X



自衛隊で一番偉いのは統幕議長なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/02(日) 18:18:11.43ID:/raf18ZC0
エヴァンゲリオン第1話でネルフの発令所で指揮していた自衛官
0002通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/02(日) 18:18:48.89ID:/raf18ZC0
もちろん内閣総理大臣は除いて
0003AA富信垢版2019/06/03(月) 12:11:07.07ID:cR5zqohL0
草生やしのアナル画像を待ち受けにしたい
0004通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/03(月) 12:14:25.90ID:l9qvEtEn0
ザコ山君相変わらずのド惨めなホモっぷりだけど、
今日も奴隷労働トロ臭くてタコ部屋仲間からボコられてイッライラなんですかー?
人から褒められた試しのない奴隷デブは毎日辛いねえ、はよ山から飛び降りた方が楽やで()
0005通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/03(月) 12:15:14.47ID:3RJbpGLw0
>>4
AA富信って書いてあるやろ
目悪いの?
0006通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/03(月) 12:18:18.01ID:l9qvEtEn0
バレッバレのなりすましホモ芸でだーれ一人騙せた試しが無い、
そんなザコ山君があったまわるいのは皆知っとるで?プークスクス()
0007通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/03(月) 12:22:51.47ID:cR5zqohL0
>>4
反応早っwニートかよw
0008通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/03(月) 12:24:07.56ID:3RJbpGLw0
>>7
ニートは34歳までだから、無職の子供部屋おじさんだよw
0009通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/03(月) 12:24:46.89ID:l9qvEtEn0
他人にニートであってもらわんと困るザコ山君のド惨めさならよーく伺えるぜ?
毎日ボコられてるタコ部屋奴隷豚ならではやなあ、プークスクス()
0010通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/03(月) 12:28:47.35ID:cR5zqohL0
>>9
働いてたとしても昼休みに一人でニヤニヤ5ch見てるぼっちなのは間違いなさそうw
0011通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/03(月) 12:31:59.54ID:l9qvEtEn0
相変わらずのザコ山君の自己紹介ぶりやなあ、
今日も土まみれの野菜齧りながら涙目発狂こいてるようだけど、
その様子だとやっぱり朝からタコ部屋仲間にシメられたんだよね?ちっとは協調性持てよ奴隷デブ()
0013通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/03(月) 12:41:53.82ID:l9qvEtEn0
そも昼休みは他人に迷惑かけなきゃ何しようが人の自由なんじゃないの?
他人の飯盗み食いしてタコ部屋仲間からボッコボコにされたザコ山君じゃあるまいしさ()
0016通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/03(月) 19:30:31.29ID:+RxzNM8d0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけホモになれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/03(月) 19:32:37.93ID:+RxzNM8d0
反応が遅かったらニートじゃないの?
どんな基準だよwwwwwwwwwwwwwwwww
0018通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/03(月) 19:34:03.34ID:+RxzNM8d0
お前は部屋の片隅でニヤニヤしながら現実逃避しているもんなwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/03(月) 20:49:35.16ID:G3TLJLib0
>>19
文盲ガイジ自己紹介はいらんよ
0021通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/03(月) 20:50:28.58ID:+RxzNM8d0
ガイジなのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/03(月) 20:51:18.73ID:G3TLJLib0
>>21
こどおじ親に殺されないように気を付けろよw
0023通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/03(月) 20:52:50.75ID:+RxzNM8d0
お前もそのうち優しいお兄さんとかに殺されてそうだもんなwwwwwwwwwwwwwww
リンチされる日が楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/03(月) 20:54:29.74ID:G3TLJLib0
>>23
5chで鬱憤を晴らしてるから川崎事件のような事はしないだろうが・・・
0026通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/03(月) 20:56:21.46ID:+RxzNM8d0
そうだなwww
お前は同部屋の人達の憂さ晴らしのために毎日ボコられているもんなwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/03(月) 20:59:42.06ID:OVuiANs+0
その点ザコ山君って安心だよねえ?何たって君は元親からポイーされて
今殺される心配は怖いお兄ちゃんとタコ部屋連中相手にしかないもんねえ?プークスクス()
0028通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/29(土) 05:44:10.44ID:gDAAjwqn0
富信を潰すガンダムまとめ速報を妨害する5ちゃんねる

