X



新テニスの王子様アンチスレ
0239作者の都合により名無しです2019/08/14(水) 01:39:54.84ID:8R7PxwDp
新テニスになってから暴力とギャグに逃げがちになったよね
よく考えたらこれは旧の全国からも癖が出てた
あと新しいキャラの手抜き
高校生まではまだ頑張ってたいまいち魅力ないけど
0240作者の都合により名無しです2019/08/16(金) 13:19:35.58ID:Y1yzFpw8
新のファンブック見たらキャラの顔がみんな縦に引き伸ばされて
パーツが福笑い状態になっててなんだこれだった
元からそんなに上手くはないけど嫌な方向に劣化したよね
0241作者の都合により名無しです2019/08/29(木) 20:22:34.43ID:OjS470qD
楠田昨日テニプリストに行って他の声優のサインが並んでるところにサイン書いてたね
いくらイベントに呼ばれないからってさすがに自分からサインしに行くとか…
パーフェトLINE LIVEで自らたしけに電話をかけて進行の邪魔をした時とかもそうだけどとにかくでしゃばりなのが鼻につく
0243作者の都合により名無しです2019/09/23(月) 11:55:39.72ID:/WWmZQEx
種ヶ島みたいな顔も性格も悪い奴がそれなりに人気あるの不思議
水分補給が大事なランニング中に他人のペットボトル盗むわ
対戦相手をイラつかせるために相手のドリンクをわざと間違えたフリして飲んだりいつまでもサーブを打たなかったり
あれだけ根性悪い上に顔も悪いのになんで好きになれるんだろう
目が小さくて色黒のブサイクだし
0246作者の都合により名無しです2019/10/23(水) 19:39:21.86ID:6MD2c269
>>244
そいついつも無理に二翼の話にしようとする馬鹿じゃねぇかw弱いの誰かに指摘されるといつも発狂してる
0247作者の都合により名無しです2019/12/05(木) 23:53:21.78ID:wLdEXmxr
>>246
ジャンフェスのグッズどれもこれも全部あの下手な絵師が担当してる
なんでいつもあいつなの!?
あの絵師が担当したグッズ買いたくないから勘弁してよ
いい加減テニプリから離れてくれ
0248作者の都合により名無しです2020/04/29(水) 18:10:45.82ID:MIUULLX9
新テニになってから急につまらなくなって読んでない
0249作者の都合により名無しです2020/04/30(木) 02:27:03.26ID:7Y/Am66Y
黄金ペア七年原作で勝ってなかったんだから元々どうでもよさげ
違う趣味にはまってたから気付かなかった
コンテナのシーンは大好きだったんだけどな
0250作者の都合により名無しです2020/04/30(木) 02:38:54.19ID:7Y/Am66Y
菊丸は大石とは負けるのも多かったし
桃とはあっさり勝ってたし
大石がいらない子と思ってた
0253作者の都合により名無しです2020/10/12(月) 09:10:27.08ID:edUtDXrX
個人的にリョーマがアメリカ代表のまんまでよかった。一緒に戦わねーか?アメリカ代表としてな。うぉぉ!!!
→俺を育ててくれたの日本のみんなじゃん!→やっぱ日本戻るわ。は?
0255作者の都合により名無しです2021/01/16(土) 13:11:57.16ID:EzniPczQ
過疎りすぎってよりかアンチする価値すらないだけ
好きの反対は無関心ってよく言うじゃん
0256作者の都合により名無しです2021/01/18(月) 12:59:54.73ID:DPLUqJyw
ジローのキャラソンの叫び声うるさい
普段からうるさくて汚い声だしジローの声って本当に耳障り
