X



閃光のハサウェイ読んだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/26(火) 13:16:35.98ID:FAiW07+f0
なろうじゃん
0002通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/26(火) 14:01:42.85ID:52GEctkv0
        l  \,ヽ /   \/
          l:   ,,| Y     /  ~ '' ‐ ,,_
        l / ',: i    /       ~''‐ 、, 
        l,/   ', i  /       ,. '"´',~''‐ ,,,
        .l′   ',',/      ,"     ',   ~ '' ‐-  、 ,,,,,,,,
        .i~''‐、,   ゙     ,."        .',
        l  ). ゙''-、,  ,'"´  ,-ー――┐  ',
       .l /',  <  ~Y、     く     ./   .',
       l゙ / ',  \_,' ~/i\   ' - '~     ',           
      .,' /   ',     /:i:  \          , >,          
     .//   ヽ、___/ /    \_,,, - '' " ,,,j ',          
   .//      ',.   /              )  ',         
  ./ ''         ',  (、   、          ∠,,;;; '.,        
 <'           ',    ~_____,        ---\      __
  \             '.,    \,,,,,,,"        ,=@ ./>'''r''i""""
    ~ '' - ,,       \            ," ,"/  \i
        ~ " '' ――-\       ,"  ,"  く_,,_   )|,⌒ヽ-
.               ,,,/゙' ,__,,,,… '___, ;;"- ゙゙⌒i  r-;)  / |[⌒'''--
        ,, -'''''⌒'''''''゙゙  ,,,,,,,,,,,Y\~|┌…''゙-−フ ,,,,,,)  |  //""''''
          //- '''""""    |  | | | /゙, --''"  \__/ //

私、赤い彗星ことシャア・アズナブルが>>2げっとした。

>>1糞スレとは、まだ甘いな。(ププププププwwwwwwwwwwww
>>3このプレッシャー、アムロか・・・
>>4君の父上がいけないのだよ
>>5坊やだからさ・・・
>>6似てる、アルテイシアに・・・
>>7ララァを返せ!
>8-1002 オールドタイプは逝け!忌まわしい記憶とともに
0004通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/27(水) 01:31:10.74ID:nO8+1yB80
富野節が好きで影響を受けてたら、富野小説並に読みづらい文章を書くようになってしまった。
しかし、だからといって私は自分自身を育んでくれたモノには感謝していますよ。
因みに閃ハサは読んでいません。
0006通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/27(水) 19:22:19.31ID:/DGt3Fi80
>>3
いや富野の文章力ははなろう以下だし
福井はガンダム以外にもヒット作がある
お前が嫌いなだけだろ
0007通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/27(水) 19:22:48.84ID:/DGt3Fi80
>>4
キモイな富野信者
0008通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/27(水) 19:25:13.54ID:/DGt3Fi80
>>4
福井はガンダム以外にも書いてるが作家としては普通だろ
富野の文章力は怪文書並みだし
福井嫌いだからって事実を曲げるなよ
0010通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/27(水) 20:15:11.91ID:C87HQD560
キモいのはお前だろ定期
さっさと死ねばいいのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/27(水) 20:16:00.84ID:C87HQD560
お前は事実を捻じ曲げて富野やGレコ叩きまくっているもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただの気持ち悪い韓国人じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/28(木) 15:17:17.33ID:vkHcZFuQ0
また臭い汚い気持ち悪い気違い糞垂れキムチ豚の金山祐輔(旧姓:溝口)が口から糞垂れてたのか
0014通常の名無しさんの3倍垢版2019/03/01(金) 11:01:49.20ID:cvf7Pnfv0
要約すると、トチ狂って初恋の相手を殺しちゃった奴がテロリストになって、捕まって銃殺になりました

というだけの話
0016通常の名無しさんの3倍垢版2019/03/03(日) 21:14:48.31ID:hvGlfeqm0
ハサ自身が最後に「僕は自分の能力も顧みず無理してアムロさんやシャアになりたかっただけだ」言うてたやん
0017通常の名無しさんの3倍垢版2019/03/04(月) 16:30:32.90ID:HTTzgl0t0
>>8
3,4作映画化されてるし売れっ子だったと言ってもいいのでは?
アニメ関係に関わりだした最近の方が生き生きとしてる気がするが…
0019通常の名無しさんの3倍垢版2019/05/15(水) 23:27:39.51ID:TV9Z6tn+0
ハサウェイの妹はどうなったの?
0020sage垢版2019/06/27(木) 20:45:04.14ID:CV2mYsX70
>>14
ミもフタもないけど、その通りだな・・・。
0021通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/28(金) 09:18:34.68ID:pXp69u4y0
駄作
0022通常の名無しさんの3倍垢版2019/06/28(金) 11:59:58.76ID:2XnRTPDF0
駄作なのはお前の人生だろ定期
どんだけガイジになれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0024通常の名無しさんの3倍垢版2019/07/03(水) 12:52:11.45ID:Kd0FiNav0
>>17
>>8
昔の話さw
今はもう見る影もない。いやメッキが剥がれたんだろうな。
所詮はガンダムに寄生せねば生き延びられぬウジ虫よ。
0025通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/02(木) 08:51:33.30ID:K1LEvmuC0
>>6
文章力の問題じゃないでしょ…読解力ない奴がよく文章力について語れるねw
スターウォーズの1〜6はルーカス原作
原作者の作りたかった正史として疑いの余地のない作品
それに対して7〜9が二次創作紛いでドラゴンボールGTみたいになかった事にされてもおかしくないレベル
ってのと、福井の作品は同レベルって事やん
0027通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/02(木) 12:21:41.61ID:ueY7LAoO0
まあスターウォーズも1〜3なんて4以降と矛盾はあるは、話がおかしいわで
糞なんだが、7〜9が糞過ぎてマシにみえるってのがなんともだな。

Xが酷い出来だけど(富野ですら認めてる)、
それでも福井よりずっとマシってのに近い状況だな。
0028通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/02(木) 12:36:05.65ID:ZE07lRwr0
赤川次郎とか読みやすい文章で小説を書ける人って凄いよな
0032通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/01(土) 08:11:43.88ID:bgdPSvHs0
映画館でやるらしいけど新型コロナが怖いから、
アマゾンで配信して欲しいのだが?
多分映画館は今年いかないと思う
0033通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/01(土) 08:57:02.27ID:LYQWQrXL0
インフルエンザもまだ猛威を奮ってる地域があるし
伝染性の高い病気が蔓延しているな
0037通常の名無しさんの3倍垢版2020/08/10(月) 06:09:14.47ID:GzNxgEkF0
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0038通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/03(土) 10:37:22.56ID:079Js/qx0
>>14
やったのはチェーンだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況