X



ハマーン様がクィン・マンサに搭乗なされたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/02(土) 22:33:37.99ID:HN+aNZig0
お前らが乗ったジムV10機で勝つ方法を考えろ
0005通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/03(日) 09:35:08.31ID:7IimHApX0
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ    
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤   
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|     
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
  l_i____i__|   |___i,__i_|


唯一神>>5ッグ様が華麗に>>5get!!皆の者俺様にひれふせい!!
ゴッグは神!!ノーマルフォルムは「なんともないぜ!!」GOGG is god!! GOGG is god!!
>>1グーン   消防や厨房にまで人気のない雑魚は引っ込んでな(プ
>>2ズゴック   どんなに貴様がすばやくてもこの俺様を追い越すことは不可能だ!!(プププ
>>3カプール   アクシズ製?体当たり使った後逃げられなければな(ワラ
>>4ゾック    おまえMSだったっけ?弱すぎてしらなかった(w
>>6アッガイ    ここ最近プリティーなキャラ付けで売り出そうとしていい気になっているみたいだが、
結局強さもかっこよさもこの俺様には勝てないってこった(ゲラ
>7ガルグイユ  お前は影が薄いんだよ(プゲラ
>8デスネイビー  急場しのぎがDG軍団なんてこの世も末だな(プゲラッチョ
>9キャンサー&パイシーズ ガンダムにワラワラやられてどこが星座だ?(藁
>10ゾノ    プラモ化は出番少ない>1グーンに負けてるし(ピッ
>11ドーシート   俺様のパクリは消えな(^^
>12化プル   小回り良くても武器少ないじゃねーか(ゲラゲラゲラwwwwww
>13ハイゴッグ  ビームカノン以外はたいした技ないな(プゲラプオス
>14-1002    ウォルターガンダム様マーメイドガンダム様フォビドゥンブルー様グラブロ様
          すいません調子こいてました許してくださいおながいします
0008通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/03(日) 12:30:31.25ID:wnitLHKM0
>>1
キラが乗れば一機で勝てる
0009通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/03(日) 12:44:03.82ID:34RgVb6D0
チート核機をバッテリー機に、またルージュに至っちゃ名無し雑魚にボコられたカーボンさんでしょ?
残飯デブは相変わらずカーボンさんにキビチーネー、恨み骨髄ぶりが窺えるでー(ゲラゲラ
0012通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/03(日) 16:42:50.78ID:7IimHApX0
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ    
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤   さすがゴッグだ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|    タイガーバウムでは
   / .」   i   /./7r‐く  lー!    ハマーン様は俺達を差し置いて
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.    アッグガイに乗ってジュドーを苦戦させて
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|   
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ  その性能を十二分に発揮してたが
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃    なんともないぜ
  l_i____i__|   |___i,__i_|
0014通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/04(月) 04:47:40.24ID:sbebK9yU0
ハマーン様ってマンサみたいなデカブツはあまり好きじゃないんじゃない?
キュベレイみたいな小回りのきくほうが得意そう
0015通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/04(月) 06:21:46.46ID:mBz0Kpjl0
黒豚は指一本で勝てるもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ弱いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/04(月) 08:23:34.10ID:mBz0Kpjl0
http://hissi.org/read.php/x3/20191103/M0RSVDZSbDUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191103/Ympjb2lidG0w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191103/SndQSWlBazYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191103/d25pdExIS00w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191103/M040aThkdWow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191103/RFBNazcyV2Yw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191103/RFBNazcyV2Zk.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191103/TC9adWkvTXAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191103/L21HZU9OdEww.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191103/alArT2dNL1Yw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191103/ZFV1eS9Taisw.html


雑魚黒豚まとめ
0018通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/04(月) 13:19:55.61ID:cyy7f1Jw0
ストフリ(笑)<ジム<<ジム3だからな
キラさんもストフリ(笑)よりは幾らかマシな戦いができるかもだな

