X



旧シャア板も荒らしばっかなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/20(土) 06:26:16.59ID:rLuaIiz60
可哀想に
0004通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/20(土) 12:28:52.96ID:+M3+fG5J0
草生やし ←wを大量に生やして連投する基地外荒らし
AAガイジ ←グロAAを何年も貼り続けて荒らす異常者
ギャハ爺 ←語尾に(ギャハハと付けて四六時中粘着するストーカー荒らし
ID無しガイジ ←会話の成立しない粘着荒らし。昼夜逆転生活で早朝まで活動する

↑こいつらのせいでシャア板めちゃくちゃだよ
0005通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/20(土) 12:38:15.31ID:BC8K28Di0
何だ人生メチャクチャなクソ雑魚KBデブガイジ毎度の嫉妬ッスかー?
怪しい整体師にまんまと騙されちってまあ、どんだけトラブルに巻き込まれんだよ君ってさ(ギャハハ
0006通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/20(土) 12:39:50.13
>>4
毎度の転嫁芸お疲れ様お前が荒らしてるのは明白なんだよね
お前の書き込みがなくなった途端平和になっていて糞ワロタ
0007通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/21(日) 00:04:24.40ID:IewPZTct0
ヤバいのは汚豚ガイジ共の頭だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/21(日) 00:05:07.05ID:IewPZTct0
滅茶苦茶なのは迷惑行為しかしない汚豚ガイジ共だろ定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0016通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/21(日) 15:36:17.40ID:rxeDst290
クソ雑魚KBデブガイジは今の惨めな団地ライフから目を背けたくて必死だからのう
そうしてもヤンキーらの君への当たりは何ら変化ないのに、アッホだよねー(ギャハハ
0018通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/21(日) 17:41:09.21ID:OzZXTSUt0
>>4
こいつらみんなカッペだからな(IPにより判明)
カッペは変な奴多い
0019通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/21(日) 17:45:37.54ID:rxeDst290
カッペ以下の団地暮らしKBデブガイジは今日も涙目発狂こきながら汚部屋で暴れてヤンキーに怒鳴り込まれたからって不貞腐れんなよ、君の自業自得っしょー?(ギャハハ
0027通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/21(日) 22:54:34.91ID:rxeDst290
何がどうかは知らんが今持ってる塵スマホをなーんで活用せんかねえ?とんだゴミやのう(ギャハハ
0028通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/22(月) 00:13:53.62ID:AOMBsToI0
そしてこの敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/22(月) 00:14:35.31ID:AOMBsToI0
お前以上に変な汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/22(月) 00:16:33.10ID:AOMBsToI0
終わっているのは汚豚ガイジ共の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwww
0034通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/22(月) 20:35:14.71ID:CifGV2LX0
>>26-33
気狂いだらけ
0035通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/22(月) 20:36:49.55ID:dS3Njx0h0
クソ雑魚KBデブガイジとか馬鹿橋ちゃんとかド底辺らしいキチ揃いだよねー
で、缶のゴミ分別はわかったんスか?常識ないやっちゃのう(ギャハハ
0037通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/23(火) 05:31:04.67ID:KnDAsAkF0
狂っているのはお前の頭だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/24(水) 19:55:06.05ID:RlWklJrG0
カルト=クソ雑魚KBデブガイジなんだよねえ、ネットに取り憑かれてきったない団地暮らしまで落っこちてまあ悲惨ッスねー(ギャハハ
0040通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/25(木) 00:13:54.97ID:dfoIjLeQ0
大暴れしているのはお前だろ定期
なお汚豚ガイジ共の現状は何も変わらないのであったwwwwwwwwwwwwwwww
完。
0042通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/25(木) 15:46:56.39ID:yi1wLqNo0
>>40-41
0043通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/25(木) 16:28:47.39ID:Ab8bKTIX0
主語ないから何言いたいか分かんねえぞクソ雑魚KBデブガイジ
だから君はド底辺団地でも馬鹿にされまくりなんだしさー(ギャハハ
0045通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/28(日) 19:18:01.00ID:CdLCrSWX0
草生やし ←wを大量に生やして連投する基地外荒らし
AAガイジ ←グロAAを何年も貼り続けて荒らす異常者
ギャハ爺 ←語尾に(ギャハハと付けて四六時中粘着するストーカー荒らし
ID無しガイジ ←会話の成立しない粘着荒らし。昼夜逆転生活で早朝まで活動する
0047通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/28(日) 19:29:54.45ID:uCf4s1zg0
管理人からフルボッコされてクソ雑魚KBデブガイジ毎度の不貞腐れダッセーな
ボロ団地の隅でジメジメこいてる人生負け豚らしいぜ(ギャハハ
0048通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/29(月) 00:04:26.27ID:fzos4ANX0
荒らしているのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/30(火) 08:32:32.52ID:o/0uf33J0
クソ雑魚KBデブガイジは毎日朝から晩までイッライラこきまくりだって?
