X



こんなギレン総帥は嫌だ3発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/29(月) 20:15:03.23ID:/afZRwRi0
        l  \,ヽ /   \/
          l:   ,,| Y     /  ~ '' ‐ ,,_
        l / ',: i    /       ~''‐ 、, 
        l,/   ', i  /       ,. '"´',~''‐ ,,,
        .l′   ',',/      ,"     ',   ~ '' ‐-  、 ,,,,,,,,
        .i~''‐、,   ゙     ,."        .',
        l  ). ゙''-、,  ,'"´  ,-ー――┐  ',
       .l /',  <  ~Y、     く     ./   .',
       l゙ / ',  \_,' ~/i\   ' - '~     ',           
      .,' /   ',     /:i:  \          , >,          
     .//   ヽ、___/ /    \_,,, - '' " ,,,j ',          
   .//      ',.   /              )  ',         
  ./ ''         ',  (、   、          ∠,,;;; '.,        
 <'           ',    ~_____,        ---\      __
  \             '.,    \,,,,,,,"        ,=@ ./>'''r''i""""
    ~ '' - ,,       \            ," ,"/  \i
        ~ " '' ――-\       ,"  ,"  く_,,_   )|,⌒ヽ-
.               ,,,/゙' ,__,,,,… '___, ;;"- ゙゙⌒i  r-;)  / |[⌒'''--
        ,, -'''''⌒'''''''゙゙  ,,,,,,,,,,,Y\~|┌…''゙-−フ ,,,,,,)  |  //""''''
          //- '''""""    |  | | | /゙, --''"  \__/ //

私、赤い彗星ことシャア・アズナブルが>>2げっとした。

>>1糞スレとは、まだ甘いな。(ププププププwwwwwwwwwwww
>>3このプレッシャー、アムロか・・・
>>4君の父上がいけないのだよ
>>5坊やだからさ・・・
>>6似てる、アルテイシアに・・・
>>7ララァを返せ!
>8-1001 オールドタイプは逝け!忌まわしい記憶とともに
0004通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/30(火) 04:29:19.84ID:dKp4eNKo0
>>1乙しても>>2はシャアに取られる総帥
0005通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/30(火) 07:40:47.06ID:M3FE1Q+20
老いたなスレも、>>1

いつもの軍服を川で洗濯してたら流れてしまったので、仕方なく面白Tシャツで演説に臨むギレン総帥
0006通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/30(火) 07:53:31.47ID:isH/vXvqO
>>1乙である
このスレが続く限り!
我がジオンの勝利は確実である!!
「ジーク・ギレン!!」
ジオンと言う所をギレンと言ってしまう総帥
0009通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/30(火) 17:58:41.69ID:V7a1XHCZ0
思春期の少女の葛藤や苦悩と全く関係なく己の信念と国家的戦略を貫いたのでQBの母星をうっかり壊滅させても気付かない
魔法少女ギレン☆マギか
0011通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/30(火) 19:17:26.84ID:K4XSDq4h0
ま〜た架空の存在かよwwwwwwwwwwwwwwww
そうやって現実逃避してもお前の借金は減らないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
今週の親睦会が楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/30(火) 22:13:40.92ID:dKp4eNKo0
週刊誌のヌードモデルになるギレン総帥
0014通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/31(水) 09:35:11.14ID:wgM10uZ90
上映できもしない劇場版をやるやるって詐欺する総帥
0015通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/31(水) 11:56:50.83ID:gm2ItTrc0
劇種潰しの最近新作潰しを達成した賄賂元CP()さんいじめはやめたれよデリバリー黒豚よ
あと君の中本君を指一本で倒す倒す詐欺忘れんなや()
0016通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/31(水) 12:35:53.12ID:vjBrqELj0
確かにwww
お前は指一本で倒せるとかほざいたくせに
籠城したり親睦会行きになったりしているもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
詐欺なのはお前の発言じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/01(木) 09:38:26.01ID:gMeNyFAi0
自分の指全部に名前を付けてる総帥
0020通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/01(木) 09:56:41.01ID:+X2t7ALA0
周りから嫌われてるのに草を生やして書き込み続ける総帥
しかも無職なのバレるのが嫌だからわざと日中は書き込まずにROM専
0021通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/01(木) 12:07:58.03ID:yeizSznP0
なお中本君に書き込みがバレて親睦会行きになる黒豚がいる模様
ただのガイジ定期
0022通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/01(木) 12:21:50.33ID:Scanw55r0
今週も親睦会開催にビビりきってるデリバリー黒豚
その後の二次会も費用君持ちな、中本君達に歳上の余裕見せたれよー()
0024通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/02(金) 21:40:10.67ID:2xdohmdj0
鼻毛が長いギレン総帥
0026通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/02(金) 23:54:35.44ID:zEaTHmBJ0
尊敬する人物はヒラコーと東条英機なギレン
0027通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/03(土) 00:24:54.11ID:aUSgLZ+C0
ラスボスなのにアムロと対決しないのは、
おかしいと思うんですよ・・・と冨野に詰め寄る
ギレン総帥。あまり執拗に文句を言い続けた結果
が、キシリアからの暗殺というオチ。
役者と監督の方向性の違いと、某演劇作家と対談する総帥
0028通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/03(土) 20:35:08.98ID:rVbAFoQJ0
ロボットアニメなのにロボットに乗ってない総帥
0029通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/04(日) 09:24:40.80ID:PQdj8HQTO
ザビ家の人間は皆知っているが
自がアンドロイドなのを知らないので
自分はザビ家の長男と思い込んでいる
ギレン総帥
0030通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/04(日) 15:59:37.34ID:5EhdFma90
シャアとジオングを取り合い、嫌がらせで
ジオングの足を完成させなかった。

