X



植松聖ってサイド7で好き放題したザクと同じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2018/05/26(土) 18:13:09.24ID:esDufS430
重度身障の入所者は部品状態のモビルスーツと同じで抵抗できず破壊されるだけだった

少なくともガンダム(警察)が現れるまでは
0002通常の名無しさんの3倍垢版2018/05/27(日) 23:09:04.40ID:TlqCJcp00
         __,,,,、、、、,,,,,__  ゙!ヽト、
     ,、-''"´   _,,、-‐   `ソ .! ゙i
   /     /::     ,ノ  ノ l\ 人気、実力共にμ’sやA-RISEと互角で
  /.:     /:::::    _/ ;/  /   ヽ        アイマス連中はまるで眼中無し(笑)の歌姫、ラクス・クラインが>>2ゲットですわ♪
 / ..::: .:  .:  :j:::: .: i //,.イ /   :  ゙、      >>3お疲れ様です。次は頑張って下さいね。
/ ..::::::.:: ..: .:/!:::::..:: l / '´ // ゙i .:: .:::  ゙!     >>4残念ですわね。でも、少し遅くはありませんか?
i ..::::i:::::::: i::i:..::l l:i::::::::::|;:l,   _,,,,,_ノ:::::;ィ:::  jl !    >>5論外ですわ。出直していらっしゃい。
| i:::::|:::::::::l::l:::::|-゙!ヽ::i;:l,ヽ  ´  ///;ハ:::. / i!    >>6もう>>2ゲットなんて狙っていらっしゃらないですわよね?
゙i.|::::|;::::i:::|::l'ヽ! ゙ ヽぃ:、   ,r=;''ヾ、 /::;.イ       >>7そろそろ電源を切って寝て下さい。お身体に悪いですわ。
:.!゙!::|ヽ:l::|ヽ! rテ"゙ヽ      l`';;:::} 'イ:: |        >8あら?もうネタ切れですの?
 Y::ヽ:!:l, `i l`';;::::|      `゙''''''"  !::: |        >9素晴らしいですわ。これからも良い長文を書いて下さい。
 j:i::::l´iヾ: ´ ̄     i    ミミミミ l::::  l        >10わたくし、お腹が空きましたの❤
:/::l:::::::j:::::゙!ミミミミ    '   ,   ,/i:::  .!
__,ノ::::_/:::::::| 、    ー‐ '''"´   //:::  |つ,
,;/レ' ::::::j、_ ゙ヽ、     `"   ,.イ /::  /´ i゙
:::::/  .::/:/  `゙''''‐` - 、、,, /_⊥/::::: ./:j ,r''" ゙̄ヽ,
0003通常の名無しさんの3倍垢版2018/05/28(月) 14:10:09.82ID:NYKZIIxT0
機動戦士ガンダム[新]

第1話「ガンダム大地に立つ!!」

番組内容
宇宙世紀0079――スペースコロニー” サイド3” はジオン公国を名乗り、地球連邦に独立戦争を挑んできた。人類の半数以上を死に至らしめた戦争は、今や膠着状態に陥っていた。
そんな状況下で連邦側のコロニー” サイド7” に怪しい動きを察知したジオン公国軍のシャア・アズナブル少佐は、モビルスーツ” ザク” 3機を偵察に差しむける。
連邦軍はそこで” ガンダム” を中心とする新鋭モビルスーツの開発と運用テストを行っていたのだ。
番組内容A
新兵のジーンは軍功を焦って暴走し、独断で砲撃を開始した。サイド7の少年アムロ・レイは、他の民間人ともども戦火に巻き込まれてしまうが、そこで父の開発するガンダムのマニュアルを偶然拾う。
隣人のフラウ・ボゥの家族たちが一瞬で死に至ったのを見たアムロは、ガンダムの操縦席に乗りこんで起動する!
ガンダムでザクに立ち向かったアムロは、まったくの素人ながらビーム・サーベルで2機のザクを破壊することに成功。だが、シ
番組内容B
ャアはムサイ艦からミサイルを発射し、サイド7を破壊し続けるのであった。
0004通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/16(土) 09:22:31.91ID:upeoceWB0
かもしれん
0007通常の名無しさんの3倍垢版2018/07/24(火) 19:22:53.22ID:FG3hzX+p0
健康福祉局参与に植松聖氏 川崎市

