X



ガンダムに人生奪われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/17(水) 23:27:52.28ID:i3PmVBfL0
バンライズに文句言えよ

消費者であるね
0068通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/18(木) 13:32:31.17ID:7cSXhvhp0
コテハン路線をすぐ放り投げた溝口君
自動車学校をすぐ不登校になった高橋信也
兄弟か親子か
0069通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/19(金) 14:24:21.05ID:eWRZI1Ie0
>>67
バンライズは関係ないだろ
その時に何をするかは、結局そいつの責任なんだから>>1みたいな思考がおかしい
自分の失敗を他人に押し付けているだけ
0070通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/19(金) 16:35:05.85ID:rE1cuy2X0
自殺したくなる
0073通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/22(月) 23:52:50.42ID:uOvQ+4zn0
溝口君も最初はガンダム界のオピニオンリーダーになりたかったらしいんだけど
ネタ切れ起こして私生活ネタの切り売りに路線転換するのが早かった
0076通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/25(木) 22:40:57.95ID:23CAnK8N0
まあ溝口君はグダをライバル視してるから
経歴詐称するにしても国立は譲れなかったか…
0078通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/02(金) 17:34:08.45ID:/RnH86xm0
溝口君ってドローン少年ノエル君と壊死ニキを合わせてショボくしたような子でしょ?
人並みの人生を諦められなくてお金欲しいにしてもYouTuberは無理だと思うの
0079通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/09(金) 00:11:25.17ID:+G0J7cvZ0
溝口君は自分が病死した後の世界が心配なのかな
大丈夫みんな幸せにやってくから安心してくれ溝口君

心残りなら毎晩高橋信也の枕元に立つといいよ
0080通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/13(火) 23:46:30.12ID:dy71IHYI0
溝口君〜終活もいいけど福田アニメ全部見てから逝ったら?
あれだけ持ち上げてる種ガンダムも実は溝口君まだ全話見てないよね?(´・ω・`)
0081通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/22(木) 02:53:29.31ID:HebJDZfj0
Gレコを潰すために全てを犠牲にしてきた溝口君だったが
昨日の発表で完全に敗北が決まった
犠牲にした全ては無駄だった
高校も辞めた
家も追い出された
借金にまみれ病気にもなった
それら全てが無駄な投資だった
二度と人並の生活には戻れない
社会の底辺で一生敗北者として生きる事が決まった
0082通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/22(木) 02:57:16.65ID:HebJDZfj0
それだけでは済まない
今から同じ富野アンチから追われる
富野アンチを敗北に導いた戦犯として叩かれる
Gレコの劇場版を潰せなかったのは溝口のせいだと言われる
全てが敵に回る
逃げなければ
遠くへ
誰も知らない場所に行かないと
早く今すぐ
0085通常の名無しさんの3倍垢版2019/01/31(木) 18:47:45.96ID:UWXaAgkM0
【呆然】ガンダムまとめ速報総帥 溝口勇輔氏 ついに住所不定無職に【自失】
0087通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/01(金) 18:29:59.40ID:pAoH/Wds0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうやって責任転嫁しかできないからお前は最底辺のゴミに落ちぶれたのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/01(金) 18:33:06.95ID:mxOgMpDY0
んで誰かのせいにして今のホームレスライフは好転するのかい、雑魚豚ちゃんよ?
今持ってる金なんかすぐ君から離れて行くぜ?はよ仕事のアテを見つけなくちゃ、怖いお兄ちゃんの所とかさ()
0091通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/03(日) 06:10:26.17ID:czlaIppt0
富信はガンダムが人生だからな 富信ムカつく
ガンダムさえなければ俺は今頃国達の大学に入って可愛い彼女ができてエンジョイしてた
それはガンダムが原因だから つまりガンダム生んだ富野のせい
ガンダムさえなければ中本なんて底辺に出会うことはなかった
中本 高卒派遣 人生オワコン
寮にデリへル呼んだらダメとか説明されてませんけど?
ガンダムシリーズを守るため!!今日も俺は富信を叩き続ける!!!!!
富信はガンダムが人生だからな
─────v────────────────────────────────
        /⌒\
   ∬ {{ (;゚;ё;゚#) }}
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒) }}
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'


 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,←ガンギマリ人生
 .|        ::|    | biohazard  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉<おぎゃwぱしへろんだすwwwぼきはきらやまとしゃんなのれすあうあうあうああああああああ!!
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ  先天性全身   .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '-、溝口雄輔症候群「 , '  ←富(野アンチ福田)信(者)
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i、
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、 ブリュッ、ビチビチ......
http://hissi.org/read.php/x3/20181010/cXFxVTRxQ2Uw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20181010/eUNBcFNSSGww.html
http://hissi.org/read.php/x3/20181012/aU16OUVIM0Iw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20181013/d0FvL09tdFow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20181016/L29XSjhGRzUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20181016/c29NSFlxT24w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20181017/N3BieXlGTDUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190201/b3NNQ3l5TEkw.html
0093通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/10(日) 14:36:02.77ID:ByVyFNiV0
これまでの溝口勇輔ガンダムまとめ速報総帥の歩み

