X



シャアを色んなスーパーロボットに搭乗させてみる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/28(土) 00:39:24.24ID:NzOT1UfL0
見せてもらおうか、機械獣の性能とやらを……
ロケットパーーーンチ!!!
0002通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/28(土) 00:40:58.20ID:NzOT1UfL0
敵ロボ「グギャーーーーー!!!」 バキッ
シャア「くっ……これが若さか」
0003通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/28(土) 00:44:59.09ID:NFhBzmGh0
MSじゃないと動かせないんじゃないでしょうか
0004通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/28(土) 00:47:31.35ID:NzOT1UfL0
まあ細かい事は気にしないでw
0010通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/28(土) 17:21:18.79ID:NzOT1UfL0
諸君の健闘を祈る……レッツ・コンバイン!!
0012通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/28(土) 17:31:33.70ID:OliI7iH50
マジンガーZ劇場版にて
「これだけ攻撃しても効かないだと!?ミケーネの戦闘獣はバケモノかっ!?」
0013通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/28(土) 18:25:00.06ID:NzOT1UfL0
>>8
コスチューム想像したら大草原wwww
0016通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/29(日) 00:25:42.07ID:e2yI6Wg+0
乗る前に必ず開発者なり整備兵と思われる
人物を捕まえて、自分が乗りこなせるか
いちいち質問するが、大抵スルーされる
0017通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/29(日) 00:36:24.46ID:IRn6DFtV0
Dr.ヘル「ぬうう、またしても……何故だ?何故、勝てぬ!?」
シャア「坊やだからさ」
0019通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/29(日) 01:53:49.78ID:IRn6DFtV0
ファイヤーバルキリーで
「私の歌を聴け!!……♪今はいいのさ全てを忘れてry
♪ビーム輝くフラッシュバックに奴の影♪シャア!シャア!シャア!」
0020通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/29(日) 02:05:42.52ID:IRn6DFtV0
シャア「メタルギア……腕が無いようだが?」
整備兵「腕なんて飾りです!偉い人には解らんのです!」
0021通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/29(日) 02:49:06.83ID:Rb+F4CAP0
闘将ダイモス

シャア「ええい!聞いておらんぞ、格闘技の心得などを必要などと!」

シャア「くっ!!足がつってしまうとは!!!」
0023通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/29(日) 11:59:53.86ID:IRn6DFtV0
バッフ・クランの戦艦……
索敵係「ギジェ艦長!今日のイデオン……通常の3倍で接近してきます!!」
ギジェ「むう!今日は赤い彗星がパイロットか!!」
0024通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/29(日) 12:04:01.41ID:IRn6DFtV0
マシン親父「今だシャア!!鋼鉄ジーグに変身するのだ!!……どうした!?何故、変身せん!?」
シャア「…………オリジナルの声がムカつく」
0026通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/29(日) 20:01:55.46ID:KxSel23Z0
スコープドッグリーマン専用機で
シャア「アムロ、今度は俺が確かめてやる!」

シャア「人間ならば死ぬ筈だ・・・人間ならば!!」
0027通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/29(日) 20:09:43.56ID:L/q+FkpC0
やっぱガンダムとνガンダムに乗りたいだろうね
これで自分もニュータイプとかいいだしそう
0029通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/30(月) 21:14:48.87ID:IBX6eDSF0
見慣れない計器類に極度に動揺し、テンパって手当たり次第に
捜査した挙句に自爆
0030通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/31(火) 18:36:11.84ID:XWfy95lo0
い,一兄ちゃん。ビアル1世には大気圏を突破する性能はない。気の毒だが。
しかし一兄ちゃん,無駄死にではないぞ。兄ちゃんがバンドックを引き付けてくれたおかげで俺は地球に帰ることができるんだ・・・
0031sage垢版2017/02/01(水) 09:51:32.91ID:hox0kK2w0
「世のため人のため アースノイドの野望を打ち砕くダイターン3!」
0032通常の名無しさんの3倍垢版2017/02/01(水) 13:18:50.10ID:OMhHgRp80
「毎度お騒がせして申し訳ありません。トライダー発進します」
「シャア・アズナブル、出る!!」
0034通常の名無しさんの3倍垢版2017/02/01(水) 20:04:52.13ID:Xxws81oz0
スーパーロボットじゃないけど、やっぱシャアにはバイクにのってほしいのよなぁ
0036通常の名無しさんの3倍垢版2017/02/01(水) 21:17:06.96ID:OMhHgRp80
>>33
専務「社長!おしおきでオヤツ抜きですぞ!」
シャア「ええええーっ!?!?」
0037通常の名無しさんの3倍垢版2017/02/02(木) 14:43:42.27ID:N2+KSv/80
イデオンパイロットのシャア
シャア「ララァ...導いてくれ...!」
イデゲージ全開!
0038通常の名無しさんの3倍垢版2017/02/02(木) 19:06:42.68ID:XkSD2oMm0
シャア「私は,ジャイアンを討ちたい。赤鼻,力を貸してくれ!」
ドラえもん「・・・・・・・・・・・」
0039通常の名無しさんの3倍垢版2017/02/02(木) 22:48:52.80ID:vYt5oyjp0
北極でバラバラになった百式(?)を見つける

シャア「あ、みて、百式のパーツ」
赤鼻「たくさんある」
シャア「でもなんだか百式と違う」
赤鼻「そういえばだいぶ違うな」
0040通常の名無しさんの3倍垢版2017/02/02(木) 23:23:33.74ID:d85xVJ1o0
♪でんでんがんがん、ほい、でんがん
♪がんばれロボシャア、でんがらがった〜でんがらがった〜
「……やってみるさ!!」
♪おいらはロボット〜、ロボットだけど〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況