X



こんなカミーユ・ビダンは嫌だ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0498通常の名無しさんの3倍2018/11/18(日) 23:44:12.81ID:wRjc+5n60
亀頭なカミーユ
ジェリド「ん?なんだちんこか!?」
カミーユ「黒光りで何が悪いんだ!(勃起)」
エマ「(勃起)」
0504通常の名無しさんの3倍2018/11/22(木) 09:18:12.22ID:5XYaPuRQ0
ファが食べ物を口に入れた瞬間に話しかけるのを繰り返すカミーユ
0505通常の名無しさんの3倍2018/11/22(木) 22:20:59.04ID:K5e6Ymjf0
マメマメうつし勝負でクワトロ大尉に辛勝し、ドヤ顔で中指を立てるカミーユ
0506通常の名無しさんの3倍2018/11/23(金) 21:22:52.39ID:mxLbTTUC0
爪を噛む癖が酷くなり指を噛みちぎるカミーユ
0507通常の名無しさんの3倍2018/11/24(土) 07:55:07.41ID:lbUGJHjA0
カツと中身が入れ替わってしまい
女性達の態度の違いの理不尽さに身悶えするカミーユ
0508通常の名無しさんの3倍2018/11/24(土) 23:28:21.46ID:1AImNuLy0
カツの身体でティターンズに寝返るカミーユ
0509通常の名無しさんの3倍2018/11/25(日) 13:39:31.91ID:vEFICCse0
>>506
カツにライターを持たせて「24時間ライターの灯を消さずにいたらエゥーゴに入隊させてやろう」と言うカミーユ
0511通常の名無しさんの3倍2018/11/25(日) 14:14:50.50ID:mmduK++h0
シンタとクムと僕とでようやく一人なんだ とよくわからない事を言い出して二人に避けられるカミーユ
0513通常の名無しさんの3倍2018/11/26(月) 13:30:03.97ID:e6jqS86f0
中国向けに箸でウン○をいじくりまわす動画を作るカミーユ
0514通常の名無しさんの3倍2018/11/26(月) 14:44:16.29ID:nXf3Sdpd0
ジェリドの例の台詞に「こっちが女だよ!」とファを突き出すカミーユ

或いは「男か女か、よく見てろ!」と公衆の面前で脱ぎ始めるカミーユ
0517通常の名無しさんの3倍2018/11/27(火) 14:22:44.71ID:75mZ6/aT0
驚かれてそりすぎだと言われるカクリコン
0519通常の名無しさんの3倍2018/11/27(火) 20:06:08.26ID:CqFE4YAJ0
諸君私はファが好きだ 諸君私はファが好きだと艦内で演説するカミーユ
0520通常の名無しさんの3倍2018/11/28(水) 14:28:29.82ID:kmPqOW2q0
>>519
スパロボZでゲイナーの告白の後でファに対してゲイナーと同じ内容で叫ぶカミーユ
0521通常の名無しさんの3倍2018/11/28(水) 16:47:45.15ID:luA6Rf9C0
その結果、中華系は俺より怒りっぽくてキレやすいという結論に達するカミーユ
0522通常の名無しさんの3倍2018/11/28(水) 16:57:44.36ID:OOP4PqIs0
トーストにしてやると言ったトーレスのパソコンをハッキングし
「カミーユを吉良吉影で吹き替えてみた」の視聴履歴を見つけて唖然とするカミーユ
0525通常の名無しさんの3倍2018/12/08(土) 15:05:27.90ID:OGqtoANV0
森口博子と結婚するカミーユ
0526通常の名無しさんの3倍2018/12/08(土) 23:51:23.05ID:XkRD4xxp0
クワトロとコンビを組んみアムロを倒して、ネオ・ジオンを強くしてしまうカミーユ
0527通常の名無しさんの3倍2018/12/09(日) 00:10:22.90ID:Ku83F9IO0
男の強化人間であるゲーツ・キャバとはわかり合う気が毛頭なかったカミーユ
0528通常の名無しさんの3倍2018/12/09(日) 23:11:34.55ID:YOTHyekX0
>>526
スパロボで敵を欺く為にやりそう
0530通常の名無しさんの3倍2018/12/10(月) 08:41:05.96ID:/N9E8O0Q0
魔少年BD
0531通常の名無しさんの3倍2018/12/10(月) 21:56:43.20ID:ikboX+1S0
バウ来訪者
0533通常の名無しさんの3倍2018/12/11(火) 22:41:29.75ID:Eg+9KkEY0
ゴージャス☆ロザミィ
0534通常の名無しさんの3倍2018/12/27(木) 23:53:02.70ID:uMvTOIk20
自分は良い事を言っていると常に思うカミーユ美談
0537通常の名無しさんの3倍2018/12/30(日) 21:45:01.90ID:EatUiF5R0
強奪したマークUでジェリドのハイザックもエゥーゴのディアスも全機撃破して更に基地も港湾施設も破壊して逃亡するカミーユ
0538通常の名無しさんの3倍2018/12/31(月) 07:03:36.47ID:ptM2HAV00
ニコニコ危険地帯でゲラゲラ笑うカミーユ
0539通常の名無しさんの3倍2018/12/31(月) 07:45:39.96ID:VD0Cgclf0
カタパルト出撃時のBGMが
ウィークエンダーのテーマbyクインシージョーンズ
0540通常の名無しさんの3倍2019/01/01(火) 10:15:16.30ID:r0aY7ULs0
ペッパー警部の曲に合わせてビームライフルを発砲するカミーユ。
0542通常の名無しさんの3倍2019/01/01(火) 17:53:08.68ID:unzWfZGM0
カミーユ!
(バイザー割れてるのに思いっきりハッチを開くファ)
0543通常の名無しさんの3倍2019/01/02(水) 06:57:22.15ID:mi1ooBFd0
人食いガンダムパイロットカミーユ
0545通常の名無しさんの3倍2019/01/02(水) 09:01:15.81ID:mW4IUR0Q0
なにか言ってるとアイキャッチの音楽が要所要所に被せられ
放送禁止用語を言ってる感じになってしまうカミーユ
0546通常の名無しさんの3倍2019/01/02(水) 20:13:45.45ID:LfMcI8Xf0
カミーユの名前バカにしたらボコられて
木に登って逃げたら灯油撒いて火つけられた
0547通常の名無しさんの3倍2019/01/03(木) 01:10:11.88ID:Vz8c0jNi0
Zガンダムで煽り運転をし
デブリで行き止まりにした相手のハッチを
バール持って叩いてくるカミーユ
0548通常の名無しさんの3倍2019/01/03(木) 06:37:16.56ID:KTck1AXQ0
相手がYF-19だったので一目散に逃げるカミーユ
0549通常の名無しさんの3倍2019/01/03(木) 09:48:14.18ID:BEbksEgZO
ZZで主役を奪うカミーユ
0551通常の名無しさんの3倍2019/01/03(木) 17:51:26.54ID:uJrFbUBiO
UCに出番が無かったので
NTで不死鳥として活躍しようとするカミーユ
カミーユ「俺は不死鳥!不死身のカミーユ様だ!!」
0552通常の名無しさんの3倍2019/01/03(木) 22:37:48.30ID:FJuP65Z80
クワトロに質問して、答えようとした瞬間すぐどっか行くカミーユ
0555通常の名無しさんの3倍2019/01/05(土) 17:27:49.70ID:usnFuICO0
遅刻を咎めるウォンさんに勝ってしまい
以後増長しまくるカミーユ
0556通常の名無しさんの3倍2019/01/05(土) 18:33:40.12ID:pgBGwGQl0
スパロボならドモンやチェンゲ竜馬がいるからそこで詰み
0557通常の名無しさんの3倍2019/01/05(土) 18:43:31.10ID:8eBrnimR0
ウォンさんにバルカン砲撃し
「ざまあないぜ!」をやってのける
その後殴られるたびに
エマさんステファニーさんクワトロなどにきっちりざまあないぜをやるカミーユ
0560通常の名無しさんの3倍2019/01/10(木) 08:56:05.20ID:kAdVyEdw0
第一話、Mk-Uでティターンズ兵たちを正確に踏み潰していくカミーユ
0561通常の名無しさんの3倍2019/01/12(土) 16:59:59.67ID:d8rSZI/m0
真の主人公が自分ではなく、ハロと知り精神崩壊をきたすカミーユ
0562通常の名無しさんの3倍2019/01/14(月) 10:51:34.89ID:NAYRL9wy0
「ウ○チよりウ○コの方が幅広く使われています」とワンコインさっちゃんに力説するカミーユ
0564通常の名無しさんの3倍2019/01/23(水) 21:41:17.89ID:WXP/C2Il0
カミーユ・ビヂンじゃなくて良かったと思うカミーユ
0566通常の名無しさんの3倍2019/01/25(金) 19:40:48.41ID:Odwi72Z10
サムライマラソンでどうにか優勝しようとする佐藤健の横から1等賞する観覧者カミーユ
0567通常の名無しさんの3倍2019/01/25(金) 20:07:24.47ID:E7e7TNQK0
サムライとニンジャの区別が付かないカミーユ
0568通常の名無しさんの3倍2019/01/26(土) 12:00:37.58ID:/ywXstfJ0
がまかつマーク2を盗むカミーユ
0571通常の名無しさんの3倍2019/01/28(月) 11:54:56.77ID:dd5ICmvU0
ちゃんと調べたら
がま磯マーク2または
がま鮎マーク2だったわ
0573通常の名無しさんの3倍2019/01/28(月) 13:41:13.97ID:SaVGgWoA0
サランラップを全身に巻いていたところに出動を命じられ
こんな状態でどうしろって言うんですかとブライトにキレるカミーユ
0574通常の名無しさんの3倍2019/01/30(水) 19:13:51.16ID:hbLvx0EW0
ブチ切れて、透ける浴衣を着て踊りながらMK-IIに搭乗するカミーユ
0576通常の名無しさんの3倍2019/01/31(木) 11:21:28.46ID:RYQmy24i0
「セレクトボタンってどうしてこう押しにくいんですかねえ?ねえ大尉?」
「連打するようには作ってないからではないかな」