0257作者の都合により名無しです2021/01/19(火) 14:11:54.27ID:PVLI1jTH
許斐剛ってライブやったとき幸村ゲームで目立つことが苦手な人とわかっいて指名して客に恥かかせたよな
0258作者の都合により名無しです2021/01/23(土) 22:05:20.40ID:TRQDlpGW
ハッピーメディアクリエイター名乗るならみんな幸せにしてよ
0260作者の都合により名無しです2021/02/01(月) 14:28:08.45ID:JM0triEf
テニプリはもうオワコンなんじゃね?
0261作者の都合により名無しです2021/03/04(木) 13:57:39.09ID:RpyCFBhW
作者がやらかして炎上して以降は個人Twitter自粛してたのに、一年だけで我慢できずに再開したの草
映画とか色々あるから宣伝目的という名目らしいけど
宣伝なら各公式Twitterがあるんだからそっちに任せればいいのに、結局出しゃばりたいだけだろ
作者のツイートノリがきもくて寒いし痛い
0262作者の都合により名無しです2021/03/07(日) 14:29:55.50ID:0/SdShvB
わかる
自業自得の炎上だったくせにファンの為にこれだけ描き下ろして〜とか全く関係ないことまで持ち出してきたのにはドン引きした
ツイ自粛期間の原作のクオリティ酷すぎたし結局作品じゃなくて自分自身がちやほやされたいだけだよね
作者も神様扱いしてありがたがってるファンも気持ち悪い
0263作者の都合により名無しです2021/03/18(木) 15:05:39.67ID:+VC+RZiV
立海の白い髪のやつブラインドグッズに入れんな
なんであんなぽっと出の無名がグッズ枠潰してくるんだよ
0264作者の都合により名無しです2021/03/18(木) 18:48:07.92ID:17DHKQaO
よしおはアニメで整形レベルにイケメン化されたけど人気が出そうな感じはあまりしないな
ブラインドグッズに入れられるのは嫌だな
0266作者の都合により名無しです2021/03/25(木) 20:20:10.14ID:wuynyNHU
彼女どころか既婚者ですよこの人。
0270作者の都合により名無しです2021/06/05(土) 11:45:24.32ID:U/ibS1H7
テニプリ最新刊読んで自分は赤也よりジークの方がより嫌いだということがハッキリした
赤也もジークもどちらも暴力大好きのクソ野郎だけどジークは試合外の私怨で暴力振るって喜んでるから余計に性質が悪い
0272作者の都合により名無しです2021/09/23(木) 01:08:49.30ID:gda6W4k+
予選全部3タテだし予選の試合もあんまり面白くなかったし本戦も一回戦飛ばすしカミュデュークは描くことから逃げるしマジでやる気ないんだろうな
手塚幸村の準決勝S2好評らしいけど「これ仁王ならコイツら瞬殺されてない?」っていうのが引っかかって楽しめなかったしなんでプロと無制限イリュージョンの後に雑魚どもの小競り合い見せられたのか分からねぇや
0273作者の都合により名無しです2021/09/26(日) 09:21:31.98ID:Ojk8unJU
高校生、世界編になってからクソつまんないな
原作も最後の方(全国辺りから)は微妙だったけど。
というか一定のキャラを強くし過ぎ(お気に入り?)+キャラ改変し過ぎ。仁王とかその筆頭。イリュージョン(笑)で何でもありだし。
0274作者の都合により名無しです2021/09/26(日) 20:30:27.49ID:iV4YbhI0
クソどうでもいいコラボしてないで映画で集めた金でアニメかゲーム作ったほうがファン食いつくでしょ
