X



ボール1機でドム6機を撃破することは可能なのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/05(月) 17:09:27.78ID:22WYMlNU0
ECAP式ビーム砲装備仕様
燃料電池では撃てる数が限られるとしても
6発ビーム撃てれば勝ち目は十分
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/03(火) 21:51:58.01ID:FdpftIBq0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググッてみてください。お願い致します。☆☆
―――――――――――――――――♪
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:51.12ID:UwKdIRhC0
\                                /
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
         O
           gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
          g[ ∵       Vg
         」[]]   日大山形   []]]ll
         ],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
         lili][ (。) l─l (゜)  ]ll)]
         〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
         . l;;; ∵..(;(。  );)。∵:]
          [∵:'/.^ .^.\   gll
           t.  ,._ニニニニ_.、   )
            l。  `'Uー─''' ../    <ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
            t   '''''''''∵。/
             C∴:⌒   /
.             .| ヽ_∵/
           /\。___/ヽ
     _ -‐ '"            ゙ ー--、
   /            c:‐v‐:.、     \
  /   ; :        / 。゙´ ゙i ))     \
/           ((  (   i lヽ l        i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`        \
   \   !.       ./ "  ゙''O.        l_!/ \
。∵: .>、/ヽ.      i ,ィ ∵ 。|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
 。: /    l:      c! ;   .; !        |____________|
  /    /,      |。∵ 。. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
。∵: ゙`ヽ、.       ! !∴: l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄           ̄|
 。∵:   ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l O .;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \   。∵:    ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \。∵: ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
                                   
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/15(木) 20:54:29.65ID:3GdcU+Ru0
余裕でガラクタカーボンさんがボコられて終了ですねわかります
そんなにカーボンさん当てにならないんだから在日HIV黒豚が代わってやりゃいいじゃんよ
中本君達を指一本で倒せるらしい君なら余裕でしょ()
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/15(木) 20:57:42.07
フリーダムみたいなチート気が無いと叩き拒否する雑魚が何が余裕で出来るんだ?

>>88
オフ会どうしたよ行った証拠出さないとお前の自動敗北だぞwww
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 02:31:26.90ID:Pq7JiiZM0
>>6
ボールで接近戦を行うこと自体がアホとしか
ボールということは宇宙空間での使用が前提なわけだし(つまり空気抵抗が無いため弾が減速しない)、ガンタンクと同等のキャノン砲を持っているのだから、
アウトレンジからの狙撃もしくは砲撃を行うという戦い方が本来の使い方だろ

そう考えると6機なんて割りと軽いと考えられるがな
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 02:34:12.12ID:Pq7JiiZM0
>>61
一発で一機とは限らないわな
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:00:45.83ID:/6DqOASy0
キラ+ストフリならゴミセルフ6機瞬殺だね
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:02:47.85
ゴミセルフ…該当機体無し
キラ+ストフリ:案山子以外で当てられたためし無し
所詮エア視聴の金山の願望か
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:07:50.18ID:/6DqOASy0
>>96
案山子なんて登場しないよガイジさん
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:09:06.97ID:wMXqhcPw0
カーボンさんはチート核機を格下バッテリー機にゴミにされるド無能だからねえ。
ザコ山君の願望とは反対に、現実はキビチーネー()
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:12:00.31ID:VCSbnahs0
キラさんは他がバッテリー機なのに条約違反の核MS無いと戦えないって
本人が自白するクソザコだしな
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:14:10.74
>>97
エア視聴の完璧な日本語使い()には通じないかwww
ゴミセルフなんて存在しないぞガイジさんと返されるだけだぞ雑魚山w
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:18:30.45ID:/6DqOASy0
>>100
GセルフのGはゴミのGなんだが
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:21:54.80ID:wMXqhcPw0
テメエの造語でドヤ晒すザコ山君、ハズカチーネー()
そうして未だにタコ部屋仲間らからボコられまくりなんでしょ?ガイジにお似合いだこって()
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:22:30.40
>>101
そのようなソースは一切無いある特定のガイジが必死に喚いているだけ
ソースが有るなら提示しような
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:26:14.73ID:wMXqhcPw0
そもゴミは元職場と元親からポイーされて頼った怖いお兄ちゃんからも脱走未遂で外禁にされたザコ山君の事じゃないの?
他所にそんなテメエのド惨めさを擦り付けてもちーとも解決せんで()
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:26:56.64ID:VCSbnahs0
ガイジってテメーにしか通じないことを一般常識と思い込んでるよね
だからガイジっていうんだけど
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:33:35.82ID:RjlSqJnP0
キラ+ストフリならゴミセルフ6機瞬殺だね(ニチャア
案山子なんて登場しないよガイジさん(ニチャッ
GセルフのGはゴミのGなんだが(ニチャアアア
─────v───────────────
        彡⌒ミ
   ∬  (゚;ё;゚;;;)
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'  ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!