当たり前やん、惨めッスねー(ギャハハ
0053通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/01(水) 00:05:15.57ID:IPDjuFk+0
お前はオールブターだろ定期
どんだけ気持ち悪い汚豚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwww
0058通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/02(木) 06:55:34.22ID:UWJrDZHl0
>55
朝からきったない団地で世間様に嫉妬こきまくりなクソ雑魚KBデブガイジがでしょ?当たり前やん
チャリちゃんと全額弁償しろよー(ギャハハ
0059通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/02(木) 19:15:37.58ID:haY3Xze00
新シャアも荒らし酷いの?
0061通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/02(木) 19:46:15.21ID:UWJrDZHl0
荒らしの富信アホガイジ=クソ雑魚KBデブガイジが団地住民怒らせてボコられたから汚部屋で寂しく涙目発狂こいてんでしょ?さっみしー(ギャハハ
0062通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/02(木) 20:41:42.39ID:R8G4TOh30
>>59
新旧シャア板を荒らすガイジ四天王

草生やし
ギャハ爺
AAガイジ
ID無しガイジ

コイツらが要注意のキチガイ荒らし
現在シャア板中のスレで大暴れしている。他にも被害を受けてるスレがたくさんあります。
0063通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/02(木) 20:55:03.58ID:UWJrDZHl0
よっリアルネット問わずボコられ放題の荒らし=クソ雑魚KBデブガイジ
今日もまたひとっつもいい事なく団地住民から嫌われて汚部屋でストレス溜め込んで涙目発狂ド惨めッスねー(ギャハハ
0065通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/03(金) 06:11:51.17ID:jKxy0LL80
荒らしているのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/03(金) 06:12:17.76ID:jKxy0LL80
キチガイなのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/04(土) 09:32:41.03ID:8gQJ/+dw0
富信はハゲばっか
0069通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/04(土) 09:48:19.13ID:zdhc+Lus0
富信=クソ雑魚KBデブガイジは不摂生でいつでもイッライラあれ放題だもんねえ?
髪サイドも見捨てるわ(ギャハハ
0070通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/05(日) 00:14:58.21ID:ziC6ntwm0
お前もストレスでハゲの進行が相当進んでそうだもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/05(日) 13:48:33.89ID:trp9I5or0
↑この荒らしが一番悪質
0074通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/05(日) 13:58:04.82ID:wYGQC01/0
>73
よっ荒らしのクソ雑魚KBデブガイジ
今日もまたムッシムシする中団地住民と揉めてイッライラ、嫌われもんは何処行ってもロクな目に遭わねーな(ギャハハ
0077通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/06(月) 00:11:10.80ID:7eKq0G9U0
お前以上に悪質な荒らし汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/07(火) 00:47:05.05ID:cyLWv2D70
お前以上にアホな汚豚ガイジを見たことがない定期
どんだけ自己紹介すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0082通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/11(土) 18:42:12.31ID:rEWnl/440
>81
まーた何が言いたいの、惨めなボロ団地暮らしのクソ雑魚KBデブガイジはさー?
