X



どすけべ軍医ハサン先生 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/10(木) 16:46:24.04ID:JfsjIfbI0
>>214
ハサン先生を挟んだキャラはハサン先生にセックスされる刑
0218通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/06/28(木) 18:44:29.87ID:yTQ+zFzm0
人類史で最初にセックスを発明した人間はハサン先生
0219通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/06/29(金) 20:24:18.25ID:WrTCw2kW0
ハサン先生の初SEXでビッグバンが起き、宇宙が誕生した。
0221通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/10(金) 00:51:35.71ID:notXm9C90
ハサン先生がティターンズの軍医になってたらシロッコでさえ調教できると思う
0222通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/10(金) 22:28:29.78ID:2NDnNpiT0
ザビーネもカテジナもハサン先生が調教した事はあまりにも有名
0223通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/11(土) 11:31:03.34ID:Mo4uNehl0
ララァの代わりに自分が母親になると言ってしきりに自分の乳首を吸うようにシャアに要求するハサン先生
0224通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/11(土) 18:55:00.30ID:g0SnOmc70
そしてハサン先生に開発されたシャアはクワトロ・ヴァギーナと名乗ることになった。
0226通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/13(月) 06:18:57.65ID:w3oVu/IP0
私はかつてドドメ色の彗星と呼ばれた事もある男だ!
0227通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/14(火) 11:46:13.53ID:gDI/EkB30
ハサン先生は男だけど母乳が出るタイプ
0229通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/17(月) 13:58:12.06ID:xqg1cgK/0
Xでテクス先生がエニルを診察していた場面
(エニルが着る場面から始まるので事後にも見える)
がなぜ併せて話題になっとらんのだ
0231通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/18(火) 02:55:56.25ID:oAN1bEgf0
診察の時にいやらしく性感帯を触り続けるのかよ!?
0232通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/29(土) 10:13:56.81ID:u/BzMEAp0
来週からBS11でガンダムUCが再放送
ハサン先生のどすけべ診療がまたみられるぞ
0233通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/29(土) 12:30:40.41ID:GeFZW7lu0
実は0083はダブルオーハサンと読み
ハサン先生に診察された登場人物のみで構成されている作品である
0235通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/08(月) 17:40:08.29ID:1TLsd4ul0
>>233
シーマが連邦に寝返った理由もハサン先生のチンポにまけてだったしな
0236通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/23(火) 01:00:51.62ID:daZGR1eD0
なにしろラストで紫豚がガトーを助けたのもハサン先生が原因だからな
0237通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/23(火) 20:14:57.83ID:jlKS+TxF0
Zだとエゥーゴなだけあってハサン先生がジオン国民説もあるからな
0238通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/27(土) 00:34:07.26ID:3UR2C3U60
GP02のバズーカは映像の通りただのビームバズーカで
ソロモンの核爆発はハサン先生の元気玉だからな
0239通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/29(月) 21:57:41.29ID:jQbjXJnI0
ビシニティの乱交成人式を最初に企画発案したのはハサン先生
0240通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/30(火) 22:23:46.12ID:dKp4eNKo0
ザビ家やダイクン家を最初にファックしたのもハサン先生
0241通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/31(水) 20:15:41.30ID:R7LzwKCs0
ハサン先生がズムシティ公王庁舎を1秒間に20回レイプしたことでア・バオア・クーが誕生した
0244通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/31(水) 22:15:33.75ID:PSQObO1n0
なんだまた黒豚か
セクハラパワハラしてるんなら訴えればいいじゃねーか
まあ訴えられるのはストーカーしているお前だけどなwwwwwwwwwwwwwwwww
0245通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/01(木) 09:29:01.88ID:gMeNyFAi0
ハサン先生がまずハサンあれと創造したのはあまりに有名
0246通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/24(土) 20:33:49.60ID:6QUyqYCP0
BS11のガンダムUCの再放送見たらまた性懲りもなくハサン先生マリーダにどすけべ診療してた
0248通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/25(日) 21:48:41.98ID:iSzLEUXK0
ハサン先生の至って普通の診察は肉奴隷にする事だぞ
0249通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/29(木) 20:05:16.11ID:7tYLzesF0
ハサン先生がアストナージ達と違ってネェルアーガマからラーカイラムに移らなかったのはネェルアーガマに特設調教室があるため
0250通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/30(金) 02:46:59.50ID:L6Cy8X5E0
ハサン先生は最初から居てアレコな診察をしていた
つまりホワイトベースが最期まで墜ちなかったのはハサン先生のせい
0251通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:53.45ID:UMwjpC5w0
相手が病気持ちでもクンニをやめない男
それがハサン先生
0252通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 23:45:27.13ID:FsueKWxt0
その性病を吸収し栄養にしてしまう男
これぞハサン先生
0254通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/15(火) 15:16:46.61ID:qR5h0WsV0
ハサン先生の治療は一般人のそれとは違うらしい
0257通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/02(土) 12:45:31.20ID:Igb6pnpN0
ハロどころかアーガマやガンダムにもだな……
MSに手を出すとアストナージさんが怒るらしいが、
怒ったアストナージさんもまとめてやってしまうハサン先生である
