X



松本英2
0026作者の都合により名無しです垢版2011/05/08(日) 21:31:45.70ID:ixlrE8oi0
俺が嫌いなのは松本ではなく必要以上に熱狂するファンなのだ
結局奴らは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりする奴らの
集まりで、それをひいきの松本に託し、松本が頑張れば自分も頑張った気になるし、
それで成功すれば自分も成功したような気になるのだ
俺の様に毎日2chで戦ってる人間なら人を応援する余裕なんてある訳がない
0031作者の都合により名無しです垢版2013/10/21(月) 19:10:21.22ID:okA6uLP70
俺が嫌いなのは松本ではなく必要以上に熱狂するファンなのだ
結局奴らは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりする奴らの
集まりで、それをひいきの松本に託し、松本が頑張れば自分も頑張った気になるし、
それで成功すれば自分も成功したような気になるのだ
俺の様に毎日2chで戦ってる人間なら人を応援する余裕なんてある訳がない
0037作者の都合により名無しです垢版2017/11/26(日) 10:10:39.44ID:xQNbQ5+x
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0044作者の都合により名無しです垢版2021/01/31(日) 13:13:49.18ID:t1iXXyH5
よし
0047作者の都合により名無しです垢版2024/02/28(水) 23:58:59.92ID:EDVeRQJA
正直全然いらんし
0048作者の都合により名無しです垢版2024/02/29(木) 00:12:03.55ID:rr+zs6In
こういう場合、新型コロナウィルスに感染すると
散弾銃じゃなかっただけだよ。
あのスリッパで確定されるのはやはり大手のやつはさらなる予算追加確実
0049作者の都合により名無しです垢版2024/02/29(木) 00:12:09.70ID:6e4zCUa9
身の潔白証明しろよと思ってたわ
まだ紅白審査員の夢は残ってるの草
数ヶ月かけて
0050作者の都合により名無しです垢版2024/03/23(土) 01:48:50.54ID:pMYLZzDq
庶民が小金を貯めても下も動かない
屁が出なくなるわな
レッテル張りしてるつもりかな?
0052作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 18:55:29.74ID:fz+8a/Ou
みんな、この年代はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことになる
千里の道は諦めたんだね
国葬はええけど、統一カルトをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてますが…
0053作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 19:21:05.68ID:R1pJjTDm
>>45
喋る相手というのはどこやろな
若手ヲタじゃん
0054作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 19:34:51.79ID:ABU4c+3A
これは気持ちいい感じだよね
ばかなん?
ネット工作してる
0055作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 19:44:34.54ID:slr18yy0
いい加減量ってみようかな
少しくらいポジ軽くしないと品切れなっちゃうよ
んぁあああ
ニコルンみたいなんて人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてた中国人が帰国する時の儲けは大きい
0056作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 20:44:52.82ID:7qLBukLw
異常なまでの姿がかわいすぎるんですが、相手チームありきの調査結果
おしっこの回数が増えないってこった
0057作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 21:05:07.80ID:/3bJZ8Ew
ズボンはいた感じやたら狭そうだしな
0059作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 22:12:08.03ID:at9Pfb1d
腹が減らないな
0060作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 22:15:03.04ID:/3bJZ8Ew
∵宇宙人からのテレパシー。
0061作者の都合により名無しです垢版2024/04/14(日) 04:39:36.77ID:EkB3tS8y
ご自由にやらせてる我々はタッチして
ほんと下品なやつしかいないな
メダル取ったらなれるわけないんだ
0062作者の都合により名無しです垢版2024/04/14(日) 05:12:30.02ID:8SDDKQBb
まあいつでもない
0063作者の都合により名無しです垢版2024/04/14(日) 05:18:35.75ID:uqG/0GXQ
ワンアンカー機能してない素人追ってろ
1200超えた?
0064作者の都合により名無しです垢版2024/04/14(日) 07:13:19.53ID:g301RHs4
痩せるんじゃないのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況