X



山下とかいう架空の人物と戦ってるやつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2021/09/25(土) 03:35:52.59ID:4Mb27ZCO0
ほんまやめた方がいい
0076通常の名無しさんの3倍垢版2021/09/25(土) 18:02:18.03
>>73
もうやめてくれ迄読んだまず素直にそう言え
0077通常の名無しさんの3倍垢版2021/09/25(土) 21:31:54.95ID:+vGZdBf30
山下おのれえええ
0079通常の名無しさんの3倍垢版2021/09/25(土) 21:38:44.48ID:36EHxJHk0
>77
その電番岩間君の分ごととっとと晒せばええのに、いつもながらボコられ猥陳ブタエモン、クッソ頭わるぅー(ギャハハ
0082通常の名無しさんの3倍垢版2021/09/28(火) 21:07:49.93ID:hrhwNwm00
>81
だから森山が君になーにしたって、ボコられ猥陳ブタエモーン?
プークスクス
0083通常の名無しさんの3倍垢版2021/09/29(水) 03:56:10.71
>>81
日本語でどうぞ
0084通常の名無しさんの3倍垢版2021/09/29(水) 18:29:22.32ID:68sdpKuA0
糖質連中こええ
0085通常の名無しさんの3倍垢版2021/09/29(水) 18:31:00.86ID:Yij9a59M0
>84
>81ことブタエモンdisり今日も乙やで、アスペヒキニート糖質下クゥーン?
プークスクス
0088通常の名無しさんの3倍垢版2021/09/30(木) 01:45:41.12
>>84
確かにお前とその汚仲間は怖いね

>>86
発狂するなよ異常者
0090通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/01(金) 19:41:26.72ID:PWc1m3ZA0
>89
はい山下の情報あるだけ晒してみーや、ざっこいボコられ猥陳ブタエモーン
ドンくさっ(ギャハハ
0091通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/02(土) 01:53:35.15
>>89
それ架空の人物なんだろwwwwwww
0093通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/16(土) 20:27:04.83ID:M2HxDlGs0
妄想性障害の恐ろしさが良く分かる
0094通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/16(土) 20:29:58.80ID:tpYrRMaD0
>93
自称神絵師()オムツブタエモンに今日も追い打ちかけんのに忙しねーな、アスペヒキニート雑魚下クゥーン?
プークスクス
0096通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/02(土) 17:09:04.45ID:/SLMCPAO0
水銀燈「いい子だからおむつ履きましょうね〜?」

ID無し「おむつヤーーッ!!」イヤイヤ


ID無し「やっ!やっ!おむつヤーヤーなのぉ!」イヤイヤ

水銀燈「でもおむつをしないと布団がおしっこでビショビショになってしまうわぁ。ID無しくんも濡れたお布団でねんねするのは嫌でしょう?」

ID無し「濡れたお布団ヤッッ!でもおむつもヤーなだから履かないのぉ!!!」ダンダンダン

水銀燈「あら…どうしよう真紅、このままじゃまたお漏らしして夜中に泣き出してしまうわぁ…」

真紅「水銀燈、貴方ID無しくんに少し甘いんじゃなくって?」

水銀燈「なによ、ID無しくんはまだ赤ちゃんなのよ?あまり厳しくしても仕方ないでしょう?」

真紅「そんなんだからいつまで経ってもID無しくんのお漏らし癖が治らないのよ。見てなさい水銀燈、教育とはこういうものよ」薔薇の尾パシィンッ

ID無し「ひぃんッ!?」ビクゥッ

真紅「さあID無しくん!おむつを履くと言いなさい!もしくはもうお漏らしをしないと約束するのよ!!」バチィンッ!バチィンッ!

ID無し「ヤーーッ!助けてママーーッ!」          .

