X



アムロ×セイラに萌えるスレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0264通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/26(土) 20:31:55.53ID:jojelTCr0
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ|| 札幌ひばりが丘病院を
   ||     ||(´・ω・)||  麻薬取締法違反で送検
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
0265通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/28(月) 23:35:33.63ID:LLtj1fPE0
>>244
まあ日本人がいきなりネズミ呼ばわりされてもピンと来ないからあまり嘲りにならないな
逆に日本人なら誹謗中傷するのに相手をいきなりネズミ呼ばわりはしないな
0267通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/29(火) 15:25:48.65ID:AplsCHFv0
>>266
やっさんがフラウ派だったというのは良く聞く話だが富野氏はどうだろう。
いずれにせよ富野小説のおかげでアムセラの材料と世界は凄く深まった。
0268通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/29(火) 18:43:36.51ID:+TCY2NvV0
御大は高貴な女性キャラ好きだよね
自分も幼なじみ萌えがないから運命の女とかお姫様は大好物だわ
0270通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/29(火) 23:32:07.30ID:UcYdWMSI0
そういう話が出始めたのは勿論セイラがパイロットになってからだが
アムロとセイラの2人の会話や絡みが多くなってきたからな
その中のどの場面でそう思ったのか想像するのも楽しい
0271通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/31(木) 12:12:28.80ID:I3LUIz9j0
中の人がこれは隠れて付き合ってると思うくらいだものねどの時点か想像すると楽しい
0273通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/04(月) 20:02:59.79ID:29YuOPWz0
>>268
見てない作品のはわからんが。

おハゲのお嬢様キャラ
セイラ・カララ・エルチ・シーラ・エレ・リムル・カテ公・ディアナ…
0274通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:38.08ID:Gez8im620
>>272
オリジンではその頃他のクルーにはツンケンして冷たかったセイラが
何故かやたらアムロにだけは妙に優しくて気にかけてたな
ファーストだとやはり後半か
0277通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/05(火) 14:35:39.17ID:tz4BucRJ0
中の人達がどこで付き合ってると感じたかだけどフィルターかければw結構あると思う
出撃中にセイラが脈絡もなく唐突にアムロにフラウとの仲を聞いてきた場面なんか印象的だ
そんなこと普通言わなさそうだし他の者には絶対言わない感じがする
そこで中の人達が感じたかどうかは勿論わからないほかにもあるからなあ
0279通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/05(火) 15:17:21.88ID:tz4BucRJ0
ごめん何話か今わからない
もちろん映画でなくTV版
判明したら報告するけどわかる人いればお願い
0281通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/05(火) 23:40:52.09ID:pWNnG3Pl0
>>279
自分も場面は覚えてるけど何話か定かではない
WBが再び宇宙に上がって以降のはずだが気になるなあ
0282通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/06(水) 14:34:20.04ID:NA1I8yY40
WBの面々がファーストネイムで呼び合うのは好感が持てるがセイラだけなぜさん付けなんだろう
0283通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/06(水) 15:14:08.17ID:TuPP81cj0
よく言えば一目置かれているけど悪く言えば一定の距離を置かれている。
オリジンが良く描かれてるけど年輩年下かかわらず美人だけどクールでとっつきにくい印象なんだろう。
主人公補正もあるけどアムロには何かと気にかけてくれる所がアムセラ好きの想像を捗らせたw。
0285通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/06(水) 17:50:57.75ID:Bh1cPpi/0
どういうセイラさんが好きかにもよると思う
このスレ的にもどういうアムロ×セイラが好きかで何がお薦めか違ってくる
0288通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/18(月) 22:38:08.69ID:f5YzLEPZ0
アムロはララアとああいう邂逅したらセイラとは無理だろ
ニュータイプとしての能力はカミーユ>アムロ=ララア>>>>>>>>シャア>>セイラ
くらいの差がある
0294通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/19(火) 02:44:41.45ID:s7wDc1xL0
>>272
ファーストだとオペレーターの時よりパイロットになってからの方が絡み多いな
オリジンになると逆になるのが面白い
0295通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/19(火) 08:20:32.16ID:X3VQcCK10
ファーストは劇場版派の俺だけど、テレビ版でセイラが初出撃から帰還する時に
半ば泣きそうな感じで「何もできなかったなんて…!」と人知れず漏らすシーンが好きなんだよな。
セイラが自分の無能さとか屈辱を痛感してる場面、シャアと関係なく「か弱さ」を晒け出してる場面は
人間味が出ててよかった。

