X



お前らの考えたオリジナルMS、武装を教えろ
0001通常の名無しさんの3倍2020/08/20(木) 01:33:08.29ID:aQ84bjDR0
ぼくの考えたさいきょうのモビルスーツを聞かせてくれ
0003通常の名無しさんの3倍2020/08/20(木) 06:08:14.43ID:TYDC6QyI0
オレ達ファーストガンダム信者はみなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0005通常の名無しさんの3倍2020/08/20(木) 15:51:17.01ID:bPgjqGk20
デンドロとディープストライカーとḠレイとḠコマとクレヴェナールとナラAとインレを融合した武装ユニットを装着したガンダム
このガンダムはサイコ2をEx化して、単機で要塞攻略できるよう大型にしてフルアーマー装備にしたものとする




…むなしい
0006通常の名無しさんの3倍2020/08/20(木) 22:03:43.58ID:Ww7kuWhu0
メガ粒子砲ガンキャノン
そもそもメガ粒子砲ってなんだっけと検索して出てきたpixiv百科事典の概要見ても全然理解できなかった
0007通常の名無しさんの3倍2020/08/21(金) 08:37:46.35ID:t+m6TrTM0
ラファエルガンダム+モビルドール+フラッシュシステムみたいのは行ける気がする

ターンXがさらにもう一体以上のターンXのパーツを装備する感じで
0008通常の名無しさんの3倍2020/08/21(金) 14:35:27.54ID:3GMsafjr0
アトミックバズーカを持ったサイコインレ
コアMSは月光蝶フェネクスで死角なし
0009通常の名無しさんの3倍2020/08/21(金) 16:10:17.57ID:3Botr5/00
ヒート・シナイ
ドムのヒート・サーベルが発熱機構を失った物
日本の剣道にあやかって竹刀の名を付けた
ジオン本国の教習部隊に使われている
0011通常の名無しさんの3倍2020/08/21(金) 19:15:47.68ID:3GMsafjr0
コロニービームライフル
なお、ポイ捨てしたら人類の1/3が亡くなる模様
0013通常の名無しさんの3倍2020/08/22(土) 21:44:31.84ID:cUaUSNJY0
アルティメットゴッドストライクフリーダム