水銀燈「ちょっと!やめなさいよ真紅!!ID無しくん嫌がってるじゃない!」

真紅「何よ!邪魔しないで!」
0098通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/02(土) 18:00:55.24ID:sxk6F7/70
>96
人はおろかアイスにすらピーピー泣かされたギャハ爺ボコられブタエモン、一段と荒れてんねー
プッ
0099通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/02(土) 18:09:09.23ID:hjkrb20T0
ようするに たかがアイスくらいでピーピー言い続ける貧乏人共の遠吠えか
0100通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/02(土) 18:12:47.91ID:sxk6F7/70
アイス買う銭すらない負け豚ぶりをテメエで晒してくれるボロ寺の最底辺ランクデブがいるんですってよ()
0101通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/02(土) 18:18:04.85
>>99
たかがアイスすら買えない糞雑魚が見栄張ってみたが速攻バレてピーピー啼いてるだけだな
その糞雑魚は富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんとか言ったか
0102通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/02(土) 19:14:34.88ID:Q3ypR2rE0
お前は借金してアイス買いまくれる大富豪だもんなwwwwwwwwwwww
大富豪すぎて・・・ダイの大冒険になったわね・・・
0103通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/02(土) 20:27:55.98ID:YqTVKU/s0
実在するのは溝口=金山と高橋=岩間だけ
他は全て溝口=金山が創作した架空の人物
0104通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/02(土) 20:29:23.74
という事にしたいのですねw
0105通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/02(土) 20:44:06.84ID:sxk6F7/70
>103
なのに架空の人物()ボコられてムキになるのがいるんだよねー、IQ無し下ちゃんとかさー
プークスクス
0106通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/02(土) 21:00:16.49ID:gWTgxjSu0
架空の人物扱いしてほしけりゃ5chの書き込みやめればいいだけの
簡単な事が理解できない間抜け
0107通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/03(日) 00:11:20.85ID:s9YgWwGz0
ID無し「わぁぁぁぁんッ!」ポロポロ

水銀燈「よしよし、痛かったわねID無しくん。真紅には私からよーく言い聞かせておくわぁ。だから泣き止んで……?」

真紅「またそうやって私を悪者にして…水銀燈、貴方のやり方じゃいつまで経ってもID無しくんのワガママは治らないわよ?」

水銀燈「何よ、私の教育方針が間違ってるとでも言うつもり?ID無しくんはまだ赤ちゃんなんだから多少のワガママは仕方ないわぁ」

真紅「ID無しくんは立派な大人よ!むしろもうおっさん(48)なのよ!?現実逃避はやめなさい!!」

水銀燈「身体は大人でも心がまだ子供なことだってあるわ!ID無しくんにこれ以上無理させないで!」

真紅「無理って……ただおねしょを我慢するだけでしょう?そんなことも出来ずにおむつすら嫌がって迷惑をかける。そういう人間をなんて言うか知ってる?」

水銀燈「それは……」

真紅「社会のゴミよ、ID無しくんは人間の世界のジャンクなのよ」

水銀燈「っ……この!」

パシィンッ!

ID無し「あ……あぁ、マンマ……喧嘩しちゃヤーッ!ふええええん!」ワ-ッ

真紅「……今のは言い過ぎたのだわ。けれどこのままじゃいけない事は貴方も分かっているはずよ、これからどうするか考えておきなさい」

水銀燈「真紅……」ギリッ


ID無し「マンマぁ!ごはん!!」

水銀燈「今哺乳瓶にヤクルトを移し替えてるわぁ。少し待っててくれる?」

ID無し「やくるとやくると!乳酸菌!」キャッキャッ

「ID無しくんは人間の世界のジャンクなのよ」なのよナノヨ…(エコー)

