X



マシュマーとアンジェロってどちらがやばいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/15(土) 21:54:45.24ID:V/d/iIRG0
薔薇キテるのはどっちよ?
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/15(土) 23:15:23.13
他人の質問に一切答え無いキチガイジがまともに返答してもらえると思い込んでるwww
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/15(土) 23:18:50.82ID:a9V5HJ+00
>>14
お前の日本語がおかし過ぎて質問になってないからなw
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/15(土) 23:20:44.67ID:N6Ls8xCv0
さんざ日本語出来ないのを言われて悔しいんですねザコ山君。よーくわかります。ププ
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/15(土) 23:35:04.80ID:H9y1Wmdl0
お前以上に悪趣味なガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwww
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/15(土) 23:40:46.51ID:H9y1Wmdl0
おかしいのはお前の頭だろ定期
どんだけ発狂連投すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/15(土) 23:42:12.95ID:a9V5HJ+00
>>17-18
発狂連投乙
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/15(土) 23:44:20.81ID:N6Ls8xCv0
テメエがそうだから他人も発狂こいてるとは限らんぜ、ザコ山君よ?
内容にはビビりきって反論できないしねえ?プークスクス()
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/15(土) 23:44:37.58
やっぱり日本語が出来ていないはキチガイジ金山
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/15(土) 23:47:15.57ID:a9V5HJ+00
>>21
いないはwwwwwwwwwwwwwww
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/15(土) 23:49:24.72
普通の奴ならわかる事を全く理解できていないな金山
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/15(土) 23:50:52.00ID:a9V5HJ+00
>>23
負け犬言い訳乙
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/15(土) 23:52:54.91ID:H9y1Wmdl0
発狂連投しているのはお前だろ定期
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwww
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/15(土) 23:53:02.46ID:N6Ls8xCv0
社会の負け豚ザコ山君がレッテル貼りに必死やなあ?
それで君のド惨めな現実、変わった試しあるんですかー?
明日もまた奴隷労働でしょ?タコ部屋連中の足引っ張んなよウスノロデブ()
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/15(土) 23:55:47.11ID:H9y1Wmdl0
負け犬なのはお前だろ定期
どんだけ吠えれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/15(土) 23:57:38.89
さあ獣の餌になるまでだろw
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/16(日) 00:04:12.02ID:Zl3LEH1H0
>>28
お前は親が死ぬまで?
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/16(日) 00:07:40.99ID:X96FfhaV0
親さえいないザコ山君、まーた嫉妬こいて見苦しいねえ?
何たって君は親からすら捨てられたもんねえ?プークスクス()
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/16(日) 00:09:58.17
実母からも養父からも見捨てられた金山ちゃんが何か喚いてる
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/16(日) 00:11:34.16ID:Zl3LEH1H0
>>32
お前には生活保護があるから安心しろ
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/16(日) 00:14:40.00ID:X96FfhaV0
怖いお兄ちゃんは君にビタ一文ナマポくれないんじゃなかったんですかー、ザコ山君?
オラオラ、はよ言えって?君の懐事情をさ()
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/16(日) 00:16:14.87ID:Zl3LEH1H0
>>34
ネトウヨ兼ガノタとか終わってんなw
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/16(日) 00:22:23.50ID:X96FfhaV0
ザコ山君の人生がでしょ?
何せタコ部屋奴隷豚から抜け出せないんだからねえ?悔しかったら山下りてみろよ、でないと終わったまんまだぜ?プークスクス()
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/16(日) 00:31:54.77ID:AOKzKv7R0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F0ax-U4AAs_k1.jpg
   
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/IxE1IQoRkS Android https://t.co/VhFa4qiu9p     
2. 会員登録を済ませる     
3. マイページへ移動する 
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
    
 数分でできますのでご利用下さい    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/16(日) 07:39:44.33ID:CKYKg3fm0
http://hissi.org/read.php/shar/20190615/bHVqKy9keG8w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190615/REN6bVhEbmQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190615/eGpzZGpNblIw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190615/bDl6MXlpNE8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190615/dUI0ZGFNQjMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190615/M3o4UjI4eW4w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190615/NVBkdHd5QnUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190615/MG13eVlpakkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190615/eEFKSXU5V3Yw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190615/cGVRL3B0M3Uw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190615/YTlWNUhKKzAw.html


ホモ黒豚まとめ
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/16(日) 08:00:16.68ID:CKYKg3fm0
お前は一生負け犬だから遠吠えも一生やるんだろうなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな負け犬なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/16(日) 08:06:53.73ID:CKYKg3fm0
お前はパシリ奴隷しながら自転車こぎサバイバル生活をしているから
生活保護は必要ないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ打ち切らないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/16(日) 08:17:33.54ID:CKYKg3fm0
終わっているのはお前の人生だろ定期
どんだけ発狂連投すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/17(月) 23:09:17.29ID:O96XvbH0O
>>46
マシュマーって間抜けで自分勝手なアホだけど、なんか憎めない奴。何げに好きなキャラだわ
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/18(火) 12:49:03.23ID:7Se8qz6O0
ガチでやばいのはアンジェロの方かもね
あいつはトゲトゲしさしかないしとても友達になれそうもない
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/18(火) 23:17:59.70ID:/AW6cqmhO
>>49
アンジェロたんの薔薇は意味が違う。
あんな過去を描いておいて、ローゼンズールを出したことにどん引き。
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/19(水) 06:03:10.32ID:p2eWaTDx0
ローゼンズールって人気ねえな
逆に言えば禍々しさもひっくるめてあれほどヒールが似合う機体もなかなかない
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/19(水) 07:25:37.41ID:0PDZ5IK0O
>>51
デザインは好きなんだけど、アンジェロと組み合わせるとネーミングが意味深すぎてなぁ。
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/19(水) 21:02:03.12ID:J9D6A9DC0
嫌われ度ではトップクラスだね
パイロットも含めて希少価値の正統派な敵役という感じ
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/20(木) 23:18:52.46ID:GYCGwEZf0
マシュマーのクインマンサ圧倒のほうがやばい
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/23(日) 01:12:08.46ID:5zR5dggUO
そういえば、アンジェロ=鉄仮面説ってあったな。

年代的には合ってるし、ネタとしても面白い。

でもアンジェロが女と結婚、寝取られて狂って、強化人間になるって流れには無理がある。
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/24(月) 18:20:14.41ID:Qc9taE3h0
確かセシリーのお兄様がアンジェロに似ているからだとかなんとか
いや逆か
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/26(水) 13:39:10.49ID:Wk36raXpO
>>59
学生時代はバイオコンピュータやネオサイコミュの研究者だったし
ラフレシアプロジェクトも自分で発案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況