・アルティメットビームライフル×2
一撃で惑星を破壊するほどの威力
・クスィフィアスΩ×2
隕石の衝突に匹敵する威力を持つレールガン
・カリドゥス神
一撃で太陽系を消滅させるほどの威力
・ゴッドドラグーン×666
思考&超高性能AIにより自動で敵を追尾し殲滅する。
・ディメンジョンディストーションシールド
次元を歪ませる事により全ての攻撃を無効化する
・ライトニングヴォアチュールリュミエール
光速の10000000000倍以上もの速度まで加速可能。多次元宇宙にワープも可能
・オリハルコンPS装甲
超新星爆発すら耐える装甲。全ての攻撃を吸収しエネルギーに変えてしまう
・インフィニティデュートリオンエンジン
無限動力炉。超大質量ブラックホールの10000000000000倍以上のエネルギーを生み出す
0015通常の名無しさんの3倍2020/08/22(土) 21:50:21.97ID:aC/a5V9j0
いいえ、その方が遥かにマシなシェアハウス住まいのボコられデブガイジ(成人済)です
0016通常の名無しさんの3倍2020/08/22(土) 22:10:34.24ID:eNdP2Viq0
イデオンとかゲッターとかグレンラガンみたいなガンダムって想像しにくい
0019通常の名無しさんの3倍2020/08/22(土) 22:24:18.67ID:od9bMIRU0
宇宙や次元を滅ぼせるユニコーン
イデオン、ゲッペラー、グレンラガンに並ぶトップロボット
0020通常の名無しさんの3倍2020/08/22(土) 22:33:18.86ID:aC/a5V9j0
口だけっぷりはトップだよね、クソ雑魚KBデブガイジよ?
実際は格下機の腹パン一発で沈んだヘタレなの、何回ボコらてんスかぁー?学習せえやノータリン豚(ギャハハ
0022通常の名無しさんの3倍2020/08/23(日) 00:40:32.88ID:UMk+pavl0
滅んでいるのは汚豚ガイジ共の人生だろ定期
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023通常の名無しさんの3倍2020/08/23(日) 16:38:48.28ID:zVxEkEq40
何ていうか嘲笑われるのも仕方ないっていうかどうしてこんな薄ら寒いレスが出来るの…?
0024通常の名無しさんの3倍2020/08/23(日) 19:52:08.37ID:mSPnO+VJ0
スレタイと>>1にある以上はどんなに小学生の考えたような御都合MSや装備でもルールの範囲内なわけで
頭の湧いてる荒らしの方がレスとして間違ってるんだぞ
0026通常の名無しさんの3倍2020/08/24(月) 10:57:41.91ID:pI+1rQ+a0
MSに随伴して強化パーツになる小型戦艦、小型MAとか良いなと思ったけど
Gファイター、Gディフェンサーとかミーティアがそれか
0027通常の名無しさんの3倍2020/08/24(月) 12:08:59.42ID:pI5Tw89i0
現行のガンプラアニメが正にそんな感じだからな<随伴機でパワーアップ
0028通常の名無しさんの3倍2020/08/24(月) 12:19:21.27ID:2Oqxy1SL0
>>27
それも源流がGファイターなんだよね
味方のMS機体のパーツもらって強化がレアだっただけで
0030通常の名無しさんの3倍2020/08/24(月) 20:13:04.07ID:Y4kDGd210
ジェネシス・キャノン
惑星上の生物を全滅させてしまうほどの威力を待つ武装
0031通常の名無しさんの3倍2020/08/24(月) 20:27:08.65ID:X2s28ZnS0
>30
実際シェアハウスから追い出された汚いホームレスデブがガタガタ震えながらカフェに迷惑かけまくりでキモいッスよー
三下雑魚らしいよね(ギャハハ
0034通常の名無しさんの3倍2020/08/27(木) 17:15:52.46ID:xEHQaoJZ0
燃え上がるガンダム(ゴッドガンダム、バーニングガンダム)と蘇るガンダム(リボーンズガンダム)はいるから
ここは立ち上がるガンダムとしてスタンディングガンダムを
0036通常の名無しさんの3倍2020/08/29(土) 08:12:08.73ID:md4+4V7S0
スタンダップ、スタンダップ、タチアガリーヨー♪(それガンダムAGEじゃなくてイナイレ)
0037通常の名無しさんの3倍2020/08/29(土) 10:17:22.24ID:In5hE5nI0
高層ビルが変形するサイコガンダム。ビルに擬装するので相手を翻弄できるかも
0039通常の名無しさんの3倍2020/08/29(土) 12:57:16.50ID:vjxheNiM0
フルアーマートミシーン

富信バスターズに連戦連敗しフルアーマー化するも
やはり敗走する富信なのである
0041通常の名無しさんの3倍2020/08/29(土) 13:02:14.23ID:9ZSdtpnO0
>39
タコ殴りされてピイピイ泣きながら逃げた富信=ホームレスデブちーす
昼も生ゴミしか食えず惨めッスねー(ギャハハ
0043通常の名無しさんの3倍2020/08/30(日) 06:28:18.63ID:b+ZSwzQx0
お前は体脂肪をフルアーマーにしているもんなwwwwwwwwwwwwww
イノシシより弱そうだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044通常の名無しさんの3倍2020/08/30(日) 06:37:54.71ID:ZVdQsc+E0
イノシシは猟犬を殺すことすらあるんだけど、ゆとり世代かな?
0046通常の名無しさんの3倍2020/08/30(日) 18:55:54.16ID:3wssSbkr0
>45
>39みたいなの考えるホームレスデブがでしょ?病気ッスねー
風呂入ってなくてくっさいし(ギャハハ
0047通常の名無しさんの3倍2020/08/31(月) 00:35:24.62ID:Wu3kRgbh0
お前は20代のくせにホームレスにまで落ちぶれたもんなwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0048通常の名無しさんの3倍2020/08/31(月) 17:58:30.66ID:jozM1R440
多分メガ粒子HEAT弾とかそういう話をするスレだったのに病気の人は怖いね…
0049通常の名無しさんの3倍2020/08/31(月) 21:11:06.18ID:19di21xk0
ビームライフルがビームスムーズボアに
語感のおさまり悪くない?
0050通常の名無しさんの3倍2020/08/31(月) 21:55:56.77ID:Rqprombx0
ビームレイピア
F91以降のビームシールドに対抗する為に作られたビームサーベルの一種
刺突する事でエネルギーを一点集中させて相手BSを貫通する。普通に振っても良し
0051通常の名無しさんの3倍2020/08/31(月) 22:23:13.84ID:3+kw9ejE0
ガンダムチンポ(CV滝口順平)

