X



シャア板で一番ガイジなやつ
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/14(火) 08:30:33.27
>>48
文無しアスペホモヒキニートストーカー山下ちゃん基準ですね

>>50
お前の脳内設定ではそうなってるんだろうな惨めな妄想だねw
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/14(火) 16:10:51.09ID:DBZPZwd/0
MBは常識人

あとはゴミ
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/14(火) 17:26:06.86ID:IcnG4fuI0
だれにでもケンカ売るパチンカス山下の脳内評価って一時間もしないで変動するから
なんのあてにもならんね
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/14(火) 20:51:49.81ID:SUzAM3wZ0
そういや山下の前任者のブタハシもケンカ売った相手に媚び売ってたな
ホモきめぇにしかならんけど


金山と山下の底辺パチンカス同士でガイジ決定戦しててくれや
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/16(木) 16:30:45.48ID:4XciDXfz0
ギャハ爺と草生やしのツートップで決まりだから
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/16(木) 16:35:18.96ID:82dzHenS0
>58
草生やしギャハ爺ウンコマンブタエモン金山に何の違いがあるんでーちゅかぁー?
プークスクス
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/21(火) 00:46:03.27ID:XNp6/SNV0
ネットでのコメントで名誉を傷つけられたとして、YouTuberの少年が北海道に住む30代男性を相手取り慰謝料など60万円の損害賠償を求めた訴訟の判決があった。裁判官は「社会通念上許される限度を超えた侮辱行為」として、男性に33万円の支払いを命じた。

判決などによると、男性は2021年7月27日、ニュースサイト「ニコニコニュース」に掲載された少年に関する記事のコメント欄に「このごみガキ定期的に上がるけどさ、マジで学校行ってないの?」「5年後一家心中とかで馬鹿にされそうだわ」などと匿名で投稿した。

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2112/20/news064.html
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/21(火) 00:49:15.77ID:ghLg3b2R0
>60
糞ドライバー1人にビビってインスタ垢晒しも出来ないアスペヒキニート事故下君にゃ無縁の話だよねー
プークスクス
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/21(火) 09:55:03.53ID:aoWeb9lr0
ワイ25歳 2人子持ち 高みの見物 
嫁と2人で有給取ってゆっくりしてるンゴ
https://i.imgur.com/B5XlgDO.jpg
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/22(水) 02:08:56.03ID:fSYRgpwr0
HBが誹謗中傷してるのが20世紀と富野のガンダム及びそのファンだから今程度で済んでるが
イスラム教やムスリム、キリスト教原理主義等を中傷したら存在を消される可能性が大きくなるぞ
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/22(水) 09:37:19.82ID:82OwYDfP0
富野のガンダムやファンじゃなく富信
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/24(金) 18:00:18.16ID:QYbfTRXz0
金山が富野ガンダムに誹謗中傷してたレスなんぞ掃いて棄てるほどあるんだが
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/29(水) 21:33:28.74ID:nguUylXI0
一日中SEEDたたきばかり考えてる異常者
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/29(水) 21:42:01.31ID:xmHBM7jY0
>68
種アンチボコられブタエモン金山やアスペヒキニート雑魚下君で何も間違ってない定期
いよっ、ド底辺ガイジホモカップル(ギャハハ
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/04(火) 03:27:06.54ID:pihe6EHX0
ID無しと大蛇丸
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/04(火) 04:10:29.69ID:YUa+7rwj0
>71
ID無し岩間君も大蛇丸アスペヒキニート雑魚下君もギャハ爺ボコられブタエモン金山ばりのガイジっしょー?
ホモカップルらしく平等にせんとさー(ギャハハ
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/04(火) 04:32:39.60
>>71
ツートップはID無し岩間じゃないぞアスペホモストーカーヒキニート山下ちゃんと富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんだ後糞スレ乱立するな塵
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:20.88
>>1-73
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X    
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/03(土) 13:51:29.17ID:RracW9Dk0
だがこの写真が使われる事はなかった。