クワトロの返事など聞かず 一心不乱に連打するカミーユ
0577通常の名無しさんの3倍2019/01/31(木) 18:38:40.45ID:bnsLrQoK0
>>575
しかも赤色
0578通常の名無しさんの3倍2019/02/13(水) 20:59:45.87ID:jLeI+Uwe0
あちこちで、起ちションするカミーユ。尚且つ朝立ち状態
0579通常の名無しさんの3倍2019/02/17(日) 13:20:00.47ID:txuR2Vsg0
視聴者に向かって炎上するセリフを毎回放つカミーユ
0580通常の名無しさんの3倍2019/02/17(日) 19:13:46.27ID:VVo4hxEU0
レイシストカミーユ
0582通常の名無しさんの3倍2019/02/18(月) 21:13:47.83ID:VjfpO84b0
ジオンは嫌いだがナチスは好きなカミーユ
0583通常の名無しさんの3倍2019/02/18(月) 22:20:46.58ID:+UPtqyR10
クワトロにエゥーゴに入るよう誘われるが「7時半に空手の稽古がある」と断るカミーユ
0584通常の名無しさんの3倍2019/02/18(月) 22:21:55.38ID:AJWZTKCt0
草を生やして粘着しまくるカミーユ
しかもホモ
0585通常の名無しさんの3倍2019/02/18(月) 22:56:24.11ID:z+/f745N0
>>584
しかも糞を漏らす
0586通常の名無しさんの3倍2019/02/18(月) 23:20:59.54ID:WIV5cksZ0
ホモなのはお前だろ定期
さっさと死ね
0587通常の名無しさんの3倍2019/02/18(月) 23:21:16.70ID:WIV5cksZ0
そしてこの脱糞芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0588通常の名無しさんの3倍2019/02/18(月) 23:22:24.65ID:z+/f745N0
>>586
草生やせやバーカwwwwwwwwwwwwww
0589通常の名無しさんの3倍2019/02/18(月) 23:25:14.21ID:WIV5cksZ0
そしてこの無様な発狂であるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜い黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590通常の名無しさんの3倍2019/02/18(月) 23:48:49.70ID:ZHOT8jlkO
ジェリド「カミーユ?・・・なんだブタか」
デブなカミーユ「ブタじゃない!」
0592通常の名無しさんの3倍2019/02/19(火) 14:45:15.64ID:Ev0LWuz90
素足にサンダル派のハサン先生の足の匂いが好きで
盗んだサンダルが部屋に大量にあるカミーユ
0594通常の名無しさんの3倍2019/02/21(木) 21:38:51.23ID:Dn5aAA/C0
グラサンかけて一日中クワトロ大尉のモノマネを繰り広げるカミーユ
0595通常の名無しさんの3倍2019/02/21(木) 21:39:57.58ID:yIwIV2xA0
これから超有名になる人の名前は?

  1 世界教師マイトLーヤ
  2 世界教師マイ十レーヤ
  3 世界教師マ@トレーヤ

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
0596通常の名無しさんの3倍2019/02/21(木) 23:44:02.96ID:Dn5aAA/C0
「死んでしまえ!...いや、違うな......タヒんでしまえ!」

NGワード「は」微妙に気にしてるカミーユ
0597通常の名無しさんの3倍2019/02/26(火) 21:39:16.54ID:cwjJ3EcO0
作画がジョジョになるカミーユ
0601通常の名無しさんの3倍2019/03/03(日) 21:08:43.17ID:+ZWD65u10
性格が仗助なカミーユ
0606通常の名無しさんの3倍2019/03/04(月) 20:13:50.75ID:BRPfkKT90
そんな訳で常にTENGAを装着しているカミーユ
0607通常の名無しさんの3倍2019/03/04(月) 22:06:14.34ID:7Pv6vHgP0
Zガンダムの股間の突起でジ・オを貫くカミーユ
0610通常の名無しさんの3倍2019/03/06(水) 21:39:02.69ID:X1VOsUH80
髪型が七三分けで、口調が慇懃無礼で眼鏡をかけているカミーユ
0613通常の名無しさんの3倍2019/03/07(木) 22:39:25.03ID:17KbxGlk0
エマさんに「女の子がそんなこと言っちゃイケないぜ」みたいな口を叩いてひっぱたかれるカミーユ
0615通常の名無しさんの3倍2019/03/08(金) 23:27:53.17ID:OIbW741C0
声にエコーがかかっているカミーユ
0616通常の名無しさんの3倍2019/03/09(土) 12:11:56.68ID:w08e9MR60
やる気が無さすぎて次回予告で「君はカミーユを見たか?」と言われる
0617通常の名無しさんの3倍2019/03/09(土) 16:36:03.44ID:9GySqI4y0
初回の予告ナレーションでカミイ・ユビタンだと思い込んでたのでずっとカミイなカミイ
0619通常の名無しさんの3倍2019/03/09(土) 18:03:55.31ID:w08e9MR60
ZZ初回でジュドー相手に「モノセックスショーをしなさいモノセックスショーをシナサイm...」と念じ続けるカミーユ
0620通常の名無しさんの3倍2019/03/09(土) 20:28:58.74ID:dbPtpi0T0
こんなカミーユ・ビダンは・・・嫌・・・なんだよなあ・・・

後半妙に元気がなくなるカミーユ
0621通常の名無しさんの3倍2019/03/09(土) 20:46:52.57ID:w08e9MR60
シロッコと戦うことにふと気が進まなくなってきたので
Zとクワトロを放り出して百式でハマーンと戦うフリースタイルなカミーユ
0623通常の名無しさんの3倍2019/03/09(土) 22:40:59.46ID:w08e9MR60
終盤で再びイキリ立ちクワトロに無言の腹パンをかますカミーユ
0625通常の名無しさんの3倍2019/03/09(土) 22:58:48.73ID:w08e9MR60
サウザーの足を刺して薄ら笑いを浮かべるカミーユ