南方ガンダムのリーダー。必殺技はチンポ三連噴射だ。
0052通常の名無しさんの3倍2020/08/31(月) 22:37:21.36ID:gVtBBDWL0
ビームケンザン
シールドかと思ったら多数のビームサーベルが生えてきて攻防一体の武器に

>>51
最新作の鬼太郎六期では杉田さんがピー音出しながら熱演してましたな
0053通常の名無しさんの3倍2020/09/01(火) 22:52:55.30ID:DWYoJhxo0
アルティメットゴッドストライクフリーダムガンダム

全高
1888km
重量
800900000000000000t
出力
測定不能

・ゼウスビームライフル×2
一撃で太陽系を破壊するほどの威力
・クスィフィアスΩレール砲×2
小惑星の衝突に匹敵する威力を持つレールガン
・カリドゥス神・複相ビーム砲
一撃で銀河系を消滅させるほどの威力
・ゴッドドラグーン×999
思考&超高性能AIにより自動で敵を追尾し殲滅する。 一機一機がストライクフリーダムの1000倍以上の性能を誇る
・アルテマラケルタビームサーベル
木星を真っ二つにするほど超高出力で長いビーム刃を形成するビームサーベル
・ディメンジョンディストーションシールド×2
次元を歪ませる事により全ての攻撃を無効化してしまうシールド
・ライトニングヴォアチュールリュミエールシステム
光速の10000000000倍以上もの速度まで加速可能。多次元宇宙のどこへでも自由自在にワープ可能
・オリハルコンVPS装甲
超新星爆発すら耐える装甲。全ての攻撃を吸収しエネルギーに変えてしまう。
・インフィニティデュートリオンエンジン
無限動力炉。超大質量ブラックホールの10000000000000000倍以上のエネルギーを生み出す
0054通常の名無しさんの3倍2020/09/01(火) 23:00:33.85ID:ZGzk+mjO0
>53
人生で一度も勝った試しのないホームレスデブらしいクソ寒さッスねー
今日も駐車場のかったいアスファルトの上で夜を明かすんスかー?いつもながら惨めッスね(ギャハハ
0058通常の名無しさんの3倍2020/09/02(水) 11:30:10.84ID:LrKQEmAH0
>57
富信=ホームレスデブいつもの自爆っスよね、で?
第一君種プラ一つ買わない種アンチだしさ(ギャハハ
0060通常の名無しさんの3倍2020/09/03(木) 05:10:31.56ID:cJI489rm0
お前はIDチェンジしても同じ内容の書き込みしかできないから
即バレしているもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061通常の名無しさんの3倍2020/09/03(木) 11:49:08.58ID:Ir0MYqa70
ブラストシルエット改
一体化して扱いにくかったミサイルランチャーとケルベロスを分割して同時攻撃可能にした代物
0063通常の名無しさんの3倍2020/09/03(木) 19:22:50.83ID:ijoVpfqF0
>>61
言われてみればあれデザインの収まりはともかく実用性的には分けた方が良いよねアレ…
0065通常の名無しさんの3倍2020/09/12(土) 21:17:15.11ID:OJAYfXhF0
トミシンバスター! ダンバイン
トミシンシュート! ダンバイン
アタック アタック アタック トミシンバスターズ♪
0066通常の名無しさんの3倍2020/09/12(土) 21:20:13.59ID:uDraCeyg0
>65
トミシン=デブ山は今日も入墨兄ちゃんらにボコられてイッライラなんスねわかります
ヘルニア持ちにすら勝てないってクソ雑魚過ぎー(ギャハハ
0067通常の名無しさんの3倍2020/09/13(日) 00:30:06.19ID:K5ohwaNs0
お前は黒服や同僚にバスターされた惨めな雑魚ガイジやん定期
どんだけ弱いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069通常の名無しさんの3倍2020/09/17(木) 19:17:04.96ID:og7wnnKK0
>68
今日もギャハ爺=性犯罪デブ山はピイピイ泣かされてビビり逃走なんスね、なっさけね(ギャハハ
0070通常の名無しさんの3倍2020/09/17(木) 23:42:41.27ID:It1brsiz0
武装じゃないけど種死のその後はラクスの歌声を科学的に解明して洗脳装置作ってクライン派の独裁政権! とか考えてたわ
