X



【永遠のガンダムヒロイン】セイラ・マス【アルテイシア・ソム・ダイクン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/09/24(土) 20:49:53.06ID:ax0wi/ED0
ガンダムヒロインといえばセイラさんだね!
アムロと結ばれてほしかったんだけどな・・・・
アムロよりお姉さんなところがまたいい!
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/28(木) 20:03:12.14ID:3nN+Yg/K0
人気低いのは自分も分かってるけど、
プレバンで限定生産でボタクリ価格なら赤字損害は無いはず
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/28(木) 21:17:24.57ID:tfZGQ+GA0
>>149
何故かアムロのフィギュアなんか欲しくない謎w
0161通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/30(土) 18:54:57.92ID:ew65CITa0
今度オリジンがテレビ放送されるけど、このスレッドのせいで
セイラさんが登場する度に「ウンコウンコウンコ」という言葉が頭の中で
ヘビーローテーションされるから、ここら辺でウンコの話はやめようぜ
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/30(土) 22:38:52.59ID:5e+S027J0
>>161
まさかNHKでやるとは思わなかった
録画予定だが始まる頃には忘れてそうだ
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/01(月) 18:58:14.33ID:Vrg80RLg0
おまいら、天国の井上さんが悲しんでるぞ

>>162
登場人物が殺し合いをするアニメをNHKが放送するなんてな。
まあ、NHK教育テレビでコミックボンボンの「へろへろくん」が放送されたから
意外と規則が甘いのかも。
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/02(火) 09:59:15.68ID:mBKz7f100
そう言ってセイラは便座の上でまたがり、扉を開けたまま力み始めた
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:19.10ID:1X0Usact0
カイ「おい、セイラさんが男子トイレでドア空けたままウンコしてるぜ!」
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/02(火) 21:51:41.08ID:15F8I/7X0
ハヤト「セイラさんがトイレに入るのを確認しました!」
ブラウト「よし、全員出動!」
アムロ「ここでしょうか?」
ブラウト「うむ、それではプランA開始!」
「「「「うーんーこ! うーんーこ!」」」」
リュウ「反応が無いな」
アムロ「さすがセイラさんだ」
ブライト「続けて、プランB開始!」
ハヤト「カイさん、モップです!」
カイ「おう!」
ドンドンドン、ガンガンガン!
リュウ「全然ひるんでいる様子が無いな」
ブライト「やむを得ん、プランCに移行する」
アムロ「プランC、やるんですか・・・」
ハヤト「ブライトさん、ホース準備できました!」
ブライト「よし、それでは・・・放水開始!」
「きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」
カイ「やったぜ!」
リュウ「む? 今のセイラさんか?」
ぎぃー
「あんた達・・・」
「「「「マ、マチルダさん・・・・・・」」」」
カイ「やべぇ、逃げろ!!!」

翌日

ランバラル「少年、飯を奢らせてくれんか」
アムロ「僕、物乞いじゃありませんから・・・」
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/01(日) 20:32:17.39ID:2XJgi49p0
セイラさんのノーマルスーツがエロイ
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/02(月) 00:41:22.77ID:LDP+fcW90
小学校時代からの友達(オッサン)の
何か承諾したり謝られて気にしないよ的な反応するときの口癖が
よろしくってよー!だが
セイラさんの影響と思われる
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/01(火) 21:54:53.08ID:tBR6J5uy0
セイラさんはどこにいったのでしょう?
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/08(火) 21:15:18.90ID:qYfeilzx0
ゲペルニッチ様
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/14(月) 19:36:59.03ID:QKTRLDWy0
セイラさんの年齢が10代というのがすごい
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/16(水) 20:38:07.60ID:DkqhQlAC0
非常時なのに初対面のカイに「そんな不良みたいなしゃべり方およしなさい」というのが好き
嫌悪感だけでなく、相手が悪いしゃべり方をすることへの心配があるようにも思える

つまり彼女は優しい

カイも好きだけどね
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/17(木) 13:52:58.89ID:JNYXLQRo0
彼女は優しいは同意だがあの場面は別に心配なんてしてない
持ち上げ過ぎもその人なりが見えていなくて為にならんな
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/26(土) 16:47:49.49ID:08xOFTf40
>>180
アニメ版はブライトも10代だということをお忘れなく

TVシリーズ終了直後に書かれた富野の小説版はみんな二十代分別盛りの
大人の雰囲気を出していて安心できる
小説版のセイラさんは職業軍人のアムロより背が低いのまリアル