あれ「ORIGIN」でもあるのかな。
0296通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/19(火) 15:15:17.06ID:t9vJlUzR0
>>294
オペレーターの時の「あなたなら出来るわ」が印象的だけど
確かにパイロットになってからの方が>>277のシーン等
想像膨らませ易い場面が結構あるね。
「アムロっておセンチで翔んでないもの」とか一見ディスってるようでw
実際は他の者にはしない優しい口調と態度で気軽に接してる。
0299通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/24(日) 07:43:18.46ID:yvaNaWVG0
Gアーマーの合体シーンがなんかエロい
0300通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/24(日) 13:58:08.00ID:jZkNTWNA0
庵野に作らせたらアムロとセイラを同部屋にして訓練と称して合体させてたな
0303通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/24(日) 19:34:04.23ID:03PTvYjt0
名古屋テレビやないんか・・
0304通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/24(日) 20:51:29.86ID:5F1C/ujq0
アムロの愛した女性はあの邂逅依頼ララアになってるからなあ
確かにZのフラウの言う通りそれまではセイラに惹かれていたと思うが
0306通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/24(日) 21:32:45.23ID:5F1C/ujq0
>>305
兄さん以外ならアムロだろ。NT能力でアムロ、ララア、シャアとは大差ありそうだが
0307通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/24(日) 23:42:10.21ID:tADxXkeV0
>>306
完全同意
大体アムロ×セイラスレだから根拠が妄想であってもアムセラに拠りそうのが筋で
それ以外の答えを求める人はここでなく他スレに求めるべき
0309通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/25(月) 13:21:05.27ID:qRorqPMe0
セイラさんと駅弁スタイルで繋がったまま、ホワイトベース内を散歩するアムロ。
無重量区画でセイラさんと色んな体位を開発していたら、ブライトとミライも同じことやっていた。
0310通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/26(火) 20:36:48.87ID:52GEctkv0
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0317通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/28(木) 05:16:06.15ID:iidYJr1J0
   ,.r‐く: : : :   -二ニニー_‐-=__ ',
  l /l |ヽヽ、  .,,,,,,,,,,,,,、` `'' ー ミ lhttp://r25.yahoo.co.jp/interview/detail/?id=20120405-00023305-r25&;page=1∨der=1
  l /7ノ  `ヾ、_二ニ二、   ,,, ,'
   ',ゝ1ィ  ,  ,' -tッ.、 `i .,.......'ミ;l、     画面を見る能力さえあれば5〜6歳から老人まで誰でも観られる。
   >-  ,'  -l ‐ _ , ' ,'γ-t=、,' ヽ   しかも“子ども向け”“若者向け”“老人向け”なんて切り分け方の必要のないもの。
-┬ 'l l     ゝ- ‐.ァ '´ i, `''`:. /  そのときはワケがわかんなくても、大人になってから見直したら
  l  ', l    ,  /(.    !ゝ、__ノノ   “なるほど”と言えるような媒体だと思っています。
  l  ',',    ,'   ,  ´`ー-'! c, '     そもそもガンダムは、そういう根本精神で作り始めましたから
  l   ',ヽ   !  'ゝ-===、  /
  l   ', \    ``ーァ゛/       そもそもガンダムは、そういう根本精神で作り始めましたから
   l   ヽ \   `゙ ´/        そもそもガンダムは、そういう根本精神で作り始めましたから
   l   ヽ、 >‐---イ         そもそもガンダムは、そういう根本精神で作り始めましたから
0318通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/28(木) 05:25:47.54ID:eSpFIoR50
>>317
ずっと同じ池沼が荒らしているんだな
このスレも粘着質な奴に恨まれたものだ
お気の毒な事ですw
0322通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/28(木) 08:59:11.18ID:iaq1mCAT0
ポタクと化した評論家 2019/1/28 10:20(削除済み)

Kiichiro Yanashita@kiichiro 2019/01/27 18:28:55
まだチワワちゃんも12人の子供がなんかする奴もGreeeeenの映画も見なきゃいけないし
忙しい忙しい。


チワワって俺のことだろうね。
明らかに「差別的かつ攻撃的」な言い回しだが、「アンチの味方」Twitterは規制できない
だろうね。


それはさておき、評論家がネット民と同じ立場で語っては、その役割の意味がなくなると
僕は再三言ってある。
彼はただのヤマカンアンチになってしまったようだ。
実名でそれをやるってたいしたものだが。

とりあえず彼を評論家扱いするのをやめよう。
彼自身が「俺は評論家なんかじゃねぇ!ポタクと同類だ!」と表明しているからだ。


_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);: あなたがチワワと言ったから 1月28日は チワワ記念日
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、    「チワワちゃん」絶賛公開中 https://chiwawa-movie.jp/
   ;'            ;:      「十二人の死にたい子供たち」先週封切り
    ;:            ';;     http://wwws.warnerbros.co.jp/shinitai12/
0324通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/07(木) 05:01:10.94ID:TxLUJCwd0
元気でいられるから (富野が) 元気でいられるから
手を挙げて (劇場版の宣伝を) やってみる
前を向いて (制作してないけど宣伝を) やってみる
明日のことなんて 分からないから (詐欺じゃない) って
動かないままなら (劇場版の企画が) 始まらないから
立ってみて 歩く (見切り発車で) スタートきって (先) 走る
その先に 未来という線香がある
 ⊂(・∀・ )♪ 掴め(なけなしの)プラーイドー

  ⊂(■ω■)  掴め(君の名は。以上の)サークセース ♪

(`・ω・´(・∀・(`・ω・´ ) 元気の爺は〜
(嘘つきは泥棒の)始まりの爺〜   ♪
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)   爺のレコンギスタ〜♪
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0325通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/07(木) 05:02:14.39ID:TxLUJCwd0
元気でいられるから (富野が) 元気でいられるから
手を挙げて (劇場版の宣伝を) やってみる
前を向いて (制作してないけど宣伝を) やってみる
明日のことなんて 分からないから (詐欺じゃない) って
動かないままなら (劇場版の企画が) 始まらないから
立ってみて 歩く (見切り発車で) スタートきって (先) 走る
その先に 未来という線香がある
 ⊂(・∀・ ) 掴め(なけなしの)プラーイドー

  ⊂(■ω■)  掴め(君の名は。以上の)サークセース 

(`・ω・´(・∀・(`・ω・´ ) 元気の爺は〜
(嘘つきは泥棒の)始まりの爺〜   
                    
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)   爺のレコンギスタ〜
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0327通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/07(木) 08:39:26.85ID:4wWOOelH0
そしてこの敗北宣言歌詞コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ敗北すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0332通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/09(土) 07:38:50.23ID:DnLwkJCK0
元気でいられるから (富野が) 元気でいられるから
手を挙げて (劇場版の宣伝を) やってみる
前を向いて (制作してないけど宣伝を) やってみる
明日のことなんて 分からないから (詐欺じゃない) って
動かないままなら (劇場版の企画が) 始まらないから
立ってみて 歩く (見切り発車で) スタートきって (先) 走る
その先に 未来という線香がある
 ⊂(・∀・ ) 掴め(なけなしの)プラーイドー