と明らかにやせ我慢してるサウザー
0627通常の名無しさんの3倍2019/03/10(日) 21:50:10.25ID:4ttT2yRZ0
エマさんの頭にブリーフを絶対被せるマンになるカミーユ
0628通常の名無しさんの3倍2019/03/12(火) 14:33:51.72ID:5YuXKHAe0
クワトロ大尉のフィギュアを予約しているファを見てしまい
心配になって思わずメタスの股間の突起をビームサーベルで切り取るカミーユ
0629通常の名無しさんの3倍2019/03/12(火) 15:30:06.15ID:YUVaPNxP0
お腹に殴られるとア〜ン❣️という声が出る袋を仕込まれ
ハマーンとこでクワトロに殴られた時にみんなの前で辱めを受けたカミーユ
0630通常の名無しさんの3倍2019/03/16(土) 20:21:58.86ID:ebEHXnbK0
ブライトやクワトロ、ジェリドが泣くまで殴り続けるカミーユ
0631通常の名無しさんの3倍2019/03/17(日) 10:24:59.97ID:yCFQKSV30
ヘンケンやカツ、エマが泣くまで殴り続けるカミーユ
0632通常の名無しさんの3倍2019/03/18(月) 00:50:15.61ID:CJaf8zsI0
いつのまにかハロというものが消えたことに誰も気がつかないカミーユ
0633通常の名無しさんの3倍2019/03/18(月) 12:27:04.73ID:kjOL+xiEO
カミーユに実力が有る訳では無く
Zガンダムを制御操縦するハロのお陰
0635通常の名無しさんの3倍2019/03/18(月) 21:36:44.62ID:vWohzHFI0
サイン、コカイン・・・・コサイン、タンジェントと一人呟くカミーユ
0637通常の名無しさんの3倍2019/03/21(木) 16:56:55.52ID:8pxbnf8N0
Zの最終回で精神崩壊したのは、薬物の影響だったカミーユ
0638通常の名無しさんの3倍2019/03/21(木) 19:57:42.90ID:HFSnsoSq0
縦カールの髪に豪奢なドレス姿のお嬢様系美少女カミーユ

しかし、空港で名前を聞いて振り返ったジェリドに口笛を吹かれて突然激高し、ヒールで足をめいっぱい踏みつけたのがきっかけとなって、グリプス戦役は史実通りに始まってしまう
0639通常の名無しさんの3倍2019/03/22(金) 18:24:43.34ID:pQKZM3E60
とてもチャラくてありえないほど軽いカミーユ
0640通常の名無しさんの3倍2019/03/22(金) 18:49:19.27ID:+ZjKnacQO
カミーユが出会った男女の胸揉んだり
尻を撫でたり
股間を触ったり
ワイセツ行為を繰り返す
0642通常の名無しさんの3倍2019/03/23(土) 12:36:37.88ID:xqQSf4sg0
ズバリ!カミーユでしょう!
お家が燃えたモンシア君を励ます会でしょう!
それでは一人ずつ、お家が燃えたモンシア君へ励ましの言葉を送ってください!
0643通常の名無しさんの3倍2019/03/23(土) 19:55:37.58ID:zf0M3ibZ0
グレミー・トト「おう、まあなんか頑張れよモンシア。俺、敵だけど。」
0644通常の名無しさんの3倍2019/03/26(火) 20:35:09.37ID:6x2fygiU0
急にジョジョっぽくなるカミーユ
0645通常の名無しさんの3倍2019/03/27(水) 22:48:12.33ID:umVYwKUA0
ビダンツォ!容赦せん!
0647通常の名無しさんの3倍2019/04/04(木) 21:01:26.62ID:hB9tNM1A0
3分間しか戦わず、タイムリミットが迫ると『ピコン・ピコン・ピコン』と
口で警戒音を出し始めるカミーユ
0648通常の名無しさんの3倍2019/04/05(金) 00:18:29.47ID:P99iWnT10
ニュータイプ能力を使う瞬間だけ全身から桜の花が生えて満開になるようにクワトロに手術されてしまったカミーユ
0650通常の名無しさんの3倍2019/04/07(日) 22:24:33.06ID:gl8bXkJv0
フランクリン・ビダンの頭部に飛びつき
ゆっくりと旋回しながらスイング式DDTを決めるカミーユ坊や
0651通常の名無しさんの3倍2019/04/07(日) 23:26:57.27ID:kD9fyCSL0
父親がジョゼフ・フランクリンなカミーユ
0652通常の名無しさんの3倍2019/04/08(月) 09:29:35.53ID:HIOivZMF0
腐乱クリリン? …プッ。……クスクスクス……
と父の名を呟くカミーユ
0654通常の名無しさんの3倍2019/04/08(月) 16:18:19.90ID:HIOivZMF0
「うちの父の場合、フランクリンは名前であって姓ではないんです…ッ」
と目のハイライトをガクガクさせながらエマさんに訴えるカミーユ
0655通常の名無しさんの3倍2019/04/10(水) 20:48:25.21ID:+r7HEE9O0
テラザウラー、変身ざんす!!
と、Zを可変させるたびに呟くカミーユ
0656通常の名無しさんの3倍2019/04/12(金) 06:09:48.87ID:b8/67MQb0
マグロの握りを丸ごと口の中にしまっていて
ファが話しかけると無言で舌に乗せたそれを出して見せるカミーユ
0657通常の名無しさんの3倍2019/04/12(金) 20:46:00.57ID:yjIKRTVx0
クワトロに自分の事を『少佐』と呼ぶように執拗に絡んだことがあるカミーユ。
その影響なのか?逆シャアではシャアが自分の肩書を大佐にしていた
0658通常の名無しさんの3倍2019/04/13(土) 22:19:54.79ID:ZYsVCaDX0
すれ違いに、ウォンさんから腹パンを受けるカミーユ
0661通常の名無しさんの3倍2019/04/14(日) 21:05:02.64ID:Zlht3xUk0
クワトロにちんこを掴まれ、揉まれ喘ぐカミーユ
0664通常の名無しさんの3倍2019/04/15(月) 20:01:56.68ID:xW0hV4ke0
カミーユ「これが若さだ、ワハハ、これも若さだァ!」

やりたい放題で別の意味で崩壊してるカミーユ
0665通常の名無しさんの3倍2019/04/15(月) 20:20:02.10ID:UWPJxQwZ0
ボクサーブリーフに興奮するカミーユ
0669通常の名無しさんの3倍2019/04/17(水) 20:29:00.48ID:I5XEUnHi0
カミーユ(赤褌)「おう、食欲をそそるなぁ」
ファ「なによ」
カミーユ(赤褌)「(ボインッ ミルクタンクよ」

これが平常運転
0672通常の名無しさんの3倍2019/04/19(金) 16:00:53.88ID:E+qpOosx0
名前を女みたいだといじられたらメチャクチャキレるくせに
ネトゲではネカマを演じるカミーユ
0673通常の名無しさんの3倍2019/04/19(金) 18:41:17.89ID:tols7cgl0
小池一夫先生の冥福を祈る為にフリーマンになるカミーユ
0675通常の名無しさんの3倍2019/04/20(土) 22:09:07.26ID:BMDh5/IN0
ゴルゴ13の濃厚かつ愛のないンSEXシーンを
全裸で窓にへばりついて凝視するカミーユ
0677通常の名無しさんの3倍2019/04/21(日) 10:36:14.78ID:kSPMV/Lp0
ジェリド「男か女か美輪明宏か、よく分からん奴だ」