政治・行政|公開;2018/6/27 18:25
 川崎市は、7月1日付で人事で健康福祉局参与に植松聖氏(28)を任命することを発表した。

 植松聖氏は、一昨年7月に相模原市で発生した障害者施設入居者の大量殺傷事件の被告として逮捕・起訴されており、現在横浜拘置支所に収監されている。

 植松氏の障害者に対する排除思想に共感した川崎市は、収監当初より同氏の保釈請求を継続して行ってきた。
 その理由として同市は、「本市は、行政事務の効率的実施を妨げる障害者の合理的排除を掲げており、植松氏の主張は本市の主張と合致する」としている。

 障害者19人に対する殺人罪など計6つの罪で起訴されている同氏の行為を擁護する理由を川崎市は明らかにしていないが、
 健康福祉局の担当者は本紙の取材に対し、「植松氏は、人間の生命は一つとして奪っていない」と回答している。

 川崎市は4月1日付で植松氏を健康福祉局長に任命する人事を発表したが、保釈が実現せず取消となった経緯がある。
 そのため常勤でなく、収監中でも就任可能な参与への任命となった。

 植松氏の担当職務は「かわさきパワ・パラプラン策定推進担当」。

 川崎市では、障害者への合理的配慮をあらゆる組織に求め、公的機関には罰則付きの遵守義務を定めた障害者差別解消法に対抗し、
 配慮を要することで効率的な行政の推進を阻害する障害者等の合理的排除を謳っており、同法に基づき合理的配慮を申し出た職員に対しパワハラの強化(同市では「厳正な指導」としている)や懲罰的人事評価を実施している。
また、これらを市政の総合施策に位置付けた「かわさきパワ・パラプラン」の策定を行っている。

このプラン策定への助言・指導が、植松氏の職務となる。

 職務実施の際はプランの策定を担当する総務企画局・健康福祉局職員(課長級または課長補佐・係長級)が横浜拘置支所を訪問し、植松氏からのアドバイスを受ける。

 刑事事件の被告である収監者を官公庁の非常勤職員として採用するのは全国でも初の取組で、その成果が注目されている。

http://www.kanaroko.jp/particle/141421356
0008通常の名無しさんの3倍垢版2018/07/26(木) 17:02:05.46ID:gmzDMSQt0
               _             ,ー 、_
    _        _\ ̄ニー___  __,,,,.,.(;;;;;:::::::)~'>‐〜ー-、,,_ __
    \\|l;、_   __\ ̄ ヽ\ \.゙゙<,/ / /'' ヽ- '^ヽ / ゙゙゙゙\.-‐、);)
      \\_\ヽ\ ̄"\;;, \, \,, \ \l(       / / ̄"'ヘ,;:'"'\
      農,ゝ/'二ニニー-,.,.,.,.,.,. ...,,,,__  .....,,,-   __(,〈-; .,,,__l;  _Y
       ∠ニ_ヽヽ \_ \_ ゝ_ ヽ.__ ヽ.,_ ヽ,,ーヘil||lllli=〉\   .,l;   ,)
            ゙゙゙"―.,.,.,.\_ \._ \._ >,ニ ̄   ~~~~'=|.  \_,/,  ヽノ
                   ̄ "゙ ゙゙゙゙゙゙~ ゙゙          =ノ' \__ノ, ヽノ
灼熱のマグマダイバー・サンダルフォン様が>>8GET!!  =ノ'\.__ノ, ヽノ
キュートな触手がエヴァ弐号機もガッチリ捕縛♪    ゞノ \ ,/'' ゝ/
                                ヾ/l ヽ/ノヽ/
                              ∠ ‐ " ー- '"
  第>>1使徒 結局お前はなんだっつーの!ハッキリしろこの引きこもり野郎!
  第>>2使徒 ターミナルドグマで磔にされてやんの(プ
  第>>3使徒 N2爆雷凌いだくらいでイイ気になってんじゃネーよ(プゲラ
  第>>4使徒 お前はナイフ一突きでやられてるし(ピッ
  第>>5使徒 のんきに突貫作業ですか?お前にはお似合いだな(ププ
  第>>6使徒 見事に釣られたわけだが(w
  第>7使徒 分裂できても攻撃パターンが一緒なら意味ねーっつーの(プゲラプオス
  第>9使徒以下 まあ俺たちの二の舞にはなるなよってこった(プゲヴァンゲリオン
0009通常の名無しさんの3倍垢版2018/07/26(木) 18:14:47.51ID:nCuL17a30
2周年になるけどほとんど話題にならない
力がある人をマンセーする番組か、自分自慢の番組ばかり
0010通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/20(土) 10:46:05.33ID:5EOTt5YE0
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者差別解消法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きより厳正な指導を継続・強化し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よってBが最適な選択肢。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。
0012通常の名無しさんの3倍垢版2019/04/16(火) 23:56:18.57ID:zDldeKciO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0016通常の名無しさんの3倍垢版2019/04/17(水) 07:28:53.31ID:+U+DKcza0
サイコパスなのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwww
0017通常の名無しさんの3倍垢版2019/04/18(木) 12:53:56.42ID:NljUWrs80
ウエマツは鉄仮面だろ
任務遂行のためにエゴを強化したもの
0018通常の名無しさんの3倍垢版2019/04/18(木) 13:12:13.04ID:aIHRD3210
今の韓国の大統領である文在寅は、
老人や障害者を安楽死させる法案を
以前から提唱していたらしい。