  ⊂(■ω■)  掴め(君の名は。以上の)サークセース 

(`・ω・´(・∀・(`・ω・´ ) 元気の爺は〜
(嘘つきは泥棒の)始まりの爺〜   
                    
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)   爺のレコンギスタ〜
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0334通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/09(土) 07:41:42.68ID:hZaBLTij0
そしてこの敗北宣言歌詞コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/09(土) 08:07:24.41ID:DnLwkJCK0
明日は地球で友人の送別会。キャピタルガードから独立し、メガファウナからも自立を目指す僕は自分で交通費を出す。僕は節約も兼ねて長距離バスを利用して行くことにした。
長距離バスの利用は初めてだったのでバス乗り場がわからず大遅刻、搭乗するさいにみんなから冷ややかな目で見られてしまった。
冷ややかな視線に宇宙海賊時代を思い出す。「自分は飛び級生のベルリ・ゼナムだ、こいつらとは違う」とそう思いこみ、嫌な気分をかき消した。
僕が乗る長距離バスは4列だ。値段で選んだのは失敗だった。狭いシートに尻が痛む。 到着するまで寝ようと思ったが隣が操舵士のステラさんだったということもあり緊張して寝られなかった。
そこで僕は小腹を満たすためにバス乗る前に買ったマックを食べることにした。 ガサゴソと包装紙からメガマックを取り出し口いっぱいにほおばる。
たまらない。 ポテトの塩が濃かったのと車内が乾燥してるせいもあってLサイズのコーラはあっという間に空になった。 腹を満たしてしばらくするとバスはSAで休憩についた。
地球のSAにはいろんな店があり僕は時間を忘れて食べ歩きした。 再びバスに乗り、バスは目的地へ向けバスは出発したのも束の間、当職に凄まじい便意とかつてない尿意に降りかかった。
ベルリ「もぉダメェ!!我慢できないナリ!!漏れちゃうナリィィィィィ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」
仮にもエースパイロットである男の奇声が地球のバスの中でこだました。
0337通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/09(土) 08:09:23.28ID:hZaBLTij0
そしてこの気持ち悪い脱糞コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0341通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/09(土) 14:53:03.58ID:p8MXQ7V/0
気に入らないカップリングのスレが立つ

AA貼り付け荒らし>>2

ぼこぼこに叩かれるw

懲りずにAA貼り付け荒らし続け虚しい抵抗してたが
つい他の捏造CP推しがバレ叩かれる

叩かれ続けられた腹いせに
他板等に此処のURL無差別貼り付けを開始

馬鹿だからID変えずにAA貼り付け荒らしとURL無差別貼り付け犯人が同一犯と発覚w(>>235

同一犯とバレて発狂し火病ってとりあえずスレ立て主を標的にし
思わずお国特有の「ねずみ」形容の誹謗中傷を開始w(>>243

朝鮮人とバレるw

しばらくなり潜めたがまた懲りもせず荒らし開始
>>311>>312

現実逃避の敗北宣言歌詞コピペと気持ち悪い脱糞コピペ←今ココ
及び他人のふりしたは敗北者のスレ潰し宣言
0344通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/09(土) 18:04:13.93ID:E9rjBWxJ0
別に仕方ないとは思わんがw
ここまで気持ち悪いほど粘着質な理由は分かったな
0345通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/09(土) 19:53:50.61ID:kXjghd1O0
いつからミネバなんかが 偉そうに

ラプラスの箱はあったのか
0347通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/10(日) 18:16:56.90ID:lJuOmxAE0
元気でいられるから (富野が) 元気でいられるから
手を挙げて (劇場版の宣伝を) やってみる
前を向いて (制作してないけど宣伝を) やってみる
明日のことなんて 分からないから (詐欺じゃない) って
動かないままなら (劇場版の企画が) 始まらないから
立ってみて 歩く (見切り発車で) スタートきって (先) 走る
その先に 未来という線香がある
 ⊂(・∀・ )♪ 掴め(なけなしの)プラーイドー

  ⊂(■ω■)  掴め(君の名は。以上の)サークセース ♪

(`・ω・´(・∀・(`・ω・´ ) 元気の爺は〜
(嘘つきは泥棒の)始まりの爺〜   ♪
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)   爺のレコンギスタ〜♪
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0349通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/10(日) 23:42:21.42ID:WqRRtflF0
気に入らないカップリングのスレが立つ

AA貼り付け荒らし>>2

ぼこぼこに叩かれるw

懲りずにAA貼り付け荒らし続け虚しい抵抗してたが
つい他の捏造CP推しがバレ叩かれる >>101

叩かれ続けられた腹いせに
他板等に此処のURL無差別貼り付けを開始

馬鹿だからID変えずにAA貼り付け荒らしとURL無差別貼り付け犯人が同一犯と発覚w(>>235

同一犯とバレて発狂し火病ってとりあえずスレ立て主を標的にし
思わずお国特有の「ねずみ」形容の誹謗中傷を開始w(>>243

朝鮮人とバレるw

しばらくなり潜めたがまた懲りもせず荒らし開始
>>311>>312

現実逃避の敗北宣言歌詞コピペと気持ち悪い脱糞コピペ←今ココ
及び他人のふりした敗北者のスレ潰し宣言
0350通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/11(月) 15:34:54.62ID:Y1dunmA50
>>300
庵野に作らせたらアムロとセイラを同部屋にして訓練と称して合体させてたな

シンジとアスカを超えるかもな
0352通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/11(月) 22:08:40.94ID:w3gtu0Ab0
新たな二次小説はなかなか難しいだろうな
まあ古い物漁るだけでも楽しいけど
0353通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/11(月) 23:27:16.82ID:mM7xRxAr0
アムロ×セイラの膨らませてくれる可能性があるとすればDefineの再々会だな。
0357通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/23(土) 22:29:01.51ID:D+Xqec1d0
プレバンで予約済みのセイラさんフィギュア発送まだかな
iPhoneXのスマホバンパーは今日来たけど最高だわ
0361通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/29(金) 00:06:23.29ID:lVBijHHn0
アムロが死んだ設定になっていて
あの戦争が果てしなく深く意識に刻まれる
時の彼方に
0362通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/29(金) 14:55:05.19ID:FrnP4xQD0
>>360
まあでもアムロ×セイラのパリでの再会と逢瀬は歓喜だったね。
あれで数年はネタに困らんw。
0364通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/29(金) 15:26:31.35ID:yUtwXK3q0
なるほど
趣味志向は個人の自由だけど
せめてスレの住み分けはして欲しいね
0366通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/29(金) 23:33:02.00ID:fefUGaA30
>>362
何年もかけて実現したからな
休載続きも終わり良ければご愛嬌でまたいつの日かアムロとセイラ頼みますわ
0368通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/30(土) 14:49:49.40ID:+0MWCWMB0
>>368
公式非公式問わずほかの作家さん達にもがんばって頂きたいw。
でも本当に忘れた頃にアムロとセイラの邂逅をリアルタイムで経験出来るとは思わなかった。
0387通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/14(火) 23:24:11.59ID:jwkQdR3+0
>>386
あのシーンはアムロ×セイラ好きには萌えポイントの1つ
セイラがアムロをずっと気にして目で追うのが良い
0391通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/18(土) 23:45:36.99ID:k246oYTc0
ここのURLを貼られて来た人
それはこのスレのアンチの仕業です
以下のような基地外なので悪しからず申し訳ない
↓↓↓↓↓↓↓↓
気に入らないカップリングのスレが立つ