 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉出席率八割以上っていうから二割休んだのに何で留年なんだああああああああ!!
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ  先天性全身  .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '-、溝口雄輔症候群「 , ' ←ゴミ(以下のヒトモドキが脱糞を)セルフ(開示)
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、 ブリュッ、ビチビチ......
※コイツの居場所なんてこの世のどこにも存在しないよ
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:38:53.64ID:/6DqOASy0
>>103
GレコのGはガンダムの他にGroundを意味しているってのは知ってるだろ?
Groundには滓って意味もあるんだよ
滓はつまりゴミだな、だからGセルフはゴミセルフなんだよ
はい論破
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:40:51.40ID:/6DqOASy0
>>110
ソースも何も英語力の問題だよ
お前は低学歴だから英語を勉強した事が無くて分からないんだろうけどなw
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:42:37.01
>>112
>GレコのGはガンダムの他にGroundを意味している
>Groundには滓って意味もある

このソースを出さないと全く意味が無いのだが自称完璧な日本語使いは理解できていないのか
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:42:54.44ID:wMXqhcPw0
つまりはザコ山君の願望なんでしょ、それ?ゴミ豚がイッライラ丸出しでクッソミッジッメー()
はよ自転車漕ぎに戻れよ?君がそうしてサボって発狂こいてるのを彼らにバレてフルボッコされるオチやでそれ()
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:44:31.32ID:VCSbnahs0
なんだっけホワイトベースの略がガイジのオツムじゃHBになるんだっけ
どんだけ頭悪いのかと
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:45:04.16ID:/6DqOASy0
>>113
知らない少しは自分でググってみろや
お前って無知蒙昧で何も知らないけどガンダム一つでも見たことあんのか?
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:45:34.09ID:/6DqOASy0
>>115
お前ガンダムの事何も知らないけど何でこの板見てんの?
生きてて楽しい?
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:45:40.86
>お前は低学歴だから英語を勉強した事が無くて分からないんだろうけどなw
なるほど金山は過去これ言われたわけね
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:45:50.68ID:wMXqhcPw0
ザコ山君の英語力ってあれでしょ?ホワイトベースをHBって言うレベル
中卒どころか小学生でも解るのが出来ないんだからさっすがはド底辺連中の奴隷ガイジやでえ()
0121通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:47:04.03ID:/6DqOASy0
>>119
少しは調べてみたか?
お前は頭が悪過ぎて気の毒になってくる
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:48:07.00
>>117-118
つまりお前の願望って訳ね
金山は聞いても無い事だけは一々ゲロしてくるな
自分で調べろはソースは無いと同じ事なんだがそれもわかってないな
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:48:38.94ID:RjlSqJnP0
>お前ガンダムの事何も知らないけど何でこの板見てんの?
>生きてて楽しい?

住所不定無職男性ブーメラン割腹自殺事件
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:48:39.91ID:wMXqhcPw0
調べなくても君が中卒以下脳って自己紹介してくれてんじゃん、ザコ山君よ?
はよホワイトベースのスペル言ってみ?正確にね()
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:48:51.67ID:/6DqOASy0
>>122
「Ground Gレコ」「Ground 意味」でググってみた?
お前って知的障害者じゃないのか?煽りではなく
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:49:05.72
>>121
>GレコのGはガンダムの他にGroundを意味している
>Groundには滓って意味もある

