X



漫画で最高のコンビ決めようぜ
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/09/03(水) 20:18:45ID:FBDnJ0f10
うしおととら
三橋と伊藤
ヴァッシュとウルフウッド
漫画でこれ以上のコンビが存在するのか決めようぜ
0051作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/02/16(水) 14:42:51ID:ajExxAlb0
満賀道雄と才野茂

鬼太郎とねずみ男

イヤミとチビ太
0060作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/10/10(水) 18:27:22.83ID:X8yLLViK0
そ・う・か
氏・ね 
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね 
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね 
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
0061作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/03/28(木) 09:52:56.30ID:h4hC5Hr50
林田と前田、本郷と一文字(ライスピから)、野明と遊馬
0069作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/30(木) 13:25:17.46ID:M/IqQq+s
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0071作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/11(水) 23:34:17.69ID:4biFHGlY
ボーと暁
0072作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/12(木) 18:24:05.23ID:FZxsjbla
トミーとマツ
0074作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/04(土) 17:18:24.98ID:K78M0kmG
ヒカルとサイ
0078作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:39:41.23ID:HPdQgNDL
ざまぁー
そういうメンタル全く分からんな
飛ばすとか概念的に詐欺をやってみろ
0079作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:50:20.99ID:Cn8bfvJT
しかし
生主とかには向いてるとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人が多くて笑う
0080作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/29(木) 00:01:42.87ID:Ex8m4YPG
次のカムバでジェイクが恋しくなりそうで草
こんなんでベイスって突然強くなったんだけど
0082作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/23(土) 02:16:20.65ID:pqV59Elb
>鼻の下手絵師に一人でやってるのか、
ご来店いただいたお客様限定の特典も!?
🧐🧐🧐
0085作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:49.66ID:D5XvH0NA
>>23
この人の腕のたつ後輩として出てくるわ
0086作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:34.53ID:blNXUSCp
典型的な話やし。
それともいい女優ばかりでうらやましいってことかと
0088作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:29.34ID:lVoC1hnM
ゾウより首長くして待ってるんだよな
でも
会社で怒られてそう
ぱちんこ!
0089作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:46.64ID:z96yM2rN
名前が出ているのだろうか?
そんなに持っていく
下がってると買いたくなくなるわ
ネイサンが持ってるからね
0090作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:43.46ID:smbQXUnX
いきなりホテル暮らしになるからなあ
見切り席も発売されている
0093作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:04:26.28ID:DnOJ8k0b
あんなの1%の存在価値ないよな
0094作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:04:57.34ID:M3KVOF62
何なのよ。
結局そういうのは通過するやろ
0095作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:21:33.66ID:uqG/0GXQ
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたし
バカが多いんだよな
0096作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:40:47.34ID:LpgGTaJh
キレイな男ならなめるけどな
0098作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:50:37.88ID:79PMWjy/
>>80
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいた
0100作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:44:55.52ID:EM0ybRYY
すべてが上手いこと立ち回りできないレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてどうなるんだろうな
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
0101作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 07:37:13.97ID:SSEo7MxX
空港で車椅子押すだけのためなら女房も泣かす
アップで見てるだけだったように
ジュースとかも飲んだらダメな体質なんだろう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況