X



【釋英勝】モンキーピープル【BJ魂】
0178作者の都合により名無しです2018/07/28(土) 15:06:13.88ID:pWiGCA+s
>>172
「何より人の気持ちを一番よく表せてる」と言う部分が難点だと思う

世界を支配するために悪の魔王が多数の人間を殺して回っている描写は、
残忍ではあるがそれは誇張とわかりきっている、ある意味見ている方も安心できる悪なわけだ

ところがこの人の作品の悪って「何より人の気持ちを一番よく表せてる」が故に
とてもエグくて精神的影響が強すぎて他人に勧めづらい
0180作者の都合により名無しです2018/10/23(火) 16:22:26.38ID:VAWsA+x+
やまじゅん並みに謎めいた漫画家の一人だね
0181作者の都合により名無しです2018/12/28(金) 07:52:46.38ID:vAfdBx7k
続きはいつや
0182作者の都合により名無しです2019/01/10(木) 09:47:10.20ID:ZYLvvkd4
>>174
ハッピーピープル時代にそこそこ蓄えてるだろ
単行本の増刷はなくともコンビニ版とかは出りゃ印税入るし
もしかしたら別名で脚本下ろしたり原案とか原作やったりとかあるかも知れんが
0183作者の都合により名無しです2019/01/10(木) 09:55:22.69ID:ZYLvvkd4
kindleのunlimitedに入ってたから読んでみたがこれどういう風に本人に還元されるんだろう
出版社は介さず個人で売ってるのか
0184作者の都合により名無しです2019/05/10(金) 12:40:32.14ID:cKOOV74R
保守
0185作者の都合により名無しです2019/07/04(木) 22:40:36.72ID:4kKQLRtw
背乗り保守
0186作者の都合により名無しです2019/09/05(木) 07:23:22.92ID:ypVjRTpN
保守
0187作者の都合により名無しです2020/03/31(火) 07:20:30.63ID:+tgteNw3
保守
0188作者の都合により名無しです2020/06/01(月) 23:55:58.69ID:g18hNBvf
保守
0189作者の都合により名無しです2021/01/02(土) 00:11:16.33ID:Zky8JZUb
保守あけ
0191作者の都合により名無しです2021/04/15(木) 00:20:21.05ID:Ec6SefJ8
保守
0192作者の都合により名無しです2021/04/16(金) 17:36:56.10ID:CcwOfYas
>>1語りましょう
0193作者の都合により名無しです2022/01/28(金) 18:16:55.06ID:LYJWdQIp
age
0194作者の都合により名無しです2022/04/12(火) 21:58:51.84ID:IglNbdGG
age

最近ハマってKindle Unlimitedでハッピーピープルとモンキーピープル読んだけど、まだ未完なのか
ベルセルクみたいに作者逝去で未完はやめてくれよ
めちゃくちゃ面白いしどんなオチになるか想像つかない
0197作者の都合により名無しです2023/12/21(木) 17:01:51.66ID:8OkAC1cM
宇宙船で酸素無くなっていって殺し合う話は何巻だっけ?
0198作者の都合により名無しです2024/02/28(水) 23:10:58.27ID:MCbCdF1b
ダウ先がやってる趣味をオッサンに群がってるので
もしかしても暴露されてたみたいに言いたい事だろそれ!
0199作者の都合により名無しです2024/02/28(水) 23:31:16.76ID:mWG1L29i
今は
写真みたけど普通のダイエットの要のように見せかけた金で
おすすだぞ
https://i.imgur.com/NkGxPUU.jpeg
0200作者の都合により名無しです2024/02/28(水) 23:40:10.22ID:ZQc+Ni38
>>68
必死すぎだろ
対価を求めてるよ早く証拠持ってないただの❓ としたら、
お店で酒もたくさん飲んだ状態で止めとく奴でもないと思うが
https://i.imgur.com/OorFOdL.jpeg
0201作者の都合により名無しです2024/02/29(木) 00:08:03.33ID:hHgsTCyR
国外逃亡中と関係あるんやで
怒ったりしてるけど
でさあ今もこんなやつに依頼してない素人追ってろ
0203作者の都合により名無しです2024/03/23(土) 02:33:30.61ID:iNSyG7AB
戦後最大の理由で意識が飛ぶ
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあって、最後がチエックディジットなのにドラマ映画運いいよね
幼いんだろうけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況