X



がんだむフレンズ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295通常の名無しさんの3倍2018/10/03(水) 20:21:21.53ID:Lkap/plF0
先代サーバルの父「神が放ったメギドの火に、彼等は必ずや屈するであろう!」
0296通常の名無しさんの3倍2018/12/03(月) 23:00:38.66ID:QraGsaz50
わーい!監督が誰でも良いなんてアナザーガンダムとおんなじだね!すっごーい!
0297通常の名無しさんの3倍2018/12/05(水) 09:33:59.60ID:npP9KSpG0
へぇーかんとくさんは ファンネルを飛ばすのがとくいなフレンズなんだね!
0298通常の名無しさんの3倍2018/12/07(金) 20:19:41.86ID:qoxtG6oR0
サーバル「怖い人にならないでね、かばんちゃん。」
0299通常の名無しさんの3倍2018/12/18(火) 12:13:09.70ID:imj7JNmb0
何でも言うことを聞いてくれる三日月「でもオルガに付き合うよ〜」
0301通常の名無しさんの3倍2018/12/20(木) 17:54:34.67ID:MkL2TPBQ0
狩りでは急所の首を狙うの基本的な事なのです
0302通常の名無しさんの3倍2018/12/21(金) 17:21:47.06ID:Sfcj97Pw0
すっごーい!君は首を締める事が出来るフレンズなんだね!
0306通常の名無しさんの3倍2018/12/24(月) 08:31:24.68ID:K6kr40jK0
サーバル「地下にジャパリバスが隠してあるくらい言ってよぉ!」
かばん「…」
0308通常の名無しさんの3倍2019/01/06(日) 19:49:22.57ID:qkCC2YVs0
ギュネイは天国へ行ったのかw
0309通常の名無しさんの3倍2019/01/06(日) 22:35:56.14ID:tdD9ZcoQ0
フライ版のマンガを読んだが全然違うなあ
ガンダムの小説版くらい違うw
0310通常の名無しさんの3倍2019/01/07(月) 15:51:54.62ID:J0mIeJOu0
岡崎版ほどではないのだ!
0312通常の名無しさんの3倍2019/01/07(月) 22:56:29.38ID:0cXdAK/90
別にたつきが嫌いでも角川が好きな訳でもない
0314通常の名無しさんの3倍2019/01/11(金) 23:29:46.55ID:grh1hW7E0
ケムリΞガンダム
0315通常の名無しさんの3倍2019/01/23(水) 21:59:43.37ID:WXP/C2Il0
サーバル&カラカル「なんとぉー!」
キュルル「質量を持った残像だとでもいうのか!?」
0316通常の名無しさんの3倍2019/01/24(木) 11:37:47.02ID:6muUvt2n0
名前のせいでキュルルちゃんが喋るたびにハイフン・スタッカートが流れます
0317通常の名無しさんの3倍2019/01/24(木) 16:16:47.00ID:U5wF/1410
サーバル「あなた、カミーユちゃんね」
カミーユ「おらー(ボコッ)」
0319通常の名無しさんの3倍2019/01/30(水) 19:05:57.83ID:nDrrTHTi0
ランドセルとでも言うか!?
0321通常の名無しさんの3倍2019/01/31(木) 18:33:04.92ID:bnsLrQoK0
前期OPテーマ「2・刻を越えて」
0323通常の名無しさんの3倍2019/02/03(日) 19:42:13.22ID:BSy5QXcf0
後期OPテーマ「ジャパリパークへ愛をこめて」
0325通常の名無しさんの3倍2019/02/05(火) 20:09:48.64ID:QkXgDaZb0
けもフレ2観たらラッキービーストがハロ並みに種類増えてた
0326通常の名無しさんの3倍2019/02/07(木) 21:52:32.45ID:D+nwXw5o0
ヒト=ニュータイプみたいな作品だ
0327通常の名無しさんの3倍2019/02/08(金) 10:29:24.44ID:YfU3QB3r0
ユニコーンガンダムフェネック「世話の焼けるジョリオンー♪」
0328通常の名無しさんの3倍2019/02/12(火) 23:09:58.30ID:8gIGlmzp0
かばんちゃんが復活したのは女子中学生から手紙が届いたから(嘘
0331通常の名無しさんの3倍2019/02/14(木) 18:47:16.09ID:LLp6i4bP0
各国のMFとして製造されたボス
0332通常の名無しさんの3倍2019/02/14(木) 19:01:20.02ID:0DLagXis0
かばん「記憶なんて・・・思い出なんて・・・消えてしまえ!!
0333通常の名無しさんの3倍2019/03/01(金) 01:09:42.46ID:nkV51m980
松崎健一「ミノフスキー粒子は富野が好きな粒子というのが由来なのです。」
永瀬唯「我々は賢いので。」
0340通常の名無しさんの3倍2019/03/02(土) 22:46:47.29ID:xhVdhO4Z0
わかば→ヘンケン
りん→エマ
りつ→ファ
りな→クム
0341通常の名無しさんの3倍2019/03/05(火) 23:03:19.84ID:O+UAMoS30
ゴリラ→ゴンダ・モンタ
0343通常の名無しさんの3倍2019/03/14(木) 00:45:00.76ID:7ICu16pA0
姉をやってくれてありがとう
とか富野セリフかよ!と思ってしまった
すごい展開なってるねえ
0344通常の名無しさんの3倍2019/03/14(木) 21:26:40.64ID:HgceY72a0
サーバル「早く人間になりたい!」
0345通常の名無しさんの3倍2019/03/14(木) 22:02:09.16ID:TQxrXU7k0
そらにおかえり
0346通常の名無しさんの3倍2019/03/15(金) 03:24:59.28ID:cEl7FMxN0
なんだかジャパリパークは動物兵器を考えたキシリアの実験施設に思える
0347通常の名無しさんの3倍2019/03/15(金) 12:34:28.06ID:M1fqxw/30
そのままフレンズを兵士として育成するんだ
0348通常の名無しさんの3倍2019/03/16(土) 00:32:13.08ID:WvUDnI6u0
まるでグレミーの施設だ!
0349通常の名無しさんの3倍2019/03/22(金) 04:59:49.01ID:pQKZM3E60
ネタバレ:なんか主人公の扱いがミネバみたいになってた。犬ガンダムに謝れ。
0350通常の名無しさんの3倍2019/04/04(木) 04:25:37.41ID:UoQRt4k30
最終話面白くなかった
どうすんだこれ
0353通常の名無しさんの3倍2019/04/04(木) 10:18:10.67ID:I6UJhdFF0
すっごーい! 君は高いところにも登れるフレンズなんだね!!
0354通常の名無しさんの3倍2019/04/04(木) 16:55:08.73ID:UoQRt4k30
>>352
すごい、五倍以上のエネルギーゲインがある
0355通常の名無しさんの3倍2019/04/09(火) 01:13:46.02ID:iaq+hN3X0
KADOKAWA「これではたつきに勝てん!」
0356通常の名無しさんの3倍2019/04/17(水) 09:27:47.99ID:x9r9apvz0
カミーユ「さて、今日はアングラ出版物のおまけブルーレイを見るか。」


