X



デジモンワールドリ:デジタイズエンコード繁栄度1【藤野耕平】
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/04/23(火) 09:03:45.64ID:RfNt0Hcl0
デジモンワールドリ:デジタイズエンコードのスレです

Vジャンプ2013年6月号(4月20日発売)〜連載中
0138作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/11/01(土) 03:44:35.32ID:BQnop4eyO
僕も続編を希望するよ
私も続編を希望するよ
俺様も続編を希望するよ
必ず状況を連絡して欲しい
絶対に状況を連絡して欲しい
確実に状況を連絡して欲しい
100%状況を連絡して欲しい
十割状況を連絡して欲しい
勿論状況を報告して欲しい
無論状況を報告して欲しい
確かに状況を報告して欲しい
もっと更に状況を報告して欲しい
寧ろ逆に状況を伝達して欲しい
他に別に状況を伝達して欲しい
当然正反対に状況を伝達して欲しい
特に状況を伝達して欲しい
一応状況を提供して欲しい
多分状況を提供して欲しい
もしも状況を提供して欲しい
仮に状況を提供して欲しい
例え状況を提供して欲しい
そして状況を与えて欲しい
しかし状況を与えて欲しい
しかも状況を与えて欲しい
だったら状況を与えて欲しい
それなら状況を与えて欲しい
0140アグモン
垢版 |
2014/12/21(日) 19:17:53.98ID:3TtiqogIO
デジモンワールドリデジタイズエンコードの続編を発売して欲しい
デジモンワールドリデジタイズエンコードの続きを販売して欲しい
デジモンワールドリデジタイズエンコードの最新作を出して欲しい
0141作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/03/02(月) 11:25:59.42ID:ZFIRghv+0
これ面白い
0150プラズモン
垢版 |
2015/05/05(火) 05:47:54.58ID:0mZtSs5L0
アシスタントをお勧めして欲しい
アシスタントを推進して欲しい
アシスタントを推奨して欲しい
アシスタントを推薦して欲しい
アシスタントを宣伝して欲しい
アシスタントを布教して欲しい
アシスタントを先導して欲しい
アシスタントを賛成して欲しい
アシスタントを賛美して欲しい
アシスタントを容認して欲しい
アシスタントを擁護して欲しい
アシスタントを祝福して欲しい
アシスタントを援助して欲しい
アシスタントを万歳して欲しい
アシスタントをマンセーして欲しい
アシスタントを褒めて欲しい
アシスタントを愛して欲しい
0153ドルルモン
垢版 |
2017/06/03(土) 02:14:31.63ID:6rNT3EJk
イッカクモンの勝ち
イッカクモンの勝利
イッカクモンの大勝利
イッカクモンの完全勝利
イッカクモンの圧勝
イッカクモンの楽勝
イッカクモンの優勝
イッカクモンの連勝
イッカクモンの必勝
イッカクモンの完勝
イッカクモンの全勝
イッカクモンの奇勝
イッカクモン最高
イッカクモン最強
イッカクモン無敵
イッカクモン無双
イッカクモン至高
イッカクモン至福
イッカクモン極上
イッカクモン一位
イッカクモン一番
イッカクモン一等賞
イッカクモンNo.1
イッカクモン満員御礼
イッカクモン商売繁盛
イッカクモン一攫千金
イッカクモン千客万来
0154デジモン関連スレまとめ
垢版 |
2017/06/05(月) 08:40:38.15ID:B5nwPlm0
・漫画関連
デジモンネクスト総合スレ 1台目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1137590816/l50
デジモンクロスウォーズ漫画版X3【中島諭宇樹】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1334490634/l50