言いだしっぺのお前がソースを提出するものだよ阿呆
0127通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:49:27.09ID:/6DqOASy0
>>122
>自分で調べろはソースは無いと同じ事なんだが

すげーなキチガイの自分ルールw
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:51:27.23ID:/6DqOASy0
>>126
Gレコ見た人ならみんな知ってる基本的な事だよ
お前本当にGレコ見た?
自分の無知を人のせいにするなよ障害者
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:52:09.44ID:wMXqhcPw0
言い出しっぺがソース出せないんだから紛れもなくザコ山君がガイジだよねえ?
んでいつまでチャリ漕ぎサボって発狂こいてるの?電気作り止めんなよ、ホモ奴隷豚ちゃん()
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:52:21.14ID:VCSbnahs0
タイトル内の「G」には、「ガンダム」という意味も含まれるが、
「Ground(大地)」が最も大きな意味となっている。
「レコンギスタ」は「レコンキスタ(スペイン語で復権・再征服の意)」からの造語で、「キ」の部分を「ギ」に変えたのは、タイトルに濁点と「ン」を入れなければ、タイトルに力強さがなくヒットしないという見解・ジンクスによる[9]。

^ a b 富野由悠季監督の最新作『ガンダム Gのレコンギスタ』は「子供たちに見せたい物語」 マイナビニュース 2014年3月20日、同12月14日閲覧。


一体どこから滓なんてのが出てきたのかねぇ?
ソース出せや
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:52:36.39ID:/6DqOASy0
>>129
>自分で調べろはソースは無いと同じ事なんだが

これはヤベーよマジでwキチガイって何考えてるか分かんねーわw
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:53:21.72
>>130
見てないホモガイジが何か喚いてるし
具体的に何話の何処かとかそう言う物も言えないというエア視聴ガイジはこれだから
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:54:27.00
>>134
ソースは無い帆絶叫しなくてもいいよお前以外は理解しているから
お前の賛同者ってどこにいるんだ?
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:54:55.39ID:wMXqhcPw0
そりゃガイジでビビリの雑魚山君にはそう見えるよねえ?
何たってテメエでほざいた事を立証するものがなーに一つないんだから
おいおいゴミ豚ちゃん、チャリ漕ぎサボってるんじゃねえよ()
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:57:23.64
エア視聴ホモガイジさんソースマダー
作中で言っているなら何話の何処かぐらい具体的に言えるよねw
0140通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:59:25.85ID:wMXqhcPw0
ホワイトベースの正確なスペルもだよねえ、ザコ山君は書けるようになったのかい?
進歩ないとそれこそ中卒以下だべ?
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 12:05:39.84ID:wMXqhcPw0
はいザコ山君案の定の種バンクばりの敗北宣言クッソダッセー()
黙って消えればいいのに恥と君のイッライラ増やしてどうすんの?ガイジはこれだからやあねえ()
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 12:10:57.51ID:wMXqhcPw0
ザコ山君最近のトレンドたる自称ソースはゴミまとめですらないよ、
尤もそのゴミまとめからさえ彼はポイーされてるから出すだけ未練丸出しで更にクッソ惨めになるだけだがね()
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 12:24:44.97
ID:/6DqOASy0はソースも出せずに逃亡という事でいいのかな?
ID変えて(ホモガイジ的に)別人と言い張って糞垂れると思うが
0150通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 12:37:42.25ID:jV66OOT30
>つhttps://www.kagome.co.jp/products/food/A7452/