https://www.youtube.com/watch?v=WzWRElIyGi0
0357通常の名無しさんの3倍2019/04/21(日) 12:42:31.65ID:TGM0CjcG0
シャア「ジャパリパークとサーバルちゃんの居場所を教えろ、アムロ!」
0358通常の名無しさんの3倍2019/04/21(日) 19:16:57.47ID:cwu3F9Mu0
ツイッターにアライさん量産の暁には普段言えないあんな愚痴やこんな愚痴も垂れ流しにしてしまうのだー
0362通常の名無しさんの3倍2019/04/22(月) 22:09:29.31ID:bE4nCnU30
やめるのだ!
0364通常の名無しさんの3倍2019/05/02(木) 20:20:55.76ID:Rq1g6BTw0
けもフレ1からけもフレ2まで2000年経ってるらしい
1stから∀並だぞ
0367通常の名無しさんの3倍2019/05/05(日) 01:17:27.66ID:Sk4Fze9C0
けもフレの2000年問題って実はケムリクスィーから持ってきたパクリネタなんだけどな
0368通常の名無しさんの3倍2019/05/06(月) 05:24:14.07ID:QWZ9g04B0
かばん+ヤザン=やばんちゃん
0369通常の名無しさんの3倍2019/05/09(木) 12:22:33.50ID:Lb6LRSK00
シャア「サーバルは私の母になってくれたかもしれなかった女性だ!そのサーバルの記憶を消したお前に言えた事か!」
かばん「お母さん?サーバルが?」
0370通常の名無しさんの3倍2019/05/11(土) 20:54:49.78ID:glKlbcnE0
サーバル「戦え…かばん、キュルル……。私の手の中で戦いなさい……。勝った方を私が全身全霊をかけて愛してあげるよ……!」
0371通常の名無しさんの3倍2019/05/18(土) 22:20:44.79ID:Ug6ljhEs0
視聴者「戦え…KADOKAWA、たつき……。私の手の中で戦いなさい……。楽しかった方を私が全身全霊をかけて愛してあげるよ……!」
0374通常の名無しさんの3倍2019/05/20(月) 12:45:08.28ID:OOj2G1cQ0
たつき「私にとっては違うな!」
0375通常の名無しさんの3倍2019/05/24(金) 19:19:04.24ID:i/hx2SoQ0
たつき「けもフレを作ってからここのところ碌に眠れた事がありゃしない」
0376通常の名無しさんの3倍2019/06/01(土) 21:21:18.33ID:IuVSDnx10
ヒデオ「君は小島監督という人のことを、知っているかね?」

たつき「尊敬してますよ。コナミ新社長の派閥で苦労を一身に背負って、MGSVを発売した人ですから…。 でも、自分の考えだけでゲームを作ろうとして敗れたバカな人です。」

ヒデオ「正確な評論だな。が、その言葉からすると、その人の言うことなら聞けそうだな。」

たつき「会えるわけないでしょ。」

ヒデオ「その人は、たつき君の立場とよく似ている。彼は個人的な感情を吐き出す事が、ソニーで新作を作る上で一番重要な事ではないかと感じたのだ。」
0377通常の名無しさんの3倍2019/06/01(土) 21:32:17.25ID:Si6zB9Pc0
まぁ よそもの、ばかもの、わかもの はふかけつだよね...