なにやってんねん本当わかってない
0275作者の都合により名無しです2021/09/27(月) 17:12:54.07ID:sumP0mgn
テニヲタ我が強い婆ばっかでキモい
ひたすら映画ツイして何度も通う姿もプペル信者みたい
0276作者の都合により名無しです2021/10/01(金) 22:32:04.27ID:BnwJ+AHR
>>271
高校生達好きになれるキャラ一人もいない
全員気持ち悪い
0279作者の都合により名無しです2021/10/02(土) 17:39:11.48ID:0QStCqmv
テニラビやらアニメ画やらのやけに肌や唇がツヤツヤな気持ち悪い絵はなんなの?流行ってんの?
0282作者の都合により名無しです2021/10/09(土) 19:25:58.88ID:TBCejuFx
勝ち負けだけが全てじゃないと言っておきながら
主人公は公式戦負けなし関東大会も全国大会も優勝
何か世界に一つだけの花みたいな偽善を感じる
今時こんな漫画読んで喜んでるのはキモオタ女かテニヌwwwとか言ってるキッズとこどおじくらいだろ
全てが気持ち悪い漫画
0283作者の都合により名無しです2021/10/10(日) 01:00:55.91ID:tL4ezypQ
原作(新ではなく)の中盤くらいまではまだ良かった、ぶっ飛び描写もまだ許容出来た
だけどそういうぶっ飛び描写がネットでギャグとしてウケ出してから、ウケる=漫画としての面白さだと勘違いしたのが今のクソつまらない展開を生み出した
後、夢厨や腐にも媚び売り過ぎたのも原因と思うわ
0286作者の都合により名無しです2021/10/13(水) 23:43:15.36ID:d46G76vp
せっかく媚びたのに新テニは女が全然買ってくれてないよね
絵もストーリーも崩壊してるから仕方ない
0287作者の都合により名無しです2021/10/14(木) 17:20:12.00ID:hzGRykkt
新テニで最初にうわって思ったのは同士討ちの時の大石と菊丸だった
明らかに腐狙ってるのが丸わかり、アニメだと気持ち悪さ倍増
その後もあからさまに人気キャラ同士絡ませ過ぎて(特にテニラビ、やめたけど)気持ち悪過ぎる
0288作者の都合により名無しです2021/10/14(木) 17:32:57.77ID:mpNBCCgi
新テニは女人気あるキャラだけが不自然に強キャラ化していくようになったのが一番冷めた
0289作者の都合により名無しです2021/10/15(金) 19:43:09.21ID:6+K7KmV3
>>217
横から失礼。
普通に五十音順だと思う。
0290作者の都合により名無しです2021/10/18(月) 22:57:51.75ID:8ha8MjgM
>>286
だってネットでネタにされてるレベルのギャグだもん
それにあれネタにしてるのって大体男が多いんじゃないの?女はキャラのかっこいい所を見たい訳だからそりゃ買わないし離れてくでしょ
0291作者の都合により名無しです2021/10/19(火) 23:13:52.70ID:lW8r/tgx
>>288
仁王強すぎ
0293作者の都合により名無しです2021/11/02(火) 23:05:40.11ID:J3kI2TLZ
書き込めたわキャラアンチスレがないからここに書くけど幸村って苦手なものに他人の陰口って書いてあるけど本人は周りに嫌味言いまくりじゃね?
キャラプロフ見てたらなんか矛盾したキャラだなあと思った
0294作者の都合により名無しです2021/11/02(火) 23:19:55.74ID:y9GHZwnj
真田のふんどしアクスタ案の定児ポってぶっ叩かれて草生える
たしけも知らなかったのかってなったわ