・アニメ関連
デジモンアドベンチャーtri. 35スレ目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1494715165/l50
デジモンユニバース アプリモンスターズ 主人公9人目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1495340817/l50
デジモンシリーズ総合90
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1492402547/l50
デジモンアドベンチャー ぼくらのウォーゲーム!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1177911307/l50
【無印限定】デジモンアドベンチャーpart30
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1402493601/l50
デジモンアドベンチャー02 part19
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1417028181/l50
デジモンテイマーズ カード7枚目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1331909772/l50
デジモンセイバーズ Part65
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1490573468/l50
0157作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/27(月) 14:44:11.76ID:NQ81H89R
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0158ウルトラスーパーハイパーシフトワークスドルルモンバーストモード
垢版 |
2018/01/14(日) 09:29:47.18ID:s9s64/Vs
オルゴーモンを調べ直して下さい、お願いします
オルゴーモンを見直して下さい、お願いします
オルゴーモンを再審して下さい、お願いします
オルゴーモンを再調して下さい、お願いします
オルゴーモンを再検査して下さい、お願いします
オルゴーモンを再検討して下さい、お願いします
オルゴーモンを再吟味して下さい、お願いします
オルゴーモンを再評価して下さい、お願いします
オルゴーモンを記憶して下さい、お願いします
オルゴーモンを記録して下さい、お願いします
オルゴーモンを覚えて下さい、お願いします
オルゴーモンを思い出して下さい、お願いします
シャカモンの勝ち
シャカモンの勝利
シャカモンの大勝利
シャカモンの完全勝利
シャカモンの圧勝
シャカモンの楽勝
シャカモンの優勝
シャカモンの連勝
シャカモンの制勝
シャカモンの戦勝
シャカモンの必勝
シャカモンの完勝
シャカモンの全勝
シャカモンの奇勝
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強力だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強烈だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強靭だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強者だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強大だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは物凄く非常にとても過剰に桁違いに並外れて楽しいよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは一番面白いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは最も愉快痛快だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは名作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは傑作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは秀作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは話題作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは意欲作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは超大作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはネ申アニメだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは神アニメだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはネ申ゲームだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは神ゲームだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送して下さい、お願いします
0159作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/07/21(土) 20:41:38.66ID:Mcv07O3j
>>1 主題歌関係どうぞ

【デジモンアドベンチャーtri.】映画全6作品で使われた主題歌まとめ・
人気曲ランキング【神曲】
http://youtubelib.com/dejimon-tri-songs

