X



ファーストから逆シャア専用なんでもQ&A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/06(日) 14:27:08.77ID:ozc/MP2v0
白兵戦時に装備する、ノーマルスーツ背中のバーニアはどうやって制御・コントロールするのか?
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/01(月) 19:03:25.78ID:ylOVoOKi0
>>47
テレビアニメだからね
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/06(土) 15:54:08.61ID:NlY/dCfA0
>>46
だったら続編を気取るな
シリーズ化自体すんな
ガンダムって文字いれないとゴミなんだろ所詮w
カスめwwwwwwww
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/23(火) 18:42:43.48ID:JdGoTGyu0
>>41
オリジンでは一回も会話しなかったよね
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/01(木) 19:06:43.89ID:LuH/xhnn0
>>9
たぶんだけど、かつて地球に逃して救ってやった人と自分は戦っていたんだ…
ていう思いからじゃなかろうか
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/02(金) 15:21:32.59ID:BYae5Au70
自分は文字通り解釈したけどね、戦闘中にセイラを見てポカーンとした隙に撃たれて作戦失敗=「戦いの中で戦いを忘れた」
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/05(月) 17:39:06.15ID:mfGalAzz0
>>50
ブリっ落としたら、テッシュで拭くからじゃないの
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/06(火) 18:31:00.92ID:xwl0bOgc0
>>53
それ、マジ不思議というか不自然な気がした
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/07(水) 18:53:06.29ID:j2QIrfJ/0
アストライアはアルテイシアとばかり話ししてて、な
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/11(日) 20:39:09.09ID:obq1l9T60
>>31
赤ん坊までは流石にやるバカいないだろ
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 17:48:37.90ID:3RZKM7RO0
ザクのスパイクアーマーは原材料の無駄だよね
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/09(日) 16:44:18.18ID:inDCoXeA0
グフのスパイクアーマーの意味は?
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/10(月) 17:57:16.07ID:toS8FL3r0
>>61
>>62
あれは、MS開発責任者のドズルの趣味なんだろうな
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/26(水) 15:28:47.85ID:fIJ97rJ+0
逆シャアについて質問です。
チェーンのリ・ガズィとハサウェイとクェスの絡みのとこで質問です。
αの放ったメガ粒子砲をリ・ガズィがIフィールドの様なもので拡散無効にしてるシーンは何が作用してるんですか?
回答よろしくお願い致します。
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/31(月) 13:15:04.57ID:kK/leDB/0
リガズィに搭載されてるバイオセンサー(Z,ZZがビームを弾いたのと同じ装置)をサイコフレームが増幅
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/29(火) 19:52:44.25ID:tXxYCD0i0
グフのスパイクアーマー無駄過ぎね?
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/25(月) 20:37:22.35ID:0sk6q/Nz0
威嚇だよ。街中でスパイクショルダーしてるヤツ
見たらビビるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況