遺伝子的に劣等な人間は工場に誘導して殺処分するとかしてさ
…当時は中房の悪趣味な冗談のつもりだったけど金山とか見るに実装した方がいい気がしてくるなぁ
0073通常の名無しさんの3倍2020/09/18(金) 14:22:41.83ID:RmJujoVh0
もう武装とか羽とかも浮かせていいんじゃね?って思う
ファンネルみたいになるからプラモ化するときの展示が大変なのかな
0074通常の名無しさんの3倍2020/09/18(金) 16:26:04.81ID:gmfy9UGT0
>>73
Gセルフのリフレクターパックとかあるじゃん
今はアクションベースで浮かせて飾れるからそういうのもありだな
0076通常の名無しさんの3倍2020/09/18(金) 19:33:33.41ID:D3a8zYWV0
>>74
やはり富野監督は時代の最先端を行くのだな
部位、武器を浮かせると次世代感出ていいよね
0077通常の名無しさんの3倍2020/09/18(金) 22:59:36.33ID:Pr9KB6SG0
「レイ!V-MAX発動!!」
「目標、トミシン軍団の殲滅!」
「レディ」
0078通常の名無しさんの3倍2020/09/18(金) 23:02:07.23ID:q31mQU5Y0
>77
トミシン=性犯罪デブ山が今日も入墨兄ちゃんらからシメられて顔真っ赤涙目イッライラ惨めッスね、よっ人生落ちこぼれ豚(ギャハハ
0080通常の名無しさんの3倍2020/09/18(金) 23:08:58.05ID:q31mQU5Y0
>79
トミシーン=性犯罪デブはとうにヘルニア持ちからやめてよねされてんじゃん、何か間違ってる?
反論出来ず毎度のビビりIDコロコロ雑魚過ぎー(ギャハハ
0083通常の名無しさんの3倍2020/09/22(火) 20:06:58.65ID:qAQ4evBn0
愛の心にて悪しきトミシンを断つ、名づけて断空光牙剣!!やぁーってやるぜっ!!!
0085通常の名無しさんの3倍2020/09/22(火) 20:12:18.38ID:W7q0TQi+0
>83
単純な殴る蹴るでピイピイ泣かされ放題なトミシン=性犯罪横領デブ山さ、なーんか実りあんのそれ?
ボロホテル連中一人に勝てもせん雑魚がさ(ギャハハ
0089通常の名無しさんの3倍2020/09/22(火) 20:46:41.38ID:W7q0TQi+0
>88
ギャハ爺=憎んでる富信()相手に何故かお禿作品に泣き付く性犯罪デブ山がそうだよね、ホラ反論出来ないっしょ?
ざっこ(ギャハハ
0092通常の名無しさんの3倍2020/09/22(火) 22:37:23.95ID:W7q0TQi+0
>91
トミシン=性犯罪横領デブ山がトンカチででもボコられてピリピリこいてんスよね?反論ないし
移住の準備しろよ雑魚ガイジ。ボロホテルからも言われてるっしょ?(ギャハハ
0094通常の名無しさんの3倍2020/09/26(土) 18:53:51.68ID:jOuzDTXH0
飛んでけ トミシン倒して sweet
もっとよくしてあげる〜♪
射手座☆午後九時Don't be late
0095通常の名無しさんの3倍2020/09/26(土) 18:58:27.40ID:eMbc7OiI0
>94
トミシン=性犯罪横領デブ山が今日もボロホテルで痛い目見せられて涙目歯軋りこいてんでしょ?ストレス溜めんなよ、禿げるで?
もう手遅れだろうがね(ギャハハ
0096通常の名無しさんの3倍2020/09/27(日) 01:02:24.26ID:kQCsdcA10
お前は同僚や黒服や同部屋のオッサンに倒された雑魚ガイジやん定期
どんだけ弱いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099通常の名無しさんの3倍2020/10/11(日) 16:28:46.90ID:+et3Ywhf0
>98
おやトミシン=ピイピイ泣かされ逃亡デブ山じゃないの
リアルじゃサッパリそうもいかずボロアパートの隅で今日も涙目スマホポチポチ惨めッスねー(ギャハハ
0101通常の名無しさんの3倍2020/10/16(金) 23:05:24.50ID:EAZbYiAN0
ギャンダム
0104通常の名無しさんの3倍2020/11/15(日) 20:01:42.08ID:R7prfH1g0
ストフリ改良案
背中にアビスのバラエーナ改追加
両肩に4基ずつスーパードラグーン収納可能なコンテナ(大気圏内では向きを変えるとドラグーン収納したまま4連装ビームガンにもなる)搭載
肩バーニアを埋める代わりにリアスカートにバーニア増設

