X



ポプテピピニーデン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/04(日) 05:13:37.31ID:QRfJNtBa0
大昔のシャア板ならこんなスレが絶対立ってた
それで面白いネタを書き込む職人もきてそこそこ伸びてたはず
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/04(日) 13:24:49.45ID:syp5vsZb0
アニメの映像効果で見いられた身としては、あれが漫画でどう表現されてるのか気になる
見開きで驚かしたりする芸風?
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/04(日) 17:31:07.93ID:syp5vsZb0
“あいまいみー”や“てさぐれ!部活もの”と同じ雑誌かw

無料配信系はコミックブレイドしか知らなかった、サンクス
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/04(日) 17:42:25.46ID:aSMKow2J0
別に工作員じゃないがお金を払うともっと幸せになれると思うwようこそ竹沼へw
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/05(月) 15:23:43.98ID:gX+Kf7wq0
Vガン時期の富野がサンライズゥァアーとか叫びながら
ビル破壊しようとするのは割とリアルにありがちで笑えないのでNGです
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/05(月) 20:10:49.91ID:YuYJI/6M0
ウォンさんが「つべこべつべこべとッ!(ry」の流れで釘バットを振り上げるところまで見えた
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/06(火) 00:56:25.01ID:V7Sp96ew0
>>10
寧ろ、富野主人公作品をポプテのノリでやるべきだなw
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/06(火) 21:00:23.69ID:DQuvcD8T0
らき☆すた なんかでも思ったけど
作品そのものと作中で扱われた流行をどう扱うかって、ちょっと難しいと思う
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/08(木) 17:32:36.80ID:9qIiP7OH0
富野「ガンダムから離れろオッラーン!」

富野「ほう だんまりか」

きゅっ きゅっ
“指定暴力団”サンライズ

富野「もしもし ポリスメン?」


こうですか分かりません><
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/09(金) 18:23:32.55ID:mrbpWJVT0
昔はゆうきまさみもOUTなんかで禿(あの当時はそんなに禿げてなかったけどw)を
意味不明なキャラに描いてたしなwwwwwwwwww
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/10(土) 14:33:01.19ID:+sFm4E0Q0
富野「皆もう面白いアニメとか飽きたっしょ?」
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/20(火) 19:50:06.35ID:wUxxiGhY0
応ッ!!!
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/23(金) 12:37:21.12ID:D/LtJlRO0
SUCCESS!
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/24(土) 10:15:13.18ID:Lmr0PD/u0
君よCALIFORNIA
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/25(日) 22:16:44.16ID:T47KJmQw0
んじゃ今日からまたクソコロニー落としはじめっから
お?何見てんだコラ見せもんじゃねーぞ散れ散れ!!
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/28(水) 00:17:15.21ID:aiXt3R/60
ガンダムもコピペ(使いまわしシーン)が多い
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/28(水) 10:18:08.58ID:NG8ULrJy0
キャラクターの動きをまとめると先週と全く同じことやってる迷作もあったね…
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/28(水) 21:13:38.51ID:aiXt3R/60
レビル「明日までに私の方が大人になっちゃったらどうするか考えておいてね」
デギン「えっ……」
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/05(月) 00:20:50.61ID:LRvVrJHw0
「暑っ苦しいなぁ…ここ。出られないかな?
 おーい、出してくださいよ。ねぇ!」
「あーっと、大変なことが起きてしまいました」
「ペンギン一家の安否が心配ですね(ガン無視)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況