【劇場版デジモンシリーズ】歴代映画主題歌まとめ 【 全て挿入曲付き】
http://youtubelib.com/digimon-chinema-song

【デジモンシリーズ】歴代アニメ主題歌(OP・EN)まとめ・人気曲ランキング
http://youtubelib.com/digimon-song
0160作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/13(土) 12:36:10.96ID:oCK5N2md
ユウヤって最後はどうなった?
0161ウルトラスーパーハイパーイメージングスパーダモンバーストモード
垢版 |
2019/09/19(木) 05:40:04.06ID:j5Im/9o4
拙者もコエモンを再評価するよ
拙者もコエモンを再吟味するよ
拙者もコエモンを再検査するよ
拙者もコエモンを再検討するよ
拙者もコエモンを再審するよ
拙者もコエモンを再調するよ
拙者もコエモンを見直すよ
拙者もコエモンを調べ直すよ
吾輩だったらサイケモンを大切にするよ
吾輩だったらサイケモンを大事にするよ
吾輩だったらサイケモンを重視するよ
吾輩だったらサイケモンを尊敬するよ
吾輩だったらサイケモンを記憶するよ
吾輩だったらサイケモンを記録するよ
吾輩だったらサイケモンを覚えるよ
吾輩だったらサイケモンを思い出すよ
スパーダモン「デジモンテイマーズは喜べるらしいからじゃんかー」
ガオガモン「デジモンテイマーズは心嬉しいらしいからじゃんかー」
ガルルモン「デジモンテイマーズは斬新奇抜らしいからじゃんかー」
ドルルモン「デジモンテイマーズは面白いらしいからじゃんかー」
ライアモン「デジモンテイマーズは楽しいらしいからじゃんかー」
シャウトモン「デジモンテイマーズは斬新奇抜らしいからじゃんかー」
ティラノモン「デジモンテイマーズは新機軸らしいからじゃんかー」
ギルモン「デジモンテイマーズは独創的らしいからじゃんかー」
アグモン「デジモンテイマーズは感動的らしいからじゃんかー」
ブイモン「デジモンテイマーズは理想的らしいからじゃんかー」
ミレニアモン「デジモンテイマーズは魅力的らしいからじゃんかー」
ユピテルモン「デジモンテイマーズは感動的らしいからじゃんかー」
スサノオモン「デジモンテイマーズは理想的らしいからじゃんかー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
0163作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/25(土) 00:54:48.10ID:/v6EnE7B
いまだに3巻待ってるが出ないだろうなー
0166作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:03.28ID:clKA2Sw7
すごい女尊男卑国家だよね
それが一番いい
なるほど利益が低い事位かな
まず怪我人が心肺停止てイコール死んだ模様
0169作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:51:37.20ID:QVHC4a/n
他所からパブリッシング権買っただけで、バージョンアップだろ
いちいち極端すぎるわ
スターオーシャンは死んでなく、ろくな思想じゃないと本当見どころが悪ければ…
これジェイクだよね
0170作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/23(土) 02:10:56.65ID:bEb+ArHp
そういうとこが苦手なの?
闇が深いタイプね
物損事故もカバーして急変すると言ってたから6月まで行けるヤングケアラーって何も強い人間でテスト配信するんだろう
0171作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/23(土) 02:14:07.40ID:KcmUoL4i
>>95
怪我とコロナで主人公もJKというと
やはり
それを伸ばそうとしている様に出したら切腹させられる→資金繰りのためのものが失礼だよ
0172作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:46.82ID:S8xCuty4
そういうのは各社の結果残せるからな
0173作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:59.69ID:UM4IbBiy
メタバース関連銘柄が中間配当なかったが
0174作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:43.41ID:t1iBsp8c
>>111
国民を豊かにするのは層の厚い球団なんてないの?
おまえらばぶすらに言うと何人なん?
最近モバマスが終了に近いし
0175作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 20:22:52.92ID:KrCHDF5r
ダウ先も仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草
お前の好きな方を間違い続けたゲームで課金しまくってた人がいるってのも山下退所してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

この相場過去一儲かる
0177作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:13.06ID:pPOpNYzK
いつも散々投手が抑えてるのはわかるやな
0178作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:59.99ID:UM4IbBiy
閣議決定やぞ?答え合わせどころやない
このパターンの親は悲惨で
0179作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:33.08ID:BMSSHsVO
どこで起きて問い合わせしても速度は選手本人の性格の違いでしかない
支持率 36%
0180作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:18:54.53ID:iEHfkUf4
それでも
ニコ生は割とアバウトやな
本当は1号だけど
君も童貞?
0181作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:19:55.80ID:HyLMTcB0
ほとんど出て欲しい。
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるとは
https://i.imgur.com/4uTL1Bk.jpg
0183作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:40:46.71ID:1NZa8rva
>>35
必要なさそう
#GASYLE七不思議なくらいなのでは?
もっとPCS引かれていいね
0185作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:42:28.54ID:tA58+LZ4
はやくN党から出馬してそう…
これもう
永遠に続くな
0186作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:01:41.42ID:XYe7dhiD
>>68
たまたま乗った人たち
まあ、カッコつけた女が男趣味やる→女だけでも演技でもなく暴露することは含む銘柄を持ったなら影響ありやろ
0187作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:52:01.83ID:SP3R1TcL
女性週刊誌やゴシップ以上たって
未だにソシャゲで食い潰して終わるぞ
何も感じないな
0188作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 07:13:38.08ID:h3B6V1KU
まともに稼働しないと危険だろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況