0298作者の都合により名無しです2022/06/03(金) 21:26:35.27ID:6WMkViVK
燃焼
0299作者の都合により名無しです2022/06/06(月) 21:57:59.92ID:ygZ1mylR
この漫画最近読んで女ファンと交流したけど最近の世界どころか好きなキャラ以外の試合のこと誰一人語れなくて笑ってしまった
テキトーに新しいやつだけ一気に読んだ俺より語れないwww
0300作者の都合により名無しです2022/06/06(月) 22:51:30.35ID:+cO7SVjH
夢腐のキャラ人気と2.5人気で収益維持してる作品ですから
たしけの原作なんてもはや誰も興味持ってないんよ
0301作者の都合により名無しです2022/06/06(月) 23:31:06.76ID:rNmI7gKA
>>299の性別しらんけど男だったらまんさんに近づくために話題を無理やり作ろうとしてテニプリ読んだ感すごい
ここでイキるのもかなりダサい
そもそも原作まともに追ってるの結構なババアさんだけだろ
0302作者の都合により名無しです2022/06/17(金) 00:04:45.49ID:iIcANojc
いい歳こいてキッズ漫画にガチギレするチー牛ww
0303作者の都合により名無しです2022/07/11(月) 13:46:30.14ID:QSTbbYLo
丸井のグッズ全国大会の括りで財前チョイスされてるの草
こいつ以上に活躍した四天王寺キャラもっといただろ
腐の二次創作でキャラ付けされて人気でたキャラってなんか気持ち悪いわ
0304作者の都合により名無しです2022/07/17(日) 13:42:33.41ID:zxWymmIz
永井に声の仕事についてくれてありがとうとか言ってる人いたけどあんなおばさん声で演技も歌も上手くない人に声優やってほしくなかったわ
あの人が演技の世界に入ってこなければ幸村はもっとマシな人がキャスティングされてただろうと思うと本当に腹立たしい
あのおばさん声やあの棒読み演技を好きになれる人が羨ましいわ
0305作者の都合により名無しです2022/07/17(日) 15:33:51.00ID:8kbj3m1I
最後の挨拶とかそういう大事なところで噛んだりミスったりするの多くてイライラする
0306作者の都合により名無しです2022/07/17(日) 16:28:01.19ID:zxWymmIz
>>305
永井のことかな?
なんか20年やってても未だに素人っぽさが抜けないような気がするんだよね
なんでなんだろ
0308作者の都合により名無しです2022/07/18(月) 00:17:48.59ID:FtIliVwi
不二は以前はおばさんっぽい声になってたけど新テニのアニメでは全盛期のような美声に戻ってた
声を復活させるの頑張ったんだろうな
0309作者の都合により名無しです2022/08/11(木) 23:13:02.92ID:eB1NJP/a
先日のテニチャの川本はいつもより酷かった
あいつの怒り芸全然面白くないんだよ
無駄にキツイ口調、無駄にキツイ怒り顔、おまけにかなりしつこいし
あんな怒鳴り散らしてるだけの収録誰が面白いと思うんだよ
マジであいつと比べたら小野坂の方が断然マシ
なんであんな面白いことのひとつも言えずにいつもつまらなそうな顔してるしょうもない奴がいつまでもMCやってんだよ
頼むから他の喋れる人に変えてくれ
0310作者の都合により名無しです2022/08/15(月) 13:37:43.88ID:v3ENmTmZ
テニスの王子様(新ではない方)放送開始序盤は面白かったけど
今のは超が付くほどつまらない。人にボールぶつけて試合続行不可にするとか

