X



お前が言うな的セリフを言わせるスレ 2nd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/10(火) 20:56:46.72ID:R7M6tecQ0
カテジナ「怖い子にはならないでねウッソ」
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/10(火) 23:21:28.31ID:j/kbU+VZ0
AA大好き発達障害者「遺伝子レベルの失敗作共相手に意志の疎通なんて端っから期待してないんですがそれは」
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/10(火) 23:26:55.33ID:ljGCRzQj0
コロナデブがそいつにピイピイ泣かされて顔真っ赤涙目ですまで読んだで
正にガイジの考え何とやらやのう、クッソ惨め過ぎー(ギャハハ
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/11(水) 06:04:05.32ID:OYCXZllD0
発達障害者なのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwww
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 20:56:24.64ID:NVtayQSu0
ギレン「(´・ω・`)開戦やめましょうよ」
デギン「やるったらやるんだ(´・ω・`)」
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/15(日) 19:09:43.12ID:/7uDkp3B0
ニナ「そりゃビッチなんて嫌いよ」
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/17(火) 19:28:50.27ID:7aE59uw/0
ウッソ「戦争で世界を俺の思い通りにしてやる!」
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/18(水) 20:51:40.37ID:IQCDUlB90
ジャミトフ「地球に寄生しきってみせる!」
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 19:33:17.08ID:Y1B1Iob00
ヤザン「戦争は怖いよ」
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/20(金) 00:48:36.92ID:zmof55bs0
マ・クベ「条約違反だ!」
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/20(金) 12:24:34.13ID:CsYVNqqw0
ライラ「あぁジェリド、刻が見える・・・」
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/20(金) 21:38:32.84ID:JPwsGM0y0
ウッソ「覗きはいけない!」
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/21(土) 20:36:49.07ID:un+zY+Ju0
クリス「どんな事があっても殺人は駄目よ」
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/23(月) 12:15:06.79ID:UcZj9lSX0
デギン「貴公はヒトラーという男を知ってるか?」
ギレン「知りません」
デギン「(えー?(´・ω・`) )」
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/23(月) 15:10:31.40ID:UWPLXOYh0
ギニアス「そのワイン、飲んじゃいけないっ!」
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/23(月) 19:46:18.90ID:q+JvXPm20
フラウ「カツレツキッカ!育児官にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!」
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/23(月) 23:39:08.44
アスペホモは何が言いたいのだろうかまあ日本語能力が幼児未満だから仕方ないのかな
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/24(火) 00:11:57.63ID:Q1DbYbTn0
お前はポケットの中のゴミクズだろ定期
どんだけ気持ち悪い汚豚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/24(火) 19:43:17.95ID:Jj78D95F0
エンジェルハイロゥクルー「ここのみんなおかしくなってないか?」
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/26(木) 19:48:50.37ID:u49asBFQ0
シャア「これでは道化だよ」
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/27(金) 22:41:50.29ID:A3EKL2Ax0
ギンガナム「私は反戦平和主義です」
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/28(土) 20:33:02.87ID:4BY61n5/0
デラーズ「地球連邦軍ばんざーい」
ガトー「ばんじゃーい」
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/01(水) 20:36:40.79ID:MFgWx/0z0
秋田土人以下の893養分デブがまーた嫉妬こいてーら
君以外が外界で普通に暮らしてのがそんなに気に入らんの?いやあ、怖い兄ちゃんに囲われて大変だよねえ(ギャハハ
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/02(木) 06:25:30.17ID:o+leYWku0
お前以上に民度が低い汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/20(月) 21:18:11.54ID:XBz3MnwS0
デギン「貴公はヒトラーという男を知ってるか?」
ギレン「ヒトラー?…20世紀の政治家ですな」
デギン「うち(ザビ家)の祖先なんだよ、実は」
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/02(土) 04:29:42.15ID:BLxOFnk10
デーバ・バロ「核爆弾が仕掛けられてることにも気づけないのか!悪い予感とか感じないのか貴様は!」
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 11:47:12.35ID:tTJsQlGx0
ガトー「敵前逃亡など志のないものがするもの!」

デラーズ「義のない奴は敵前逃亡する」
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 20:39:20.89ID:IQC6UNV50
デラーズ「ガトーよ、その髪型はハゲるぞ。」
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:23.57ID:5fEcQNER0
アイーダ「尻軽w
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 23:47:40.66ID:/iHnpozE0
クソ雑魚デブ山毎度の元ゴミマッマやらフィリピンBBAをアイーダに変える作業ッスかー?