これでいつでもVLスラスター使えるようになるな
0105通常の名無しさんの3倍2020/11/30(月) 15:49:02.53ID:vRgOXFB40
シルヴァバレト見た時は腕の付け替えでゴッドフィンガーからターンXのファンネル腕にファントムのIフィールドの嵐まで色々付け替えで出来そうだなって思った
思ったのは良いけど宇宙世紀に腕だけ自立した特殊な武装ってあったっけか…
0106通常の名無しさんの3倍2020/12/06(日) 19:34:35.82ID:pq7x6KRP0
サーベル部分は変わらないけどブラスターガン部分を通常のビームライフルからヴェスバーに変更した改良型ムラマサブラスター
0113通常の名無しさんの3倍2021/04/04(日) 15:55:15.61ID:p0ApMpdF0
ヒートヨーヨー
ヒート琴の爪
ヒートビー玉
ヒート折り鶴
ヒートリリアン
0114通常の名無しさんの3倍2021/05/05(水) 14:50:41.74ID:VPmmlEwi0
OOってGNビームマシンガン、GNビームサブマシンガンはあるけど意外とGNビームガトリングガンは出てきていないんだよな
0115通常の名無しさんの3倍2021/05/18(火) 21:45:02.50ID:iWr9FaDH0
ガトリング砲は製品名だからな
って揚げ足取りは置いといてパックタイプで補充する宇宙世紀と違ってGNドライブから粒子直に補充出来るから回転式の機関銃にする意味があんまりないんだろう
0118通常の名無しさんの3倍2021/07/19(月) 14:17:19.76ID:CmyNry5f0
ゲルググのビームなぎなたって扱いにくそう過ぎる
新兵にあれで戦えは無理だろ
盾も変な形だし
開発は気違い
0119通常の名無しさんの3倍2021/07/21(水) 07:31:57.90ID:ybH3CaRc0
ヘーデルガンダム(ハイブリッドミーデルカスタム)のプラモ化マダー??
0123通常の名無しさんの3倍2021/09/19(日) 14:48:04.30ID:5y+NomGD0
ドムプリウス
0124通常の名無しさんの3倍2021/09/24(金) 13:24:04.44ID:x1jKaURp0
グフの左手はマシンガンじゃなく赤いろうそくをつけておけば完全にSだったのに残念
0125通常の名無しさんの3倍2021/10/07(木) 12:44:35.68ID:4SXyh0Ph0
ZZリックドム
ディスティニーザクレロ
0126通常の名無しさんの3倍2021/12/13(月) 17:02:25.31ID:ex7jHM0i0
ゲルググマシンガン
ゲルググハンマー
0128通常の名無しさんの3倍2021/12/27(月) 21:57:10.95ID:Yb8B4C3O0
スーパーハイザック
原子炉を強化して、ビーム兵器を複数使用できるようにする
もしかしたら、若干期待が大型化して、形はそっくりでも、ハイザックとの部品互換性が10%なんて感じもあるかも
0129通常の名無しさんの3倍2021/12/28(火) 18:37:55.39ID:U9kMig+70
はがねのザク
ほのおのザク
ロトのザク
0131通常の名無しさんの3倍2022/09/10(土) 18:35:45.27ID:pKm9KwjH0
GNブラスターガン