本当テニスじゃない。これってもうテニスを侮辱してるよね
リョーマの台詞に「あまりテニスを舐めない方がいいよ」って台詞あるけどリョーマも
ボールを相手にぶつけたことあるからな……
0311作者の都合により名無しです2022/08/15(月) 13:53:57.45ID:SX/A9egr
今のテニスの王子様があまり面白くないの同意
ダンクマールが巨大化したのもあれはただのイメージで実際は巨大化してないとか平気で嘘つくし
ただのイメージだったらベルディをお腹で受け止めるとかできるわけないじゃん
暴力テニスも増えたし人間離れした技も増えたし本当につまらなくなった
リョーマのツイストは一応ああいう技だからまだマシだけど相手の体にボールをぶつけまくる暴力テニスは面白くない
0312作者の都合により名無しです2022/08/15(月) 15:17:39.20ID:v3ENmTmZ
これも新テニってわけじゃないけど焼き肉の王子様とかもう精神的に無理
私何より下ネタとか大嫌いなんだよね……
0313作者の都合により名無しです2022/08/16(火) 10:41:24.07ID:8WL5iONe
旧テニは原作もアニメもめっちゃ面白かったよな
新は試合展開もストーリーも雑過ぎる
それと旧は技もかなり魅力的

旧テニ好きだったから新テニも惰性で見てるけど面白さは旧テニの足元にも及ばないと思う

旧テニもアニメはゴルフ等のアレ?って思う箇所あるし、新テニもドイツ戦辺りから展開もよくなっては来てるがトータルで見た面白さは旧テニ>>>新テニやな
新はともかく序盤〜中盤があまりにも糞過ぎる
0314作者の都合により名無しです2022/08/17(水) 12:02:38.32ID:/UQZoRu7
ツイストサーブやスネイク、トリプルカウンターとか言ってた頃は本当に神漫画だった
そここら分身だの無我だのぶっ飛んできても関東までは最高に熱いスポーツ漫画だった
全国も更にとんでも度は上がっててストーリーも一部雑になってきたがまだ読める

新テニスなんなんだよ
テニスの王子様汚すなよ
0315作者の都合により名無しです2022/08/17(水) 15:08:55.50ID:QWxKlwLd
テニプリを描きはじめたきっかけっていうのが、それまで女性のイメージだったテニスの印象を変えたいっていうのだったらしいから最初は真面目に描こうと思ったんだろうね
実際途中までは人間離れした技とかあまりなくて普通に熱い試合を描いてたし
それなのにいつしかネタ切れなのか人間離れした技が多くなって、終いには注目されることを重要視するようになってどんどんおかしくなっていった
今では巨大化したり透明人間になったりしてもうそれ人間同士の試合じゃないよねっていう劣化ぶり
今は熱い試合が少なくてネタ試合ばっかり
旧テニは面白い試合が多かったから新テニの劣化ぶりは本当に悲しくなった
0316作者の都合により名無しです2022/08/17(水) 16:38:14.56ID:y0bSYrC1
旧テニは関東大会編までは本当好きだった。
でも全国大会編は何かなーって感じ特に嫌いな学校は四天宝寺中

桃ちゃんと海堂好きなのにお笑いテニスとかでマスクさせてテニスしてたのは
本当に無理
0317作者の都合により名無しです2022/08/17(水) 17:04:11.59ID:TS5caT0Z
全国も新の初期に比べりゃ全然マシやけどダブルスは雑な展開多かったよね
比嘉戦D1・・省略
氷帝D2・・速攻→スタミナ切れ→終了
四天D2・・お笑いマスク
立海D2・・悪魔に乾殺される
立海D1・・ただの時間稼ぎの茶番
0318作者の都合により名無しです2022/08/17(水) 17:56:14.96ID:y0bSYrC1
漫画では普通にリョーマ全国大会に出てるけど
正直アニメやるなら全米オープンに参加させるべきではなかったよね?

あと旧テニ最終回リョーマは先輩たちに「ありがとうございました」って言ってるシーン
あるけどあれも意味なかった
0319作者の都合により名無しです2022/08/17(水) 18:28:52.78ID:QWxKlwLd
旧テニ終了時は新テニやる予定なかったんだろうね
旧テニが終了したしばらく後にたしけが新テニをやろうと編集部に提案したそうだから
でもそのために新テニストーリーが色々おかしいことになったけど
旧テニ卒業式に出席していた手塚が新テニでは卒業前にドイツに行ってたりとか
もしかしたら辻褄を合わせるために新テニでも卒業式の時だけは日本に戻すのかもしれないけど
0320作者の都合により名無しです2022/08/18(木) 09:11:45.51ID:+wYpw1ZU
ごめん言おうか迷ったけど新テニじゃなくて旧テニね?
全国大会編はテレビじゃなくてOVAだったけど第1話のサブタイトルが
確か帰って来た王子様ってタイトルだったと思うんだけど

全国大会編OVAでもやるって一応考慮してたのなら本当にリョーマを全米オープンに
参加させてほしくなかった。あとは氷帝も本当は関東大会初戦で青学に負けたのに
何か特別枠で参加することになったけどあれも何だかなって感じ
0321作者の都合により名無しです2022/08/18(木) 11:42:15.91ID:/jSjXl/M
>>320
ごめん、旧テニアニメオリジナルの話だったのね
勘違いしてしまった

