X



ガノタ「ユニコーンは福井世紀で糞!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003通常の名無しさんの3倍2017/10/13(金) 05:53:20.72ID:Y4Tn3TTF0
784 通常の名無しさんの3倍 2017/10/11(水) 18:33:03.88 ID:VzZ1rj3s0
ここ数年評価されたガンダム

Z劇場版 クワトロのシーン
オリジン 青い目のキャスバル
UC フルフロンタル「当たらなければ」
UC 幽霊が出たところ
0004通常の名無しさんの3倍2017/10/13(金) 07:08:31.77ID:aII+QaSs0
確かに・・・2回留年する、高校中退する、中卒になる、女にストーカーする、
コンビニでオナニーしようとしてバイト首になる、クレジットカードの審査が通らない
校庭2週しか走れない、ホワイトベースをHBと略す、アスペ認定される、
ママが浮気相手とSEXして解雇される、そのうえ知的障がい者だもんな・・・

糞とかいうレベルじゃないわwwwwwww
0005通常の名無しさんの3倍2017/10/13(金) 09:04:06.90ID:JvOSWwiQ0
野球で「それくらい打てよ!」と素人がヤジ飛ばしているレベル

路上でワンカップ飲みながら叫んでる老害レベル

何も生み出す事ができなかった産廃
0006通常の名無しさんの3倍2017/10/13(金) 09:14:36.75ID:jJI3/1AE0
ユニコーンは凄い兵器や凄い能力を沢山出した
本編の重要な登場人物も使い放題だった
でも富野ガンダムのごく一部の狭い世界から一歩も前へ進めなかった
というか後退した
そんな作品
0007通常の名無しさんの3倍2017/10/13(金) 12:07:41.83ID:KxW1cIBi0
>>2
バンダイ「重要なのはプラモの売上なんで」
0008通常の名無しさんの3倍2017/10/13(金) 13:16:43.44ID:+hnKEzHd0
じゃあBFみたいなアニメをずっと製作してりゃいんじゃねw
ヤケクソぶりが見苦し過ぎてもうね
0010通常の名無しさんの3倍2017/10/13(金) 15:19:33.66ID:t/xWorkN0
ユニコーン別に嫌いじゃないけど
取りあえず叩いておけば通ぶれる作品にはなったと思う
ただ新時代のガンダムに本当に必要だったもの=Gガンダム
0012通常の名無しさんの3倍2017/10/14(土) 12:44:44.77ID:Ey/Y1oXa0
>>10
ビルドファイターズでそれやったでしょ。
最近のビルドファイターズはキャラ萌え方向に舵切ってるらしいけど。
0013通常の名無しさんの3倍2017/10/15(日) 04:31:16.16ID:IhlijTOy0
この作品、ガンダムUCは、ガンダムZZと逆襲のシャアを繋ぎ合わせて作られた、極めて不安定な作品である。
それも過去の富野ガンダムで産まれた未回収の設定を利用する為に、福井が無理矢理作った物だからだ。
しかも福井がガノタに対して行った行為はここまでで、自分達が儲かれば良しとして、我々ガノタの要望を聞く事はしなかったのである。
これがアンチを生んだ歴史である!
0015通常の名無しさんの3倍2017/10/15(日) 08:07:11.49ID:GkfbMx7U0
古参ガノタでもZ、ZZの最後のオカルトは認めないとかZZはいらない子とか言うのがいるのに…
0016通常の名無しさんの3倍2017/10/15(日) 12:50:53.07ID:vCHZPOee0
新参を取り込むことはできず
古参からは蛇蝎のごとく嫌われる
まさに誰得ガンダム

新参を取り込もうとする努力は見られたAGE鉄血Gレコの方が可愛げはあるよね
0017通常の名無しさんの3倍2017/10/15(日) 12:55:35.94ID:xZYx40MM0
爺レコのことか?
0019通常の名無しさんの3倍2017/10/16(月) 15:14:59.25ID:Ik6bcud60
>>16
そもそも新参を取り込もうとはしてないっぽいんだよなUC
0020通常の名無しさんの3倍2017/10/16(月) 15:20:45.54ID:Acb0FLVN0
ハナから逆シャアを踏襲したストーリーという体裁だしな
踏襲どころか汚しただけだが
0023通常の名無しさんの3倍2018/02/03(土) 19:19:59.38ID:d9Ko3YPu0
アズナブルのようにスマートに金がてにはいるほうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

1MO5L
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況