X



【ANTIFA】vs【トランプ】今のアメリカでガンダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍2020/06/01(月) 20:01:12.12ID:QWHaHLuC0
初めてたててみた。

ANTIFAは普通に強奪とかしてるしエゥーゴじゃないな。
ANTIFA(ザビ家ジオン)vsトランプ陣営(地球連邦コリニー&ジャミトフ一派)ってイメージ。

不在 レビル・ティアンム・コーウェン
   ダイクン一家、ドズル、ユーリ

WB隊解散どころかオデッサ長引きそう。
0002通常の名無しさんの3倍2020/06/01(月) 20:20:43.61ID:spKUVeEJ0
ま、また難しいネタを…w
いつのまにかユニクロとか襲ってるデモ隊の奴等はいつのまにかコロニー虐殺してるジオンに通じるものがあるなw
0003通常の名無しさんの3倍2020/06/02(火) 14:29:42.88ID:TlAtqZgc0
先導してる連中もいるんでANTIFAも一枚岩ではないよね。
つか>>1のメンツだったら下手したらアムロ居ても地球連邦負けていた可能性。
0004通常の名無しさんの3倍2020/06/02(火) 20:09:49.92ID:SyG7gxVk0
アメリカはイランと危なかった時期が続いてるよね
宇宙世紀でも暴動起きてるのだろうか?
0005通常の名無しさんの3倍2020/06/02(火) 20:39:00.97ID:L0jOfRK70
むしろあんだけでかい所帯で起きてない方がおかしいだろう。
地域格差とか社会矛盾は大きいようだし。
そんなゴタゴタが続いて中央は感覚が麻痺してるんで、
F91の時も「あんなの大したことない」とか碌に動かなくなってるんだろうし。

そうこうしてるうちに宇宙戦国時代が開幕し、連邦は形骸化が止まらなくなって、
事実上、崩壊していったようだしな。
0007通常の名無しさんの3倍2020/06/04(木) 05:02:08.82ID:ydFq55eW0
久しぶりに草生やしの顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも 俺だって 草生やしのケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな
ゴツイ草生やしを胸に抱いて めいっぱい 草生やしの頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした 草生やしが親父になるって
草生やしを忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど
やっぱ草生やしが一番だった 
草生やしのケツ 草生やしのチンポ 草生やしの毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも 草生やしのいないこの部屋で
0008通常の名無しさんの3倍2020/06/04(木) 06:22:29.04ID:SFufRXbz0
>>7
ホモAA富信きもい
0009通常の名無しさんの3倍2020/06/04(木) 06:43:56.37ID:ACEnFmwS0
朝からホモ富信=クソ雑魚KBデブガイジが涙目発狂こいてるけどホモ風俗はどうした?
ヘイヘーイ、今日も稼いで893に上納金納めんと、クッソ惨めやのう(ギャハハ
0010通常の名無しさんの3倍2020/06/04(木) 08:04:22.51ID:ZTfR62Yx0
久しぶりに草生やしの顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも 俺だって 草生やしのケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな
ゴツイ草生やしを胸に抱いて めいっぱい 草生やしの頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした 草生やしが親父になるって
草生やしを忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど
やっぱ草生やしが一番だった 
草生やしのケツ 草生やしのチンポ 草生やしの毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも 草生やしのいないこの部屋で
───────────────────────v──────────────
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉<ホモAA富信きもい(ニチャア)
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ  先天性全身   .ノ ←富(野アンチ福田)信(者)
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '-、溝口勇輔症候群「 , ' ←変なホモぼっち
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、 ブリュッ、ビチビチ......
( ´∀`)こちらがホモ呼ばわりが最強の必殺技な中卒住所不定無職の負け犬の遠吠えになります
( ・∀・)コイツのいなくなった世界が待ち遠しいよ
http://hissi.org/read.php/x3/20200604/eWRGcTU1ZVcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200604/U0Z1ZlJYYnow.html
0011通常の名無しさんの3倍2020/06/04(木) 15:06:04.41ID:yCU7VNpK0
>>6
そうだよね。まあオデッサに関しては水爆を切ったけど。
レビルいなきゃWB隊は変な所に配置されて水爆落とされてオデッサも粘られるか下手したら大損害付きで負けてたんじゃないかな?
0012通常の名無しさんの3倍2020/06/04(木) 21:03:25.34ID:I9oFLBvH0
パンデミック中に暴動起こすとかアメリカやばい
0013通常の名無しさんの3倍2020/06/04(木) 21:08:56.51ID:oaLDz3bs0
母星が滅びかけてるのに戦ってるイデオンみたいな…
イデを渡したら滅ぼされる!だったのがいつのまにか彗星に滅ぼされてるし
彗星=コロナ
0014通常の名無しさんの3倍2020/06/05(金) 00:04:27.50ID:f/wS4Cyl0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけホモ妄想すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0015通常の名無しさんの3倍2020/06/05(金) 00:04:48.18ID:f/wS4Cyl0
ホモなのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況