ガデラーザのGNブラスターをMSの携帯用武装にサイズダウンした代物
0133通常の名無しさんの3倍2022/10/15(土) 13:35:00.57
グラブロはザムザザーのパクり
0135通常の名無しさんの3倍2022/10/15(土) 13:51:55.12ID:inoxS/vw0
>133
今日も皆にフルボッコされて悔しいまで読んだで、40過ぎ無職こどおじ橋ちゃん。でしょ?
プークスクス
0136通常の名無しさんの3倍2023/02/02(木) 11:39:44.16ID:EVuhaMHZ0
Majtpjt
0137通常の名無しさんの3倍2023/02/04(土) 11:46:15.38ID:3+6CXj1k0
やっぱ「超凄く強い〇〇」より いいカンジくらいの微妙な能力の方がガンダムっぽい
0138通常の名無しさんの3倍2023/02/04(土) 12:00:01.95ID:MoYEJycG0
OOに鎌持った機体いないからGNサイズ。刃の材質はGNソードVと同じで
0139通常の名無しさんの3倍2023/03/02(木) 11:20:29.69ID:94/MrW3c0
NGNショットガン

Eカーボン製の専用散弾を発射して敵の足止め、牽制に使用する代物
0142通常の名無しさんの3倍2023/06/09(金) 11:33:41.03ID:a95td1I70
>>13-23
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0143通常の名無しさんの3倍2023/06/09(金) 12:02:14.54ID:lwrT1Nnq0
>>142
と、今日も汚部屋で親に蹴られるがままな55歳無職富信橋おっさんざっっっこ
プークスクス
0145通常の名無しさんの3倍2023/09/14(木) 22:35:18.16ID:QrglfYQX0
GNリボルバー

GN粒子を圧縮して詰め込んだ特殊弾丸を発射する弾倉6発のリボルバーガン。予備弾丸は機体のハードポイントに専用ケースを装着する感じで
0146通常の名無しさんの3倍2023/09/30(土) 22:09:31.95ID:XkNAB8GI0
>>145
それなんてビームマグナム?
ゼウス・カイン(宇宙世紀)
刀身がヒートブレード兼電極になっており、抜刀すると超高温で青白く光る
柄はハンドガンのそれに似た形になっており、放電トリガーがついている
敵に突き刺してトリガーを引くと、柄に内蔵されたジェネレータの出力がすべて開放され、
高圧電流によって敵を爆破する
0147通常の名無しさんの3倍2023/10/06(金) 15:58:59.21ID:1b5hU1980
ルブリス・ウルをベースにして右手のビームガトリングガン、シールド、肩部機関砲そのままで左腕にソーンのシールド、フェーズドアレイキャノンを両肩に1門ずつ、背中にソーンのビームディフューズガン×2を装備してガンヴォルヴァ操作も可能なウルとソーンの武装全部載せ機体。
オプションでクエタ戦で使った大型ビーム切断ユニットも使用可能
0148通常の名無しさんの3倍2024/01/27(土) 16:20:03.96ID:GyTB1tBM0
ベース機:F99
右手:ショットランサー(X2)
左手:ピーコックスマッシャー
両腕:ビームシールド(ブランドマーカー)
両肩:フルクロスのIフィールド発生装置
両腰:ヴェスバー(F91)
両足:ヒートダガー
背中:ムラマサブラスター×2(マウント状態でもブラスターガン発射可能)
リアスカート:ショットランサー非使用時の懸架スペース
その他:MEPE発動可能
0149通常の名無しさんの3倍2024/02/23(金) 19:23:31.28ID:t8YHHL9w0
NGNスナイパーライフル

通常弾頭の他にGNフィールド貫通能力を持った特殊徹甲弾を放つことの出来る非ビーム式スナイパーライフル
レスを投稿する