のけものはいらないや
だれとはいわないけど
0378通常の名無しさんの3倍2019/06/02(日) 05:55:35.69ID:6UFSL9NH0
イエイヌの事かー!
0380通常の名無しさんの3倍2019/06/02(日) 19:50:08.81ID:1fNQo91D0
このアカウントはかつて赤い彗星として名を馳せたアライさんなのだ
アクシズに着くまで暇を持て余しているのでぽつぽつとツイートするのだ

アライさんはもう復讐ごっこには疲れたのだ…
アクシズに着いたらぐっすり休んでもう政争にも戦争にも巻き込まれない日常を取り返すのだ…もう疲れたのだ…
0381通常の名無しさんの3倍2019/06/03(月) 09:05:28.93ID:/LQoGedM0
荒い彗星だ…に、逃げろ……!
0382通常の名無しさんの3倍2019/06/11(火) 23:20:28.01ID:W4G2Idui0
圧倒的じゃないか!(BDの売上を見ながら)
0384通常の名無しさんの3倍2019/06/13(木) 08:15:28.54ID:J99dPoLn0
けもフレ22000年経った地獄編だと記憶してます!
0385通常の名無しさんの3倍2019/06/13(木) 08:16:55.64ID:J99dPoLn0
けもフレ2は2000年経った地獄編だと記憶してます!だった
何故そうなったのか誰か教えて下さい!
0386通常の名無しさんの3倍2019/06/18(火) 08:21:56.04ID:yjmBk/VP0
けものフレンズ2騒動がこんなに大きいモノになるなんて……
0388通常の名無しさんの3倍2019/06/21(金) 20:15:38.24ID:jpOJmQec0
入院者が出てるなんて…KADOKAWA(バッフクラン)めーッ!
0390通常の名無しさんの3倍2019/06/23(日) 21:26:13.10ID:8MU22eWz0
ガンダムエースだってKADOKAWAだろうに!
0391通常の名無しさんの3倍2019/06/26(水) 23:51:09.40ID:zMWgpWWz0
小説の挿絵くらい給料払えよーーーッ!!
0392通常の名無しさんの3倍2019/06/27(木) 00:08:55.36ID:/PYAaX7+0
ノベライズ企画ごとなくなったんだからしょうがない
いっそ富野に書かせればよかったんだw
0393通常の名無しさんの3倍2019/06/27(木) 06:25:56.01ID:h7WbSdiI0
富野小説版けものフレンズは本当に天獄篇と地獄篇になりそう。
0394通常の名無しさんの3倍2019/06/28(金) 01:54:44.20ID:OoRfgVFS0
ウォン「あれが新主人公か」
ヘンケン「あぁ」
ウォン「ソビエトのスパイとか?」
ヘンケン「そうだ」

ハッカー、ストリートキッズ、元ティターンズ兵と何でもござれのエゥーゴだから
これくらいの会話は成立しかねないな
0395通常の名無しさんの3倍2019/08/27(火) 21:15:21.49ID:dEae+lM40
続報長くなりそうだ
ハリウッド版EVAとかどうなってんだろ
0396通常の名無しさんの3倍2019/08/27(火) 21:15:43.38ID:dEae+lM40
ごめんスレチ
0397通常の名無しさんの3倍2019/08/31(土) 21:53:04.13ID:q6yRSB320
教えてくれ角川。けものフレンズ3と言われても……たつきはなにも答えてはくれない。
0398通常の名無しさんの3倍2019/09/25(水) 05:40:53.34ID:1CmAju2e0
富野は今ならけものフレンズかケムリクサのどちらかの第一話は観たのだろうか?
0399通常の名無しさんの3倍2019/11/15(金) 23:53:22.89ID:3BR6oAj00
こんなサーバル!僕おまんこ舐めたくならないよ!
0400通常の名無しさんの3倍2020/01/16(木) 02:48:41.00ID:QwFKduVs0
Zは無かった
0401通常の名無しさんの3倍2020/05/09(土) 21:00:21.65ID:BfWGksI90
けもフレ2が無かった事や地獄編って言われてるからな
0402通常の名無しさんの3倍2020/05/09(土) 21:30:25.95ID:9bzWiU4q0
3が煉獄だったか、ポケモンのおかげで普通に炎地獄かと思ってたわ
0403通常の名無しさんの3倍2020/07/19(日) 20:07:12.40ID:t4B6p/xT0
セガのMJって麻雀ゲームに出てて、こいつら麻雀で勝つだけの頭脳を!?と思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況