そんなだから管理人やら下のヤンキーとかからいつまでもフルボッコされんじゃないんスかー?よっわ過ぎー(ギャハハ
0086通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/20(月) 21:39:18.71ID:NEwQ406X0
荒らしてる自覚が無いから終わってる
0087通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/20(月) 21:46:30.36ID:yjWKcujl0
>86
クソ雑魚KBデブガイジはそうだよね?日々楽しい事ひとっつもないから5ch涙目発狂してはボコられて言い返せないんだからクッソ惨めッスねー(ギャハハ
0090通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/21(火) 06:13:59.95ID:Od/aasOv0
終わっているのはお前の人生だろ定期
どんだけ惨めな末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/21(火) 15:01:06.69ID:rKx+cbSi0
>>88
http://i.imgur.com/Rxw0NwC.jpg
http://i.imgur.com/iXvSUpc.jpg
http://i.imgur.com/hJuUzb0.jpg
http://i.imgur.com/EIw0jCe.jpg
http://i.imgur.com/Xdif9Rl.jpg
http://i.imgur.com/fMPMqxS.jpg
http://i.imgur.com/ap7njLU.jpg
http://i.imgur.com/GQVmsGK.jpg
http://i.imgur.com/IFqFXos.jpg
http://i.imgur.com/J02gTPZ.jpg
https://i.imgur.com/TNwSwVs.jpg
http://i.imgur.com/aBdbZWn.jpg
http://i.imgur.com/nsMQ5C0.jpg
http://i.imgur.com/Y5P2vmR.jpg
0095通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/22(水) 05:55:06.75ID:KFtCYY200
そしてこの無様な現実逃避発狂芸であるwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな汚豚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0098通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/30(木) 19:48:46.39ID:pYmNMkWJ0
草生やすキチガイ、AA貼るキチガイ、ギャハギャハうるせえキチガイ、ID隠してるキチガイが特に嫌われてるな
0099通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/30(木) 19:58:38.33ID:tpO/SFMX0
>98
クソ雑魚KBデブガイジん中じゃそうなって貰わんと困るんスよね、わかります
オラオラー、君シェアハウスの連中から嫌われてイッライラなんでしょ?彼らのパシリ頑張ってご機嫌取らなくちゃ(ギャハハ
0101通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/31(金) 00:07:05.61ID:harToPA+0
キチガイなのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/14(月) 00:54:41.82ID:oNhxV8ai0
>>4
こいつら重度の統合失調症じゃね?
0105通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/14(月) 00:56:31.28
逃亡ワンパアスペホモ乙
0106通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/14(月) 00:56:39.16ID:y0VVvXib0
>104
デブ山やら馬鹿橋ちゃんはそうだよね、富信()とやらに長年ビビりこきまくりなのまっる出しで糖質ってこえーこえー(ギャハハ
0107通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/15(火) 20:23:28.56ID:pXb8H/Se0
病気だろうな
0108通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/15(火) 20:31:25.53ID:4WpBy7EN0
>107
特にレイプ魔デブ山は間違いなくそうだよね、何して生きたらいきなり女性襲えるやら。おーこわ(ギャハハ
0110通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/21(月) 00:06:15.78ID:kzw6msSf0
AAガイジは秋田市在住で職場が由利本荘
0111通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/21(月) 01:49:32.24
だったらいいなと思っているアスペホモ金山であった
0112通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/21(月) 06:23:31.95ID:OH5x0hG80
>110
ボロホテル住まいの性犯罪横領デブ山より遥かにマシな暮らしじゃねえか、違うかい?
