X



Gレコを見たんだが正直に言いたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/05(土) 14:44:32.49ID:4uapl5ns0
設定を作りすぎて収拾がつかなくなったということはよく分かった
バッサリと整理しなきゃ尺が足りない

劇場版は修正されてるのか?
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/06(日) 16:07:45.49ID:NUZjHPmX0
何もかもが駄目だから修正するにしても限度がある
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/06(日) 16:12:59.95ID:DI5kMFyb0
>2
ボコられゴキエモンの私生活がっしょそれ?ホラ反論出来ねーの
いよっ、ボロ団地強制退去デブジジイ(ギャハハ
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/08(火) 06:05:16.04ID:TEQh9tWj0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況