X



次にアニメ化される、して欲しい漫画、小説原作は [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2016/06/24(金) 14:35:39.89ID:Ig6JuhdmO
やっぱりハサウェイですかね…
0002通常の名無しさんの3倍垢版2016/06/24(金) 16:53:44.05ID:XjsB1Kqu0
岡崎版ガンダムですね
0008通常の名無しさんの3倍垢版2016/06/26(日) 06:41:37.74ID:XRKr97Q50
センチネル
0013通常の名無しさんの3倍垢版2016/06/28(火) 00:30:44.06ID:mRisIUoC0
ゲームからだけど、ブルーディスティニー
0014通常の名無しさんの3倍垢版2016/06/28(火) 12:32:07.25ID:11w8wZTm0
はだしのゲン
0016通常の名無しさんの3倍垢版2016/06/29(水) 05:29:46.08ID:FCecS6vo0
ゲームもアリならコロ落ちかな
オッサンだらけのガンダムとか需要厳しいかもしれんが俺は買うぞ!
0019通常の名無しさんの3倍垢版2016/06/29(水) 22:02:01.24ID:kNyRf8850
ゲーマーズ
0023通常の名無しさんの3倍垢版2016/07/04(月) 08:49:13.06ID:O+7Jynbn0
>>21
閃光のハサウェイは富野が俺の目が黒いうちは映像化させないって言ってたけど、じじいになって丸くなったのか?
0025通常の名無しさんの3倍垢版2016/07/04(月) 12:53:16.28ID:8tDVio6V0
今のスタッフに作らせると種風味のコレジャナイガンダムになるのがわかりきってるからもう宇宙世紀に手を出さないでくれ
0026通常の名無しさんの3倍垢版2016/07/04(月) 13:27:07.31ID:+G26KyhH0
種風にはならんだろ
福田いないし
0027通常の名無しさんの3倍垢版2016/07/04(月) 13:27:44.07ID:+G26KyhH0
もう種も時代遅れだしな
0030通常の名無しさんの3倍垢版2016/07/05(火) 10:45:27.19ID:YuN1R9Qp0
戦闘シーンとかモロにSEEDだよ
あと自分を狙ってる大量のMS撃破だけして不殺とか逆に難しいからね福井世紀ではアムロなんて雑魚だよ
0031通常の名無しさんの3倍垢版2016/07/05(火) 12:44:15.97ID:0apOxuzG0
>>28
>>30
UCの売れた理由でもあるロボット戦闘シーンの描き込みと
種の演出使い回し戦闘と比べて
同レベルとかUCに失礼だぞ
作画がデジタルセルって位しか似てないわ
0033通常の名無しさんの3倍垢版2016/07/15(金) 12:46:38.98ID:s/5reWAp0
新宿ピカデリーのトークショーでクロスボーンのアニメ化を熱望したガノタがおったなw
0036通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/03(火) 13:22:24.03ID:FvX54cBb0
クロボン
0037通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/03(火) 14:45:16.03ID:YMpDkVR30
やっぱりMS戦記かな
あのディテールでザクとグフとドムとゲルググを
ぐりぐり動かしてほしいなぁ
0039通常の名無しさんの3倍垢版2017/04/04(火) 18:13:46.77ID:UdCL2FcY0
もしMS戦記をアニメ化するんだったら監督は是非とも今西隆志に手掛けて欲しい!!
そんでもって1話の毒ガス作戦の部隊にシーマ様も出してもらおう
0041通常の名無しさんの3倍垢版2017/04/06(木) 00:35:05.88ID:XDRkP8qr0
オレら連邦愚連隊とか
0042通常の名無しさんの3倍垢版2017/04/06(木) 07:52:27.05ID:IUtlx2fO0
ヘイズル見てみたい。
0045通常の名無しさんの3倍垢版2017/07/14(金) 06:32:10.34ID:dUEaifg90
イシュタム→カイレポ→星月→近藤風小型機物→劇場版Gレコ→∀再放送 の流れを映像で見たいw
0047通常の名無しさんの3倍垢版2017/07/14(金) 19:21:01.42ID:Tc3WkEdX0
センチネル
でもヲタ受けさせるために美少女キャラ追加したり
Aliceが萌え擬人化されたりするのはやめてほしい
0048通常の名無しさんの3倍垢版2017/07/14(金) 19:35:05.59ID:dW5hN9uP0
シャアの日常
0052通常の名無しさんの3倍垢版2017/07/21(金) 11:09:28.35ID:lSifPIxu0
ダブルゼータくんここにあり
0053通常の名無しさんの3倍垢版2018/02/03(土) 21:03:01.21ID:d9Ko3YPu0
アズナブルのようにスマートに金がてにはいるほうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

XIZ1K
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況