テメエの願望にすら負けてるのが情けなさ過ぎて草
0113通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/21(月) 07:05:11.38
どこぞのハゲブタみたいにコーキューコーキューサイコーキューとか喚きだしたりしてw
0115通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/21(月) 14:23:43.36ID:xzOBwvQd0
>>114
実家農家なん?
0116通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/21(月) 14:29:15.74ID:OH5x0hG80
>115
おやボコられ逃亡無職デブ山じゃないッスかー
金の工面そっちのけで他人に嫉妬ッスかー?おおミジメミジメ(ギャハハ
0117通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/21(月) 14:53:38.63
>>115
すぐ逃げるな無職ガイジwww
0119通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/21(月) 21:02:04.38ID:WhqkzpJ30
>>118
あきたこまち不味い
0121通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/21(月) 21:10:51.63
>>119
味音痴乙www
0122通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/21(月) 21:19:29.76ID:OH5x0hG80
>119
食えない文無し乞食デブ山の嫉妬乙ー
やーい、ボロホテルですら碌な飯食えない最底辺カースト豚(ギャハハ
0124通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/22(火) 14:16:14.44
成程それが金山の好みか
0125通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/22(火) 14:18:08.25ID:W7q0TQi+0
>123
誰か知らんが性犯罪横領デブ山がキモく付き纏いたがってるのは容易に想像出来るのう?
よっボロホテル一の嫌われガイジ(ギャハハ
0127通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/22(火) 14:21:29.98
>>126
お前のズリネタかw
0128通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/22(火) 14:22:58.86ID:W7q0TQi+0
>126
おーおー、性犯罪横領デブ山らしくチンコ脳発揮こいとるのう?
そう言った対象は君のボロホテル内に幾らでもいるんちゃうんスかぁー?返事したら?ビビらんとさ(ギャハハ
0129通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/22(火) 14:26:47.05ID:kGhiABw10
>>127-128
秋田出身の芸能人上げただけだがどうした?
童貞拗らせた中年って怖い
0130通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/22(火) 14:29:00.81ID:W7q0TQi+0
>129
お馴染みIDコロコロ性犯罪横領デブがまたまたビビり丸出しで更にキモいッスねー
そんな自信ないんスか?ざっこ(ギャハハ
0132通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/22(火) 14:53:11.78ID:bHbOa9Yy0
AAガイジはフェルトオタなの忘れてたわ
三次元の女はクソ!って思ってるんだったな
0133通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/22(火) 14:57:24.73ID:W7q0TQi+0
>132
と言う性犯罪横領デブ山毎度の思い込みッスよね、
そんな調子でレイプやらかしてヘルニアおっさんからボコられたんっしょ?犯罪者の思考ってこえー(ギャハハ
0134通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/22(火) 15:11:22.38
>>129,132
馬鹿丸出しのレッテル貼りして敗北宣言かワンパだなw
0136通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/28(月) 20:01:20.60ID:EANCq5ks0
ギャハ爺=ID無し=高松在住金山勇輔(推定50代)
草生やし=AA荒らし=福岡在住高橋信也(40)
0137通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/28(月) 20:05:57.41ID:SJI8Y7sZ0
>136
よっ惨めな性犯罪横領デブ山
そのワンパ責任転嫁コピペ、一回でも通じたんスかー?また反論出来ずIDコロコロやろなあ、ざっこ(ギャハハ
0138通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/28(月) 22:15:46.85
>>136
頭に糞詰まってるようだな
0139通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/29(火) 04:33:31.50ID:dz6ia5O40
そしてこの惨めな話題逸らし芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142通常の名無しさんの3倍垢版2020/10/21(水) 20:20:04.32ID:gOfCQZmp0
草生やしとかいう荒らしようやく消えたな
0143通常の名無しさんの3倍垢版2020/10/21(水) 20:22:17.50ID:yTD6mUSP0
>142
何だリアルでクソガキから見下され放題の雑魚デブやん?そいつへのリベンジよりネットの有象無象の方が気になるんスかぁー?