問い詰められた場合の、言い訳を
整備兵に教えて居たりするギレン総帥。
0032通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/05(月) 18:59:29.59ID:+L1ms6/S0
最初から敗北していた事を知り精神崩壊する総帥
0033通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/05(月) 19:02:29.83ID:hT2m2JeS0
精神崩壊をしたのち、愛に目覚めるギレン総帥
0037通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/06(火) 19:42:02.69ID:igSL4eT+0
着け睫毛をし始めて、お目目ぱっちりになるギレン総帥
0040通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/08(木) 20:33:59.47ID:hFlD4NyR0
将棋をあきらめてオセロに逃げるギレン総帥
0041通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/09(金) 01:03:32.54ID:YUrUm3c10
そして地元の老人に負けるギレン総帥
0045通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/09(金) 23:32:41.86ID:pTR1Meh70
捕虜にしたアムロにセクハラするギレン総帥
0047通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/10(土) 02:40:45.95ID:ceNHSzjK0
ギレン専用ゲルググに乗って出撃、セイラのGファイターに「さすが新型!」と言われるも一撃で落とされる
0048通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/10(土) 16:08:43.26ID:HZQHNKic0
ハロウィンの馬鹿騒ぎを見て、純粋に漫画やアニメを楽しめないなら、
コミケの有料化を提唱するギレン総帥。日本中の『真・オタク』や『秋葉原商店街』
からもコミケの主催者からも賛同を受けて、取りまとめ役をそつなくこなせる
ギレン総帥。
0049通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/12(月) 06:27:12.56ID:W5H/etW00
一年戦争を生き延び名前を変えてエゥーゴに参加する総帥
0050通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/12(月) 20:36:05.13ID:mnRc7F430
アーガマでは『ビストロ大佐』として乗艦しているギレン総帥。
明らかに『ギレン・ザビ』そのままなのだが、気さくにジュースを
皆におごってくれるが、みんなから警戒されてもらってくれない
悲しい総帥
0052通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/13(火) 07:01:26.64ID:rNBcJVsL0
クワトロに討つべきか否か悩まれるギレン総帥
0054通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/13(火) 20:38:44.64ID:XGseypUu0
ウォンさんと仲良くなるギレン総帥。
ますます周囲から奇異な目で見られる原因に・・・・・
0055通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/14(水) 03:20:43.76ID:jBMlzHf70
ジャミトフの真意を理解しシロッコの暗殺から救った後
「私に着いて来い!」と凛々しく説得する総帥
0056通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/14(水) 21:21:51.54ID:jmhGDbHv0
ハマーンを降伏させて、エゥーゴの一員にさせて、ティターンズを倒す。