AA貼り付け荒らし>>2

ぼこぼこに叩かれるw

懲りずにAA貼り付け荒らし続け虚しい抵抗してたが
つい他の捏造CP推しがバレ叩かれる >>101

叩かれ続けられた腹いせに
他板等に此処のURL無差別貼り付けを開始

馬鹿だからID変えずにAA貼り付け荒らしとURL無差別貼り付け犯人が同一犯と発覚w(>>235

同一犯とバレて発狂し火病ってとりあえずスレ立て主を標的にし
思わずお国特有の「ねずみ」形容の誹謗中傷を開始w(>>243

朝鮮人とバレるw

しばらくなり潜めたがまた懲りもせず荒らし開始
>>311>>312

現実逃避の敗北宣言歌詞コピペと気持ち悪い脱糞コピペ
及び他人のふりした敗北者のスレ潰し宣言

再びURL無差別貼り付けを活動開始
0394通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/19(日) 16:04:12.83ID:q3O2W1E80
オカルト板から来ました
0400通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/20(月) 17:56:22.45ID:jMQb/0ZS0
なるほど・・・糞スレには糞が集まってるということか。
0402通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/20(月) 19:06:16.73ID:8ZKtOUul0
糞はトイレか肥溜めにどうぞ
0405通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/20(月) 19:20:06.49ID:nLCvYOdB0
そうそう>>401さん済まんの>>400の自称糞野郎に言ったw
>>404
まあ独りの糖質が発狂して荒らすのは馬鹿が露見して立証されてるからな
それにしてもそんなに単なる一カップリングのスレが気に食わないのかねえ
0408通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/21(火) 13:37:53.23ID:xK2DdkYM0
オカルト板から
0414通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 23:12:31.20ID:bWKi1pf00
小説版でセイラ抱いたアムロがシャアにドヤ顔してるのカワイイ
0416通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/09(日) 01:53:55.30ID:ufck+4dZ0
アムロにああでも言ってもらわなければみんな逃げたしてるわ。怖くてね

ってセイラさんの台詞が好きだ
0417通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/09(日) 14:23:42.17ID:u1RSyU8/0
再び宇宙に上がってから以降のアムロとセイラの一連のやりとりから
中の人同士で2人は付き合ってる説が出されたんだよな
0418通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/09(日) 23:20:18.31ID:suOwnHIY0
視聴者だってフラウにΖで、「まだセイラさんのこと好きなんでしょう」なんて言われたら、そう思うよな(≧∇≦)
0419通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/09(日) 23:39:22.66ID:WvE92S1m0
そのセリフは井上氏のインド行きで急遽Zに出られなくなった名残りだとも当時言われて棚
まあ信憑性はともかくw興味の惹かれる説であった
0420通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/10(月) 00:28:09.27ID:sZWrZICE0
Zの時まだ子供だったからアムロは年上のお姉さんに憧れてたんだなと思ったけど、大人になってみるとなるほど付き合ってたけど戦後のドタバタで離れちゃったんだなと思う
0434通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/26(金) 15:37:57.30ID:JfJ+2K3s0
アムロとセイラは中の人同士の発言に代表されるように
何かと艶っぽい想像を掻き立てられるカップルだな
0436通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/06(火) 15:43:22.22ID:4F6OvwIq0
マジレスすると、シャアがファースト後も主体的に歴史を動かす存在だったせいで、
ブレーキ役セイラは自動的にお払い箱となり、アムロとも関われなくなってしまった
旧WBクルーとも縁を切り、何を考えているのか分らないセリフなしの傍観者に転落

実の所、ファースト以後のセイラは「故人」設定にするのが一番すっきりしたキャラ
続編開始の時点でシャアやアムロの回想にしか出ない設定なら、アムロの嫁にできた
急病か事故か暗殺で消えることで、その後の展開に影響を残す形。遺児は欲しいかも
0439通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/07(水) 23:49:29.08ID:HlWRiQNI0
以前別のシチュエーションで話題になったけど
アムロとセイラの子なら隠し子だろうとそうでなかろうと争奪戦必至だな
それだけで話が作れる
0440通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/08(木) 07:47:48.32ID:Aloc41t/0
もしそんな子供がいればミネバに対抗する道具として欲しがる勢力があるもんな…
0449通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/04(水) 13:46:56.02ID:ZmsLFaf40
>>448
他スレより