腰抜けビビリガイジらしいのう(ギャハハ
0145通常の名無しさんの3倍垢版2020/10/21(水) 20:24:24.87ID:gOfCQZmp0
煽りまくって泣かしてやったからな
トラウマでシャア板見れないんだろうなw
0146通常の名無しさんの3倍垢版2020/10/21(水) 20:28:39.82ID:yTD6mUSP0
>145
フルボッコされてピイピイ泣きながらの現状報告おつー
そんなにナイフ君らはおろか草生やしとやらにビビってんスかぁー?答えて下さいよー雑魚デブ。
負け豚らしくブツブツ喚かないでさー(ギャハハ
0147通常の名無しさんの3倍垢版2020/10/21(水) 20:30:43.37ID:dpp310510
なんだ糞漏らし
また他所で泣かされて負け惜しみこいてんのか

たたかわなきゃ、げんじつと
0153通常の名無しさんの3倍垢版2021/03/13(土) 11:25:13.67ID:a4aoYmHE0
>>152
富信が種やUCを叩く心理
0154通常の名無しさんの3倍垢版2021/03/13(土) 11:27:18.10ID:mo8JSfPW0
>153
富信ボコられマザーファッカーブタエモンが種ウンコ商品一つ未だ買いもせん事でさんざ証明してるよねー、
やーい、今日も朝からフィリピン人やらベトナム人にピーピー泣かされたクソ雑魚デブジジイ(ギャハハ
0155通常の名無しさんの3倍垢版2021/03/13(土) 11:29:31.27
>>153
成程お前が種やUC叩く心理って事ね
0158通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/28(水) 16:07:36.96ID:ND57HIKb0
>157
またまたボロ団地住民にピーピー泣かされたざっこいギャハ爺ブタエモンちーす
よっえーなデブジジイ(ギャハハ
0159通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/28(水) 22:03:29.09
>>157
AA富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんによる敗北宣言AA貼りの実演か
0160通常の名無しさんの3倍垢版2021/05/07(金) 10:57:38.66ID:o7ZiYRpj0
ギャハ爺や草生やしこそ真なる敵だ
0161通常の名無しさんの3倍垢版2021/05/07(金) 11:25:21.97ID:L2xYorhW0
>160
ギャハ爺=草生やし=ボコられインキンブタエモン金山は絶賛タコ殴りされてるやん
なーんも可笑しくないんスけどー?プッ
0162通常の名無しさんの3倍垢版2021/05/08(土) 15:23:08.63ID:nReOMfXv0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||              ※注意事項※
 ||
 ||  ・こちらが建設的な意見を忌憚なく述べているにも関わらず煽ってくる銭ゲバ運営ATM社員もしくはATMの回し者    
 ||  埼玉県ワッチョイW 〜が出没しますがこういう会社を腐らせるだけの低脳イエスマン(笑)はいらないので基本無視の方向で
 ||  ・あまりにもしつこい場合はVSで奴らしき輩を見かけた場合、全力で奴を徹底的に叩き潰して追放しましょう!!wwwwwwwwww
 ||      
 ||                                Λ_Λ
 ||                            \ (・ω・`)  
 ||                              ⊂⊂  |   コレジョウシキ
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生❤
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0164通常の名無しさんの3倍垢版2021/06/13(日) 20:29:38.75ID:yKAsvKKl0
富信はシャア板でしかイキれない雑魚w
0165通常の名無しさんの3倍垢版2021/06/13(日) 20:30:23.29