こう言われても空しそうな顔して通りすぎるカミーユ
0678通常の名無しさんの3倍2019/04/21(日) 11:50:24.41ID:1VwUMbrr0
ジェリドが美輪明宏じゃなくカルーセル麻紀って言ったら、確実に殺すつもりだったカミーユ
0679通常の名無しさんの3倍2019/04/21(日) 23:06:16.33ID:aHF9o02t0
突然何の前触れもなくカツの鼓膜が破れるくらいの強烈なビンタをかますカミーユ
0680通常の名無しさんの3倍2019/04/22(月) 22:22:54.62ID:bE4nCnU30
目に見える物すべてを破壊し始めるカミーユ
0681通常の名無しさんの3倍2019/04/23(火) 21:05:09.48ID:2oTYdBXx0
クワトロ大尉がシャアの話を始めると「尊敬してますよww」と意味深に芝を生やすカミーユ
0682通常の名無しさんの3倍2019/04/23(火) 23:28:37.28ID:qxTQRYT+0
そして「会える訳wがwなwいwでwしょwwwwうぇwwうぇww」というカミーユ
0683通常の名無しさんの3倍2019/04/24(水) 00:30:24.37ID:6oAUIoWL0
死んだヘンケン艦長の思念を聞き、艦長室のベッドの下に隠した本や、引き出しを引き出しきった奥に隠したDVDを処分してあげるカミーユ
「これ・・エマさんに似てる娘ばっかりだ」
0684通常の名無しさんの3倍2019/04/24(水) 07:30:59.82ID:nMBXJZ6z0
シャアがつぶやいた直後、花をつけているサボテンに水をやるカミーユ
0685通常の名無しさんの3倍2019/04/24(水) 08:15:29.34ID:2Q3COvwM0
シャアを殴った直後に「サボはなー!」と意味不明な単語を言われてビビるカミーユ
0686通常の名無しさんの3倍2019/04/24(水) 23:10:39.14ID:LFDNdyiU0
ウォンに殴られた直後、差別用語を連発するカミーユ
0687通常の名無しさんの3倍2019/04/25(木) 07:29:53.52ID:ZCjLvcyO0
フォウの監視役のナミカー・コーネルとも関係を持ってしまうカメーユ
0688通常の名無しさんの3倍2019/04/25(木) 20:54:07.86ID:AppR19UD0
愚地独歩の弟子になるかリョウ・サカザキの弟子になるか悩むカミーユ
0690通常の名無しさんの3倍2019/04/27(土) 11:31:41.17ID:3nyvFwq70
歯を食いしばれーっと言った後にボディブローをたたっこむカミーユ 相手はもちろんカツ
0693通常の名無しさんの3倍2019/05/01(水) 18:47:05.63ID:P/TAlj3Y0
カツにカツアゲされるカミーユ
0694通常の名無しさんの3倍2019/05/01(水) 21:28:26.31ID:qZbSb8qk0
そして背後にブライトさん
0697通常の名無しさんの3倍2019/05/02(木) 19:01:18.29ID:gede449S0
宮内洋ばりの高笑いをしながらウェーブライダーで突撃してくるカミーユ
0699通常の名無しさんの3倍2019/05/04(土) 21:50:31.75ID:pQv5l6qn0
わけのわからない単語を羅列しながら夢中でブライトをはやしたてるカミーユ
0701通常の名無しさんの3倍2019/05/05(日) 01:07:45.33ID:ZthE2+7w0
アイスクリームのコーン部分をサラの分までしっかり食べるカミーユ
0702通常の名無しさんの3倍2019/05/05(日) 01:37:24.54ID:VZcU5DYo0
ティターンズの捕虜になってしまいジャミトフ閣下に抱かれるカミーユ
0703通常の名無しさんの3倍2019/05/05(日) 12:11:38.27ID:wIEoVNOK0
「僕が怒(いか)ってるように見えるんですか?」
「怒(いか)ってますよ僕は」
「怒(いか)らないほうがおかしいですよ」