source(源、転じて情報等の出処)とsauce(調味料)の違いも解らずに
他人様の英語力をどうこう言ってんの?
て言うか、
 冗 談 の つ も り で も   バ   カ   丸   出   し   に し か 見 え な い んだけど
低学歴だから英語を勉強した事が無くて分からないんだろうけどなw
頭が悪過ぎて気の毒になってくる
知的障害者じゃないのか?煽りではなく
これはヤベーよマジでwキチガイって何考えてるか分かんねーわw
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 12:52:45.34ID:zwZHqRbb0
お前は親父さんや同僚に瞬殺された黒豚だもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ弱いゴミ野郎なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 12:53:47.32ID:zwZHqRbb0
ガイジなのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 12:56:17.66ID:zwZHqRbb0
ゴミなのは種厨共の人生だろ定期
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 12:58:01.93ID:zwZHqRbb0
そうだなwww
Gはゴキブリ黒豚スカトロホモ黒豚の頭文字だもんなwwwwwwwwwwwwwww
早いとこゴキブリホイホイを使って害虫を駆除しないとなwwwwwwwwwwwwwwww
0155通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 12:59:29.72ID:zwZHqRbb0
そうだなwww
お前はホワイトベースをHBと思っているガイジだもんなwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 13:02:12.76ID:zwZHqRbb0
お前は富野作品を見てもないのに叩いているニワカ以下のガイジやん定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 13:06:11.92ID:zwZHqRbb0
2回留年して高校中退して女にストーカーして仕事を無断欠勤して会社を首になり
親の所有物を無断で勝手に売って殴られて借金して風俗に行って性病をもらい
冷凍庫の肉や魚を勝手に捨てて殴られてついには家から追い出されて
同僚にパシられて指一本でフルボッコにされて寮を追い出されて
愛媛でサバイバル生活をしているのは楽しい人生なのかい?
まあ発狂した所でお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 13:07:48.52ID:zwZHqRbb0
気の毒なのは黒豚の迷惑行動に振り回された周りの人達だろ定期
早く土下座して謝罪しろよとwwwwwwwwwwwwwwwww
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 13:09:01.50ID:zwZHqRbb0
知的障害者なのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwww
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 13:10:58.43ID:zwZHqRbb0
キチガイの自分ルール?
ああ種厨のお得意の自分はルールを破ってもいいニダ!でも他人はルールを守れニダ!ですねwwww
まずは社会のルールを守って勤労と納税がんばろうなwwwwwwwwwwwwww
0161通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 13:13:24.61ID:zwZHqRbb0
障害者なのはお前だろ定期
早くGレコのG=groundのソース出せよwwwwwwwwwwwwww
まあ何の情報ソースも出せず逃亡しかしないんだろうけどなwwwwwwwwwwwwwww
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 13:14:51.69ID:zwZHqRbb0
そうだなwww社会不適合者の犯罪者である種厨は何考えているか分からんもんなwwwwwwwwww
早いとこ捕まえてマグマの中に捨てないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 13:16:12.48ID:zwZHqRbb0
そしてこの無様な敗北宣言調味料ソース芸であるwwwwwwwwwwwwwwww
いつになったらG=groundのソース出すんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 13:27:44.71ID:/6DqOASy0
>>163
また一匹無知なバカが現れたか

https://news.mynavi.jp/article/20140320-a607/
>タイトルについては、「ガンダム」を冠し「G」にはガンダムも含まれるが「『G』の一番大きな意味は『ガンダム大地に立つ』のGround(グラウンド)の『G』です」と富野監督は説明する。


https://eow.alc.co.jp/sp/search.html?q=ground&;pg=1
ground =おり、かす

はい馬鹿ども完全論破
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 13:28:58.97ID:/6DqOASy0
>>149,163
ソース出されて完全敗北だなwwwwwww
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 13:31:00.81ID:/6DqOASy0
>>163
これは恥ずかしいwwwwwwwwwwwwww
0167通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 13:33:47.59ID:wMXqhcPw0
>《grounds》〔液体の下にたまる〕おり、かす

ザコ山君、最後のsすら見えんの?目、大丈夫?
暗闇でのスマホで視力逝ってる君には酷だろうけどさ()
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 13:34:59.77ID:zwZHqRbb0
ground =地面
つまり富野監督は若者よ!地に足をつける人になりなさいと言いたかったわけだな
なお理解力もない種ガイジにそんな推測すら不可能な模様wwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 13:36:18.97ID:/6DqOASy0
>>167
GselfのGのあとにs付いてるが?w
0170通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 13:36:57.30ID:wMXqhcPw0
大体監督本人が大地の意味を明言してるのにゴミだのブヒブヒ喚くのは、
日頃他人からゴミ呼ばわりされてる君みたいなのしかいないよねえ?ザコ山君どんだけイッライラこいてんのよ()
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 13:37:46.80ID:zwZHqRbb0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwww
黒豚って複数形のs,esすら知らないんだろうなwwwwwwwwwwwww
どんだけ頭が悪いガイジなんだよwwwwwwwwwwwwww
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 13:40:45.04ID:jV66OOT30
ならばこちらはweblio辞書さんにご出座願おうか

