X



銀河英雄ガンダム伝説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/12(木) 12:30:24.17ID:4O3E5nEh0
コウ・ウラキ「ララァ姉上、私は必ず銀河を手に入れる!」
ガルマ「ジークカイザー・コウ・ウラキ!!」
フィリップ「ふっ 帝国の双璧が連邦の中尉か 皮肉なものだ」
0002通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/13(金) 13:25:07.27ID:gq9lYQ1u0
アムロ「僕の立てた作戦で、帝国は滅ぶ!」
0003通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/14(土) 08:33:39.47ID:liPbdEAT0
よそのスレでも銀英伝と絡めてる奴がいたが
Gシリーズと相性悪すぎだろ銀栄は

コロニーレーザーですら豆鉄砲なんだぜ銀英伝だと
0004通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/17(火) 09:10:15.57ID:owHkYg580
エーッ!?
このスレをスルーする為に白兵ネタを持ち出したのに
こいつ何も分かってねぇ…死ぬの?
(こうしてクソスレはやや延命された)
0005通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/17(火) 09:16:37.30ID:xbQD+WV60
ジオニズムとルドルフ主義者は気ちがいじみてる点でよく似ているわ
基地外と言えば>>4もそうだが
0007通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/17(火) 09:34:27.17ID:owHkYg580
ヤン提督は郷田ほづみ続投だろうか
アッテンボローには木村良平を推したいと思う
0008通常の名無しさんの3倍垢版2017/02/20(月) 23:25:58.62ID:b9QB72X10
あとグリルパルツァーには村田太志がいいんじゃないだろうか
アクティヴのバードの演技が良かった
0010通常の名無しさんの3倍垢版2017/08/04(金) 23:11:59.37ID:93aJjbl/0
封神演義
0012通常の名無しさんの3倍垢版2018/02/03(土) 20:55:37.26ID:d9Ko3YPu0
アズナブルのようにスマートに金がてにはいるほうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

0UIDS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況