氷帝特別枠は確かにちょっとって感じだったね
しかも再び負けるとかたしけは何がしたかったのかという

同じく関東大会で青学に負けた立海が全国大会ラスボスになるという展開も微妙だったかな
中学テニス界最強であろう手塚を、リョーマに負けた真田に負けさせるというのもたしけ考えてなさすぎだろうと思ったし
まあ最初は不二に負けさせて手塚に勝たせる予定だったらしいけど、白石に負けたばかりの不二をまた負けさせるの可哀想だからということで代わりに手塚が犠牲になっただけだったそうだけど
0322作者の都合により名無しです2022/08/18(木) 12:06:35.27ID:+wYpw1ZU
新テニはアニメを見ないでアニメ感想まとめを見てるんだけど
今放送中の新テニってカットが多いらしいね。
0323作者の都合により名無しです2022/08/18(木) 13:23:00.75ID:/jSjXl/M
今放送中の新テニはカットも多いし改変も多いよ
先日の5話のギリシャ戦なんて30分の中に試合を4つも詰め込んだせいでそれぞれの試合描写ほとんどなかった
大石にボールをぶつけまくったヘラクレスの「許しておくれ少年…」と涙を流すシーンもカットされたからヘラクレスがただの暴力テニスをやってるように見えてしまった
新テニアニメ出来は良くないな
0324作者の都合により名無しです2022/08/18(木) 13:50:06.97ID:+wYpw1ZU
ギリシャ代表に同じ声優を使うっていうのがよく分からない
同じ声優を起用したスタッフさんはこれ全員同じ声優さんがやってるんだよ?凄いでしょ?
って言われたいんだろうけど折角の代表戦なんだから色んな声優を起用してほしいな
0325作者の都合により名無しです2022/08/18(木) 14:21:18.17ID:/jSjXl/M
7役を一人に任せるのは経費削減のためかなと思ったけど他の国ではそんなことやってないからギリシャ=ネタ枠ってことだったのかな
でもゼウスとアポロン以外は声のイメージ合ってたと思う(オリオンの声は覚えてない)
特にヘラクレス最高に合ってた
メインのゼウスとけっこう好きなアポロンの声がイメージと違ったのは残念だったけど
0327作者の都合により名無しです2022/08/18(木) 19:54:48.98ID:+wYpw1ZU
新テニ7話のアニメ感想見て来たけど本当に今のテニプリってつまらないな
それにやっぱり桜乃嫌い。
0328作者の都合により名無しです2022/08/20(土) 21:39:06.11ID:sylc6/8V
アーカイブのテニチャ#16観たけど川本うぜぇ!
内藤さんがせっかくSSR出しても「今日は時間が余ってるからすぐにSSR出さなくていいんだよ。これから何度でもできたのに」とかずっとごちゃごちゃ言ってて本当にウザかった
また別の時に内藤さんがSSR出しても「SSRはもう出さなくていいんだよ」とか
せっかくSSR出したんだから素直に喜ばせてやれよ!
内藤さん「でも出してもいいんですよね?」とずっと戸惑ってただろうが
SSR出したのに素直に喜べないような空気を作るとか川本本気でウザいし、川本の司会は本当にいつもいつもつまらない
MCのくせに川原さんみたいにテニプリの勉強もしてこないし面白いことも言えないし面白いどころか怒り芸でつまらなくするし
川本は本当に本気で他の人とMC交代してくれ!
川本のクソつまらないMCはいい加減うんざりなんだよ!
0329作者の都合により名無しです2022/08/20(土) 22:34:53.65ID:S94rlxzx
>>328

そういうことはスレチじゃないかな?
0331作者の都合により名無しです2022/08/22(月) 10:48:18.00ID:L2xe8i6O
>>330
確かにテニスの王子様には関係してるかもしれないけど
でもそれは場違い感半端ないよ?まだアニメのこととか漫画のこと言うならあれだけど
0332作者の都合により名無しです2022/08/22(月) 15:29:10.08ID:PuZvU0Kq
>>331
それはあなたが好まないというだけでしょ
声優関係は駄目なんて注意書きないから
ここはテニスの王子様全般アンチスレだから
0333作者の都合により名無しです2022/08/22(月) 15:43:59.82ID:L2xe8i6O
>>332

このスレの書き込みだけどこういうことが書き込まれてたよ?

