X



Sガンダムの頭部ダクトのスリットって不細工だよね
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/12(木) 19:03:02.30ID:1GTzs5Q40
ディスティニーとかもそうだけどウンコデザインだよね

わかるヤツいる?
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/12(木) 21:23:54.93ID:s2dScOSN0
Gセルフと∀はもっと不細工
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/12(木) 22:09:32.15ID:CsE7P/a40
>3
何だブサメン、いや名前だけにブタメンかな?
それはもとより初対面の人から体臭で嫌われてるボコられ糖尿ブタエモン金山じゃねッスかー
今夜も安コーラあおりながらイッライラ八つ当たりざっこぉーい(ギャハハ
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/13(金) 06:04:12.25ID:qTYyYq2Q0
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/13(金) 12:22:11.59ID:xFL1m62H0
とみしんの生き様ダサすぎ
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/13(金) 12:53:29.64ID:RXIdCvEq0
>8
とみしんボコられ糖尿ブタエモン金山以上にダッセーのがいないのは君が毎度タコ殴りされて涙目逃亡こいてる有様で証明されてるが?
はい反論できないー、ざっこ(ギャハハ
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/15(日) 08:25:40.64ID:zr3hxPGY0
あれはあの時代の流行なんだよ
フェラーリテスタロッサのインテークが
当時のメカデザイナーには衝撃だったらしく
実際に細かくあちこちでパクられてる
永野ですらああいうルーバー状のディテールに
テスタロッサ云々の書き込み添えた没デザ書いてるしな
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/24(火) 12:36:38.28ID:sDX24Mun0
クイックル使えよ
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/25(水) 06:45:11.03ID:6UZ9ES8J0
ひどいデザイン
原作版メッサーもテスタロッサのあれを胸ダクトにしてるよな
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/27(金) 22:57:47.61ID:8zZ3KC/b0
近藤のジースフリートの胸部スリットの無意味な切れ欠きもどうかと個人的には思ったが、昔のメッサーは確かにひどいな
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/27(金) 22:58:50.27ID:8zZ3KC/b0
ジースじゃねぇー!
スマンかった
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/04(土) 23:10:43.34ID:U7lRZF8c0
Mjpmt6
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/28(日) 02:32:58.24
>>3
   _|_ヽヽ     |_  _/_
     | _   __.|     / __| ヽ  ・ ・ ・   
     ノ __   \ノ 丶    (_.ノ\
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/28(日) 04:43:41.63ID:FFp1sqHO0
>>20
親からも醜男呼ばわりされて55歳無職富信橋おっさんがイッライラだって?たりめーよ(ギャハハ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況