X



水星の魔女は古参ガンオタ先生から叩かれるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2022/10/02(日) 19:30:14.56ID:BpsAEBkI0
どうせ人生終了してガンダムしか心の支えがないジジイガンオタはなんでもいいから新作叩きまくってマウントとってキモチよくなる以外に生きていくすべがないんやろwww
0003通常の名無しさんの3倍垢版2022/10/02(日) 20:04:30.07ID:3VgyW2OI0
これインフレやばそう
0005通常の名無しさんの3倍垢版2022/10/02(日) 20:17:39.97ID:Oy0rm6vi0
富信はGレコ以下の作品が出てきて欲しいと思ってるからな
0006通常の名無しさんの3倍垢版2022/10/02(日) 20:21:35.22ID:2SmZwltE0
>5
富信ボコられブタエモン金山らは自業自得の欠席裁判でまーだ逆恨み止まんねー雑魚だからね、プッ
0007通常の名無しさんの3倍垢版2022/10/04(火) 07:00:35.91ID:ChIsFxu40
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0009通常の名無しさんの3倍垢版2022/10/04(火) 16:10:50.13ID:OZ1GCy1Y0
今のところ主人公が不快じゃないだけでも高得点かな
バナージ、フリット、三日月とガンダムアニメの主人公は不快な奴が続いたからな
0011通常の名無しさんの3倍垢版2022/10/04(火) 17:58:53.88ID:OZ1GCy1Y0
>>10
AGEはフリットが彼女を殺された恨みで50年近くも火星と戦い続けたという話
しかもそのフリットが地球の権力者になったため戦争が長引く要因になった
0013通常の名無しさんの3倍垢版2022/10/05(水) 21:44:03.49ID:LFzuYD4c0
おきにだが富野感は有る
0015通常の名無しさんの3倍垢版2022/10/09(日) 13:37:44.82ID:RtoVhqZu0
女性っぽいフォルムのMSは気持ち悪いんだわ。特にガンダムタイプは。
キュベレイとかはなんとも思わんけど
エアリアルの太ももとかキモ過ぎ
0017通常の名無しさんの3倍垢版2022/10/09(日) 23:59:39.70ID:MVGA7fGQ0
金のない将来詰んだガキが老害のおっさんガノタとか煽ってるけど
その金持ったおっさん達の消費者層にガンダムのアニメもガンプラも依存してる現実を直視した方がいいよ
つまり新作だろうが何だろうがおっさんガノタ達のお眼鏡にかなわなきゃビジネスにはならんのよ
0019通常の名無しさんの3倍垢版2022/10/10(月) 09:39:49.63ID:lGO0Nl9n0
https://dime.jp/genre/1440751/

ガンダムのプラモデル(ガンプラ)もコロナ禍をきっかけとして躍進しました。2021年3月期ガンプラの売上高は410億円。400億円を超えました。2023年3月期は520億円を予想しています。
0020通常の名無しさんの3倍垢版2022/10/10(月) 12:47:52.26ID:1A5/vO0T0
2話目クソつまらんかったぞ
OPもEDも歌が下手なのもキツイ
0023通常の名無しさんの3倍垢版2022/10/11(火) 12:30:11.22ID:JdlwcBl70
モロに百合狙いなのが、いつの時代の感性だよってくらい古い
曲もADO崩れの何番煎じかってテンポの曲だし、今更感がダサすぎる
主人公も見た目に反して、面白みのないナヨナヨ系だし
あのキャラデザなら絶対ガツガツ系の方が人気出ただろ
とにかく最新アニメとは思えないほど新鮮味がない
0024通常の名無しさんの3倍垢版2022/12/18(日) 00:43:23.37ID:hiWUXbh30
>>1
史上最悪のゴミステマアニメ
戦闘はパイロット関係なし
ロボはパトレイバー丸パクリ
セリフは9割意味不明、脚本もGレコ鉄血並みのバカ、ガンダムが骨董品なのに
iPhoneとiPad使ってる訳ないだろ制作はバカ
分間4コマのゴミ作画。戦闘はカカシ並に棒立ちでピカピカ光るビームで眩しいです。
キャラの顔が書き分け出来ない無能メーター。
誤魔化しで全員にキテレツアイテム追加して、
ちんどん屋の出来上がり^ ^ 、
頭が3つあるバカ、団長みたいなバカ、眉毛剃らないバカ。決闘??人の命を馬鹿にしてるんだよ、スタッフ頭大丈夫か?子供にも人権や個性がある。
社会に出て学べ、クソ製作者
ステマ工作員へ、長文スレ流し無駄^ ^
0025通常の名無しさんの3倍垢版2022/12/18(日) 01:49:51.36ID:HdMAuOHz0
今のとこ普通に面白い
てか水星滑ったらアナザーガンダム自体もう作られない可能性あるから成功してくれ、もう宇宙世紀年表はパンパンなんや
0027通常の名無しさんの3倍垢版2023/02/04(土) 23:15:11.94ID:U7lRZF8c0
Njvmf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況