スペインとの死闘に全てを出し尽くした日本は 続く決勝リーグでウソのようにボロ負けした──
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/03(土) 14:56:01.46ID:LLwCV8DY0
リアルガイジはIQ無しだけだろう
ギャハ爺や大蛇丸も明らかにヤバい奴ではあるけど
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/03(土) 15:01:22.54
そうだねIQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(40)の》>77だけだねw自己紹介お疲れ様でした
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/03(土) 15:24:39.29ID:4bNmxIvs0
>77
アスペIQなし40歳中卒無職三下とギャハ爺欠席裁判ブタエモンと大蛇丸橋おっさんのホモカップルトリオでなーに一つ間違ってない定期
プークスクス
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/03(土) 18:57:30.13ID:8emWLHXT0
お前以上にヤバい汚豚ガイジを見たことがない定期
ヤバすぎて・・・バスになったわね・・・シュー!(バス停に停まる音)
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/04(日) 15:32:39.26ID:0/Hb9Oek0
どっちが先に手出したかは知らんけど、こういうのは新シャアでやってほしい
平和な旧シャアを荒らさんでほしいわ
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/03(金) 16:30:39.95ID:THHgGrCK0
>82
ガイジらしく50代無職富信橋おっさんが今日も親御さんにボコられたのがっしょ?
反論ないから僕が毎度正しいよねー()
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/03(金) 18:09:52.32ID:92bkd0oW0
ボロ負けしているのは汚豚ガイジ共だろ定期
ボロ負けしすぎて・・・・ウロボロスになったわね・・・
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/08(木) 21:30:13.18ID:lti4wJ/b
楽           イ           お
      生           今
し           ラ           前
      き           日
い           イ           ら
      て           も
の           ラ           は
      て
?           で
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/08(木) 21:42:02.84ID:uzkKCVcm0
草生やしもIQも出現頻度減ったのに未だに一日中シャア板に張り付いているギャハ爺
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:17.93ID:r/55ZtAs0
汚豚ガイジ共は今日も怒られまくって楽しそうだもんなwwwwwwwwwwwwwwww
怒られすぎて・・・お好み焼きになったわね・・・
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/08(木) 22:00:13.89ID:CRDBf/C60
>>87-88
55歳無職草生やし橋おっさんとアスペIQなしアラカン爺下ちーす

今夜も君らホモカップルは不快丸出しよねー、プッ
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/13(火) 03:42:13.22ID:n6VzgJcS0
【こいつが全てのガノタとラブライバーとさらにスクライダーまで敵に回した
命知らずの愚か者でサンライズの敵❤"湯舟鉄兵"だwwwwwwwwww】


・排他的
・内輪重視(いちど出ると他の内陣になかなか入れないから)
・経験より理論(マンガやアニメで得た理論)
・いじめられた経験を自分の人生の苦行だと思っている(何かに打ち込んだ経験がない)
・口は達者だが体は動かさない
・善人ぶるわりに良い事を行動に移せない(臆病)
・当たり前の事を声高に主張して自分を正義だと見せかける(子供)
・すぐに反論する。喧嘩腰である(初対面で「仲良くする」という意識がもてない。根がいじめられっこだから)
・ヤンキーを過剰に嫌う。見下す。(怖い)
・ネットでは強気
・お洒落が中途半端(服だけとか、髪はいじってないとか、体型は考えてないとか)
・文化系だが成績には反映されてない
・人が喋ると被せてきて自分だけが喋りだす
・でも興味ない事は叩き出す
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/28(火) 00:57:45.72ID:dQkNg57U0
アルファラジュの巣コロリってあるじゃんw
アルファラジュの行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアルファラジュの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出すwwwww
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアルファラジュの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒いアルファラジュが作り出す模様は醜悪だ見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
アルファラジュって無職童貞ニートのクセに(笑)働き者だなと思う。w
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺様を困らせたアルファラジュが一匹もいない♥(ザマァwwwwww
ほんとにいないw
探してもいないw
嬉しくて泣きたくなったwwwwwww





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
(ゴキブリアルファラジュは何をしようが死亡wwwwwww
信じるか信じないかはあなた次第です♥
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/29(水) 21:40:49.30ID:PgwkWEeZ0
5ch荒らし糞コテキチガイ度ランキングwwwwwww

アルファラジュのおっさん(笑)>圧倒的に超えられない壁wwwwwwwww>ID無し>大蛇丸>>>ギャハ爺>金山=岩間
AA富信はたまにしか現れなくなったので許す♥
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/29(水) 21:47:51.16ID:JaASGfHT0
>>97
そーやって日がな一日コピペ爆撃に夢中なIQなしアラカン爺下は上流にゃ程遠いよねー

プッ
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/30(木) 01:19:10.76ID:EkVM4KdP0
お前以上にキチガイな汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwww
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/01(金) 19:00:22.60ID:Cg8eyOjH0
http://rfi.a.la9.jp/...web/scurl/znple.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.c.../ss52_1368685958.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/...eb/scurl/bd1ple.html
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/03(日) 00:35:16.24ID:/G0XpeHa0
>>1
近所にGT-Rと86を所有していた車キチガ〇というかガチの基地外のアルファラジュのおっさん(笑)がいるが、
あまりの車道楽が原因で女房に逃げられ、
車二台分の維持費も負担できなくなったらしく86を手放し、
虎の子のGT-Rは終日シャッター付きのガレージの中で、日の目を見る事もなく放置されている。
高級車を買っても置物と化し、多額の維持費を負担する羽目になるのであれば、車のプラモを作って飾るほうが遥かに健全であり賢い。
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/04(月) 18:06:33.74ID:2vx5VXio0
いや売れよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況