最近カミーユが、おこる ではなく いかる と表現する事が気になってしょうがないファ
0705通常の名無しさんの3倍2019/05/05(日) 16:31:58.74ID:FI9waGFl0
「そういう年頃なんだから仕方ないだろ」と言いながらファのパンツを被って反論するカミーユ
0707通常の名無しさんの3倍2019/05/06(月) 05:14:03.06ID:QWZ9g04B0
元傭兵で現在は医者
コードネームはコンバット美男だったカミーユ
0709通常の名無しさんの3倍2019/05/07(火) 05:07:44.94ID:HlA3Sr/V0
冒頭エマさんに叱られてとても怒ってしまい
番組終わるまで一言も発しないで一話ぶん終わらせたカミーユ
0710通常の名無しさんの3倍2019/05/07(火) 09:21:17.91ID:oAZtWtUR0
ヘンケンに「お願いやめてぇ……。」と言われるカミーユ
0711通常の名無しさんの3倍2019/05/08(水) 04:33:00.67ID:XJaDv8JK0
持ち前の天真爛漫さで今日もエウーゴ艦内をドタバタ劇でひっかきまわすカミーユくん
0712通常の名無しさんの3倍2019/05/08(水) 06:51:23.06ID:hPLMRQVi0
カツには先輩面を決めるしいつかウォンさんを修正してやろうと思っているカミーユ
0713通常の名無しさんの3倍2019/05/08(水) 11:48:21.36ID:DcGP4WrN0
ウォンのPCをハッキングして弱みを握るカミーユ
0714通常の名無しさんの3倍2019/05/08(水) 14:46:55.67ID:lTC/P3AU0
ウォンの娘のステファニー・ラオとベッド・インして勝ち誇るカミーユ
0715通常の名無しさんの3倍2019/05/08(水) 18:20:39.89ID:hPLMRQVi0
アムロの眼前でベルトーチカを抱いて勝ち誇った顔を見せつけるカミーユ
0716通常の名無しさんの3倍2019/05/08(水) 19:24:45.64ID:vqzFY/0Q0
でもカミーユのチンポがお粗末だったので、全然満足していないベルトーチカ
0718通常の名無しさんの3倍2019/05/08(水) 22:49:33.75ID:jM4FEePH0
レコアさんとベッド・インしてクワトロに見せつけ絶望させるという当初プロットをそのまま実現するカミーユ
0719通常の名無しさんの3倍2019/05/08(水) 23:27:20.28ID:ktIvL5vr0
レコアの前で粗チンを出し、慌ててチャックを締めるレコアを見て「この人は正気だ」と判断するカミーユ
0723通常の名無しさんの3倍2019/05/09(木) 13:25:05.30ID:dTRmWv4d0
ふっさふさの胸毛をいつも襟元からのぞかせてアピールしているカミーユ
0724通常の名無しさんの3倍2019/05/09(木) 18:25:09.77ID:Lb6LRSK00
朝食は毎日
黒酢にんにく卵黄だけ食べるカミーユ
0725通常の名無しさんの3倍2019/05/09(木) 20:18:54.71ID:Qymyje6/0
エマ中尉の陰毛が濃いことをヘンケン艦長にリークするカミーユ
0726通常の名無しさんの3倍2019/05/10(金) 19:09:48.46ID:9mZU8/Nb0
WANDSとDEENの違いが分からないカミーユ
0727通常の名無しさんの3倍2019/05/10(金) 19:21:29.15ID:vqYZcuvu0
カミーユ自体が嫌
0729通常の名無しさんの3倍2019/05/10(金) 19:34:29.45ID:Zpz25i0V0
嫌ならテメエが消えればいいのに、どうせザコ山君は今のタコ部屋仲間はおろか
ゴミまとめの元手下に元親からすら見捨てられてるんだしさ()
0731通常の名無しさんの3倍2019/05/11(土) 00:02:31.66ID:/l5vNmTa0
例の台詞を放ったジェリドに逆肩車でガンガン♂を打ち付け俺はオトコだよアピール
0734通常の名無しさんの3倍2019/05/11(土) 16:57:07.06ID:/l5vNmTa0
スポンサーに逆らい次回作「五等分のプル」を強引に監督しようとした結果、精神疾患という形で更迭されるカミーユ
0736通常の名無しさんの3倍2019/05/12(日) 00:21:09.06ID:8/RTdvmO0
シャアの繰り出す関西弁のツッコミに小気味よさを感じるカミーユ
0737通常の名無しさんの3倍2019/05/12(日) 06:45:56.46ID:1+YY0JsK0
ミネバたちと会った時にファが着てたバルーン肩の服が何年経っても解せないカミーユ
0739通常の名無しさんの3倍2019/05/12(日) 19:23:54.59ID:pHsx/RSc0
ミネバは渡さんとクワトロも着いて来たカミーユ
0741通常の名無しさんの3倍2019/05/17(金) 16:11:53.86ID:59mfOF0K0
メカメンテの時のオレンジのツナギが一人だけブルース・リーの死亡遊戯の時のん黄色いツナギなカミーユ
0742通常の名無しさんの3倍2019/05/18(土) 05:31:53.06ID:Ug6ljhEs0
本名はカミーユ・サン=ビダル・サスーン
0743通常の名無しさんの3倍2019/05/18(土) 08:58:09.31ID:wE9d/dlx0
ファとフォウは攻略したので 次にフィとフゥとフェーを探しているカミーユ
0745通常の名無しさんの3倍2019/05/18(土) 18:37:03.70ID:4R7z1nNF0
アレキサンドリアに捕まったので、独房でニラとニンニクと銀杏を煮炊きしてフゥフゥするカミーユ
0746通常の名無しさんの3倍2019/05/19(日) 10:36:24.90ID:WKxpLy0M0
それを放置しフェーの焼き鳥を食べるカミーユ
0749通常の名無しさんの3倍2019/05/21(火) 11:12:34.97ID:Fol3QCDn0
ウェイブライダーを縦に置いた形の墓石を密かに作っているカミーユ
0750通常の名無しさんの3倍2019/05/21(火) 11:15:07.92ID:IaZwiOZ50
日清のアオハルがどうたら言うCMに主演することを妄想しているカミーユ
0751通常の名無しさんの3倍2019/05/21(火) 23:38:13.78ID:v8JIT5J/0
今どきのやれやれ系主人公は軟弱者だと思っているので自分は認めないと思うカミーユ
0752通常の名無しさんの3倍2019/05/22(水) 14:51:11.85ID:ISEdVkO90
だが平野綾には殴られたいと思うカミーユ
0753通常の名無しさんの3倍2019/05/22(水) 21:16:01.55ID:5rZFeRtZ0
グワダンに捕まり「女を買いに来たんだ、ハマーン・カーンとスゥエックス」と言って銃殺されるカミーユ
0754通常の名無しさんの3倍2019/05/23(木) 04:28:37.35ID:mqi/4diR0
「ミネバちゃん大きくなったねぇ」とUCにしゃしゃり出てきて近所のおじさんのように成長したミネバ・ラオ・ザビの身体を舐め回すように見るカミーユ
0755通常の名無しさんの3倍2019/05/23(木) 11:21:57.97ID:OZAixd82O
大きくなったミネバを口説き
強引に手を出すカミーユ
後で皆にカミーユは処分されました
0756通常の名無しさんの3倍2019/05/23(木) 17:42:26.01ID:3F8HM0RU0
影武者カミーユ
0757通常の名無しさんの3倍2019/05/26(日) 00:22:01.55ID:hwvs3A/n0
ここのスレタイを
「これだからカミーユ・ビダンは嫌だ」だと思い
バルカン砲で殲滅をしかけるカミーユ
0758通常の名無しさんの3倍2019/05/26(日) 00:34:56.84ID:BgXOUKhS0
「まったく最近のカミーユときたら」という漫画が出るも
同作者の「川柳シロッコ」の方がアニメ化したことにキレるカミーユ
0759通常の名無しさんの3倍2019/05/26(日) 11:52:57.57ID:hgrb2PbN0
ヘルメットを被ろうとしたら、中に野生のサソリが入っていて
ヘルメットの中でサソリと目が合うカミーユ
0760通常の名無しさんの3倍2019/05/26(日) 22:17:18.80ID:rNeYTlDO0
おのれスコーピオン!!とメラメラし
うろたえるな小僧ども!!をやってしまうカミーユ
0763通常の名無しさんの3倍2019/05/31(金) 23:19:56.80ID:YKTss0b+0
ホワイトベースにまたがって「んん〜↑♪」と唸るカミーユ
0765通常の名無しさんの3倍2019/06/02(日) 06:45:02.46ID:0CZOXpbS0
部屋いっぱいに牛乳をぶちまけ、ファに「お前、何した?」と聞かれるが
「え 普通だけど?」とすっとんきょうな声で答えるカミーユ
0766通常の名無しさんの3倍2019/06/02(日) 12:16:07.27ID:bQDFjn1l0
殴られた腹いせにクワトロのディアスの燃料に砂糖・白リン・ニトロ・ドライアイスを混入させるも
父さんに盗まれてデーデーンされるカミーユ
0767通常の名無しさんの3倍2019/06/03(月) 09:25:25.61ID:/LQoGedM0
犬や猫にタマネギを食べさせるカミーユ
0769通常の名無しさんの3倍2019/06/06(木) 16:56:50.22ID:f5hw3DcX0
池田大作をシャアの中の人だと思い、道化を演じ続けるのも大変ですよねと労い出すカミーユ。
0772通常の名無しさんの3倍2019/06/07(金) 19:45:53.65ID:k3FZ5hH90
シールドの裏に「エマさん(はぁと)」、股間の裏に「ふぁ〜↑」と描いてあるカミーユのZガンダム
0773通常の名無しさんの3倍2019/06/08(土) 18:57:36.46ID:uhVxLxCv0
精神力が強く何事にも動じないカミーユ
0776通常の名無しさんの3倍2019/06/09(日) 07:40:20.85ID:+JCDecHA0
ダブルゼータのハイメガキャノンの発射口に虫にように飛びつき、そのまま焼かれるカミーユ
0777通常の名無しさんの3倍2019/06/09(日) 10:22:47.72ID:p0Z25+XL0
サラのヘソ出しファッションを見て開口一番「好きでござる、エッチしてください」なカミーユ
0779通常の名無しさんの3倍2019/06/09(日) 21:13:15.45ID:ks1+Fp4l0
胎児にも口説くので妊娠発見器の異名を得るカミーユ
0782通常の名無しさんの3倍2019/06/11(火) 03:38:46.00ID:W4G2Idui0
午前3時を過ぎると毎日必ずクワトロを起こすカミーユ
0784通常の名無しさんの3倍2019/06/14(金) 06:41:17.59ID:9YxdcDug0
あんまりファのパンツが見えまくるのではしたないと思い
自分のズボンを譲って代わりにファのスカートを履いてるカミーユ
0785通常の名無しさんの3倍2019/06/14(金) 12:54:12.58ID:Ao3E8i8E0
常に浣腸と座薬を携帯しているカミーユ
0786通常の名無しさんの3倍2019/06/14(金) 12:59:31.03ID:NQ6zTviD0
毎日午前3時にハウスクリーニングと称して強力真空掃除機片手にクワトロの部屋に討ち入るカミーユ
0787通常の名無しさんの3倍2019/06/15(土) 16:01:29.07ID:WnXmlfOL0
毎日午前0-3時の間は「分かる気がします」としか話せないカミーユ
0788通常の名無しさんの3倍2019/06/16(日) 04:17:05.29ID:VRxzpqh/0
ジェリド「カミーユ?なんだ男か」
カミーユ「(当然だな)」
終了するZガンダム
0789通常の名無しさんの3倍2019/06/17(月) 19:25:31.56ID:FjEYQghj0
ニュータイプに絶望したのでオナニーマスターを目指す前向きカミーユ
0790通常の名無しさんの3倍2019/06/17(月) 20:11:43.38ID:oretC0mz0
「こんな時に・・・こんな時にシンタがいたら・・・!」