珍しくアムロとセイラが添い遂げた作品世界だ

二人でホワイトベース(空飛ぶ馬)相乗りしてながら戦ってたよな懐かしい
シャアが顔だけリアル猫化してたんだっけか

自分はよく知らなかったが魅力的な作品だなw
0454通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/05(土) 14:28:04.49ID:3z71CurM0
取り急ぎアムロ×セイラに萌えたいから
取り敢えず小説版読んでDefineの再会逢瀬場面でも見直すか
0459通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/27(日) 10:16:54.51ID:g/BlRHUH0
小説のHシーンをアニメで再現してっ!
0462通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/27(日) 15:05:43.13ID:vDd4yA0w0
どうせ2、3人でしか回してねえし書き込むことほぼ同じことなんだからもうスレ立てるんじゃねえ
SNSでやってろ
0463通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/27(日) 15:49:36.06ID:QXx3c8Xo0
>>462
はいそうですかと言うわけないだろバカw
大体この板はそんなスレ少なくないのに発狂してる池沼w
スレが気に食わないならここに来るなカスw
0465通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/27(日) 23:38:33.17ID:J8NbkHWm0
>>463
SNS云々は既出で馬鹿の一つ覚えの同じ池沼が湧いた可能性も高いが
いずれにせよアンチ荒らしがスレ保全に寄与してしまってる現状が笑える。
>>464
糞荒らしが来たからってなくなるわけないじゃん。
ずっと続くから安心して思い出したら暇な時においでw。
0466通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/08(金) 14:15:14.96ID:59+jPZZz0
SNSいけと2、3人で回すは同じ言い回しで数回既出だから同じバカだろw
前スレはもちろん歴代スレで見かけた事あるからボッチの池沼が粘着してるんだよw
0467通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/08(金) 23:34:41.40ID:AXDjrLF40
とにかくアムロ×セイラに萌えられればどうでもいいしなんでもいい
続きが楽しみ
0476通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/24(日) 14:15:23.06ID:ZfThBlCf0
ここのURLを貼られて来た人
それはこのスレのアンチの仕業です
以下のような基地外なので悪しからず申し訳ない
↓↓↓↓↓↓↓↓
気に入らないカップリングのスレが立つ

AA貼り付け荒らし>>2

ぼこぼこに叩かれるw

懲りずにAA貼り付け荒らし続け虚しい抵抗してたが
つい他の捏造CP推しがバレ叩かれる >>101

叩かれ続けられた腹いせに
他板等に此処のURL無差別貼り付けを開始

馬鹿だからID変えずにAA貼り付け荒らしとURL無差別貼り付け犯人が同一犯と発覚w(>>235

同一犯とバレて発狂し火病ってとりあえずスレ立て主を標的にし
思わずお国特有の「ねずみ」形容の誹謗中傷を開始w(>>243

朝鮮人とバレるw

しばらくなり潜めたがまた懲りもせず荒らし開始
>>311>>312

現実逃避の敗北宣言歌詞コピペと気持ち悪い脱糞コピペ
及び他人のふりした敗北者のスレ潰し宣言

再びURL無差別貼り付けを活動開始
0478通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/24(日) 16:59:48.06ID:T2FO+muN0
474(気持ち悪いから安価付けない)の馬鹿は無視されてるからこっちに貼りにきた犯人本人だろw
0481ウルトラスーパーハイパーテーマパークスパーダモンバーストモード
垢版 |
2019/11/26(火) 02:01:59.61ID:KwLb022W0
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエレキモンバーストモードさんが入団したら
黒円卓第四位
称号:超越する人の理
ルーン:保護
大アルカナ:死神
占星術:金牛宮
聖遺物:闇の賜物
位階:形成
形態:特殊発現型
です
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんが入団したら
黒円卓第十二位
称号:鋼鉄の腕
ルーン:茨棘
大アルカナ:星
占星術:巨蟹宮
聖遺物:聖約・運命の神槍
位階:流出
形態:特殊発現型
です
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモード「創造ーー雷速剣舞・戦姫変生(トール・トーテンタンツ・ヴァルキュリア)!!!」
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードの聖遺物の位階は『創造(覇道型)段階で、武装形態は特殊発現型、黒円卓第11位、私立月乃澤学園でシュピーネ』と戦います。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラズモンバーストモードの聖遺物の位階は『創造(覇道型)段階で、武装形態は事象展開型、黒円卓第8位、遊園地でリザ』と戦います。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードの聖遺物の位階は『活動段階で、武装形態は武装具現型、黒円卓第8位、私立月乃澤学園で螢』と戦います。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードの聖遺物の位階は『形成段階で、武装形態は事象展開型、黒円卓第6位、博物館でヘルガ』と戦います。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンバーストモードの聖遺物の位階は『創造(求道型)段階で、武装形態は人器融合型、黒円卓第10位、病院でイザーク』と戦います。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードの聖遺物の位階は『創造(覇道型)段階で、武装形態は武装具現型、黒円卓第11位、遊園地でロートス』と戦います。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタユピテルモンバーストモードの聖遺物の位階は『創造(求道型)段階で、武装形態は人器融合型、黒円卓第6位、諏訪原タワーでシュライバー』と戦います。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタオファニモンバーストモードの聖遺物の位階は『創造(求道型)段階で、武装形態は武装具現型、黒円卓第7位、クラブ・ボトムレスピットで霧咲鏡花』と戦います。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタセラフィモンバーストモードの聖遺物の位階は『創造(覇道型)段階で、武装形態は特殊発現型、黒円卓第10位、教会でメルクリウス』と戦います。
アンチモニターの聖遺物の位階は『創造(覇道型)段階で、武装形態は事象展開型、黒円卓第13位、教会でシュライバー』と戦います。
カオスキングの聖遺物の位階は『創造(覇道型)段階で、武装形態は特殊発現型、黒円卓第11位、諏訪原市海浜公園でトバルカイン』と戦います。
リビング・トリビューナルの聖遺物の位階は『形成段階で、武装形態は事象展開型、黒円卓第1位、教会でマキナ』と戦います。
スーパーマンの聖遺物の位階は『創造(求道型)段階で、武装形態は人器融合型、黒円卓第12位、クラブ・ボトムレスピットでヨハン』と戦います。
スーパーマンプライムワンミリオンの聖遺物の位階は『活動段階で、武装形態は人器融合型、黒円卓第9位、遊園地でベアトリス』と戦います。
コズミックアーマースーパーマンの聖遺物の位階は『形成段階で、武装形態は事象展開型、黒円卓第7位、諏訪原タワーでヘルガ』と戦います。
インフィニティーガントレットサノスの聖遺物の位階は『創造(求道型)段階で、武装形態は人器融合型、黒円卓第3位、諏訪原タワーでトバルカイン』と戦います。
ハートオブザユニバースサノスの聖遺物の位階は『活動段階で、武装形態は特殊発現型、黒円卓第10位、博物館でメルクリウス』と戦います。
叢雲のノゾムの聖遺物の位階は『創造(求道型)段階で、武装形態は武装具現型、黒円卓第10位、クラブ・ボトムレスピットで蓮』と戦います。
聖賢者ユウトの聖遺物の位階は『創造(求道型)段階で、武装形態は事象展開型、黒円卓第7位、クラブ・ボトムレスピットでマリィ』と戦います。
永遠のアセリアの聖遺物の位階は『形成段階で、武装形態は人器融合型、黒円卓第8位、博物館でフォルカー・バルリング』と戦います。
悠久のユーフォリアの聖遺物の位階は『形成段階で、武装形態は人器融合型、黒円卓第11位、遊園地で戒』と戦います。
0482通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/26(火) 03:06:50.09ID:KxE7ZEHH0
ここのキチガイぼっち荒らしがクズなのは何時もの事だが
また当該者にろ別の池沼にしろ
糞コテまで付けて荒らすとはキチガイでも暇に感じる時でもあるのかw
0484通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/27(水) 11:36:50.05ID:3FQAK5dR0
NHKでオリジン観たんだけど3話のラストよかったな
運命を感じた
テレビ版はカットしてるそうなので円盤借りるか買うか考え中
0487通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/04(水) 20:01:06.22ID:iGzHSJpk0
アニメの最終回はセイラさんのもとに飛び込んだと思ってるのは自分だけじゃないよね
0492通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/07(土) 18:58:11.63ID:8NiFaJC30
アムロのセイラへの信頼度は異常