>>164
よくわかってるじゃないかクソ雑魚富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃん
0166通常の名無しさんの3倍垢版2021/06/13(日) 20:39:58.40ID:KsfRUc/80
>164
富信ボコられゴキエモンはそこでもタコ殴りされてさーっぱり上手くいかないよねー
よっわ(ギャハハ
0167通常の名無しさんの3倍垢版2021/08/08(日) 09:49:11.81ID:WZhJnJh40
【こいつが全てのガノタとラブライバーを敵に回したサンライズの敵、"湯船鉄平"だwwwwwwwwww】


・排他的
・内輪重視(いちど出ると他の内陣になかなか入れないから)
・経験より理論(マンガやアニメで得た理論)
・いじめられた経験を自分の人生の苦行だと思っている(何かに打ち込んだ経験がない)
・口は達者だが体は動かさない
・善人ぶるわりに良い事を行動に移せない(臆病)
・当たり前の事を声高に主張して自分を正義だと見せかける(子供)
・すぐに反論する。喧嘩腰である(初対面で「仲良くする」という意識がもてない。根がいじめられっこだから)
・ヤンキーを過剰に嫌う。見下す。(怖い)
・ネットでは強気
・お洒落が中途半端(服だけとか、髪はいじってないとか、体型は考えてないとか)
・文化系だが成績には反映されてない
・人が喋ると被せてきて自分だけが喋りだす
・でも興味ない事は叩き出す
0168通常の名無しさんの3倍垢版2021/08/08(日) 19:21:10.35ID:4m4a0vwi0
イーサン「どっちもどっちだ
0169通常の名無しさんの3倍垢版2021/08/08(日) 19:24:58.16ID:pJpsnptL0
>168
と、自業自得で一方的にボコられるだけの惨めなボットンブタエモン金山ざっこぉーい
プッ
0170通常の名無しさんの3倍垢版2021/08/08(日) 19:40:09.90
>>168
滑ってるぞ
0171通常の名無しさんの3倍垢版2021/08/08(日) 19:47:53.88ID:ErAgYD2O0
滑っているのは富信の人生そのもの定期
0172通常の名無しさんの3倍垢版2021/08/08(日) 19:49:29.00ID:pJpsnptL0
>171
富信ボコられ糖尿ブタエモンは今なお下り坂を転がり落ちてるよねー?
やーい、今日も半額惣菜取り逃がしたざっこいド底辺デブジジイ
はい反論できないー、ププ
0173通常の名無しさんの3倍垢版2021/08/08(日) 19:56:10.91
>>171
そう言ってるだろ富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃん
0175通常の名無しさんの3倍垢版2021/08/09(月) 17:42:42.31ID:S73d2skS0
風呂が小便臭くてやってられないギャハ爺
0176通常の名無しさんの3倍垢版2021/08/09(月) 18:05:08.64ID:iBfEKp8f0
>175
ギャハ爺ボコられ糖尿ブタエモンの風呂場って下痢漏らし放題だから小便どころじゃない件
おおミジメミジメ(ギャハハ
0178通常の名無しさんの3倍垢版2021/08/14(土) 08:29:15.91ID:uMeyi2OJ0
元から臭かったしそこまでする義理はないから
0179通常の名無しさんの3倍垢版2021/08/14(土) 08:32:14.93ID:2pUc8XEr0
>178
そんでゴキやらナメクジをどんどん引き寄せるのが不潔なボコられ糖尿ブタエモンクオリティ
おおミジメミジメ(ギャハハ
0180通常の名無しさんの3倍垢版2021/08/14(土) 09:09:22.92
>>178
そういう嘘は要らないから
0181通常の名無しさんの3倍垢版2021/08/14(土) 11:37:56.55ID:54KcCOdI0
草生やし 福岡県宗像市
AA富信 秋田県秋田市or由利本荘市
ギャハ爺 香川県高松市
ID無し 大阪府羽曳野市
0182通常の名無しさんの3倍垢版2021/08/14(土) 11:38:43.84
>>181
それ何か意味あるの汚部屋の住人さん
日本語分かりますか?