元々は彼の盟友であるノムヒョン元
大統領なのだが。植松の事件をみて
文在寅はどう思ったかよ?
0019通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/08(日) 14:55:13.40ID:e62VO3BX0
*参考 *
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も定番の良書
◆杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』も★★★
0021通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/09(月) 21:27:59.78ID:xN+W8B+E0
ベルリとテメエ自身を入れ替えるワンパ作業乙やで糞漏らしデブちゃん?
ホラホラ、今日もリアルで何かやな事あってイッライラなんですかー?ビビらずそろそろ答えてみようよヘタレチキン雑魚豚(ゲラゲラ
0022通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/22(日) 21:00:36.62ID:I5fLQ5mn0
   |ill|| lll  .() ()
   |ill|| lll   || ||   カーン
   llil|l l!|ヽ(゚;ё;゚#)ノ-[] まさにベルリ(ニチャア
 、.,.|::l|| !!|、.,., ( )     
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ..,  | |`● ブリッ
  ,".,,.、,._.,,、


                                        「種厨」を「ベルリ」にすげ替えるだけの
                                        簡単なお仕事death
                                       ──────v──────────
        , ;:;'':.    .;;;/,,.'                ∧_∧       ∧_∧   /\
       ".;(#。ゞ;●,::ζ・;) ∴              ( ・∀・)      ( ´∀`) //\\  
     と;'; ';.. ' 8 ,' ’:.・                 (     _】      (    つ/   \|
      ` ∴ ., ・∵ ,.'.@⊃ :、 。.   ,        人 ヽノ「:',}.       人 ヽノ        ;
         ゚' o’∞’8  `;                : (__(__)|ノ;.     (__(__)     ;
           ↑脳無い人擬き   ''  、  ”  ' . : ' .      ' . : ' .  ,; :  ’
0023通常の名無しさんの3倍垢版2020/03/13(金) 19:58:22.54ID:YYc87oAu0
もうこの事件は風化している。
池田小殺傷事件の時は社会全体が怒りを共有していたが、この事件に対して社会は怒っていない。
口では「ひどい事件だよね。」と言いながら、内心では容疑者の主張に「一理ある・・・」と思っている。
大多数の人にとっては忘れていい事件であり、実際に忘れている。
千葉柏から通っている同僚と新宿駅近くの喫煙所でタバコを吸っていた時、取材がやってきた。
「相模原の殺傷事件についてお話を・・・」という取材陣に対し、「神奈川の登戸駅で外務省の職員が刺された事件ですか?」と聞き直す同僚。
別に同僚が特異だということではなく、大多数の人はこんな感じの認識しか持っていないと思う。
死刑になろうが、心身耗弱が認められて無罪になろうが、別にどっちでもいいよという感覚なんだと思う。
0024通常の名無しさんの3倍垢版2020/03/14(土) 12:24:33.45ID:YG+Qfbm30
>>1
つまり、植松は富信だったんだろう
0026通常の名無しさんの3倍垢版2020/03/14(土) 12:33:03.50ID:MYqnNKvC0
富信=性犯罪コロナデブだよね?
犯罪者同士シンパシー感じてんの?こえー、君ホモでもあるしマジこえー(ギャハハ
0027通常の名無しさんの3倍垢版2020/03/14(土) 15:50:51.69ID:y0KnjUQ90
>>1
まーた富野ガンダムに影響されて凶悪犯罪犯した奴が出たのか
0029通常の名無しさんの3倍垢版2020/03/14(土) 16:05:18.41ID:MYqnNKvC0
避難所でレイーポ敢行の末女にボコられた挙句逆恨みこいてたコロナデブなっさけねー
よっクソ雑魚ヘタレ893養分豚(ギャハハ
0030通常の名無しさんの3倍垢版2020/03/15(日) 00:08:15.51ID:lxHbC7S60
お前もそのうち黒服とかに殺されてそうだもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031通常の名無しさんの3倍垢版2020/03/15(日) 00:08:55.26ID:lxHbC7S60