7話で「ガンタンクはカイかセイラさんに操縦させて下さい
セイラさんなら出来るはずです」と発言してるし
(このシーンの直前セイラはホワイトベースの機銃を使用し
初戦闘で敵を撃墜しているが、アムロは見ていない
アムロにとってセイラの戦闘適正は未知数の筈なのに)
アムロが脱走から独房に入れられるシーンでも
アムロは一番セイラさんの名前を多く叫んでる
0504通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/28(土) 00:36:31.85ID:jU8NL9ex0
金髪さんのノーマルスーツの色はやっぱり黄金体験だった件はウリィウリィ
0506通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/29(日) 23:36:15.36ID:pOuxzwVv0
ファーストはともかくオリジンはもうええわ
まあアムロセイラの初邂逅じっくりやってくれただけでも良し
0512通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/07(火) 15:30:24.90ID:3ZZyLXtA0
アムロ×セイラのCPは実際にくっ付いた作品はもちろんの事
色々想像を膨らませられる作品や材料が豊富にあるのが良いな
0522通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/07(金) 07:26:29.12ID:EVgnWRpY0
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0527通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/16(月) 21:50:33.13ID:07DKRoEp0
萌える〜
0530通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/16(木) 21:41:11.87ID:i7WeO9g+0
男の子と女の子。

母子家庭のセイラさん
0531通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/16(木) 23:25:35.09ID:0srsDly70
>>529
同意
マチルダさんの事考えてるアムロに嫉妬するのな
アニメのようなフラウでなくセイラさんがw
0538通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/08(月) 23:28:54.04ID:MdnqDbtA0
戦時でなければあのパリ郊外で逢瀬を重ねた家で
アムロとセイラは自粛中も自粛後も濃厚接触重ねてたであろう。
0541通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/07(火) 14:38:27.15ID:iUOgexH+0
キリマンジャロ攻略後はZと同じ地球に残るのなら
せっかくの恋人同士設定だからアムロとセイラでよろしくやって欲しい
0545通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/23(木) 12:53:36.76ID:WGKQEdTN0
そもそもちゃんと検査して感染していないことがはっきりしていれば
愛欲まみれの濃厚接触だって何の問題もない
(日本は途上国並みの検査すらできない有り様だから、とりあえず
接触しない、引きこもるという江戸時代みたいな方法しかないだけ)

セイラアムロのような地球規模のVIPは真っ先に検査しまくって
無事が確認されれば世間の目もない中で朝から晩まで二人とも
一糸まとわぬ姿のまま食事トイレ以外はずっと絡み合ったままだろう
アムロも若いから休まず一日中続くだろうし

(でも小説三巻だとあっさり賢者モードに入っていたな…)
0546通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/23(木) 21:50:03.14ID:4lIhdBWC0
じじつはじじつよっ
0549通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/24(金) 10:59:12.69ID:41oj+HJG0
セイラが食堂でカイ達に「今晩アムロとやるわよ〜」と宣言していた時も
あくまでシャアについて密談するための方便だと思っていたアムロ、
実際に部屋に来たセイラがいきなり脱ぎ始めてアムロにまたがり
さっさとコトを済ませると勝手にガーと寝てしまう顛末に、一体どんな
気分だったことかw
0550通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/24(金) 23:27:52.65ID:bzz2FxY+0
それまでもあっさりシャアの事を話したり
マチルダの事を考えてるアムロに嫉妬したり
セイラの方からアムロへのアピールが強かったからな
くっ付いた後も言いふらさないのに2人の仲は公然の事実になった事からも
アムロ×セイラは周囲にも一目瞭然の雰囲気だった事が伺える
案外アムロ当人が最も鈍感だったのかも
0551通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/27(月) 23:25:11.80ID:lmtLGLJ/0
あの清楚なセイラさんがベッドの上で、うぎゃああああとか叫んで悶え悦ぶのかと思うと
とりあえず北爪ポスターよろしく、公私混同しまくりのイチャイチャカップルになりそう。
しかしあのめんどくさい義兄が一生ついて回るんだろうなと思うと
アムロも多少気が重かろう
「そうか、君は私からララァを奪うだけでは飽き足らないということか」
とか、ぐちぐち嫌味言いそう。
0555通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 01:19:50.13ID:WFG7oBLe0
シャアの了解を得ることを結婚の条件にしそうだな