高校留年
高校留年
高校退学
バイト生活続かず
実家ニート開始
パチンコ風俗多重債務
実家追放
工員生活開始
借金生活再開
HIV感染
DNA検査により溝口君と父親(仮)の間に親子関係がなかった事が判明
両親離婚
溝口家完全解体
工員生活続かず
路上生活開始
貧困ビジネスに囲い込まれる
父親(仮)が溝口君との連絡を断つ ←今ここ
0094通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/12(火) 14:29:31.74ID:pto8Ng2q0
続き

障害年金狙いのヤクザに囲い込まれた溝口君
山奥の施設で共同生活を始めるも自分の状況にようやく気付く
施設からの逃走を試みるが里までは車で45分
山道を20分歩いたところで動けなくなりギブアップ
施設に連れ戻されたという書き込みを最後に消息を断つ
0095通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/20(水) 16:22:06.95ID:oWUom67n0
溝口君から人生奪ったのはガンダムじゃなくて俺だけどなw
高橋信也共々よく踊ってくれたはw
こうすりゃ食い付くってすぐ分かるからここまで持って来るの簡単だった
0096通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/20(水) 17:27:31.73ID:2mdp6IFe0
常に人生の選択肢を間違えまくった結果、
2回留年中卒の山籠もりガイジになったンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/21(木) 02:15:43.71ID:+jZYk5Cz0
溝口君を操るの難易度イージーすぎて飽きて来たわw
0099通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/22(金) 20:55:48.54ID:QZcn+5d40
溝口君は死ぬまで愛媛の貧民キャンプで過ごすの決定したし
外の世界に未練を残しても溝口君本人が辛いだけだろう
0100通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/24(日) 13:31:05.70ID:wpziFnH40
最近の溝口君

紹介された工場を二ヶ月で自主退職

寮を出る期日まで就職活動せず5ch荒らし

ホームレスに

顔見知りのヤミ金業者に泣きつく

山の中のプレハブで集団生活

逃亡失敗

愛媛の廃キャンプ場に移送
0101通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/26(火) 11:45:21.60ID:xHS5Ls6G0
ヨシカズぅ…
0103通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/26(火) 12:07:34.78ID:Sl2W7Dx00
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう親父さんとは血縁関係がないから赤の他人だけどなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/26(火) 13:26:15.34ID:OjjedK2C0
ビルドファイターズまでは面白かったから奪われてたけど
ビルドファイターズトライとかキングオブクソゴミだったし
Gレコとか鉄血とか福井とかNTとかクソ作品ばかりだから
近頃は奪われなくなった
0106通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/26(火) 13:55:22.64ID:i1DEs9ss0
>>101
君のお父さんはヨシカズさんじゃないでしょ
ヨシカズさんは最初から君のお父さんじゃなかったんだよ

君は誰の種の子か分からない
溝口君ら一生そこで暮らすの
いい加減受け入れなさいよ
0107通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/27(水) 18:36:33.24ID:wlxcGIV60
ヤンキーカップルのデキ婚で生まれたと思われてた溝口君だったが調べてみたら他の男の種だった
ハタチになるまで父さんだと思ってた人は赤の他人だった

人生の最初から事故ってるじゃないか溝口君
ガンダムに奪われたんではなく最初から存在してなかったのよその人生
0108通常の名無しさんの3倍垢版2019/03/03(日) 23:25:34.51ID:qiTdumFx0
溝口君の過去発言を読み返すと面白い

232: 通常の名無しさんの3倍 >(スププ Sd43-90uM [49.96.4.40]) [] 2019/02/20(水) 14:13:08.47 ID:0cbmtGKmd (14/18)
めいっぱい俺を肯定してほしい
誰に言われるのもいやだ
俺を批判しないで


フフってなった
0109通常の名無しさんの3倍垢版2019/03/04(月) 00:13:56.00ID:sIJxg46F0
>>108
それを言ったのが小学校低学年とかならまだ聞き流すこともできるんだろうが、困ったことに21歳だか22歳の成人男性が言ったことだからなぁ…。
精神年齢は間違いなく幼児レベルしかないのは間違いないんだけどさw
0112通常の名無しさんの3倍垢版2019/03/23(土) 12:48:01.69ID:MisQqr7j0
ガンダムまとめ速報管理人溝口勇輔氏
Gレコの影響を受け自分もエネルギー縛り生活を開始