これで日々の憂さを晴らそうとしてもイッライラ増すだけなんだからアッホだよねー(ギャハハ
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/11(月) 05:37:37.17ID:xcYAaqU70
尻軽なのはお前のママンだろ定期
どんだけ親批判をすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/11(月) 17:14:09.56ID:84ZH3qHa0
>>136
キリング「条約も守らぬ貴様らにジオンを語る資格はない」
0140通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/12(火) 23:00:01.31ID:YcKEs+pI0
アイーダ「びっち
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/12(火) 23:10:12.67ID:IMBVqpJM0
はいはいクソ雑魚デブ山の元ビッチママンのワンパバ改変おつ
今日もまた893に嬲られてイッライラ不愉快に塗れた一日で何よりやで(ギャハハ
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/13(水) 05:58:47.18ID:xyHdIPHZ0
ビッチなのはお前のママンだろ定期
どんだけ親批判をすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/13(水) 09:14:51.30ID:LAJqPp/D0
アイーダ「売女w
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/13(水) 09:25:00.63ID:dWhT5V9P0
毎度の元ゴミママンの悪口乙ッスねクソ雑魚アスペデブ山ちゃん
そんで君のド惨め893奴隷ライフは改善したのー?(ギャハハ
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/13(水) 15:17:00.58ID:WCIbMMYr0
金山勇輔 溝口勇輔 ガイジ 無能 阿呆 馬鹿 人間 の 屑 糞 高校中退 中卒 貧困ビジネス 反社の養分 偏向サイト運営 元管理人 精神 障害者 雑巾 寄生 奇声 無能 甲賀志 言論弾圧 成り済まし 大麻販売
0150通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/15(金) 00:44:09.23ID:bq2wBt2g0
売女なのはお前のママンだろ定期
どんだけ親批判すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/15(金) 04:32:18.79ID:k68jZP0F0
富信「俺が働けるように政治家は努力しろ」
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/15(金) 05:09:49.49ID:iCghQJt00
893小屋から生涯出られない富信=クソ雑魚ケツバット山にゃ政治家も糞も無関係っしょ?
何たって君、893からハイハイ歩きにされようと110出来ないレベルのヘタレチキンガイジっぷりだもんねえ(ギャハハ
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/15(金) 16:33:06.10ID:gGevPRZO0
富信「間違ってたのは俺じゃない、世界の方だ
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/15(金) 16:53:36.85ID:gGevPRZO0
>>155ここ5chなんですが
サイト名も読めない馬鹿?
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/15(金) 17:12:31.04ID:iCghQJt00
富信=クソ雑魚ケツバット山がまーた893にシバかれて責任転嫁ッスかー?
殆ど君のやらかしが原因っしょ?不満はここより彼らに直接言えばいいのに、アッホなヘタレチキンガイジだよねー(ギャハハ
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/15(金) 18:03:32.03ID:gGevPRZO0
クワトロ「使えない地雷上司w
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/15(金) 18:06:32.16ID:iCghQJt00
これまた893から言われて悔しかったのを擦り付けたいんスね、無能な役立たずデブ山よ?
まーたケツバット当てられたのー?教えてくれや、人生負け豚(ギャハハ
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/16(土) 05:44:42.07ID:PfO/FxiK0
お前はパシリ奴隷として働けているやん定期
どんだけ高待遇なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/16(土) 05:45:14.44ID:PfO/FxiK0
間違っているのは種ガイジ共の問題行動だろ定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/16(土) 05:45:48.56ID:PfO/FxiK0
お前は簡単な漢字や人名も読めない汚豚ガイジやん定期
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/16(土) 05:46:24.70ID:PfO/FxiK0
お前以上に使えない汚豚ガイジを見たことがない定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/17(日) 21:25:07.49ID:jsbxnkYz0
基地=クソ雑魚ケツバット山毎度の自己紹介ッスねわかります
今日もボッコボコにされて不快感丸出しで何よりやで(ギャハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況