「大丈夫!あなたなら出来るわ」
0556通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 16:48:00.21ID:RwcY1yTu0
>>555
仮にシャアが反対しても気にせず結婚しそうだけどなセイラさん
まあ相手がアムロならシャアは反対しないと思うが
「いい女になるのだな
アムロ君が呼んでいる」
0559通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/08(土) 22:55:45.76ID:nDFU+J6D0
ニュータイプが良種良血という観点なら間違いなく究極の血統だね
以前も話題に出てたけどアムロとセイラの間に生まれた子供なら
身内のシャアは勿論あらゆる勢力から狙われる垂涎の子種だw
0560通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/08(土) 23:36:31.92ID:4UkbxG9s0
アムロとセイラに子供は2人以上作った方が家庭がにぎやかで良いぞ
とか何とかいって1人養子に貰えないかなと虎視耽々と狙うシャア。
0584通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/15(火) 14:06:26.35ID:hKds8sq+0
ここが荒れてる時は収まるまで別スレで活動してるよ
アムロ×セイラ派は多いからな
0598通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 13:35:52.19ID:vZLA0+Tc0
アムロとセイラの子供にガンダム続編をやらせれば良かったのに。

アムロのニュータイプとシャアのカリスマを揃えた天才なら客も入る。
0602通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/30(金) 15:07:52.04ID:hieesX/V0
このコロナ禍ではおうちで久しぶりに小説版読んでアムロ×セイラを堪能しよう
0604通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/12(水) 16:23:01.67ID:zo89jsbP0
>>602
ここ1年あまりでコロナ禍で小説版やDefineとか久しく接してなかったものに触れて、
久しぶりにアムロ×セイラに萌える事が出来た。
0605通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/13(木) 20:08:31.08ID:EmhuMimt0
逆シャアでアムロがチェーンを自分のコクピットに固定して出撃するシーンがあったけど、
あれをセイラでやって欲しい。
ああああーっ!ってGに苦悶した後、アムロの腕の中で失神して、うっとり寝顔を晒すの
0606通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/13(木) 23:26:50.63ID:BSzjrVUz0
過去スレで人気を博した職業なりさんの2次小説で
コックピットでエッチするアムロ✕セイラがあったな
出撃中はなかったのが残念だがw
0607通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/13(木) 23:30:29.39ID:BSzjrVUz0
訂正
職業なりさん→職なりさん
アムロ✕セイラ文字化け→アムロとセイラ

しかし伝説の人の名前をミスするとは失礼
0608通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/14(金) 18:13:12.92ID:vgayXfmk0
職人になりたいさんだな
住人は職なりさんと略して言ってた
息災なんだろうか
0609通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/18(火) 16:16:16.89ID:ylZNDS0u0
職なりさんのお宝は南〇の書庫にある
この世の全てをそこに置いてきた
探せ!
0612通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/13(日) 11:02:03.95ID:6tyL1QSc0
ハサウェイが想像以上にできが良かったので、ガンダム小説版の映像化もしてほしいな
0613通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/14(月) 13:41:19.62ID:HG1/dgLI0
その場合セイラの声は潘めぐみ?
アムロ×セイラのシーンの色っぽい声だせるんかな
0615通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/14(月) 23:20:42.43ID:BX8BjOeG0
いやアムロの方はオリジンにしろハサウェイにしろ
古谷さんがやっているからまだわからん
0616通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/15(火) 15:37:21.67ID:TJ19Yg5k0
むしろ池田秀一がシャアを引退したいとか引退したとか聞いた気がするけど
最近疎いからよく知らないので的外れなら失礼
0617通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/23(水) 16:26:47.75ID:WRQqICS10
今もそうだが書き込み無いのに急にスレが上がる事があるのはどういう仕組みなんだろう
この板特有なのかどうかも知らないけど
0620通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/16(金) 10:19:01.16
>>541
キリマンジャロ攻略後はZと同じ地球に残るのなら
せっかくの恋人同士設定だからアムロとセイラでよろしくやって欲しい

超遅レスだがそれいいなw
0626通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/06(月) 11:25:07.81ID:MzDwsn850
現行漫画のアムセラ再々会マダア
ほぼそれだけの為に読み続けているのだが
0627通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/09(木) 15:03:13.69ID:1UXEvgBO0
ベルもチェーンも出しているのに
接近する気配無くアムロ×セイラ鉄板だから
泰然としてなさい
0639通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/25(土) 10:08:20.41ID:K0uGJGJJ0
物語の主軸に据えるのは難しいし
このスレ的にアムロと絡みがあればいいかな程度だな
声優も良くて藩めぐみさん
0643通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/20(木) 01:46:34.23ID:s3QEz3sL0
>>642
13巻
あと8巻のシャアがアムロの居場所を聞きにセイラを訪ねるシーンも
アムロとセイラがかつて恋人同士でセイラはまだアムロを想っていることがわかる場面で
直接会わないがアムセラ的にはチェックしたい場面だな
0644通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/20(木) 15:03:40.30ID:8tYdAQYw0
>>643
確かDefineでのセイラの出番自体その2回のみだったはず。
つまりDefineでのセイラの役どころがアムロの相手役という面が大きいな。
13巻で実際逢ってる時もWB時代の恋人に会いに行ったと噂が広まってるから
アムロとセイラの仲は劇中で公然の事実だったと考えれば益々萌えるw。
0645通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:57.89ID:cW8ziTJ/0
ベルは勿論チェーンも出てるのに2人共アムロに相手にもされないのかw
まあ偶にそんな作品もあって良いと思うが
0646通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/29(土) 11:11:36.15ID:7VS5PsCV0
色んな相手と色んな結末があってもいいんじゃね
アムロ×セイラ好きはそれを描く作品を堪能すれば良い
0647通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/05(土) 07:42:00.86ID:EletAZgk0
ドアンキャラ設定出た。
アムロの右フラウ、そして左にはセイラさん!
これだけで飯10杯!
やっぱしっくりくるな〜このCP
0648通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/06(日) 11:14:09.68ID:jJq37uSx0
オリジナル声優さんもアムロとカイだけになったんだね
時代の流れだけど寂しいな
0651通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/02(水) 06:12:49.31ID:M1F5fEFB0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0654うらがん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:58:35.47ID:lFsPc33p0
特報ムービー!
アムセラじゃーん!!
さらに、あのセイラさん専用ピンクライン入りノーマルスーツまで!
良くわかってらっしゃるわぁ。
0656通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/10(木) 02:02:36.50ID:5Ye2AWaM0
特報でアムセラとはこの世知辛い現代も捨てたもんじゃねえw
古谷アムロそのままなのに潘セイラでどうかなと思ってたが意外には待ってるな
0661通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:52.21ID:l3CulLhM0
芸スポに絶滅危惧種の捏造厨が沸いて臭いが
ここは歴史と伝統があって良い
0664通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/06(月) 16:42:06.86ID:AmrSPFT/0
「ドアン」見てきた!
やっぱりアムロにだけは優しいセイラさんでした。
それだけで萌え萌え.....。
0665通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/30(木) 08:37:18.32ID:7LDqqb6F0
ククルス・ドアンの設定資料見た感じでは、
ミライさんはちょっとぽっちゃりになってEかFカップくらいあるな