いたら何なのだ?と我に返るカミーユ
0791通常の名無しさんの3倍2019/06/18(火) 19:34:03.88ID:yjmBk/VP0
シンタを養子にしてカツになる様に育てるカミーユ
0792通常の名無しさんの3倍2019/06/19(水) 08:28:33.28ID:4CzyKP1o0
毎回必ず「え〜っと、なんて言うんですかあ?」から話し始めるカミーユ
0793通常の名無しさんの3倍2019/06/19(水) 19:04:08.13ID:CNcms/TS0
一人称が「オレっち」
0796通常の名無しさんの3倍2019/06/20(木) 20:31:20.52ID:9OGMPh+z0
ライバルは精神崩壊仲間のクラウドだと言い切るカミーユ
0797通常の名無しさんの3倍2019/06/21(金) 05:44:31.62ID:9SBWFV4i0
シンタにキドクラッチを仕掛けるが、気取られてサミングされるカミーユ
0798通常の名無しさんの3倍2019/06/21(金) 06:48:01.12ID:muDsB8B70
カミーユは男の名前だよぉーーっ!!と叫びながらジェリドのバウンドドックを爆炎に巻き込むカミーユ
0799通常の名無しさんの3倍2019/06/21(金) 08:37:25.27ID:oiYKSz+qO
ジェリド「カミーユ?・・・(何か可愛いな)ポッ」
カミーユ「・・・(素敵な人だな)ポッ」
0802通常の名無しさんの3倍2019/06/21(金) 11:59:46.88ID:Ip4p2ODO0
ジェリドの頭に小鳥の卵を仕込み巣立つのを楽しみに見守るカミーユ
0804通常の名無しさんの3倍2019/06/21(金) 19:54:41.62ID:jpOJmQec0
興奮しながらバスクの頭に浣腸をするカミーユ
0807通常の名無しさんの3倍2019/06/23(日) 09:01:19.40ID:kwKgAEsd0
ヌーディストビーチにコロニー落とす作戦だけは全力で阻止したいカミーユ
0810通常の名無しさんの3倍2019/06/23(日) 19:07:08.71ID:4VLKpGyB0
世界の副委員長に立候補するも誰からも相手にされないカミーユ
0811通常の名無しさんの3倍2019/06/23(日) 21:19:30.32ID:8MU22eWz0
ティターンズに洗脳されるカミーユ
0813通常の名無しさんの3倍2019/06/24(月) 00:07:57.91ID:mhCDahmI0
フォウと一緒にティターンズに囚われの身になるも
ナミカー・コーネル氏とベッド・インしてしまうカミーユ
0815通常の名無しさんの3倍2019/06/26(水) 02:38:42.33ID:zMWgpWWz0
銀杏を素手で潰して回るカミーユ
0816通常の名無しさんの3倍2019/06/26(水) 03:23:29.73ID:Hm2tueY70
大学生ブロガーを監視するカミーユ
0817通常の名無しさんの3倍2019/06/26(水) 07:59:32.90ID:deKQhAWt0
お前のどこが大学生なんだ定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0818通常の名無しさんの3倍2019/06/26(水) 20:05:50.78ID:RtFnPRoe0
ウォン「欲しいのか?」
カミーユ「とっととZガンダム出せよ」

スポンサーに殴り倒されるカミーユ
0819通常の名無しさんの3倍2019/06/28(金) 14:14:30.08ID:5BTY/rmM0
ダブルゼータのドッキングシーンに強引に割り込んできて大破するウェイブライダー
0820通常の名無しさんの3倍2019/06/29(土) 09:11:27.67ID:yka7Gwn10
新約のラストでファを犯し始めるカミーユ
0821通常の名無しさんの3倍2019/06/29(土) 09:29:27.07ID:0dPMtmBq0
CCAに出たい一心で
BWSに強引にコックピット着けて搭乗するカミーユ(映画開始30秒で爆死)
0822通常の名無しさんの3倍2019/06/29(土) 12:58:44.76ID:0dPMtmBq0
狭い、暗い、セッティングが韓国みたいなセンスで不潔で汚らしいと話題のカミーユの誕生日パーティー
0823通常の名無しさんの3倍2019/06/29(土) 15:22:48.78ID:fvHQYwuq0
エロ本を買って店を出たところを                                フォウに見つかるカミーユ
0825通常の名無しさんの3倍2019/06/30(日) 10:17:15.65ID:DRMxyTUf0
ロザミィにエロ本に描いてる事のマネをしようと言うも気持ち悪い…とはね退けられるカミーユ
0826通常の名無しさんの3倍2019/07/02(火) 20:16:40.41ID:8/RtWC9q0
美談・会談・講談・易断・・・ふふふと笑うカミーユ
0829通常の名無しさんの3倍2019/07/07(日) 14:52:27.80ID:3Bpx7V5L0
くっくっくと笑うカミーユ
0830通常の名無しさんの3倍2019/07/07(日) 15:48:23.60ID:hoiThLhu0
カイさんの魔貫光殺砲で両手両足を貫かれ 「あ゙・・・・あ゙・・・・あ゙・・・・」とうめくカミーユ
0831通常の名無しさんの3倍2019/07/07(日) 21:25:03.71ID:bwPlR9Sv0
テリー・サンダースJr.の部下となり振る舞ってくれる料理を「うめえっ!!」と食べるカミーユ
0832通常の名無しさんの3倍2019/07/08(月) 05:16:55.87ID:viBYQXFV0
ピッコロをたしなみ
ブリッジでいつも吹いていて怒られるカミーユ
0833通常の名無しさんの3倍2019/07/14(日) 20:30:54.33ID:0K8QwYQ80
カーネル・サンダースに憧れ、ケンタッキー・フライドチキンの
アーガマ支店長に就任し、クルーに振る舞いつつ『うめえ!』と
至近距離でわめくカミーユ。
0835通常の名無しさんの3倍2019/07/15(月) 12:45:34.76ID:8MPg05ja0
サラのファーストフードクッカーとしてのニュータイプ能力に目を細めるカミーユ
0836通常の名無しさんの3倍2019/07/18(木) 21:24:58.31ID:qY4hBj7/0
次元覇王流拳法でジェリドに戦いを挑むカミーユ

でもウォンさんには勝てないカミーユ
0837通常の名無しさんの3倍2019/07/19(金) 16:49:46.62ID:xBjVD+vH0
ジェリドのMK-IIにナンバープレートカバーをつけて逮捕されるカミーユ
0838通常の名無しさんの3倍2019/07/22(月) 20:41:47.39ID:7Wg7JYuu0
セイラさんに『軟弱者!』と罵られ、平手打ちをされたいカミーユ
0840通常の名無しさんの3倍2019/07/23(火) 12:32:38.77ID:GXpzogUcO
ジェリドの女をことごとく口説いて、自分の仲間にしていくカミーユ。
0841通常の名無しさんの3倍2019/07/24(水) 10:43:33.67ID:C78kUYni0
>>839
セックスセックスセックス…
0842通常の名無しさんの3倍2019/07/31(水) 21:40:23.77ID:29/yrWU80
ジェリドを愛しているカミーユ
0848通常の名無しさんの3倍2019/08/01(木) 21:01:16.08ID:sH+veZ8F0
ジェリドにはいつも、力づくで襲い掛かるカミーユ(意味深)
0849通常の名無しさんの3倍2019/08/01(木) 21:14:39.48ID:kFjMkkD40
エマの頭の上にチ○コ乗せて「兄弟みたいですね」と言ったから逮捕されるカミーユ
0850通常の名無しさんの3倍2019/08/02(金) 21:22:14.87ID:fBn/4BRc0
MP「お、カミーユじゃないか。
  親父さんの使いか?」
カミーユ「えぇ、使いっぱしりでね、これを門前に置けって...」ズズズ...

