X



マウンテンサイクルってさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2017/02/15(水) 16:23:18.53ID:oAlSQ/et0
ザクやカプールとか掘り出された訳だけどガンダムタイプとか埋まってたりしないの?
0006通常の名無しさんの3倍垢版2017/02/18(土) 01:03:54.17ID:4wYAXXYX0
>>4
サイコは小説で出たってのは見たことあるけど後者の奴は見たことないな
Wの外伝機だよね
0009通常の名無しさんの3倍垢版2017/02/19(日) 18:18:44.43ID:c0d/e6NI0
色んな媒体でガンダムタイプが埋まってたりしてるみたいだし場所によっては放送がターンエー以降のアナザーも埋まってそう
0010通常の名無しさんの3倍垢版2017/02/19(日) 18:34:09.90ID:ZCi2HkhS0
土中に埋まってるようなものはちゃんと全機能動くか怪しいところがあるし
冬の宮殿に設計図として残ってるものから建造したほうが良いんだよなあ
よりによって持ち出したのがネーデルガンダムだったが
0011通常の名無しさんの3倍垢版2017/02/20(月) 01:52:21.56ID:mxKQwH3s0
ボンボン版だとバウンドドック(ムットゥーではない)も埋まってたよな
核兵器が見つかったところだったかな
ギャバンと一緒に爆発したのだかで活躍することはなかったが
0014通常の名無しさんの3倍垢版2017/03/04(土) 19:14:30.32ID:D4QUx2bT0
そりゃもう沢山でしょ
0015通常の名無しさんの3倍垢版2017/04/16(日) 21:03:56.42ID:lkhPNkgm0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪☆☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0016通常の名無しさんの3倍垢版2017/04/18(火) 12:34:40.78ID:4iX1sAfk0
        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- .ィ   >>15    「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'. ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※ネトウヨ死ね
0017通常の名無しさんの3倍垢版2017/06/07(水) 19:29:41.01ID:xL55NRZq0
0019通常の名無しさんの3倍垢版2017/06/09(金) 21:42:59.12ID:LJAZA4nZ0
そりゃ、廃車置場をあさってマーチやBBが出てくることは多いだろう
ポルシェやフィアットが出てくれば大当たり。
フェラーリを引き当てる確率は無いに等しい。
こんな感じ?
0020通常の名無しさんの3倍垢版2017/06/10(土) 19:02:12.42ID:IBWxG6JQ0
カプルやボルジャーノンは宇宙世紀の時代のものではなく
過去のデータから生み出されたであろうよく見ると仕様の異なるレプリカだったんだから
Gレコの再生MS同様に元が量産機だからとかあまり関係ないかもしれない
0023通常の名無しさんの3倍垢版2018/02/04(日) 01:37:24.81ID:DzwH/9W00
踏み
0025通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/01(金) 16:28:04.96ID:yS0juEaF0
AGE
0027通常の名無しさんの3倍垢版2019/02/02(土) 09:18:52.93ID:+CfOTtEX0
糞をもらしているのはお前だろ定期
どんだけ脱糞しかできない黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況