https://ejje.weblio.jp/content/ground
[   複   数   形   で   ] おり,かす

ID:/6DqOASy0ちゃまは漢字も読めないのかい?
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 13:46:32.54ID:wMXqhcPw0
遅くても中1で複数形は習うと思うんだけど、
やっぱ中卒未満ガイジのザコ山君には難しかったかあ、プークスクス()
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 13:49:31.56ID:zwZHqRbb0
そういや黒豚君は完璧な日本語使いらしいから
日本語に特化して他の分野はゴミカス野郎なんだろうなwwwwwwwwwww
まあその日本語も小学生以下なんだけどなwwwwwwwwwwwwwww
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 14:09:03.27ID:jV66OOT30
>GselfのGのあとにs付いてるが?w
仮にGsがおり・かす→ゴミであったとして
後のelfは何なのヨっちゅう話になるワケだし

曖昧さ回避にしてもこれだけある↓んだが?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%95_(%E6%9B%96%E6%98%A7%E3%81%95%E5%9B%9E%E9%81%BF)
 第一これじゃあゴミ エ ルフとしか略せないんだけど
 その辺どうなのさ、GはGでもGoblin(醜い悪鬼)のID:/6DqOASy0ちゃん?
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 14:41:45.42
ホモガイジは戻ってきたと思ったら自爆ショーしに来ただけか
自称完璧な日本語使いの言語力は過大評価で小学生並みと
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 15:45:13.34ID:/YWn4efo0
折角必死にチャリ漕いで作った電気を何処からもボコられる為に使うんだからつくづくザコ山君アッホだよねえ
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 19:43:05.74ID:/+gyu7Oo0
>タイトルについては、「ガンダム」を冠し「G」にはガンダムも含まれるが「『G』の一番大きな意味は『ガンダム大地に立つ』のGround(グラウンド)の『G』です」と富野監督は説明する。

つまりGroundは大地という意味で使ってるって明言してるわけで
これを違う意味にとらえることができるって言った馬鹿はどれだけ日本語が出来ないの?
金山くんと同レベルのゴミクズだから早く反省して勉強した方が良いよ、金山くんみたいになりたくなかったらさwww
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 21:22:46.21ID:zwZHqRbb0
ソースならもう出してるぞ?
でも調味料ソースの画像は反論になってないけどなwwwwwwwwwwwwwww
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/16(日) 01:45:43.74ID:+QIXSLrW0
富野監督に逆恨みしてネットを荒らす金山(ガンダムまとめ速報元管理人溝口の成れの果て)という奴がいて、5ch荒らしをする度に根拠の無い言動を突っ込まれ涙目敗走を繰り返し
自分の楽園()を求めて関係無いスレに出没してはお漏らしマーキングする事もしばしば、88辺りからそれが湧いてスレが過疎化ってとこだな

最近実質的な隔離スレが埋まった、クロボンdust公募でパクられたと喚き散らす後出し先生とは無関係
しかし真性のクズと被害妄想の糖質とで微妙に方向性は異なるがまあ同レベルのキチガイ
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/16(日) 08:56:48.97ID:mWxhgHLH0
スレ過疎化の第一の原因は単純なネタギレだぞ

第二が多少の荒らしレスに反応した荒らし連中のタムロだな
隔離スレにすらなってない
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/25(火) 09:05:35.88ID:dKUHjZ650
ボールの大砲の弾数は6以上あるのだろうか?
ツクダホビー「ガンダム戦史」での再現はもしかしたら無理かもね??
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/08(土) 06:27:00.03ID:ldmGcNrC0
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく,
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/10(月) 02:23:02.54ID:MY2xhjh+0
ボールが最高に凶悪だった作品

MS IGLOO
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/11(火) 13:20:54.67ID:cmj26LZa0
ボールって実はルナチタニウム制だから、ガンダム並の装甲なんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況