シロッコも生け捕りにして、独裁者のカリスマで魅了して心酔させる。

ブライト・ノア、アムロ・レイ、カミーユ・ビダン、シャア・アズナブル、
ハマーン・カーン、そしてパプテマス・シロッコを配下に収める。

『ネオ・エゥーゴ』と称して、そのまま今度は連邦政府に宣戦布告をするギレン総帥

宇宙世紀史上最強の勢力になってしまい、ZZがいらなくなる。
0057通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/15(木) 19:07:11.87ID:z8ilzQHi0
そんな訳で地球圏はネオ・エゥーゴに統一され木星帝国が攻めて来ると読む総帥
0058通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/15(木) 19:34:20.78ID:HxaaBDQjO
しかし、ネオエゥーゴも地球圏統一も夢であった
エゥーゴで偶然出会ったグラサンにソッコー密告られて銃殺場に連行される総帥
0059通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/16(金) 06:20:21.26ID:KpKYkKiv0
パーマをかけたギレン総帥
0061通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/16(金) 21:05:12.53ID:Vx6X4Rj90
何時の間にかガンダムの主人公になっているギレン総帥
0062通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/17(土) 17:19:27.69ID:HOjFStK+0
黒髪にされて青い矢印の付いた服を唐突に着せられて発声練習を一生懸命している総帥。
0064通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/17(土) 21:00:17.66ID:ornY+DAW0
あえて言おう、カズであると。

外れるのは、カズと北澤。
0066通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/18(日) 13:32:28.32ID:LnYeBprK0
頭にコロニーの模型を載せているギレン総帥
0068通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/18(日) 18:02:24.01ID:/UmHGLF/0
キシリア「父殺しの罪はたとえ総帥であっても免れることはデギン!」
0070通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/19(月) 17:11:46.11ID:H5se9g2Z0
笑い声が小さいギレン総帥
0071通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/19(月) 21:14:41.13ID:paTRSZl10
ネオグランゾンを手にして逆らう者を縮退砲やブラックホールクラスターで消滅させる総帥
0072通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/19(月) 21:15:28.36ID:4Jh77+wh0
>>67
今でも黒夢の少年を毎日聴いてる総帥
0074通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/20(火) 17:06:41.54ID:0oBWQhsw0
演説と歌を歌う時だけ、氷室京介の声になるギレン総帥
0075通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/21(水) 20:05:12.76ID:DEapbta30
ギレンCEO
0076通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/23(金) 12:50:58.06ID:8UTOdLas0
宇崎竜童と間違われるギレン総帥
0077通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/24(土) 09:31:51.40ID:oBTymPXJ0
クレイジーギレンバンドのリーダーでメインヴォーカルな総帥
「私の話を聞け!!2分だけでもいい!」
0078通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/24(土) 10:24:48.96ID:KU1fdNRx0
3分待ってやる
0079通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/24(土) 10:43:58.12ID:oBTymPXJ0
カップラーメンにお湯を入れたのを執務で忘れて2時間後に仕方なく食べるウッカリ総帥
0080通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/24(土) 11:38:55.33ID:8uSn1KKq0
スパロボTの参戦リストに無印ガンダムがなかったので嘆く総帥
0081通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/24(土) 12:22:08.03ID:DaVd/bl10
私腹を溜め込む総帥
0083通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/24(土) 12:36:42.65ID:oBTymPXJ0
三畳一間の個室で1日三合の米と野菜、少しの味噌を食べる
清貧な暮らしを自発的に続ける総帥。勿論雨にも風に負けない
0085通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/24(土) 23:20:52.77ID:1AImNuLy0
豚肉は脂身しか食べない総帥
0086通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/25(日) 00:00:00.94ID:/BAYuAuc0
滑舌が悪い総帥
0088通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/25(日) 19:40:09.32ID:ybwNABUW0
饒舌すぎて口が軽く、言葉に重みの無いギレン総帥
0090通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/26(月) 08:43:25.36ID:hQbBA2Zg0
ガルマ、ガンダムと戦ったシーンで死んで!
青い巨星ランバ・ラル、木馬と乱戦でやられる!?
黒い三連星、やられたのも誰のせい?
マ・クベ、ギャンで負け頑張れえ!
ドズル、ビグザムなのに戦死ビッグ南無!!

と、ラップを決めるギレン総帥
0096通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/26(月) 21:09:19.47ID:lVaHUrUe0
コミックマーケット95は、東京ビッグサイトにて
2018年12月29日(土)〜31日(月)に開催の予定です。

秋葉原のギレン・ザビよりお知らせいたしました。

・・・・・・と来月のコミケの開催を教えてくれる律義な総帥
0097通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/27(火) 14:17:03.93ID:75mZ6/aT0
本名はギレン・ザマな総帥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況