X



幽霊吸収してパワーアップwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/14(日) 09:46:24.95ID:bb6QWoOc0
                 , '  丶、
               , '      丶、
             , '  ______ 丶、
              ̄ ̄| ●  ● | ̄ ̄
                 \  へ  /
               ___ >−< ___
.     _   _ - ニ― ̄‐/      \‐ ̄― ニ - _  _
    ,'"  ヽ‐  ̄     /       \      ̄ ‐,'"  ヽ
.   !    !     /             \      !    !
    `‐-‐ '        ̄ ̄ ̄ ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄       `‐-‐ '
    _ _  _ _____
   1 | | | | | l __  __ |  __l⌒l__     __l⌒l_ロロ 「`l   _
   || | | | ||L」 L」|( ______`ヽ  ' ____ )||.'" `ヽ
   |Ll Ll || ┐┌┐| ____) l l ( ___ |└ゝ、_)  l
   {____」 l└ └┘|( ____ノ 、 ___ ) L_rヽ.__ ノ

山田うどんが>>2GET!
おまえら、うどんでも喰っておちけつ!

>>1 糞スレたててないでウチのカレーでも喰いにこいよ。(プッ
>>3 一足遅かったな、当店は午後>>10時で閉店だ。(プッ
>>4 所沢の本店で働きたい?おまえは臭いから不採用。(プッ
>>5 入間工場見学にきな、貧乏人のためにお食事券も用意してるぞ。(プッ
>>6 http://www.yamada-udon.com/、低脳のおまえでも覚えられるだろ。(プッ
>7 近くに店のない田舎もののために、ネット通販も用意しておいたぞ。(プッ
>8-1001は早く食べないとのびちまうぞ。(ゲラ
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/14(日) 09:54:58.58ID:x/J1ffIq0
何?また溝口がスレ立てしたの?
早く病院に行けば?
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/14(日) 14:09:42.60ID:WwfxujT/0
ほんと富野ガンダムは駄作ばっかだな
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/14(日) 14:10:12.91ID:WwfxujT/0
オカルトに頼るだけの駄作しか作れない富野
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/14(日) 14:17:16.75ID:x/J1ffIq0
確かにwww
2回留年中卒性病借金ストーカー無断欠勤パシリ奴隷黒豚ガイジとか
駄作とかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/14(日) 14:21:22.70ID:GmiMQkj+0
今の職場の上司同僚はおろか元同僚にすらボッコボコにされる日々のデリバリー黒豚はもう寮出た方が楽でいいんでないの?
どうせ誰一人仕事で使えない君を止めやしないんだしさ()
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/14(日) 23:58:02.92ID:cllVH0nj0
富信のオナラは臭い
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/15(月) 00:00:07.23ID:oD5uMccv0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ臭いオナラをしたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/15(月) 00:01:42.79ID:tBqUPju90
君は屁どころかなーんもしなくとも臭いじゃんよ、デリバリー黒豚よ?職場の連中からもそう言われない?
何たって100kg越えで食生活も荒れて身嗜みに気を使わないデブだ、同僚からボコられるのも納得のいるだけ邪魔な黒豚だもんねえ君は()
0015リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/01/12(土) 05:46:12.55ID:DhL48yQW0
鬼太郎の見すぎですな。

鬼太郎やぬ〜べ〜の妖怪は見慣れているから別に驚かないが…。
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:32.77ID:bTcyMcJ00
 
46リンク+ ◆BotWjDdBWA 2018/07/25(水) 20:28:23.77ID:gG5bAjJV
栃木県からの接続でもRadiko.jpは東京判定になる…。

優れた地域判定ができるサイトなら、きちんと栃木県栃木市の判定になるのに、どこかがおかしいぞ…。
※Radiko.jpの地域判定の精度が糞仕様なだけかな?

IP アドレス: 
106.73.238.65 
ホストネーム:
M106073238065.v4.enabler.ne.jp
ドメイン
enabler.ne.jp
プロバイダー (ISP):
KDDI CORPORATION

国:
Japan (日本) - [ Wikipedia]
地域:
Tochigi (栃木県) - [Official Site] [ Wikipedia]
都市:
Tochigi
 
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/13(土) 19:55:04.84ID:+OmfZu9L0
お前以上に無能なガイジを見たことがない定期
どんだけ自己紹介すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/13(土) 19:56:35.76ID:3gCGEa+b0
オカルトで隕石止めて解決しちゃうから何の緊張感もない駄作にしかならない
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/13(土) 19:59:25.43ID:+OmfZu9L0
駄作だからいつまで経っても種の劇場版はできないもんなwwwwwwwwwwwwww
そんなに自虐しなくていいのになwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/01(火) 15:16:46.69ID:W1L47XxH0
惑星握りつぶして生命体が死ぬ時の恐怖苦しみ絶望など
負の思念を食らって力にするのが究極の闇ガンダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況