基地出入口に少女像を置いたとして逮捕されるカミーユ
0851通常の名無しさんの3倍2019/08/03(土) 06:39:37.36ID:JHZ+z8rB0
ゼータガンダム・レクイエムが発動してシロッコを殺し続けるカミーユ
0854通常の名無しさんの3倍2019/08/04(日) 09:57:37.09ID:f9O1XvoY0
カミーユ「おれはしょうきにもどった!」とか言っちゃう
0855通常の名無しさんの3倍2019/08/04(日) 13:23:58.57ID:rAHX31yJ0
ジュドーに「トイレから戻ってくるまで保たせてくれ!」と言って主人公を押しつけるカミーユ
0856通常の名無しさんの3倍2019/08/04(日) 16:14:11.02ID:XH5me1r20
額から謎ビームがでる
0858通常の名無しさんの3倍2019/08/05(月) 20:46:10.16ID:lK2EAUIf0
フランクリン・ビダンによりグリーンノアで開発されていた機体はガンダムMk-II3体だったが
これがサイコガンダム3体だったらどうなっていただろう?
強化人間しか扱えないという機体に乗り込んだ高校生はどうなる?
0859通常の名無しさんの3倍2019/08/06(火) 12:59:45.00ID:veg+JVkn0
笑顔で恋ダンスを踊っていたのにファが唐突に入ってきて一気に不機嫌になるカミーユ
0860通常の名無しさんの3倍2019/08/07(水) 10:32:23.81ID:g5UyQY0K0
部屋で糸が切れて玉のなくなったケンダマをかれこれ4時間見つめているカミーユ
0861通常の名無しさんの3倍2019/08/09(金) 21:52:01.89ID:IjlNOMrU0
玉がないカミーユ
0867通常の名無しさんの3倍2019/08/12(月) 18:21:42.18ID:qs/ACv+P0
スイカの種を連射して飛ばしてくるカミーユ
0868通常の名無しさんの3倍2019/08/13(火) 14:55:12.39ID:AoSBTHg00
スイカバーのスイカのタネをわざわざ残してるのをファに見られて
両手を叩いて爆笑されるカミーユ
0869通常の名無しさんの3倍2019/08/14(水) 04:01:29.12ID:V0AI+9az0
トイレが爆発して便座カバーが首から外れなくなるも、全く気づいてないカミーユ
0870通常の名無しさんの3倍2019/08/14(水) 11:46:00.17ID:zmIxmjIU0
そのまま「メビウスの輪から〜抜けられなくて〜」と歌いだすカミーユ
0871通常の名無しさんの3倍2019/08/15(木) 10:37:39.83ID:LUqxwcaD0
パワプロくんの着ぐるみを着たままでゼータに乗り込もうとするカミーユ
0872通常の名無しさんの3倍2019/08/16(金) 10:00:51.80ID:tlgSpAM50
ある日から四足歩行に切り替え、
この方が効率いいんですよとブライトに説明するカミーユ
0873通常の名無しさんの3倍2019/08/17(土) 10:44:24.49ID:/pqN0vpI0
靴下は白のハイソックスしか認めないカミーユ
違反者は例外無く修正する
0874通常の名無しさんの3倍2019/08/18(日) 20:59:31.00ID:jIV422NH0
そして自分はデニムの半ズボン姿なカミーユ
0875通常の名無しさんの3倍2019/08/24(土) 23:54:24.44ID:ODMreK0h0
ストーリーを美談にするカミーユ
0876通常の名無しさんの3倍2019/08/25(日) 19:51:59.37ID:o7k/rILgO
フォウ、エマ、ファ、レコアの四人と駅弁エンドを迎えるカミーユ
0878通常の名無しさんの3倍2019/08/25(日) 22:07:56.52ID:h3XYQJE50
ジェリドとクワトロを殴ったいきさつを、美談に仕立て上げるカミーユ
0879通常の名無しさんの3倍2019/08/26(月) 09:03:53.32ID:feV9RZq+0
そして付いたあだ名がカミーユ暴力団
0880通常の名無しさんの3倍2019/08/27(火) 13:20:28.19ID:aS/4yfZk0
クワトロの胸ぐらをつかんで「飲み物、何にします?」と普通に聞いてくるカミーユ
0881通常の名無しさんの3倍2019/08/31(土) 22:01:11.70ID:doheulSQ0
ブライトに殴られ、ウォンさんに暴行を受け、ジェリドに反撃され、クワトロに
ぼこぼこにされ、ファに平手打ちをされる、かわそうなカミーユ
0882通常の名無しさんの3倍2019/09/01(日) 08:00:06.52ID:CWo1w6qU0
さらにアストナージに蹴られ、トーレスに馬鹿にされ、
エマにやらせてあげると騙され、カツにぼこぼこにされ、ヘンケンに偏見を言われるカミーユ。
0883通常の名無しさんの3倍2019/09/01(日) 21:05:12.02ID:2XJgi49p0
精神崩壊の原因は人間関係だったカミーユ
0884通常の名無しさんの3倍2019/09/02(月) 01:03:59.25ID:+ijFcUAQO
>>881
>>882
そんなカミーユを優しくベッドで慰めてくれる
レコア
レコアさんがシロッコ側に裏切ると
自暴自棄になり世界は敵だ!と人類抹殺を宣言するカミーユ
0885通常の名無しさんの3倍2019/09/02(月) 06:01:17.06ID:kgrPZ9860
部屋に入った途端、ハンドバッグを放り投げOLみたいにベッドに倒れこむカミーユ
0887通常の名無しさんの3倍2019/09/03(火) 07:15:15.36ID:X4aUo8X30
シャアとヘンケンが下ネタしりとりをしているのを横で聞きながら、うとうとと眠りに入るカミーユ
0888通常の名無しさんの3倍2019/09/03(火) 20:56:41.35ID:6pmd8Fq90
ハマーンから平手打ちを食らい『俗物!』と誹られて、にやつくカミーユ
0889通常の名無しさんの3倍2019/09/04(水) 21:30:59.54ID:gA8Fn0gD0
それを自慢した相手の顔を想像してオナニーユ
0891通常の名無しさんの3倍2019/09/06(金) 14:10:32.01ID:nGP4kpC00
カミーユの貼った、バイクや楽器のステッカーの跡が汚いゼータガンダム
0892通常の名無しさんの3倍2019/09/06(金) 23:13:49.15ID:xWAYpkRN0
スティーブ・ジョブズに影響を受け、Zガンダムのデザインをもっと禅っぽくしろ!と怒るカミーユ
0894通常の名無しさんの3倍2019/09/07(土) 07:52:52.75ID:5yKY3r9aO
ハサウェイの映画にこっそり出演しようとνZガンダムを制作するカミーユ
0895通常の名無しさんの3倍2019/09/07(土) 10:43:25.59ID:O9dLA6y20
ブライトに息子の結末を告げる役は俺でと脚本にゴリ押しするカミーユ
0896通常の名無しさんの3倍2019/09/07(土) 23:52:31.18ID:ULGQyL9a0
ハマーンを見て『おカッパーン』と呼ぶカミーユ
0897通常の名無しさんの3倍2019/09/08(日) 01:39:04.37ID:IhLGM8T20
シロッコを見て『キモい髪型』と呼ぶカミーユ
0898通常の名無しさんの3倍2019/09/08(日) 03:51:54.91ID:O51r7mGn0
会うたびに額から出る光線でクワトロのグラサンを真っ二つにするカミーユ
0900通常の名無しさんの3倍2019/09/08(日) 12:48:17.39ID:EhEYoCBq0
ハマーンを見て『ぷぷっ、その髪型変だろ?ミンキーモモのつもり?』
とハマーンを嘲笑し侮蔑するカミーユ
0902通常の名無しさんの3倍2019/09/10(火) 06:54:10.20ID:Cu1lWwdH0
ジェリドが風呂入ってるときにもリーゼントが立ってて爆笑するカミーユ
0903通常の名無しさんの3倍2019/09/10(火) 07:10:11.22ID:WSuXaW0y0
ブリーフを履かないと生きていけないカミーユ
0904通常の名無しさんの3倍2019/09/10(火) 16:15:53.65ID:DapO2Gu70
登場の度に筋肉で服を破って黒ブリーフ一丁でポージングするカミーユ
0905通常の名無しさんの3倍2019/09/10(火) 17:08:46.37ID:ViVGEPir0
カツが爆死する瞬間の映像を、色んな角度から
スローも交えながら編集するカミーユ
0908通常の名無しさんの3倍2019/09/16(月) 14:06:13.73ID:/ieYXRuW0
マッスルになり筋トレ講座をするカミーユ
0909通常の名無しさんの3倍2019/09/16(月) 18:16:51.85ID:6KAMy76N0
大尉に「君は黄色ポジションな」と言われ
「何を言ってるんです。僕はどう見てもブルーポジションでしょうが」
と言い張るカミーユ
0911通常の名無しさんの3倍2019/09/18(水) 21:20:26.67ID:zMGbwZ7y0
演説が怖いくらいうまいカミーユ
0924通常の名無しさんの3倍2019/09/19(木) 19:10:51.62ID:QWJqYBzoO
