X



アームレイカー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2017/08/30(水) 17:57:54.46ID:Lv6erLxO0
滑りやすいとか試験段階で気づけよドアホw
制式採用して普及してから気づくとか宇宙世紀人ってwww
0007通常の名無しさんの3倍垢版2017/09/10(日) 10:58:40.79ID:6saE/ExB0
あれってノーマルスーツの指先とアームレイカーの窪みが、離れにくいようにマグネットでくっつくって設定があったんだよなぁ…
0009通常の名無しさんの3倍垢版2017/09/11(月) 13:17:04.52ID:y7AlleNC0
アームレーカーから爪が出てパイロットの腕にガッチリ食い込んでおけば離れる事もなかったのに
0011通常の名無しさんの3倍垢版2017/09/12(火) 23:25:00.82ID:IQXv9eWR0
無駄な設定改変だったな。
個人的にはリニアシートもあんま好きじゃないが。
あのアナクロな照準ボックスが好き。
0013通常の名無しさんの3倍垢版2017/10/10(火) 08:05:32.25ID:eHhVSUyk0
ジョニ帰では大枚はたいて魔改造した機体の象徴みたいになってる
ハサウェイらも少々いじったくらいで扱いを覚えている辺り、扱いにくいわけではなさそう
0014通常の名無しさんの3倍垢版2017/10/10(火) 11:16:17.29ID:sTlHWYaU0
>>1
振動や衝撃のないシミュレーターでしか実験してなかったんだろう
例えるならトラックボールでカーソルを動かしてる時に
椅子を揺らされるようなものだしな
0015通常の名無しさんの3倍垢版2017/10/21(土) 18:49:26.33ID:RLOfU8BH0
ジョイボール×リニアシート×全天モニターでレトロフューチャーしまくってる絵は好き
0016通常の名無しさんの3倍垢版2018/02/03(土) 19:24:27.54ID:d9Ko3YPu0
アズナブルのようにスマートに金がてにはいるほうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QDMRN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況