X



アークエンジェル勢ってただのテロリストだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/17(水) 14:54:46.73ID:V/n8kPIs0
nジャマーキャンセラー搭載ms隠し持つとか
0002通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/17(水) 19:50:10.36ID:vWUXfXb/0
富信は生きているだけで周囲に不快感を撒き散らしているけどな
0003通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/17(水) 19:55:06.94ID:JNNsyFfG0
>2
富信ボコられブタエモンは今日もトイレで歳下連中にビビってイッライラこきまくりだよねー?
いやー毎度テメエの自業自得でストレス増やすんだから老害知障デブおっさん伊達じゃねーわ(ギャハハ
0005通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/18(木) 06:06:35.42ID:UFGwFWgr0
シャアアナルズブよりマシ
0006通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/18(木) 06:16:49.82ID:Y9nNSm1+0
>5
おやまた朝から失禁こきながらボコられ豚ロースちーす
また君のホモ仲間ッスかそれー?きっも(ギャハハ
0008通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/18(木) 07:41:54.29ID:xEdSC6g/0
富信ムカつくんだよハゲ
0010通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/18(木) 08:16:16.37ID:jDp93aAy0
>8
富信ボコられブタエモンは毎日のイッライラでハゲてんスねー
アイナちゃんらからもそこ馬鹿にされてるよね?プッ
0011通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/18(木) 19:59:37.34ID:6vE6fW7S0
ゴミレコは登場人物が軒並み危険思想の持ち主だったけどな
0012通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/18(木) 20:08:12.94ID:Y9nNSm1+0
>11
ゴミレコ=種でしょ、種アンチボコられブタエモンよー?
なんっせカーボンからして皆の夢を同じにしたがるカルトまっる出しだもんねー(ギャハハ
0017通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/19(金) 07:38:18.72ID:1dMurpqc0
AA富信顔を真っ赤にして怒りの連投w
0018通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/19(金) 07:40:46.76ID:sCpVVI+N0
>17
AA富信ボコられブタエモンが今トイレで顔真っ赤涙目発狂こいてんのは皆知ってるけど?
これだけボコスカやられて施設から脱走しないんだからざっこいよねー(ギャハハ
0021通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/19(金) 22:45:28.65ID:259HTEFR0
富信が弱すぎてアクビが出るわ
0022通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/19(金) 22:55:53.12ID:sCpVVI+N0
>21
富信ボコられマザーファッカーブタエモン自己紹介だけはこの期に及んでも欠かさないから天晴れだよねー?
いよっ今夜も歳下連中にピーピー泣かされるクソ雑魚知障デブジジイ(ギャハハ
0025通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/20(土) 09:45:52.92ID:6fTfKsYF0
富信みたいなゴミを産んだ親の罪は重い
0026通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/20(土) 09:48:32.67
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんみたいなバイオハザードうんだビッチママと正体不明の父親は罪深いよな不法投棄までしてるし
0027通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/20(土) 09:54:30.22ID:v9MJwwWL0
>25
元親にすらポイーされたボコられマザーファッカーブタエモンどんだけ失敗作な訳よ、プッ
0029通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/20(土) 12:04:26.61ID:maTSj7bo0
アナルズブは5htルナ落としで大虐殺した史上最悪のテロリスト
0030通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/20(土) 12:08:14.18ID:bU8rDd450
>29
何だ親がNJで地球10億ブッ56してテメエもプラント売ったピンクヒキガエルの悪口ッスか、ボコられマザーファッカーブタエモンよー?
いよっ種アンチ(ギャハハ
0033通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/21(日) 19:21:54.26ID:JidGqXtv0
富信はコヤシ臭いのを撒き散らして周りを攻撃している犯罪者だからなw
0034通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/21(日) 19:27:41.49ID:am0EhkVV0
>33
富信ボコられマザーファッカーブタエモンは現行ストーカー犯生活も2週間ぽっちで終了っしょー?
なんせ追い出されんだからさー?行く当てあんのぉー?プッ
0035通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/21(日) 19:51:26.81
>>33
確かに富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃん富信はコヤシ臭いのを撒き散らして周りを攻撃している犯罪者だからねw
しかも性犯罪者&窃盗犯でもある
0037通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/22(月) 07:40:48.14ID:+27X8zMR0
まだ悪臭が取れないのか富信はミジメミジメw
0038通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/22(月) 07:42:18.59ID:+9Y3XWX60
>37
惨めな富信ボコられマザーファッカーブタエモンはくっさい言われてピリピリこいてんねー?
風呂でお漏らしするのが悪いのに、クッソあたまわる(ギャハハ
0039通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/22(月) 07:45:43.39
>>37
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんの悪臭は体の奥底からしてるからねw
これだから惨めな敗北宣言しかできないwwwww
0042通常の名無しさんの3倍垢版2021/09/25(土) 21:29:46.94ID:q/Zatjvl0
http://44.gigafile.nu/1027-p3476074d38d7a932d1d9159c1a82712d
http://44.gigafile.nu/1027-n0b3550572e42b70740424819466c590f
糞アニメ種種死よりも出来が良くちゃんと作られてる21世紀アナザーガンダムシリーズ
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの動画集です。
この作品たちをもっと拡散させて糞アニメ種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し糞アニメ種種死を
全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!老害種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのあらゆるグッズなど
様々な商品を買いましょう!もう種種死の時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。そして未だに、バンダイは既存では宇宙世紀に依存し、アナザーでは種種死に依存しています。
今こそ我々ガノタがこの流れを変えなくてはないのです。それにはもう宇宙世紀にも種種死にも依存しないことです。
ある意味でもアメリカと中国に防衛と経済に頼っている私たち日本人の姿と今の我々ガノタの姿
同じではないですか!だからこそこの宇宙世紀と種種死に依存することに慣らされている
この現状を変えようじゃないですか!
脱宇宙世紀、脱種種死!種種死エクソダス!糞アニメ種種死をぶっ潰せ!老害糞アニメ種種死をぶっ壊す!

ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!
ウィーアー00!ウィーアーAGE!ウィーアーGレコ!ウィーアー鉄血!

アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!そして、9・11のごとく
種20周年の節目に22年にアナザーの新作水星の魔女が制作決定されました!
これで19年長く続いた種の論争を今度こそ終わらせようじゃないですか!
ノーモアー種!ノーモアー種死!旧シャアの人達も19年長く続いた種の論争を今度こそ終わらせるために
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!
もう種種死は葬り去るべきです!00とAGEとGレコと鉄血の関連商品を新古品
問わず沢山買ってバンダイサンライズ種厨たちを目覚めさせましょう!!!!
0043通常の名無しさんの3倍垢版2021/09/26(日) 01:11:17.06ID:tOV1o7pz0
テロリストはSB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況