X



【重要】地球連邦軍による思考盗聴の恐ろしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001真実の使者 クワトロ・バジーナ
垢版 |
2018/06/28(木) 13:27:18.34ID:JiWNh1NI0
地球連邦政府は思考盗聴装置を使い常にスペースノイドを監視している
彼らはありとあらゆる所にスパイを配置しコロニー内で憎悪を煽り
人々を戦争の渦へと巻き込もうとしています

ジオンダイクンは思考盗聴され暗殺されました
イエスの加護を恐れた地球連邦政府の悪魔崇拝者達による仕業です

そしてザビ家を手駒として操りスペースノイドとアースノイドの対立構造を
生み出しマッチポンプの一年戦争を起こしスペースノイド弾圧の大義名分を
作り出しました

ギレン・ザビやその父デギン・ザビも連邦政府の手先で彼らに隙を見て
ジオンダイクンを暗殺させるよう命令を下しジオン公国を立ち上げさせ
コロニー落としをやらせました


ザビ家ももちろん悪魔崇拝者でありましたが戦争が終わり用済みとなったので暗殺されました
そして生き残った連邦の役人どもは神の叡智を授かったニュータイプの力を恐れ
彼らを迫害し悪魔による世界支配を完成させようとしているのです
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/06/28(木) 14:11:45.15ID:QWG7hoBl0
  /!'                `ゝ    岡崎ガンダムの主人公、アムロ・レイが>>2ゲットだ!
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!    >>1ガンダムゴー!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'       >>3ざまあみろ!
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/       >>4ええい!このスイッチだ!
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │        >>5くそっ!しょうがねえな
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /         >>6うおおおおっ!
   _`ヽ {    └--‐'  /┐         >>7貴様らの思い通りにはさせんぞ!ガンダムが相手だ!
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7       >8ガンキャノン発進します!(ズバーッ!)
                          >9やあフラウ・ボウどうしたんだ!?
                          >10-1001ガンダムがある限り平和な宇宙をお前たちの勝手にはさせんぞ!!
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/06/28(木) 17:20:27.02ID:VO3DltR00
地球連邦軍はジオニック社から特許侵害訴訟で訴えられてたけど
この前敗訴が確定して破綻したそうな
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/06/29(金) 11:51:07.89ID:hPbL5AJj0
友達の友達から聞いたんだけど
フラナガン機関という秘密組織で人間の脳波を電気信号に変える盗聴機を実験してるらしいぜ
実験はほぼ完了して実用化待ちらしい
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/29(水) 15:07:14.72ID:IyvIgiyh0
機能家を出ようとしたら軍のコロニー駐屯地にジムが立っていてこちらを向いて家を監視していたようなので裏口から出たけど隣家の○○が急に出てきて私を捕まえようと出てきた
隣家の○○は私病気だから入院しろと迫るが軍の手先で収容所に送り込む気なので走って逃げると他の車が向かいから来て監視して来たのでこわくて家に戻りました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況