ところが(さんざん色んなとこで言われてるけど)今の角川文庫には
冒頭にアニメの設定が付いていて、年齢やら立場やら小説本編とは
矛盾する解説がなされて違和感バリバリ
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/16(土) 21:29:24.40ID:gdDpm9qe0
大人すぎる10代
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/18(月) 12:19:29.96ID:ekM8EFxk0
ブライト「うむ、何か臭うな」
セイラ「そんな、パイロットスーツを脱ぐのが間に合わなくて漏らしてなんかいないわよ!」
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/19(火) 07:12:10.31ID:HOfjdzha0
ハヤト「ええっ、セイラさんとアムロが結婚するんですか?!」
セイラ「そうよ」
アムロ「ちょっとセイラさん、僕、聞いていませんよ!」
0188ウルトラスーパーハイパーマニュアルスパーダモンバーストモードX
垢版 |
2019/11/27(水) 18:25:48.63ID:XHow1zNh0
スーパーマンさんはゲル化した永遠神剣第八位『風化』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
スーパーマンプライムワンミリオンさんは帽子の永遠神剣第三位『お宅』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールは敵ミニオンです。
コズミックアーマースーパーマン さんは煙管の永遠神剣第二位『粘液』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
IGサノスさんはヒトデの永遠神剣第四位『猫耳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
HOTUサノスさんは甲冑の永遠神剣第八位『疑念』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
アンチモニターさんは甲冑の永遠神剣第九位『幻想』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
リビング・トリビューナルさんはドリルの永遠神剣第九位『水光』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
カオスキングさんはメンヘラな永遠神剣第八位『魁傑』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
ビヨンダーズさんは光の刃を持つ大剣、複数の形状へ変化する永遠神剣第十位『定め』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ザ・フューリーさんは両刃の短剣の永遠神剣第八位『戒律』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
オーバーモニターさんは不採用通知の永遠神剣第十位『栄光』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
TOAAさんは最近だらしねえ永遠神剣第四位『疑念』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ゴッドエンペラードゥームさんはバールのような永遠神剣第六位『朔月』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
エンペラージョーカーさんは大人の玩具の永遠神剣第六位『追憶』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
レギュレーターサノスさんは帽子の永遠神剣第十位『束縛』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
ドーマドゥさんはヨフアルの永遠神剣第九位『未知』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
聖賢者ユウトさんは扇子の永遠神剣第四位『崩壊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
叢雲のノゾムさんは時計型麻酔銃の永遠神剣第八位『肉欲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
永遠のアセリアさんはレイディアント・フレームの永遠神剣第七位『猫耳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
悠久のユーフォリアさんは変態な永遠神剣第七位『月精』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
星天のエト・カ・リファさんは片手剣の永遠神剣第四位『芸人』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
ナル・イャガさんはヒトデの永遠神剣第九位『蒙昧』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはニートです。
宿命に全てを奪われし少女ミューギィさんは銃の永遠神剣第十位『螺旋』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
運命のローガスさんは片手剣の永遠神剣第八位『追憶』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。
0190タイホしちゃうわ
垢版 |
2020/01/12(日) 23:55:22.35ID:XMXqJHwtO
タイホしちゃうわ
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/05(水) 06:30:20.69ID:pRS9wZf40
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/29(土) 11:38:32.52ID:l+WyweJZ0
淫乱なセイラさん
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/29(土) 13:12:19.62ID:5A4Ex8rg0
セイラ・マスさん       17歳金髪さん
グレタ・トゥンベリさん    17歳金髪さん

ガンダム実写版のセイラさん役はグレタさんで!!
0194通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/18(月) 22:04:12.96ID:QrkIrfPS0
エッチなセイラさん
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/14(日) 06:15:45.32ID:/xDpo0MA0
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0196通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 09:55:24.24ID:Mew88aho0
おだて上手なセイラさん
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/06(日) 11:14:34.44ID:RERPHxg20
セイラさん行方不明事件
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/07(月) 20:42:40.86ID:YrVF3Xh70
無断でガンダムに乗って独房に入れられた次の回に、脱走したアムロを勝手な行動となじるセイラさんには驚かされた。
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/01(月) 09:06:26.11ID:syJKalqe0
ガキの頃は全然魅力に気付かなかったが
おっさんになってから1stを見直すと、セイラさんが1番良いな
0202通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/12(金) 05:59:55.46ID:nxI+hejU0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況