X



旧シャアが荒らししかいなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 19:49:42.74ID:fCPIKVW00
やばくね
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 23:03:15.85ID:lZ5xCAZP0
>12
いつもギャハ爺ガー自己紹介止められないボコられインキンブタエモンはそうだよねー
いよっキチガイワンパデブジジイ(ギャハハ
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 23:10:06.85
日本語でどうぞw
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 23:11:46.32ID:lZ5xCAZP0
>14
ゴキとはピンクヒキガエルのプラモエア予約晒してカサカサ涙目逃亡こいたボコられインキンブタエモンの事を言うんちゃうのー?プッ
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 23:17:10.43
>>16
ガイジがクリティカルばかりするなだってさ
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 23:57:54.20ID:y8Fc+dbK0
ギャハ爺やらAA荒らしやらID無しやら変なのが増殖し過ぎ
ついこの間まで草生やしまくって連投する気違いまでいたし
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/23(金) 01:27:12.69ID:Ojm3Otrt0
トマ・バジは何処に消えたんだ?
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/23(金) 04:46:32.70
>>19-21
憩紹介お疲れ様です
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/23(金) 05:07:24.42ID:lAgUcCpe0
>20-21
ホモAA荒らし=ギャハ爺=ボコられインキンブタエモンちーす
ID無し=岩間君含めそんなテメエの現状の荒れっぷり今更言わんでも皆知ってんよ、ボロ団地の嫌われデブジジイ(ギャハハ
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/23(金) 05:49:17.91ID:NmWm0VPj0
異常性が恐ろしい
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/23(金) 05:55:34.86
確かに便臭デブのブタエモンの異常性は恐ろしいわなさすが無能の働き者
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/23(金) 06:07:42.56ID:lAgUcCpe0
>25
部屋で下痢便こいたボコられインキンブタエモンがまともなわきゃねーっしょ、いよっキチガイ不潔デブジジイ(ギャハハ
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/23(金) 20:06:52.06ID:Lz+DMeck0
ユニコーンアンチスレが隠れ蓑だったが正体がばれたからね
ウンコスレ以外では生息出来ない虫ケラだし放置しとけよ
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/27(火) 11:58:29.98ID:FGUhGKxS0
汚ない富信こそ全ての元凶
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/27(火) 12:03:32.98ID:Jhe+PWFu0
>30
富信ボコられインキンブタエモンが今日もボロ団地で臭い言われてムッカムカまで読んだで
ざっこ(ギャハハ
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/28(水) 00:24:31.40
>>30
汚い富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんが元凶と言えるねw
お前が沈黙した途端平和になるし
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/28(水) 16:06:44.86ID:ND57HIKb0
>34
ギャハ爺ボコられインキンブタエモンは箒でシバかれまくってくやちーのがよーく伝わるねえ?
雑魚デブジジイが(ギャハハ
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/28(水) 22:02:51.14
>>34
AA富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんによる敗北宣言AA貼りの実演か
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/30(金) 14:52:03.46
口先だけの法螺吹き糞雑魚が何か喚いているな
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/30(金) 16:06:54.66ID:bOE1Olut0
>40
ゴミまとめのカモにされたばっかのボコられインキンブタエモンちーす
君が老人からギッタギタにされてもだーれ一人助けなくて嗤えるー(ギャハハ
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/02(日) 12:01:34.16ID:jIIO40+F0
オッペケ香川
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/02(日) 12:08:28.73
>>43
嫉妬で狂ってる田舎者乙
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/02(日) 12:30:23.40ID:fQEB6JGA0
>43
堺市ボロ団地デブジジイブタエモンは金あるんだし出てけばぁー?
余程香川に行きたくてしゃーないみたいだしさ(ギャハハ
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/03(月) 11:33:54.00ID:nMrhFqRNO
連休でやたら元気だけどよってたかってあの愚図の時間とメンタルを削ってやれば良い
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/07(金) 06:58:16.36ID:LQLCbHpn0
全て富信が悪い
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/07(金) 07:00:07.22
>>48
そうだよ富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんが悪いんだよ
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/07(金) 07:18:49.47ID:L2xYorhW0
>48
富信ボコられインキンブタエモン金山の自業自得なんぞいつものことやん?
あったまわるぅー(ギャハハ
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/18(日) 09:28:13.69ID:KFThSKHE0
976 通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロラ Spdd-Oa6y [126.158.16.198]) sage 2021/07/15(木) 20:18:06.17 ID:Hk/gb9Rip
マジで金山にクリティカルだったらしいwww


977 通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 3a68-8IAd [101.142.168.37 [上級国民]]) sage 2021/07/15(木) 20:23:53.88 ID:1YIg5GNY0
反論も無い様だしね
コピペと同時に奇声発したりしてるが




ササクロのあと毎回浪人荒らしばれしたやついるけど
ホモなのか
携帯で自演弁護してるだけなのか

露骨すぎるわw
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/18(日) 09:33:05.64ID:IKgL0mjH0
ボットンブタエモン金山って他人同士が普通に会話してるだけでイッライラするんだよねー
クソ陰キャぼっちデブジジイさっみちー(ギャハハ
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/18(日) 09:34:26.65
コミュ障嫉妬脱糞デブだしな「下痢便バースト」と泣き叫びながら糞レスしてるんだろ
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/18(日) 09:35:37.48ID:KFThSKHE0
>>52
なんでIDかえたの?
答えろカス
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/18(日) 09:35:59.49ID:KFThSKHE0
>>53
英数赤点の馬鹿に嫉妬とか
冗談きつい

しかもホモとか
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/18(日) 09:39:05.48
ブツブツ敗北宣言されてもな
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/18(日) 09:41:06.62ID:KFThSKHE0
敗北?

ipさらして馬鹿宣言したお前はやばいだろw
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/18(日) 09:46:41.82ID:IKgL0mjH0
>54
変わっただけで何かいかんのー?
だーれ一人同意してもらえないからワンパIDコロコロ自演芸しか出来ないボットンブタエモンじゃあるまいしさー(ギャハハ
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/18(日) 09:48:38.05ID:KFThSKHE0
>>58
いかんよ
お前コロコロするないってるからな
ばかはしね
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/18(日) 09:51:53.74
>>59
お前がお独り様だからと言って相手もそうだと決めつける惨めな雑魚乙
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/18(日) 09:52:49.93ID:KFThSKHE0
なんかIDなしよりやべーやつ福田アンチスレにいて草

こいつ青葉ならないといいな
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/18(日) 09:53:49.77ID:KFThSKHE0
>>60
お一人様......?

お前らの特徴的なレスで判断してるだけだが
馬鹿なのか
自覚ないんだな目立つレス独特なレスしてんの
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/18(日) 09:57:57.92ID:IKgL0mjH0
>59
ボットンブタエモンはビビりIDコロコロ自演芸でいつも嗤われてるが別にID変える自体を否定はされてないよねー?
プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況