何故私が種がバッシングやネガキャンを受けているのを見て攻撃するか分かりますか?
私はかつてイジメを受けた経験があります。
私は世間一般で言う「青春」を体験することの出来ない人間でした。
陰口、暴力、悪口・・・顔や体などの治す事も難しい事で悪口を言われたこともよくありました。
中学時代には集団でズボン(パンツ)を女子の前で無理やり脱がされたり、
部活の同級生に腹パンや首絞めをされることもよくありました。
中高共に孤立した学生生活を送りました。勉強も運動もお世辞にも出来た人間ではありませんでした。
女子からは気持ち悪がられ、男子からは蔑まれ見下され続けていました。
機能不全家庭に生まれて育ちましたので、家庭の温かさというものも分かりません。
外食や家族旅行といった思い出は殆どありません。両親が不仲であった為、私はどちらにもいい顔をしていました。
両親は後に離婚しました。私は反抗期というものを迎える事なく不満やドス黒い感情を溜めこみ、抑え込みながら育ちました。
生まれながらにして発達障害などの障害を持っており、おそらくその他精神障害を多数抱えているのだと思います。
(精神科には行っていないので分かりませんが)

そういった生い立ちである私はイジメ(ネット含む)や一方的なリンチを非常に憎んでいます。
人の人生を面白半分で壊しやがって。何様のつもりだ?
イジメこそ死刑にすべきだ。富野も同様だ。炎上?晒しあげ?無抵抗の相手に集って馴れ合って楽しいか?
まあ真の負け組である富信にとっては楽しいんだろうな。それしか生きがいのない哀れな劣等ゴキブリが。

少し思い出したらイライラしてきたので荒い口調になってしまいました。
現在も孤独な生活を送っている私にとって2ちゃんねる(インターネット)は生きがいです。
卑劣な富信は論外ですが。
私はアフィでも面白ければ容認する人間です。アフィで稼いで何が悪いのでしょう?
対立煽り?クズ共の対立を煽って何が悪い?


私は正義の心を以て富信を撲滅すべく富信と戦い続けて行きたいと思います。
富信とはネットの諸悪の根源です。
どのネットコンテンツも富信によって破壊され、富信の道へ突き進んでいく・・・くれぐれも忘れないでください。

元ネタ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1559740440/25-27
※違和感仕事しろ
0029通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/24(火) 08:49:46.47ID:Fe8dX/eX0
   |ill|| lll  .() ()
   |ill|| lll   || ||   カーン
   llil|l l!|ヽ(゚;ё;゚#)ノ-[] 草生やしのアナル画像を待ち受けにしたい(ニチャア
 、.,.|::l|| !!|、.,., ( )     
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ..,  | |`● ブリッ
  ,".,,.、,._.,,、


                                    もう何をやってもイタいだけのガンダムまとめ速報は
                                   コイツの死体画像でもトップにすればウケを狙えるんじゃね(適当)
                                  ─────────v──────────────────
        , ;:;'':.    .;;;/,,.'                ∧_∧       ∧_∧   /\
       ".;(#。ゞ;●,::ζ・;) ∴              ( ・∀・)      ( ´∀`) //\\  
     と;'; ';.. ' 8 ,' ’:.・                 (     _】      (    つ/   \|
      ` ∴ ., ・∵ ,.'.@⊃ :、 。.   ,        人 ヽノ「:',}.       人 ヽノ        ;
         ゚' o’∞’8  `;                : (__(__)|ノ;.     (__(__)     ;
                      ''  、  ”  ' . : ' .      ' . : ' .  ,; :  ’
            ↑歩くグロ画像
0030通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/24(火) 08:57:05.91ID:Fe8dX/eX0
   |ill|| lll  .() ()
   |ill|| lll   || ||   カーン
   llil|l l!|ヽ(゚;ё;゚#)ノ-[] AA富信って書いてあるやろ 目悪いの?(ニチャア
 、.,.|::l|| !!|、.,., ( )     
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ..,  | |`● ブリッ
  ,".,,.、,._.,,、


                            これが目も耳も口も頭も器量も手癖も性根も悪い
                           遺伝子レベルの欠陥品の発言ですぜ、旦那様方
                          ───────v──────────────
                                    ふざけるのはツラだけにしろって何回言われれば
                                   学習しやがるんだよこの頭福田己津央は
                                  ─────────v────────────
        , ;:;'':.    .;;;/,,.'                ∧_∧       ∧_∧   /\
       ".;(#。ゞ;●,::ζ・;) ∴              ( ・∀・)      ( ´∀`) //\\  
     と;'; ';.. ' 8 ,' ’:.・                 (     _】      (    つ/   \|
      ` ∴ ., ・∵ ,.'.@⊃ :、 。.   ,        人 ヽノ「:',}.       人 ヽノ        ;
         ゚' o’∞’8  `;                : (__(__)|ノ;.     (__(__)     ;
                      ''  、  ”  ' . : ' .      ' . : ' .  ,; :  ’
            ↑富(野アンチ福田)信(者)
0031通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/24(火) 09:02:41.36ID:Fe8dX/eX0
   |ill|| lll  .() ()
   |ill|| lll   || ||   カーン
   llil|l l!|ヽ(゚;ё;゚#)ノ-[] 反応早っwニートかよwニートは34歳までだから、無職の子供部屋おじさんだよw(ニチャア
 、.,.|::l|| !!|、.,., ( )     
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ..,  | |`● ブリッ
  ,".,,.、,._.,,、