0183通常の名無しさんの3倍垢版2021/08/14(土) 11:40:30.47ID:v7XSs4zd0
>181

582 通常の名無しさんの3倍[] 2021/08/14(土) 11:29:44.90 ID:54KcCOdI0
草生やし 福岡県宗像市
AA富信 秋田県秋田市
ギャハ爺 香川県高松市
ID無し 大阪「県」羽曳野市


ぷっ、富信ボコられ糖尿ブタエモン頭わっるぅー(ギャハハ
0184通常の名無しさんの3倍垢版2021/08/15(日) 07:57:38.70ID:orHoEI4Y0
かみいu君ゆゆゆ巡りはもういいの?
0185通常の名無しさんの3倍垢版2021/08/15(日) 07:59:38.57ID:xBmNAHQM0
>184
はいはーい、スーパーとボロ平屋往復しか出来ないボコられ糖尿ブタエモンはそいつより遥かに惨めだと思いまぁーす
ホラ反論できないっしょー?プッ
0186通常の名無しさんの3倍垢版2021/08/15(日) 08:19:40.19
>>184
キラアンチちゃん話題逸らし乙
0188通常の名無しさんの3倍垢版2021/08/15(日) 19:50:59.33ID:bfTkLEHT0
ゼクスって射撃だ下手くそか?
サーペント相手にサーベルと鞭のみでメガキャノンをまったくつかってなう
メガキャノン使ったら一射で3期くらいやれるだほ
0190通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/18(月) 22:59:26.29ID:HkXpLdGB0
水銀燈「いい子だからおむつ履きましょうね〜?」
ギャハ爺「おむつヤーーッ!!」イヤイヤ

ギャハ爺「やっ!やっ!おむつヤーヤーなのぉ!」イヤイヤ
水銀燈「でもおむつをしないと布団がおしっこでビショビショになってしまうわぁ。ギャハ爺くんも濡れたお布団でねんねするのは嫌でしょう?」
ギャハ爺「濡れたお布団ヤッッ!でもおむつもヤーなだから履かないのぉ!!!」ダンダンダン
水銀燈「あら…どうしよう真紅、このままじゃまたお漏らしして夜中に泣き出してしまうわぁ…」
真紅「水銀燈、貴方ギャハ爺くんに少し甘いんじゃなくって?」
水銀燈「なによ、ギャハ爺くんはまだ赤ちゃんなのよ?あまり厳しくしても仕方ないでしょう?」
真紅「そんなんだからいつまで経ってもギャハ爺くんのお漏らし癖が治らないのよ。
見てなさい水銀燈、教育とはこういうものよ」薔薇の尾パシィンッ
ギャハ爺「ひぃんッ!?」ビクゥッ
真紅「さあギャハ爺くん!おむつを履くと言いなさい!もしくはもうお漏らしをしないと約束するのよ!!」バチィンッ!バチィンッ!
ギャハ爺「ヤーーッ!助けてママーーッ!」
水銀燈「ちょっと!やめなさいよ真紅!!ギャハ爺くん嫌がってるじゃない!」
真紅「何よ!邪魔しないで!」
0191通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/18(月) 23:00:49.78ID:MdePg2SI0
>190
ヘイヘイヘーイ、ギャハ爺ボコられ残飯ブタエモン今夜もクッソ暑くてイッライラでーちゅかぁー?
