ルルーシュ「例えば今すぐ脱糞しろ、とかねw」
スザク「──っ///」
スザク「いやだっ僕が、いやァっ漏らしたくないっ」ガクガクガク
ルルーシュ(ギアス発動中)「まさか!?」
スザク「フーフーそうだね今すぐ日本人の前でうんち捻り出さなきゃいけないね」
ルルーシュ「今の命令は忘れろ!スザク!!!」
(スザクどこかへ走り出す)
―スタジアム中央―
ざわざわざわ
ざわざわざわ
スザク「日本人を名乗るみなさんっフーフー僕の脱糞をみてくださいっ」ビンビン
観客「え…」 「今なんて言った?」 「うそだろ…」
ルルーシュ「やめろスザクゥ!!!!どけェ!!!!!!」
ブリッ
スザク「ああぁぁぁぁっっ」
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
「モザイク カケロ♫」
探検
ハサウェイ・ノアvsルルーシュ・ヴィ・ブリタニア
46通常の名無しさんの3倍
2025/03/24(月) 03:47:50.30ID:dxV/1qmx0レスを投稿する
ニュース
- 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★14 [Ailuropoda melanoleuca★]
- トランプ氏がウォルマート批判 「関税値上げ」阻止へ圧力 [蚤の市★]
- 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★15 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 機動戦士ガンダム最新作『GQuuuuuuX(ジークアクス)』乃木坂46ネタで炎上 監督の鶴巻和哉氏は乃木坂ファン ★3 [Anonymous★]
- 突出して低い日本女性の賃金 経済の停滞や少子化にも影響 [ぐれ★]
- 機動戦士ガンダム最新作『GQuuuuuuX(ジークアクス)』乃木坂46ネタで炎上 監督の鶴巻和哉氏は乃木坂ファン ★4 [Anonymous★]
- ▶しぐれうい
- 【閲覧注意】万博の木製リング、虫さんの巣になってしまう [884040186]
- 🏡👊𝑃𝑢𝑛😅𝑐ℎ👊🏡
- 菅元総理の趣味がヤバすぎると話題に [159091185]
- コンマで810でたら乳首晒す
- 【実況】博衣こよりのえちえちネタバレが激しすぎるRPG3🧪