0258通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/02(土) 22:52:40.84ID:xhVdhO4Z0
ついたあだ名が「鬼畜医者ハサン」だもんな。
0259通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/27(水) 12:48:29.25ID:umVYwKUA0
ハサン先生ならネジ1個でも発情出来るぞ
0261通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/16(火) 11:22:20.10ID:ms5miKmr0
どんな個体液体でもOK
0262通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/24(水) 22:29:26.71ID:QxYU9VpI0
ハサン先生がミノフスキー粒子をレイプしてメガ粒子が発見されたというのは有名
0263通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/24(水) 23:24:40.61ID:LFDNdyiU0
しかも気体すらレイプ出来る
0264通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:21:51.04ID:ZCjLvcyO0
正式な発音はハッサン
医者に扮してドスケベなことをして発散することが先祖代々の家訓
クンニ髭も代々
0265通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:28.52ID:AppR19UD0
上級国民をレイプしても無罪になれるハサン先生
0266通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/27(土) 15:44:43.76ID:9JJKDziF0
気体どころか仮想粒子をレイプしても無罪
0267通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/27(土) 19:07:15.67ID:NjaBTUg40
法律と概念と罪と罰すらレイプ出来るハサン先生
0268通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/31(金) 23:28:29.56ID:pDgSNL3A0
毎日ハサン先生は勝手にZガンダムのコックピットでオナニーしてるから
カミーユはイカ臭いの我慢しながら毎回操縦してる
0271通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/01(土) 21:46:40.28ID:IuVSDnx10
マトリョーシ姦も余裕のよっちゃん
0274通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/05(月) 19:12:47.83ID:7UOVeWll0
富野がハサン先生のクローンなのだよ
0275通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/26(月) 22:57:56.36ID:feV9RZq+0
ハサンの名前の由来は発散から来ていそうだ色々な意味で
0276通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/22(日) 23:53:08.95ID:DnX8kBmr0
フラウもミライも劇中で乳首出したのにセイラだけ乳首出してないのはおかしいとクレーム入れて
劇場版でセイラさんも乳首出すことに成功させたハサン先生
0277通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/23(月) 22:53:50.56ID:Osq80qAR0
もちろんハサン先生は既に見ておりアレコレやりまくった結果が乳首を視聴者に見せるプレイである
0278通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/10(木) 23:48:21.98ID:qbHOJbv50
セイラさんの乳首はハサン先生がオムルの乳首とすりかえておいたのさ
0279通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/11(金) 21:29:57.88ID:lBmNy4Yl0
ハセン先生を満足させる性対象は未だに見つかっていない
0282通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/01(日) 19:14:12.96ID:Okc9FdzQ0
>>190
カミーユも病んだ先生になりそう
0283通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/02(月) 02:38:56.49ID:fyVOADz60
夜の病院でもうなってます
0284通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/04(土) 22:40:24.84ID:I6zWudPo0
リックディアスの顔見て、クリとクリ皮みたいだなって思ってそう
0285通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/05(日) 20:29:27.51ID:IN/tqB9V0
リック・ディアスはハサン先生が色々な意味で開発した機体
0288通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 21:17:26.72ID:5pZTOzJB0
ハサン先生なら新型コロナくらい余裕で手玉にして和姦出来る
0290通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/01(金) 20:43:51.90ID:fecXMN9R0
ハサン先生のどすけべ新型セックスになるな
0291通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/24(水) 22:34:04.31ID:FMyan3z80
ハサン先生もコロナが流行ってるから無観客セックスしかしてなくて観客入れる日を早く早くと願ってるはず
0292通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/29(月) 19:32:31.43ID:b5GqJxhg0
ハサン先生ならコロナは既に調教済み
0294通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/30(木) 19:31:36.84ID:45PpAky20
ニュータイプの予知さ
0295通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/12(月) 20:30:16.53ID:n53h4liF0
NTでハサン先生出てなくてがっかり
懐かしのMS出す暇あったらハサン先生出せ
0296通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/15(木) 01:30:09.62ID:pOKUcp/P0
閃光のハサウェイに期待しよう
0297通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/19(土) 16:21:45.79ID:PRWUysbz0
いやがるカミーユを無理矢理Zガンダムにのせて
モビルスーツの手コキを強要するハサン先生
0298通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/20(日) 13:47:33.82ID:pdWk2G/z0
いやがるウォンを無理矢理プチモビにのせて
モビルワーカーの手コキを強要するハサン先生
0300通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/03(土) 21:35:50.51ID:+hp6nwG50
飛田展男がくりいむレモンの声優をやったのはハサン先生に勧められたから
0301通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/04(日) 03:57:30.01ID:a15HeONn0
飛田展男が仕事を選ばず何でもやりこなすのはハサン先生に開発されたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況