・現住所は多重債務者を集めた山奥の廃キャンプ場
・生活用水は川の水を採取
・下水道なし
・食料は畑を耕し野菜を育てる
・電気は人力発電
・期限なし

Gレコに影響を受けてエネルギーとインフラについて考えるようになり
このような生活を選んだ模様
0113通常の名無しさんの3倍垢版2019/03/27(水) 17:17:16.48ID:G3+BmGG/0
富野を叩くブログを人生かけて運営して来た金山(溝口)勇輔氏、
副管理人に騙し討ちされ全てを奪われ運営から追放される

これまで犠牲にしてきた人生全てが無駄になった模様
何のために最終学歴中卒になったのか!
0114通常の名無しさんの3倍垢版2019/07/21(日) 19:12:48.62ID:fG6ELVfr0
金山君さ
宇和島の山の中でどんな暮らししてんの?
普段何やってんの?娯楽とかあんの?
興味あるんだが

はてなブログ辺りで書いてよ
貧困キャンプ生活記
0115ウルトラスーパーハイパーフェリージスパーダモンバーストモード垢版2019/08/15(木) 11:05:45.02ID:X1KQ/Gss0
拙者でしたらドゥフトモンを調べ直すよ
拙者でしたらドゥフトモンを見直すよ
拙者でしたらドゥフトモンを再審するよ
拙者でしたらドゥフトモンを再調するよ
拙者でしたらドゥフトモンを再吟味するよ
拙者でしたらドゥフトモンを再検査するよ
拙者でしたらドゥフトモンを再検討するよ
拙者でしたらドゥフトモンを再評価するよ
ミレニアモン「デジモンフロンティアは斬新奇抜何だぞー」
シャウトモン「デジモンフロンティアは新機軸何だぞー」
ティラノモン「デジモンフロンティアは個性的何だぞー」
スサノオモン「デジモンフロンティアは画期的何だぞー」
シャカモン「デジモンフロンティアは独創的何だぞー」
ホーリードラモン「デジモンフロンティアは魅力的何だぞー」
ゴッドドラモン「デジモンフロンティアは感動的何だぞー」
デュークモン「デジモンフロンティアは理想的何だぞー」
スパーダモン「デジモンフロンティアは喜べるんだぞー」
ガオガモン「デジモンフロンティアは心嬉しいんだぞー」
ドルルモン「デジモンフロンティアは愉快痛快何だぞー」
ガルルモン「デジモンフロンティアは面白いんだぞー」
ライアモン「デジモンフロンティアは楽しいんだぞー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
0116通常の名無しさんの3倍垢版2019/09/14(土) 15:24:47.80ID:NG05e7NP0
こんな山暮らしでは世間のスピードについて行けんでしょ
金山先生も引退すべきじゃない?
最近の発言も時期がズレた話題ばっかだし
まだそんな話してんの?って呆れられてばかりの金山先生
0117通常の名無しさんの3倍垢版2019/09/28(土) 18:52:13.53ID:a1G001W+0
高校5年(留年から中退)
プータロー
工員
プータロー
反社の経営する貧民キャンプ(現在進行形)

この間1人も友達が出来なかった金山君
0118通常の名無しさんの3倍垢版2019/09/29(日) 00:36:31.20ID:i2ZGOXCe0
パシリ命令してくれる同部屋の連中がいるからセーフ
0119通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/24(日) 02:29:41.07ID:Hj2kWftW0
出席日数足りなくなるまでガンダムまとめ速報の運営にのめりこんで
高校2回留年して高校辞めて
親に勘当されてホームレスになって
借金まみれになって囲い屋に取り込まれて
今じゃ時給10円で産廃処理場で奴隷労働かよ
そこまで人生かけて富野に反逆して
Gレコの劇場公開阻止できない
なんだこれ?
何なの?真面目にやってんのお前?
お前みたいな能無しがアンチの代表ヅラしてたからGレコの劇場阻止できないんだよ
クソザコ低脳がいきがりやがって
これだったらもっとマシな奴居ただろ
さっさと諦めて他の奴に譲ればよかったんだよカス
てめーがGレコ潰す潰す言って何もしなかったせいで来週公開されちまうんだよ
富野潰す言うだけなら誰でもできるんだよ
お前を信じてた奴等に何て言って詫びるの?
0121通常の名無しさんの3倍垢版2020/08/13(木) 23:05:46.74ID:2Q8BtR6v0
ガンダム見てる時間ながすぎ。
この時間を有効活用していたら、どれだけのことができたか。
お金の時間をかえしてください。
                   __
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'      ←>> ID:P1fwfowb0
    |      (._               |
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`!
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    |
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l      |
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況