                            お、言うに事欠いて年齢を免罪符にする気か
                           この生きる価値無い歴22年は?
                          ───────v──────────────
                                    公金不正受給の住所不定無職タコ部屋汚痔惨が
                                   ニートよりマシという風潮
                                  ─────────v────────────
        , ;:;'':.    .;;;/,,.'                ∧_∧       ∧_∧   /\
       ".;(#。ゞ;●,::ζ・;) ∴              ( ・∀・)      ( ´∀`) //\\  
     と;'; ';.. ' 8 ,' ’:.・                 (     _】      (    つ/   \|
      ` ∴ ., ・∵ ,.'.@⊃ :、 。.   ,        人 ヽノ「:',}.       人 ヽノ        ;
         ゚' o’∞’8  `;                : (__(__)|ノ;.     (__(__)     ;
                      ''  、  ”  ' . : ' .      ' . : ' .  ,; :  ’
            ↑富(野アンチ福田)信(者)
0032通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/24(火) 09:07:44.94ID:Fe8dX/eX0
   |ill|| lll  .() ()
   |ill|| lll   || ||   カーン
   llil|l l!|ヽ(゚;ё;゚#)ノ-[] 働いてたとしても昼休みに一人でニヤニヤ5ch見てるぼっちなのは間違いなさそうw(ニチャア
 、.,.|::l|| !!|、.,., ( )     
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ..,  | |`● ブリッ
  ,".,,.、,._.,,、


                           お前は四六時中それをやってんだろ、いい加減にしろ!
                          ───────v────────────────
                                    友達どころか家族すらいない奴に
                                   ぼっち呼ばわりされるとか世も末だな
                                  ─────────v───────
        , ;:;'':.    .;;;/,,.'                ∧_∧       ∧_∧   /\
       ".;(#。ゞ;●,::ζ・;) ∴              ( ・∀・)      ( ´∀`) //\\  
     と;'; ';.. ' 8 ,' ’:.・                 (     _】      (    つ/   \|
      ` ∴ ., ・∵ ,.'.@⊃ :、 。.   ,        人 ヽノ「:',}.       人 ヽノ        ;
         ゚' o’∞’8  `;                : (__(__)|ノ;.     (__(__)     ;
                      ''  、  ”  ' . : ' .      ' . : ' .  ,; :  ’
            ↑無縁仏予備軍
0033通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/24(火) 09:17:17.47ID:Fe8dX/eX0
文盲ガイジ自己紹介はいらんよ
こどおじ親に殺されないように気を付けろよw
5chで鬱憤を晴らしてるから川崎事件のような事はしないだろうが・・・(ニチャア
──────v─────────────────────────
   |ill|| lll  .() ()
   |ill|| lll   || ||   カーン
   llil|l l!|ヽ(゚;ё;゚#)ノ-[] 
 、.,.|::l|| !!|、.,., ( )     
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ..,  | |`● ブリッ
  ,".,,.、,._.,,、


                           ネットでもリアルでも毎日のように罵倒され死を熱望されて
                           どの面下げて鬱憤晴らすとか抜かしてんだコイツ
                          ───────v────────────────
                                    いっそのことブチ切れて同じタコ部屋住人相手に八つ当たりして
                                   逆に殺されるって展開でも一向に構わんぞ
                                  ─────────v──────────────────
        , ;:;'':.    .;;;/,,.'                ∧_∧       ∧_∧   /\
       ".;(#。ゞ;●,::ζ・;) ∴              ( ・∀・)      ( ´∀`) //\\  
     と;'; ';.. ' 8 ,' ’:.・                 (     _】      (    つ/   \|
      ` ∴ ., ・∵ ,.'.@⊃ :、 。.   ,        人 ヽノ「:',}.       人 ヽノ        ;
         ゚' o’∞’8  `;                : (__(__)|ノ;.     (__(__)     ;
                      ''  、  ”  ' . : ' .      ' . : ' .  ,; :  ’
            ↑中卒文盲ガイジ(顔面事故現場)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況