セイラさんはDカップくらいか
0667通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/03(日) 11:35:24.63ID:5bCidKO/0
次はガンダム原作の映像化希望だけどベルチルの方がありえそうな感じかな
0668通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:35.94ID:djwaT1Cs0
やっぱ、ファーストガンダムが良いな
アムロ×セイラが一番萌える

ファースト準拠のオリジンも良い
自分の中ではファーストとオリジンで完結しているわ
0669通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/23(土) 09:23:07.19ID:xI/7ThNT0
ガンダムさんは一応、アムロ×セイラ
童貞アムロがセイラに欲情してセイラにたしなめられるギャグアニメだが
0672通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/28(日) 05:34:49.19ID:367ic8jR0
ドアン観た
潘さんのセイラさんも結構合ってる
0675通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/08(土) 07:36:07.80ID:pbwqsHfb0
ORIGINやドアン映画観た感じだと、
ORIGIN準拠だとアムロはナイーブさが増し、
セイラさんはお姉さん感が増したな

それもまた良し
0676通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/09(日) 04:57:22.73ID:449yT8YG0
Defineは休載続きもありアムロとセイラの再再会が待ち遠しいが
代わりにピューリーッツアーで次号アムセラ
0678通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 10:51:17.53ID:WLTGq0HI0
>>487
>>489
ガンダムさんでは、アムロの妄想の中でそのシーンが描かれているな
0682通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/29(土) 04:08:49.68ID:3+jlYmoa0
>>681
飛行機に乗ってるシーンと回想で終わった
当然セイラの出番なしで来月休載()Define同様に延ばす焦らすw
0687通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/06(火) 11:30:16.39ID:y8lX4NiH0
フラウボウ「おいしい?」 ハヤト「まあね」 もぐもぐ
「作ってもらったんだ?」
「そうだけど」 ぱくっ
「他の人の所にもあるの?」
「アムロのところにもあるよ あフラウボウ!」
「アムロ!アムロ!」
「うるさいなあ」 プシュー

「…あたしのぶんがないのかってそんなこと聞いてるんじゃないのアムロ」
「何を言ってるんだフラウボウ」
0689通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/07(土) 12:25:45.07ID:esxMnm+00
アムロとセイラで、ふたりエッチ
0696通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/06(月) 09:14:40.39ID:EbYf9Xih0
あれセイラと付き合ってる事知ってて
アムロがカイやハヤト達に促されるけど
他の連中は誰から貰ってたんだろうな
宇宙世紀でも複数の異性と関係持つのは
タブーだと富野が作中で言ってたからw
それぞれ別の相手がいたんだろうけど
0697通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:59.95ID:+CVZOXwV0
水星、ハサウェイ、サンダーボルトみてみた
ファーストとは映像レベルが違うね
原作ガンダムも映像化してほしい
声優はもう代わるだろうけどさ
0702通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/02(日) 03:35:00.49ID:4CIxI4SD0
主人公と恋仲になったヒロインが実は敵国のお姫様だったという設定に萌ゆる
0708通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/08(月) 19:02:00.15ID:49nHE8xg0
アムロとセイラの子は女の子でアオイと名付けられ女子プロゴルファーを目指している
0709通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/08(月) 22:41:53.61ID:VNJV6fOl0
セイラさんの中の人がインドに行ってなかったら本筋でアムロとセイラが結ばれてた世界線ってあったの?
0710通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/09(火) 12:00:02.06ID:QjFya7Gu0
>>709
製作当初から噂はあった
信憑性あるとされたフラウのセリフが名残り
後は相手役のベルが金髪wだとか
現行の北爪版Z?のdefineがアムロ✕セイラ
(これは後付けともとれるがw)
0712通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/22(月) 15:42:12.15ID:ciGmXTc20
セイラの初体験ってもしかして兄さんなの?
0713通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/23(火) 08:45:22.73ID:TP5Itx040
どこからそんな発想になるのか頭の悪い奴
馬鹿レスで自動あぼーんされてる
0715通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/24(水) 02:37:14.93ID:PDgwDeld0
>>713
初○○がNGワードなのかね
まあCPスレでスレチな事書いたバチかなw
>>714
明確に断定はされていないし仄めかしもない
アムロがあしらわれたという記述はあるが
アムロが緊張し過ぎかヘタレ故かもだし
セイラはお嬢様らしく耳年増なのかもw
まあ月並みだ読者の好きに想像すればいい
0725通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/05(火) 17:41:27.54ID:aUQZ8BIH0
アムロとセイラさんの子供が見たい
血筋的に最強のニュータイプに育つかもしれないし
別にそんな存在にならなくて親子仲良く生活してるのもまたよし
0726通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:08.33ID:DoFX908n0
もし子供がいてパイロットとして活躍するならマフティー動乱後~F91の間だね
0728通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/10/15(日) 20:31:43.08ID:e/FLi+BL0
>>725
連邦の最強パイロット&ニュータイプと
ジオンダイクンの娘との間に生まれた子供
なんてシンジケート的に最高の遺伝子だな
アムロとセイラ好きだから平穏に余生を暮らして欲しいがとてもそうはいかんだろう
0837通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/10/28(土) 23:16:55.55ID:/BfM72QT0
業務連絡
避難所へGO
ここは暫くして様子みて新スレ立てます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1814日 21時間 29分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況