4作者の都合により名無しです2012/07/18(水) 17:35:03.86ID:2axU8ELy0
ここは漫画板なので漫画に関する話題であればいいかと
アニメ・声優・ミュージカルなどは該当スレで
0336作者の都合により名無しです2023/06/17(土) 21:52:35.24ID:mIhFd/qC
【赤ブーブー通信会社の不正行為が発覚】

https://5.gigafile.nu/0615-ce2e5a64d38503feff22cd88be70dd65b

50枚集めたらオンリーを開いてくれる赤豚の大人気イベントがあります。

50枚を集めることは難しく
新刊カード提出日に数枚が足りずに自カプのオンリーは開催してもらえませんでした。

そんな中で一部に対して企業側が不平等なズルでオンリー開催をしていた事が発覚しました。
不正なズルをしていた界隈は新テニスの王子様の「財ユウ」というカップリングとの事です。

赤豚に電話確認したところ電話した人だけ郵送で受け取りokして開催していたとの事でした。

後日郵送受け取り可能なら私のカプもオンリーの開催が実現していました。
0337作者の都合により名無しです2023/06/19(月) 08:55:20.77ID:m2TBV4vz
速報
【赤ブーブー通信会社の不正行為が発覚】

https://5.gigafile.nu/0615-ce2e5a64d38503feff22cd88be70dd65b

50枚集めたらオンリーを開いてくれる赤豚の大人気イベントがあります。

50枚を集めることは難しく
新刊カード提出日に数枚が足りずに自カプのオンリーは開催してもらえませんでした。

そんな中で一部に対して企業側が不平等なズルでオンリー開催をしていた事が発覚しました。
不正なズルをしていた界隈は新テニスの王子様の「財ユウ」というカップリングとの事です。

赤豚に電話確認したところ電話した人だけ郵送で受け取りokして開催していたとの事でした。

後日郵送受け取り可能なら私のカプもオンリーの開催が実現していました。
0338作者の都合により名無しです2023/07/15(土) 00:07:12.03ID:xNi2TPLK
みかりーぬの引退休止何回目?
前も引退引退てSNSとラビプロフで1人で騒いで宣伝しておいて、結局仁王のときだけ頑張ってあとはのんびりするって言い直して、で今また休止宣伝きもすぎ。書く絵もきもすぎ吐き気がする
0340sage2023/07/15(土) 22:13:37.95ID:etHg9Wc+
>>339
落ちたよー
0343作者の都合により名無しです2023/08/23(水) 14:18:42.76ID:uvd3+N5u
時々勘違いしてる子がいるから言っとこうかな。読者にあるのは作品の話を変える権利じゃない。
その作品を読むか読まないかを選択する権利だ。気に食わなければ読むのをやめればいい。
0345作者の都合により名無しです2023/10/06(金) 21:15:47.05ID:eEj5tWKe
愚痴42テニラビ以外の意味わからんやつのでうっざ。終わったやんけ
0346作者の都合により名無しです2024/02/28(水) 23:35:40.58ID:e3uj8vaT
原作も脚本もNHKは本人ではなくネトウヨ
ネットで認証しないとなんとも言えない状況
現在典型的な勤務
0347作者の都合により名無しです2024/02/29(木) 00:09:02.58ID:1ZIeUscX
びっくりした
今それしか確実な出演情報がないよ。
そうなので
0349作者の都合により名無しです2024/02/29(木) 00:33:21.76ID:FbX2gIWm
実家暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい
車を
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況