いやー、嫌われデブに使わす冷房が勿体ねーよねボロ寺サイドとしてもさー(ギャハハ
0192通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/18(月) 23:03:42.03ID:HkXpLdGB0
ギャハ爺「わぁぁぁぁんッ!」ポロポロ
水銀燈「よしよし、痛かったわねギャハ爺くん。真紅には私からよーく言い聞かせておくわぁ。だから泣き止んで……?」
真紅「またそうやって私を悪者にして…水銀燈、貴方のやり方じゃいつまで経ってもギャハ爺くんのワガママは治らないわよ?」
水銀燈「何よ、私の教育方針が間違ってるとでも言うつもり?ギャハ爺くんはまだ赤ちゃんなんだから多少のワガママは仕方ないわぁ」
真紅「ギャハ爺くんは立派な大人よ!むしろもうおっさん(56)なのよ!?現実逃避はやめなさい!!」
水銀燈「身体は大人でも心がまだ子供なことだってあるわ!ギャハ爺くんにこれ以上無理させないで!」
真紅「無理って……ただおねしょを我慢するだけでしょう?そんなことも出来ずにおむつすら嫌がって迷惑をかける。そういう人間をなんて言うか知ってる?」
水銀燈「それは……」
真紅「社会のゴミよ、ギャハ爺くんは人間の世界のジャンクなのよ」
水銀燈「っ……この!」 パシィンッ!
ギャハ爺「あ……あぁ、マンマ……喧嘩しちゃヤーッ!ふええええん!」ワ-ッ
真紅「……今のは言い過ぎたのだわ。けれどこのままじゃいけない事は貴方も分かっているはずよ、これからどうするか考えておきなさい」
水銀燈「真紅……」ギリッ

ギャハ爺「マンマぁ!ごはん!!」
水銀燈「今哺乳瓶にヤクルトを移し替えてるわぁ。少し待っててくれる?」
ギャハ爺「やくるとやくると!乳酸菌!」キャッキャッ

「ギャハ爺くんは人間の世界のジャンクなのよ」なのよナノヨ…(エコー)
水銀燈「……ギャハ爺くん、ご飯の時間が終わったらママと一緒にお出かけするわよ」
ギャハ爺「わぁい!ママとおでかけ♡ 公園でお散歩がいい〜!」
水銀燈「遊びに行くんじゃないわぁ。ハロ一ワ一クっていう場所でお仕事を探すのよ」
ギャハ爺「はろ…わ?」キョトン
0193通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/18(月) 23:04:19.96ID:MdePg2SI0
>192
ホーレ言い返せず僕にガチビビりお漏らし、ボコられ残飯ブタエモン惨めすぎー
プークスクス
0194通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/18(月) 23:04:58.95
ブタエモンの敗北宣言か
0195通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/19(火) 02:06:44.36ID:zVCY329I0
俺「ハルヒ…いいか?挿れるぞ」
ハルヒ「うん…」ヌププッ
ハルヒ「んっ…」
俺「っ、痛いか?」
ハルヒ「へーきっ…」
俺「もうちょっとだからっ」
ハルヒ「んんっ…」
俺「っ!」
俺「ハァ、ハァ、もう少しで、全部入るぞっ」
ハルヒ「んあっ、ぅんっ、あっ」
俺「うあ、入った、入ったぞ」
ハルヒ「ほんと…?」
俺「ああ、ほんとだ」
ハルヒ「キス、キスしてぇっ」
俺「ハルヒっ ハルヒっ好きだ、好きだ!」(感極まって抱きしめる)
ハルヒ「きゃ…」
俺「ハルヒっ、俺 今最高に幸せだっ、すごく気持ちいいっ」
ハルヒ「…」
俺「ハルヒ、ハルヒ、大好きだっ」チュッ チュッ
ハルヒ「んん、んちゅ、ちゅっ」
俺「うあ、あっ」
ハルヒ「…?」
俺「あー…」
俺「ハァ、ハァ、出た…」
俺「ハァハァ、すまん、ハァハァ」
ハルヒ「…」フルフル
俺「ハァ、今、抜くから」ヌポポ
ハルヒ「んんっ」
俺「ハァ、ハルヒ、ハルヒ、愛してる」
ハルヒ「…あたしも」         

これがハルヒと俺のイチャイチャ初体験
0196通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/19(火) 05:40:24.43ID:fJ6bVnK80
>195
例によって深夜も僕に嫉妬でボコられブタエモン金山顔真っ赤っ赤ざっこぉーい
プークスクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況