自分の作品すら踏み台にして新作を創るマッチポンプの繰り返しをやってるのに
ファンは何で怒らないのか

CCAのラストが理解できなかった挙句、CCAからたったの3年でシャアの反乱にも加わらず、見捨てられた地上の残党が袖付きとやらに呼応するとか頭のネジが飛んでるにも程がある、ハマーンやグレミーにもコイツラ付かなかったのかよ、何してたんだ?
アムロが命を懸けて奇跡を見せて、シャア共々行方不明になったからこそ30年間は小規模な小競り合い程度で平和が保たれてたんだろ
CCAのラストを台無しにしておいて何が、CCAの後始末、補完をしましたとかぬけぬけと言えたものだ
厚顔無恥なんてレベルじゃねえ、自己催眠でもかけてトリップしてるレベル

そしてユニコーンのラストで暖かい光とやらでシャアの亡霊がアムロとララァと共に旅立ってサイコシャードが逆流してネオジオング自己崩壊したのに
コア部分は何故か残ってますw
舐めてるとしか思えん、ちゃんと処理しとけ全裸
その結果、ルオ商会が改修して、袖付き残党に引き渡しセカンドネオジオング登場
リタのフェネクスはネオジオングを止めるために来ました、真のニュータイプなので未来予知可能です
だったら、ルオ商会が残骸を回収する前に消滅させてろクソ馬鹿無能

下らない後付け駄作を捏造するために知障レベルのクソ設定を捏造してるから
内容がオカシイことになり続けるし、色々と台無しになるのが続く