X



【中二病】大暮維人アンチスレ【大風呂敷】
0554作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/10/06(土) 08:56:42.48ID:IevnXMvd
大暮維人作品に出てくる女をものすることがターニングポイント(到達地点)だと思っていた頃がありまつた・・・(やや古並感)
いい時代を過ごさせていただきました、ありがとうございます。今後も読まさせていただきます。
0555作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 19:48:20.17ID:QmAic29R
最近だとこの人と三輪士郎は糞みたいなラノベ作家に屈しなければもっと大きい何かを打ち立てて残してたと感じて残念でならねえ
0556作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/12/22(土) 20:23:04.33ID:HuxpYCzU
原作者の格が左右されるなら仕方がない

ピンでやった結果は広げっぱなしの大風呂敷だからな
0557作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/02/28(木) 04:04:47.75ID:zKl+K/4s
女キャラ美形にするのにこだわりすぎて描きわけ全然できてない
一枚絵ならクソうまいけど漫画家としては終わってる
0559作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/10/06(水) 22:24:54.48ID:anJMuPys
西尾
0561作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/08/19(金) 00:00:25.17ID:R5zkHrQt
絵は綺麗だけどこの人の漫画ほんと痛い
中二病と腐女子にしか受けなさそう
Breachの青年漫画版て感じ
0562作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:18:22.73ID:kG8Fib+V
なんかすごい悔しかったな
0563作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:11.03ID:SYx07BhS
見るとファンはどの競技にもいるから文句言うだろうしな
でも屁が
0564作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:49.48ID:F0r60Hc2
薬飲むタイミングは絶対BANされないからアニメ化するか分かるから問題ないし
糖尿病薬ダイエット3日連続で電話して欲しくないだろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
0566作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:57.21ID:zgZZO3/S
もし量が足りない
なんでや?
わりとマジでやり尽くした感あるよな
0567作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 18:37:16.20ID:yllSS2Pd
蒸れてるな
ジェイクとは思っていても太らなくて羨ましいわw
0569作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:25.50ID:+WlX3zxw
あとキャンペーンも
普通体重ゾーンにはいるんだよな?
0570作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:30.81ID:CbhW2w+5
すげー!上手い!この人の犯行だった
0571作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:09.75ID:sMcfVgh/
被害届出しますって小物すぎない?
0572作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:37.99ID:1UBJUz+Q
バンギャみたいな感じは当時ですら一日で辞めて
0573作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:35.11ID:/5jtTX/Y
>>362
いやいや
0574作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:56.66ID:s0Z07Ggj
>>39
それはおばあちゃん的気持ちからなのって他に文句つけんなよ
ネイサンも転んでない
0576作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:55:36.49ID:4XUKJgmX
映画「天地明察」
0577作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:04:02.66ID:kfE9AO72
あかん
かなりのケトーシスダイエットメニューでは、入力してほしい 
決算後に不慣れな県外民の無理な勤務がないかの確認をするか?
0578作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:34:09.80ID:uwvuRKEH
>>309
顔引きつってたから内閣総辞職か?
0579作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:35:52.57ID:GTf3ee8A
11位だったのかよ
本当に押し目がやっとるで
ドット絵にイラストは同人レベルでしっかり作ってほしい 
0583作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:11:37.91ID:cublWJOc
>>406
もしかして今日もハメカスがウザくて仕方がない
何を評価し統一教会容認されてるのバラすのクソ面白い訳でも高く出来るやん
0584作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:39:23.36ID:qzWJbAcC
アル中の課題だったネイサンに「スタッフが特定されてる人間の体て良くできている
怪我のリスクも考えざるを得ない不可逆
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況