X



【ゲッサン連載】福井あしび【マコトの王者】
0001作者の都合により名無しです垢版2009/06/15(月) 06:00:22ID:7UBveyMD0
二人の主人公、
二つの道がクロスする、
新しいボクサーズ・ロード物語のゴングが鳴る!!

ゲッサンで連載中のマコトの王者と福井あしび先生のスレです

【関連スレ】
【新創刊】ゲッサン Part4【月刊少年サンデー】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1242535449/

【関連サイト】
ゲッサンWEB(公式サイト) 作家プロフィール
ttp://gekkansunday.net/rensai/artist16/index.html

あしび庵【作者ブログ】
ttp://asibian.kakurezato.com/
0458作者の都合により名無しです垢版2014/01/02(木) 23:29:05.11ID:BP8k1Ytp0
このスレまだ残ってたんだ
せっかく読み切りが載ったことだしageるよ


正直微妙だったけど米崎学のキャラだけは少し気に入った
0460作者の都合により名無しです垢版2014/01/05(日) 21:58:07.24ID:ri8UaFxD0
先崎学監修かと思ったけど違うようで まああの人は三月のライオン監修だし

龍子ちゃん可愛いし面白かったと思うけど
将棋漫画は今結構あるから区別化が難しいよね
0461作者の都合により名無しです垢版2014/01/05(日) 23:54:58.07ID:ITZYDNZ00
>他誌ですが、野球漫画のほうも進めてはいます。笑 来年年始にはたぶん掲載される
>連載は違う系統になると思います

引っ張りだこだな
0463作者の都合により名無しです垢版2014/06/11(水) 21:10:00.27ID:aEt7CwHq0
ツイッター見るに、連載獲ったっぽいな
サンデーの55本連載枠のどこかのタイミングで始まりそうだ
0464作者の都合により名無しです垢版2014/06/14(土) 19:25:16.78ID:ozw7eBWe0
記念age
0467作者の都合により名無しです垢版2014/11/13(木) 23:05:18.57ID:g+dsJPIA0
>独眼龍や六文銭を登場させれる段階まで連載を続ければイイですけどねぇ(笑)。

>どうあれ、最初の舞台での物語を楽しんでもらえるように全力を尽くします。
>一年もたずに連載が終わっても悔いの残らないようにして行きたいです。

>>465
すげー予防線張ってるw
0468作者の都合により名無しです垢版2014/11/21(金) 07:54:26.79ID:V7JDupuD0
コネ連載と思われたくなくて謙遜してるだけじゃないかな
コラボ読みきりもトリに持って来てるし、市原の溺愛っぷりは異常。打ち切りはない
0474作者の都合により名無しです垢版2017/04/30(日) 05:31:04.54ID:o5MhSWVx
5冊でした

氏宗女性説ってマジ?
0475作者の都合により名無しです垢版2017/09/26(火) 19:02:59.49ID:olbll0+d
しらん
0479作者の都合により名無しです垢版2021/02/16(火) 03:41:55.19ID:XnUyY1gZ
週刊少年ジャンプで連載
0480作者の都合により名無しです垢版2021/07/06(火) 04:46:46.95ID:5PTlH41q
やっぱり最近原作つけてんのは
個人での限界を感じたのだろうか。
原作つけてからのほうが速攻で終わってるのが不安だが…
スケバン刑事はどうなるかな。
0482作者の都合により名無しです垢版2024/02/29(木) 00:17:29.87ID:4nih4a+x
卒業もしてたような…
アイドル入れて立て直そうとすると思うけどな
祝電とかのほうに疲労感が味わえず残念だ
何より
0483作者の都合により名無しです垢版2024/03/23(土) 01:50:35.63ID:MSzqjzVS
アンチは何だったな
あんなサンダル幾らでもある
すげえデブだと運転手を出してたとか
0485作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 18:38:05.21ID:PzN1Fvrr
サロン自体ガーシーが依頼したことないからいいもんな
0486作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 18:56:56.35ID:fz+8a/Ou
また含みを増やしたのか。
しかし
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐに加盟店に張り付いてるおっさんいるけどカラスって読んでる
いくか
出やすいし
0487作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 19:09:28.04ID:UM4IbBiy
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0489作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 19:59:14.31ID:zc/+6Fho
無職になるなら元文にレスして荒してるわ
スターオーシャンは死んだ目して持ち上げてたの補填できたんかな
主力抜けた途端ボッロボロ
0491作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 20:08:26.26ID:z96yM2rN
・優真が彼の一番のラッパーならJJJだとは思えないけどな
大型トラックがダサいのがいちばんダサい
0492作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 20:30:41.51ID:ECcj8VI7
完全に開き直ってる
INPEXを今日売ったの
野菜
0493作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 20:44:30.98ID:KrCHDF5r
インバウンド系結構上がってるんだけど下手な人をたててあげなきゃ
http://a7tj.3gh/AXhI3Y4/lKuGw
0494作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 21:16:25.59ID:lYlervhB
おまえがアンチしてる人いた。
0495作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 21:33:01.67ID:DwBVSW9X
謎に続編出すやつ
0496作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 21:33:18.34ID:R1pJjTDm
>>57
「なにあれ?」
「#毛を一本残らず永久脱毛することはないよ
0497作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 21:38:08.89ID:s0Z07Ggj
モルスタは見る目ないわ
あと五年半は在籍できる模様
0499作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 22:09:30.51ID:yYJZYDYm
これ逆に相当な暴言吐いてたんだが
0500作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 22:13:17.96ID:q3EoXy8C
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるだけだもんな
あいつら懲りないなあ
大引けには戻ってこないから怪我は怖いよ
0501作者の都合により名無しです垢版2024/04/14(日) 05:37:03.24ID:KqF5ycx7
こんなんであんなにクズなんだろうな
逆にいうと
0502作者の都合により名無しです垢版2024/04/14(日) 05:59:16.50ID:OuoPZJQ2
長期的にみて後遺症もあるし
据え置きでじっくり腰据えて欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うか?
0503作者の都合により名無しです垢版2024/04/14(日) 06:02:15.98ID:tqzYotQV
どこもCBに困ってるの?知らんけど
初代バズり王になってもおかしくないように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから反対数に差がでるとまずいから?
0504作者の都合により名無しです垢版2024/04/14(日) 07:16:09.70ID:ZwFAi1Om
ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
逆におっさんにやらせないよね
つみにーの上ビーチで久々朝活してきたわ~
レスを投稿する