物理法則が宇宙世紀のものになる上に宇宙世紀有数の超強力大型兵器+化け物NTパイロットが相手だとモブ未満の活躍しか期待できないがな!
0019通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/04(月) 21:24:43.61ID:P6wIVud60
つうかマンサって実質プルツー専用機じゃなかった?
ハマーンに扱うことなんてできるのか?
0020通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/04(月) 22:45:50.25ID:bbJhKsdD0
ハマーン様のNT能力は未知数です。保証できる訳ありません。
気休めかも知れませんがハマーン様なら操縦出来ますよ。
0021通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/05(火) 13:01:58.29ID:XNSfScPEO
>>19-20
ラストの大ボス機体としてはどちらがインパクトあるのかって点が重要なのさ……
今までの馴染みと最後ならではの取って置きのどちらを採るか、難しい所だ。

とりあえずハマーン様の場合はクィンマンサ内部に丸まったキュベレイが格納されてる二段構え式で如何でしょう
0022通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/05(火) 13:21:28.62ID:e5dQf5oU0
グレンガランもしくはネオジオングw
どちらにせよ絶望しかない
とりあえずジュドーたちガンダムチームを呼んで「お前たちが頼りだ。たのむぞ」とか言って前線に立たせ
俺たちは後方支援とか
0025通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/05(火) 21:12:17.29ID:lUkm1YnS0
>>22
>グレンガランもしくはネオジオングw

またはゴーディアンやバイカンフーみたいにキュベレイがクィン・マンサの
オーバーボディーをだな……まだだ! たかがオーバーボディーを
0027通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/06(水) 12:41:43.76ID:rNmacnSe0
>>26
そういえば中身が変形して搭乗者全員死亡と言う漫画があったな。
0031通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/08(金) 01:01:16.67ID:LwUT5z+r0
マシュマーザクは通用しないし
ジュドーもキュベレイのハマーンに苦戦するくらいだし
この組み合わせは最強最悪だわ
0032通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/08(金) 10:55:51.29ID:zZW6iIQ20
ラビアンローズのアームすら回避できない重MSなど、大したことないよ
根本的にはどうせクィン・マンサに乗っても、ジュドーに手加減してファンネルをあまり使わず落とされるのがオチ
0034通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/08(金) 14:14:04.91ID:E0pv8B2h0
>>4
リィナ絡みならジュドーさん
ハマーン雑魚扱いだから
0036通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/09(土) 12:47:02.71ID:T76rGSJO0
>>30
最近の堀内なら色々やってくれそう。
0037通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/10(日) 09:08:26.09ID:cB5VrwrS0
>>35
「強者ばかりに頼りおって!恥を知れ! 俗物ども!」
と真っ先に始末されるからやはりダメだな
0039通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/10(日) 22:16:15.22ID:1QtQwYZK0
ハマーン様扱いにくそう
なんだかかんだで「こっちが落ち着く」とかでキュべレイに乗り換えるんじゃない
0041通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/12(火) 10:33:13.28ID:hRY4Wvo80
マンサのファンネルっていくつだっけ?
ハンパなく多いよね
結局ジム3が何機あっても結果は同じな気がする
0045通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/13(水) 11:44:18.28ID:mgrqW1kc0
疑問その1 そもそも動かせるのか?
疑問その2 動かせたとしてキュべレイに乗った時より強いのか?
疑問その3 俺らにジム3が操縦できるのか?
疑問その4 ジム3操縦できたら俺らニュータイプじゃね?
0047通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/13(水) 14:36:39.21ID:SxveREM90
諸説あってよくわからん
実質プルツー専用機だってウィキあたりには書いてあるし
それはデマだって言う人もいるし
0048通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/13(水) 18:18:17.67ID:/oIxHSaE0
>>47
というかΖΖのハイメガ受けてオーラパワー全開ではねのけちゃう人が
マンサくらい動かせないほうが不自然なんだよね
仮にプルツー専用機だとしてもハマーンに合わせた調整をすればいいだけでは?
0049通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/13(水) 19:58:23.37ID:HrP+aMmO0
そもそもプルツーじゃないと動かせないってどういう仕組みになってんだよ
生体認証あるわけでもないのに
0050通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/15(金) 00:19:55.35ID:q9q2A+Z1O
確かにサイコミュは個別の調整が重要だが
調整さえちゃんとすればハマーン様でも動かせるはず
0052通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/16(土) 09:06:06.67ID:bEQkQZ1l0
>>33
他はともかくダブルゼータはどうなったかわからんよ
ダブルゼータの攻撃にマンサが耐えたのと同様にマンサの攻撃もダブルゼータには通用しなかった
むしろパイロットがプルツー&グレミー程度ならジュドーが勝ってた可能性も多分にある
0053通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/16(土) 13:20:56.68ID:/6a7qUho0
もしかして名前の由来って女王様?
0054通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/17(日) 19:45:25.19ID:BLO/Fdjg0
まあ仮にハマーン様のマンサがジュドーのΖΖと戦ったとして
結局主人公&主人公機のジュドー側が勝つだろうね
0056通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/19(火) 15:16:33.47ID:WPafSj4q0
アクシズ時代にハマーン様がシャアの子宿してたらどうなってたの?
自分の子も可愛い
でもミネバ様も見捨てられない