某国王太子が転生したらカミーユだった
某国騎士団長が転生したらジェリドだった
カミーユを守る為ジェリドはカミーユの騎士となり 活躍するのだった
0925通常の名無しさんの3倍2019/09/19(木) 19:56:17.50ID:/QppMv+e0
戦争を愛好する、カミーユ少佐
0928通常の名無しさんの3倍2019/09/21(土) 08:18:08.66ID:CW5uAaJ50
義理の息子小学生 から本当のお父さんじゃないくせに と言われカッとなって 殺害 逮捕されるカミーユ
0930通常の名無しさんの3倍2019/09/21(土) 16:17:24.72ID:OdBXdpDi0
ハマーンを『インテグラル』と呼び、アーガマから
ネオ・ジオンに向けて狂った演説を行い挑発するカミーユ。
なぜかメガネをかけ、ふとましくなっている。
0931通常の名無しさんの3倍2019/09/21(土) 16:26:57.77ID:JhWikDmJ0
急にアーガマのクルーにタックルをするカミーユ
ワールドカップだからね
0932通常の名無しさんの3倍2019/09/21(土) 17:50:45.77ID:JhWikDmJ0
今ドロップゴールを入れたのはこの カミーユだ と言った瞬間 それはフランス代表の22番 カミーユロペスだよ って突っ込みが入るカミーユ
0933通常の名無しさんの3倍2019/09/22(日) 07:15:14.66ID:D3WNPTcL0
クリント・イーストウッドの映画を観てクムとシンタを抱いて泣くカミーユ
0935通常の名無しさんの3倍2019/09/22(日) 19:47:49.94ID:nTWoqonc0
もう孫が生まれてしまっておじいちゃんになってしまったカミーユ
0936通常の名無しさんの3倍2019/09/22(日) 20:41:01.33ID:YcyGEjwq0
何か驚くと『ファっ?』と叫び、感心する
事があると『フォ〜!』と感嘆の声をあげるカミーユ
0939通常の名無しさんの3倍2019/09/22(日) 23:49:39.18ID:Cbnc9fUV0
一人称が拙者なカミーユ
0941通常の名無しさんの3倍2019/09/23(月) 08:37:59.23ID:rsTBopIL0
朝ドラでアニメがでていて、自分の出番をつい想像してしまうカミーユ
0944通常の名無しさんの3倍2019/09/24(火) 00:38:57.39ID:lhtzFX0S0
フォウの頭が痛くならずベッド・インしてしまっていたカミーユ
0946通常の名無しさんの3倍2019/09/24(火) 11:42:46.27ID:IGAjPM590
ボーイズラブに目覚めてジュリドからストーカー行為をされるジュリド
0947通常の名無しさんの3倍2019/09/25(水) 05:23:13.66ID:1CmAju2e0
ジェリド・ジュリド
0949通常の名無しさんの3倍2019/09/25(水) 14:14:23.83ID:sTbVss5H0
顔に白い液体をかけられて、思わず「ふぁっ!?」と言うカミーユ
0952通常の名無しさんの3倍2019/09/25(水) 23:16:04.13ID:5a1l1eQL0
キリマンジェロでフォウを無事救出したけどアーガマに帰ったら修羅場になってしまうカミーユ
0954通常の名無しさんの3倍2019/09/26(木) 03:38:11.60ID:+F/Jh7gg0
しかも婿入りのカミーユ・ユイリィ
0955通常の名無しさんの3倍2019/09/26(木) 08:08:51.08ID:Cq/o6ID90
ファと子供からはいまたキレました!!っとキレるたびにいじられる50すぎのカミーユ
0956通常の名無しさんの3倍2019/09/27(金) 13:07:05.32ID:C7bEnMcA0
完璧なフォームの三角座りをシンタがしていることに驚愕して膝から崩れ落ちるカミーユ
0957通常の名無しさんの3倍2019/09/27(金) 16:30:59.13ID:TJrQLyOU0
ファと結婚したら中国嫁日記という漫画を出す予定のカミーユ
0958通常の名無しさんの3倍2019/09/28(土) 19:19:59.83ID:qVd5EWz/0
戦争は戦争でも スクールウォーズの方に出演したかった で今更ながら言うカミーユ
0961通常の名無しさんの3倍2019/09/29(日) 15:07:45.20ID:hexfCA460
吉野家で紅生姜を当てにビールを飲むクワトロと出くわすカミーユ
0962通常の名無しさんの3倍2019/09/30(月) 12:26:10.66ID:1AE6XLsP0
吉野家で究極VS至高を始めるカミーユとクワトロ
0963通常の名無しさんの3倍2019/10/01(火) 21:02:46.57ID:vYrEj4fN0
クワトロをビストロ呼ばわりするカミーユ
0965通常の名無しさんの3倍2019/10/02(水) 23:19:11.74ID:4CsEDguU0
クローデルと名乗りだすカミーユ
0967通常の名無しさんの3倍2019/10/04(金) 10:56:10.67ID:mAxyEel80
キャスバル・ダイクンを名乗るカミーユ
0969通常の名無しさんの3倍2019/10/04(金) 16:15:58.11ID:1UuZb7KC0
ムーミンにハマり全てをムーミングッズで揃え
メットにもムーミンシールが貼ってあるカミーユ。
0971通常の名無しさんの3倍2019/10/04(金) 18:34:21.86ID:ILHmHFM60
親のやる事に疑いを持たないカミーユ
0972通常の名無しさんの3倍2019/10/04(金) 20:02:27.70ID:2OetZpmU0
父親に向かって 親父の浮気相手すんげー美人だなあ と言って お小遣いをせびるカミーユ
0973通常の名無しさんの3倍2019/10/05(土) 16:34:21.81ID:vWaXe88L0
MPへの恨みが深すぎて、いつも対戦相手にMPの写真を見せて「この男を知らないか?」と聞いて回るカミーユ
0974通常の名無しさんの3倍2019/10/06(日) 11:54:51.68ID:X5j8d+0M0
>>966
正しくはしみチョココーンだな
とさりげなく訂正するクワトロ
0975通常の名無しさんの3倍2019/10/06(日) 13:59:35.77ID:h4x5zHtA0
ストレス発散に利用できるため、女みたいな名前だなと言われることを楽しんでいるカミーュ
0977通常の名無しさんの3倍2019/10/06(日) 22:27:43.34ID:xOEuLicO0
そのため、ファとエマの服が度々盗まれるがレコアだけ無事
0978通常の名無しさんの3倍2019/10/08(火) 07:10:59.31ID:ii50pS690
アーガマでビックリマンチョコが流行る中
カツをチョコ係にし
自室の壁に巨大なビックリマン曼荼羅を作り上げているカミーユ。
0979通常の名無しさんの3倍2019/10/08(火) 21:23:43.53ID:G3BrVYFO0
AIと勝つまでガチしりとりを続けるカミーユ
0980通常の名無しさんの3倍2019/10/09(水) 17:48:12.58ID:+wWV6ZxU0
>>977
でもレコアが 本命だと周りに知られてしまいマニアックなやつと思われてしまったカミーユ
0982通常の名無しさんの3倍2019/10/10(木) 22:24:27.09ID:NtpQZYD70
その結果ナナイと事実婚するカミーユ
0983通常の名無しさんの3倍2019/10/11(金) 18:57:31.43ID:p0UHvS8L0
ガンダムmk2は持ち帰りした物なので、軽減税率が適用されると言い張るカミーユ
0986通常の名無しさんの3倍2019/10/12(土) 20:14:19.07ID:sEg8SaaLO
>>982
ナナイはナナイでもナナイ・ナタレシオン・ナインハルテンと言う魔法少女に手を出して銀河警察に逮捕されてしまうカミーユ
0987通常の名無しさんの3倍2019/10/12(土) 20:49:41.75ID:b1RPdmDJ0
10代女子としか話さないカミーユ
0988通常の名無しさんの3倍2019/10/12(土) 23:58:37.78ID:tu7+MukB0
ジェリドに化学調味料がいかに悪かを説かれてそれを信じ込むカミーユ
0992通常の名無しさんの3倍2019/10/15(火) 20:43:36.62ID:bgS/wi4z0
ギレン・ザビのスレッド数に驚愕するカミーユ
0993通常の名無しさんの3倍2019/10/18(金) 11:30:33.47ID:AdACwAIo0
フォウのイベントとロザミアのイベントが同時に起きて てんてこまいになるカミーユ
0995通常の名無しさんの3倍2019/10/19(土) 13:15:18.81ID:OSyqo6hu0
ガルマ・ザビの落とし胤と、出自を変更して主張するカミーユ
0996通常の名無しさんの3倍2019/10/19(土) 14:40:31.10ID:A+maUByC0
ガルマ10歳のときの子供なカミーユ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 602日 18時間 21分 1秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況