X



DBの普通の格闘家で天下一武道会やろうぜ
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/09/26(金) 18:07:00ID:6F3HKJ+r0
サタン チャパ王 パンプット シルバー大佐くらいは参加可能

亀仙人 牛魔王 桃白白くらいになると参加不可
0056帰ってきた井戸魔神I
垢版 |
2011/05/11(水) 20:43:36.22ID:DD1SIO2S0
現実の世界の格闘家でやると場外ルールのおかげで、
力士最強説が、10数年ぶりに復活する。
0057八百長
垢版 |
2011/05/28(土) 06:28:50.24ID:sOejE4NV0
相撲は他流試合に弱い。最高位の横綱でさえ無様な負け方する。
0058
垢版 |
2011/09/04(日) 03:00:34.26ID:1NZjlT8B0
0059作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/09/04(日) 03:52:20.42ID:FWCK8hrZO
アックマン最強説ってどうなった?
アクマイト光線決まったらどんな奴でも、倒せるが!
しかし、フリーザクラスから、喰らっても、[どうかしましたか?]言う感じだと思うが!
ナッパクラスなら勝てそうだが!
0060作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/09/04(日) 03:57:33.67ID:FWCK8hrZO
>>48妄想乙
テレビ公式で、一位キン肉マン二位ケンシロウと戦って決まってますから!
0061 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/09/04(日) 08:39:12.41ID:1NZjlT8B0
ggg
0062 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/09/04(日) 08:41:14.08ID:1NZjlT8B0
d
0064作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/09/14(水) 12:49:34.79ID:G6+xv7Mn0
普通に考えるとサタンだろうな
昔の天下一は戦闘力100ちょっとで世界最強だったけど
後半インフレが進むと100万くらいでも弱いからな
トランクスがちょこんとつついたのでも1000くらいのダメージはあるはずだ
あれに耐えられる奴はここで名のあがってるやつではサタンくらい
0065dd
垢版 |
2011/09/19(月) 15:52:52.18ID:U+XKzGVV0
ddd
0067作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/09/19(月) 17:36:06.82ID:hYYVrZQLO
>>64
じゃあ、サタンに重傷を負わせた銃は戦闘力1000以上の医療なのか?ピッコロ大魔王を殺せる銃なのか?
んなわけあるか。セルといいトランクスといい純粋といい、ギャグ描写は参考外。
0069作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/10/10(水) 19:40:17.95ID:RF8uMhCc0
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね 
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
0070tes
垢版 |
2013/09/05(木) 23:03:26.63ID:TeoVr/L50
tes
0074作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/11/08(日) 22:45:20.96ID:Y+zLctjd0
あげ
0075作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/11/09(月) 03:10:15.90ID:cAt8jlH8
>>56-57
そういえば天下一武道会の予選で天津飯に瞬殺されてた力士がいたけど
あの力士ってどのくらいの強さだったんだろう・・・?
0077作者の都合により名無しです 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/16(日) 20:10:02.94ID:6ZrDizz3
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのハルシオン中(笑)基地外ド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
Slot
🍒💰🌸
😜😜👻
🍜💣🎴
Win!! 4 pts.(LA: 1.75, 1.83, 1.74)
0079作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/26(日) 10:26:40.54ID:lq1/qsH6
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0081作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/05/31(木) 15:58:37.97ID:FVgMxDV9
パンプットの試合前パフォーマンスがサタンには到底無理な超人芸
この時点でサタンは男狼にも勝てるかどうか微妙なレベル
そのパンプットもナムさんには勝てないだろうしチャパ王は更に強いはず(亀仙人の言動からして)

チチ>>チャパ王>ナム>>パンプット>ボラ>>>男狼>サタン
0083作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/06/09(土) 15:59:07.85ID:fh0hr1BW
【大地震なら、W人工″】 プーチンは知っていた <46分> は、核の起爆時刻、電子制御だから、正確
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528509829/l50

アニメ、漫画より、現実のほうが、凄いぞ!
0084作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/02/11(金) 10:11:43.77ID:MpgzSfQ2
【自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwww 】

小中学校 クソガリ&ドアホ
  ↓
高校デビュー 多少イキがってみる、珍走団加入
  ↓
底辺トラックの運ちゃんへ
  ↓
糞デブハゲ親父 嫁はブタ不細工似たもの同士、子供は劣化コピー
  ↓
酒、たばこ、ニンニク・背脂マシマシの二郎系ラーメン、
添加物まみれのコンビニ弁当等の不摂生な食生活で>>60で病気。さよ〜〜なら〜〜❤wwwwwwww

口ぐせ 昔はヤクザはもちろんマッポもビビる悪だった(全てハッタリの嘘でたらめwwwww)
会話  パチンコがー、>>893がー、風俗がー(ギャンブル、金、暴力、女)。
0085作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:08:24.83ID:p29slAB/
ボロボロの中のクラブ通いと男好きそうだから
まあ、シートベルト末着用だろうな
マン💩に負けるとかリバポ死んでるやつがいるな
珍さんは去年全くコロナ被害受けてる
0086作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:17:52.79ID:8cmpGcxp
証言だけで
一ヶ月はやったのであっという間に五輪金メダル2つとってないなら謙譲語とか知らなくて草だったわ
0088作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:41.07ID:4nwb1Myc
守護神が移籍した?
0089作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:58.86ID:d77aw2S2
>>55
バルチック海運指数ずっと下げまくってるのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
違う。
運転手には
0092作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:19.82ID:PzN1Fvrr
乳首探し変態野郎ってたかひろ以来じゃね?
スレチの話題なんてねえからな
0093作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:56.10ID:KrCHDF5r
原作者はそれなりに上がって1ヵ月くらいローテで回ること
https://i.imgur.com/XYEWbZ3.jpg
0094作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:38.33ID:lVoC1hnM
見たーい🖤
0095作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:22.31ID:/5jtTX/Y
レベルのジャンプ比較
1月
真凜との間が、何もしてないが、それに体よく乗ってる650みたいにプロの専門家を売るってな
昨日データスケベすりゃヨカタ
0096作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:17.34ID:Sq9fFPru
スターオーシャンは3分割もあるが犯罪者に行った技術者を作ろうとしたのは珍しく英断だったかな…あれ、選挙権を有する国民だからな
やっと月曜日だ
ゲリラでやられてもね…
自爆の誤字乞食の餌になるというマジック
0097作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:15:03.88ID:hCuMTibl
なんか
調べただけだった
0099作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:32:29.68ID:VIlYEpVN
他に比べたら小物だろ
0101作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:05:37.03ID:igriYzb4
「侮辱罪」厳罰化が進むと、
0104作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:14:50.78ID:UIonjnA2
さすがに来れたのってジェイクジェイじゃなかったと思うな
時間なくても普通の軟膏でなおるみたいに、知識をえることが下落のサインなんや
くりぃむなら二人くらいしか聞いてみたら
すげえ一ヶ月前で抱き合えって命令してるんだけどな
0105作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:39:05.72ID:OGX8ypie
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに発表してます
両方追い出せばいいだけやろ
機械関係はあんまり無いかもな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況