水銀燈「……ID無しくん、ご飯の時間が終わったらママと一緒にお出かけするわよ」

ID無し「わぁい!ママとおでかけ♡ 公園でお散歩がいい〜!」

水銀燈「遊びに行くんじゃないわぁ。ハローワークっていう場所でお仕事を探すのよ」

ID無し「はろ…わ?」キョトン
0108通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/03(日) 00:35:50.54
>>107
僕はキモい汚物です迄読んだ
0109通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/03(日) 00:56:06.25ID:nxSOfamb0
>107
アイスすら買えなくてフクロにされたのがトラウマなギャハ爺ボコられブタエモーン
君にはいつもの事っしょー?ムキになりまくりで草
0110通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/03(日) 06:55:45.53ID:YclDUxmR0
山下半端ないって!あいつ半端ないって!
自分は架空の存在ニダ!ほざいているのにブタエモンにギャラ要求しだすもん!
そんなんできひんやん普通・・・そんなんできる?
言っといてや!できるんやったら!
0112通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/08(金) 02:40:15.54ID:KQwuFOth0
俺「ハルヒ…いいか?挿れるぞ」
ハルヒ「うん…」ヌププッ
ハルヒ「んっ…」
俺「っ、痛いか?」
ハルヒ「へーきっ…」
俺「もうちょっとだからっ」
ハルヒ「んんっ…」
俺「っ!」
俺「ハァ、ハァ、もう少しで、全部入るぞっ」
ハルヒ「んあっ、ぅんっ、あっ」
俺「うあ、入った、入ったぞ」
ハルヒ「ほんと…?」
俺「ああ、ほんとだ」
ハルヒ「キス、キスしてぇっ」
俺「ハルヒっ ハルヒっ好きだ、好きだ!」(感極まって抱きしめる)
ハルヒ「きゃ…」
俺「ハルヒっ、俺 今最高に幸せだっ、すごく気持ちいいっ」
ハルヒ「…」
俺「ハルヒ、ハルヒ、大好きだっ」チュッ チュッ
ハルヒ「んん、んちゅ、ちゅっ」
俺「うあ、あっ」
ハルヒ「…?」
俺「あー…」
俺「ハァ、ハァ、出た…」
俺「ハァハァ、すまん、ハァハァ」
ハルヒ「…」フルフル
俺「ハァ、今、抜くから」ヌポポ
ハルヒ「んんっ」                .
俺「ハァ、ハルヒ、ハルヒ、愛してる」
ハルヒ「…あたしも」

これがハルヒと俺のイチャイチャ初体験
0113通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/08(金) 02:41:18.68ID:qBx3E4p60
>112
はいボコられ残飯ブタエモン金山がただアイス相手に嫉妬でムッカムカきてるだけよね定期
プークスクス
0115通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/09(土) 20:49:32.15ID:BBd9o9oQ0
44 :通常の名無しさんの3倍[]:2022/03/19(土) 18:04:54.13 ID:lAh4MLsk0
金山報酬の何割かでも分納できへん?
6月から親の仕送りも無くなりそうでやばい

49 :通常の名無しさんの3倍[]:2022/03/19(土) 18:25:40.83 ID:N+Jm31t50
>>44
すまん今は何とか耐えてくれ…


こんなんどう見ても自演なのに信じる奴馬鹿過ぎ
0116通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/09(土) 20:51:16.97
>>115
発情ホモストーカー下ちゃんそんなの信じてる馬鹿居ないから安心しろwwwwwwwwwww
0117通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/09(土) 20:53:36.44ID:FqtNnKL90
>115
それをボッコボコにされて気にしまくりなアスペヒキニートIQ無し下ちゃん、ギャラ貰えたぁー?
プークスクス
0118通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/09(土) 20:55:10.49ID:3tZR7SaY0
何とか仕送り止められず安心したまで読んだ
誤読なら仕送りは止められてる事になるのでそれはそれでヨシ
0119通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/09(土) 20:56:38.22ID:8qsWbcMd0
ブタエモンの底辺言動は速報アンチを釣るため(きりっ
本当は金稼いでる勝ち組(願望)

その速報が閉鎖して半年ばかり経つけど未だにブタエモン底辺言動のままじゃん
本当に勝ち組ならその証拠見せてアンチだまらせりゃいいのに
0121通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/09(土) 21:01:00.44
>>120
僕は馬鹿です迄読んだ
0122通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/09(土) 21:01:58.62ID:FqtNnKL90
>120
別人なのにそいつがボッコボコにされるのがクッソ気になってんスねー

アスペヒキニート中年童貞IQ無し下ちゃん、別人のフリに血道上げる前にちっとは落ちつけや?プークスクス
0123通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/09(土) 21:11:52.55ID:BBd9o9oQ0
http://hissi.org/read.php/x3/20220319/TitKbTMxdDUw.html

金山もID:lAh4MLsk0が山下とは一言も言ってないのにな
勝手に山下が報酬求めてると思い込むとかストーカー連中は完全にビョーキだわw
0124通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/09(土) 21:15:37.85ID:FqtNnKL90
>123
別人の話なら知らん顔すればいいだけなのにフクロにされるのがそんなに気になってしゃーないんスねー、ふーん(鼻ほじ

アスペヒキニート中年童貞ホモストーカーIQ無し下ちゃん、カリカリする前にまず落ち着けよ。プークスクス
0125通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/09(土) 21:30:31.77ID:tbmCwFJu0
そういや癇癪起こすのもアスペの症状だっけ

ホラ吹きのブタエモンを具体的な証拠もなく金持ちだから叩かれないだの擁護してりゃ
そういう報酬目当て扱いされて当然だよな

山下は山下で無視すりゃいいのにバカ丸出しの金持ちアピールしだすから
言い逃れできなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況