X



ドーベンウルフってνガンやサザビーより性能上だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/09(水) 15:49:53.92ID:ZznUH8Hp0
重過ぎて全く使えなかった
センサー有効半径はAだったが確か移動力6くらいじゃんかったか??
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:33.95ID:uMd9Bwau0
整備性悪そうだけどな……
色々ゴテゴテ付けすぎて設計者が厨二病なんじゃないかという機体
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/09(水) 22:12:15.20ID:/I3mfsh10
      /:::/:::::::::::::::::::::::::::::::/ l::::/l!:::::::::ヽ::::、::::`ヽ::::ヽ
    /:::/::::::::::::、:::::::::::::::::ィ-‐l/‐ l::::l::::::::::::::ヽ:::ヾ、::::::l
   ,':/:/::::l::lレl/ 、::::::::::〃ィ‐r--、l/'|:::::::::::::::/ハヘ:ヽ::::|
    l::l::!::::i::!:lr‐-、ヽ:::::::|!/ l イo:lj. l:::::::ノ::/‐- 、リノ::::!
   l,:l:ト、:l:lレ!,ィrッ、 \l   ゝ‐'"´ l:::/〃( ヽヽ!::::::::l後の鹿目まどかのオヤジである橘コーポレーション社長、橘あすか様が>>8get!!
    |トl:l::l:|::l〈 lノbj             レ'´   〉ノ/j::::l:::リ 橘あすかは神!橘あすかは社長!生命を操る>>8つの宝玉!
    |! ヽリl:::l -イ               し /::::l::/    エタニティエイトは縦横無尽変幻自在絶対無敵!!
      ヽトl|  ヽ             r-イ´:::::/´
       l ヽ  、--一''''''´        /  |〃/
           \                    !::/
           ヽ.             |/
               ヽ      _,,. -'',. -‐┴┐
             `ーァr‐'ニ-‐''´        |
                〈 l´              |
>>1立浪    あなたのアルターは横に回られたら即死ですね(プ
>>2来夏月   それがあなた理想の女性達ですか?マニアックな好みですね(^^;
>>3クーガー  最速?下半身もですか?(プゲラッチョ
>>4瓜核    西瓜でそんなに太るなんて油でも飲んでるんですかね(藁
>>5君島    童貞のまま死亡ですか?寂しい人生でしたね(プゲラ
>6シェリス  ググっても出てくるのはエロばっかwwww
>7無常    おまえはキャストの時点で末路が見えてんだよ(シェルプッゲラ
>9カズマ   どんなに吼えても>801本は受けオンリーwww
>10劉鳳    ダブル主人公?OP>2番少なかったですね(プゲラッチョ
>11-1002  キャミィ様桐生水守様由詫かなみ様
        すいません調子こいてました許してくださいおながいします
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/10(木) 13:44:11.44ID:Znu2Fexk0
>>4
あれは改修機だろ
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/10(木) 15:08:08.53ID:Jp9s9jxx0
なぜGVから直でなくわざわざウルフ経由で作ってんだ銀タマ
ウルフで追加された機能ほとんど削ってんだから無駄でしかないだろ
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/10(木) 22:16:55.09ID:Znu2Fexk0
>>10
ローレン中本が異次元パワーを使って建造したから
同じ物を新規で建造することができない
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/11(金) 01:16:58.89ID:3RCEdOxM0
>>10
シルバは新規製造じゃなく、余ってたウルフを改造したんじゃなかった?
戦闘用じゃなく、武器データの実験用って名目でさ。
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/11(金) 19:16:10.39ID:rV7aw3I/0
福井はMk-V出したかったけどカトキが新型機にしましょうって提案したんだっけ?
古くはグフカスタムのヒートロッドとかもそうだけど
カトキって隙を見てデザインの押し売りしたがるよね
それくらい厚かましくないと食えないのかもしれんが
確かシャンブロもそういう経緯だったよな
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 06:00:13.11ID:kpZn/lHJ0
福井はユニコーンさえ「フェイスがガンダムに変わる」しか考えてなかったし
武装のほとんどが当初福井が何も考えてなくてカトキがぶっこんだものだったり
フルコーンも存在自体がそれ

福井はミーハーな既存メカ好きで、俺ガンを色々細かく考えるような良い意味でのぶっとびじゃないんだろうな
メカの演出やアイディアはカトキやアニメスタッフが考えたってのが結構多い
周りが牽引しなければ全MSVレベルや、下手をすると既存機体ばかりになってたんじゃないだろうか
もちろんカトキ達が福井のミーハーぶりを真に受けて調子に乗って暴走してる感もある
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 11:26:25.17ID:Z6HGkSlv0
>>17
シャンブロは金持ちのマハディが白人殺す為に大金叩いて開発したワンオフ機だから、何となく開発してお蔵入りした試作機云々とかより説得力ある
アニメだとハマーンの残した設計図から〜とか陳腐な設定にされてマハディも故人にされたが
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 15:42:09.35ID:x7pgyugs0
やろうと思えば可能だろうけど連邦はMS開発だけに金使っていられる趣味の組織じゃないし
その点、個人なら損得考えずやらかす奴は出てくる
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/27(水) 08:19:25.11ID:QQ95hsy10
火器にジェネレーター出力使っちゃったら機動力落ちるから
不意打ちでもしない限り動く的だよねw
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/23(金) 00:48:34.78ID:D1DmFF8L0
ザク3
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/25(日) 03:30:38.65ID:LXovIals0
退化しているのはお前の脳みそだろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/25(日) 03:31:12.35ID:LXovIals0
http://hissi.org/read.php/x3/20190823/T1ZMS201ZDQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190823/L3hGdVZCaHkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190823/dnlPVTNlQUIw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190823/eUVwVWZRRXIw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190823/aW1MZnp3WUJk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190823/dDJlaGNtUWYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190823/SmZHRGZLUGMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190823/V05VUTQ4QlQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190823/aU1Ld0xiOFQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190823/aHhjaXRXVjMw.html


ガイジ黒豚まとめ
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/25(日) 03:31:26.87ID:LXovIals0
http://hissi.org/read.php/x3/20190824/WVRaNHdveDIw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190824/bTFqZlBkU1Yw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190824/dk9pdnBZa0Mw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190824/OVFJK01NVjQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190824/MG5jUXU4Rm8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190824/SGFSVCtFb2kw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190824/YmJReUNXcTcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190824/MWZRbjBNZlUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190824/Q1FrVTY1clAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190824/bnZXZit6V1Aw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190824/ME9PNUNxMHMw.html


黒豚まとめ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況