せや、むちゅこたんとミネバ様を…
あれ一番丸く収まるんじゃね?
0057通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/19(火) 22:19:11.04ID:B1+tZb/e0
娘でもIPS細胞というのがあれば(ry
というかシャア鬼畜だな
0061通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/17(金) 01:26:58.70ID:Sez929Hv0
ガルマと結婚するルートだと乗ってアムロのZZ撃破するけど悲惨なんだよな
連邦は制圧するけど手柄取ったグレミーは離反
味方のカミーユやジュドーを筆頭にニュータイプはシャアに取られ
夫のガルマはアムロに撃破されミネバはソーラーシステムでモウサごと行方不明で責任問題
0062通常の名無しさんの3倍垢版2020/07/18(土) 19:13:39.36ID:1XTrdFzU0
そういえばハマーン様がキュベレイ一筋なのはなんでだろうか?
0065通常の名無しさんの3倍垢版2020/08/25(火) 09:19:44.60ID:fWijKKSH0
ツクダホビーのガンダム戦史でだったら
GM3のミサイルを全弾ぶち込んだら勝てた
0070通常の名無しさんの3倍垢版2022/10/21(金) 02:19:21.05
アキラ 「さんを付けろよデコ助野郎」
0071通常の名無しさんの3倍垢版2022/10/21(金) 02:39:52.13
馬鹿未満のワンパネタか
0073通常の名無しさんの3倍垢版2023/01/31(火) 13:34:16.05ID:eufOiIAI0
Ma5M
0074通常の名無しさんの3倍垢版2023/04/27(木) 12:55:28.01ID:7dKBiFyK0
ハマーンって乗ったっけ?
0075通常の名無しさんの3倍垢版2023/04/27(木) 18:42:52.41ID:77p+EB6i0
>>74
乗ってないけどもし乗ったら?ってことでしょ?
勝ち目ないだろ
ジムV10機どころかジュドーたちのガンダムチームでも丸ごと壊滅だわ
0076通常の名無しさんの3倍垢版2023/07/10(月) 13:36:46.26ID:ZqareMkh0
クサマン ィン
0078通常の名無しさんの3倍垢版2023/07/11(火) 00:05:46.08ID:MgTjR/MW0
クインマンサってジュドーのFA-ZZほぼ無傷やったやん
ザクスリーにも押されてるし
対複数のMSなら莫大な戦火を上げそうだが
一騎打ちでは結果は変わらんと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況