種ガイジ共は犯罪者しかいないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwww
0033通常の名無しさんの3倍垢版2020/03/16(月) 17:57:14.28ID:KpbZFCiG0
富信=コロナデブは捕まって死刑になった方がマシだよね確かに
893の所でなーにか一つでもメリットあったか逆に聞きてえわ(ギャハハ
0035通常の名無しさんの3倍垢版2020/03/17(火) 00:02:11.53ID:ZGLmvAmt0
お前もそのうち死刑になるだろうなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036通常の名無しさんの3倍垢版2020/03/17(火) 11:21:24.21ID:TAT88ot90
ザクは植松が使った凶器であって、ジーンが植松だろ
ザクや凶器に罪はない
0037通常の名無しさんの3倍垢版2020/03/29(日) 07:39:22.40ID:eFJIkk2Y0
ザクウォーリアはザク3の上位互換
0038通常の名無しさんの3倍垢版2020/03/29(日) 07:43:14.60ID:KKb5LMct0
クソ雑魚コロナデブの脳内限定でしょ毎度の如く
それで君の惨めな食生活ちっとはマシになるのー?
ヘイヘーイ、反論しようよクソ雑魚893養分豚(ギャハハ
0040通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/12(日) 08:17:58.96ID:YHHkHFDP0
つまり、植松は富信だったんだろう
まーた富野ガンダムに影響されて凶悪犯罪犯した奴が出たのか
富信も死刑になるべき
──────v─────────────────────
        彡⌒ミ
   ∬  (゚;ё;゚;;;)
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリッ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'

                __
                |__|'' - ._
                   |  | l' - ._|
                   |  | |`:| |′
                  ,=|  | | | |
                 / :|_,, | | | |
               l  | |. | | | |
                |   | |:::| | | l|. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /   | l | | | || | これてお望み通りだね(ニッコリ)
                /   | | | | | |:! \_  ______________
     ∧_∧   /   .l l. | |‐'| |:|     ∨
     ( ´∀`) / ∬  | |. | | | ll:|   .∧_∧
     (     つ  .人(⌒| |  | | | ||:|  ( ・∀・) ./⌒\ ←富(野アンチ福田)信(者)
     |  |  |   (;;;;⊂__| l:  | |‐'| l:|:| ⊂    つ(;;;;゚'ё;。)
― ∧∧ ____,)__)ーl二二二l_,.. ┐| |'二二⊃ / /〉 〉―;;~∴ー――
  (  ,,゚) 厂⌒厂⌒厂⌒i´__,,. |..| |〉    〈(_) (__)   ;' _,.. - ''"!∧ ∧_∧
  /   つノノ  ノ  /   ,ノ|    |,,|..!、____,ノ     _,.. - ''"   _,.. ┘∧ ∧_∧
 (,,  ))'〜ー〜ー〜一'"┴'''"        _,.. - ''"   _,.. - ''" l:| ∧_∧ ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!  _,.. - ''" \;|  |:!(・∀・ )(・∀・ )
―┬―┬―──――――――‐┬―┬┬┴''"/     :|∧_∧ ∧_∧ .∧_∧
  │  │                |  || /       .(∀・   )(∀・   )(∀・   )
. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )
http://hissi.org/read.php/x3/20200314/WUcrUWZibTMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200314/eTBLbmpVUTkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200316/L2d1bHZIcGww.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況