X



新作作ってる福田に惨敗したアンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/04(日) 11:44:23.10ID:YG6tVBB50
もうダメだ
俺たちがどんなに妄言吐いても現実はその逆の回答しか与えてくれない
0002通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/04(日) 11:46:13.38ID:TFDXYLHj0
確かにwww
2回留年中卒性病借金ストーカー無断欠勤デリバリーパシリ黒豚アスぺホモガイジとか
惨敗とかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/04(日) 11:49:58.09ID:h4QonKnp0
現実?賄賂元CP()の新作はポシャって見事に無職ヒキニートのまんまなんだけど?
ヘイヘイデリバリー黒豚よ、はやくそんな哀れな賄賂元CP()に金出して新作作らせてやれよー
トトロこいてるとあっちゅーまに賄賂元CP()がブロ澤の後追っちまうぞー()
0004通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/04(日) 11:54:25.81ID:Ryhz4HSX0
妄言 新作作ってる福田に惨敗したアンチ
現実 新作作ってた福田がまた惨敗

こうだもんな。確かに>>1の妄言と逆の現実だわ
0005通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/04(日) 11:57:37.08ID:h4QonKnp0
なおデリバリー黒豚の現実は同僚達からフルボッコされながらのエンドレス利息ライフ真っ只中な模様
生きてていい事ちっともないよねえ、とっとと仕事辞めて実家に帰ったらどうよ?実家があればの話だけどさ()
0012通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/07(水) 12:35:20.84ID:HQv8pAsC0
福田って誰?
0016通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/14(水) 10:42:20.31ID:gHp/cj/p0
実力もねえクズな性格の福田だが悪運でここまでこれたんだ。
これ以上運を望むなんて欲が強すぎるってものだ。
0017通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/14(水) 13:50:15.69ID:bIHgK53W0
アンチ「じゃあ私がここで悔しがりますから監督様は屏風から新作を追い出してください
福田「こりゃあアンチに一本取られたわい
0018通常の名無しさんの3倍垢版2019/04/20(土) 11:58:18.57ID:LvpqfZ2X0
そのりくつは
0020通常の名無しさんの3倍垢版2019/04/28(日) 05:12:23.57ID:xQ8cE3YD0
>>15
カテーテル手術したほど体にガタがきてるようだし
運が開けて、嫁のもとに召される日が近くなるとかいう事になるといいですな
0022通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/04(月) 11:58:30.69ID:wO37FVAV0
微笑
0023通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/04(月) 15:27:41.91ID:4dGltUH80
あれから1年…。早いものだ。
で、何時、福田はアンチを惨敗・憤死させられるんですかいのう?
0024通常の名無しさんの3倍垢版2020/05/17(日) 12:59:46.12ID:vCR/dllp0
こないだのリライズでコンテやってたね
0026通常の名無しさんの3倍垢版2020/05/17(日) 13:15:30.03ID:jsbxnkYz0
単独なら未だしもベテランとの共同クレジットだし
足引っ張りまくった様子がありありと浮かぶのう、無論賄賂の方がね()
0027通常の名無しさんの3倍垢版2020/05/18(月) 05:15:21.59ID:uE24Tt0+0
お前のケツ穴くらいスケジュールがドン開きだもんなwwwwwwwwwwwwww
空白とかいうレベルじゃないなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/09(火) 07:23:05.31ID:8AOJ8UY70
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況