X



ジェリドの一日 二十九日目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通常の名無しさんの3倍垢版2016/04/23(土) 14:28:16.37ID:fvc1fo7Q0
07:00
起床
0941通常の名無しさんの3倍垢版2018/05/22(火) 22:47:37.52ID:7o3/O8IX0
08:50
カクリコン「お前が俺で、俺がお前で、マイティ…」

ボカッ


暴走するカクリコンを鉄拳制裁嫌
0942通常の名無しさんの3倍垢版2018/05/23(水) 09:53:34.89ID:gq7iZPYN0
08:51
鉄拳食らって恨めしそうな顔をするカクリコン
なんだ、文句あるのか?
「ここはティターンズだッ!!」
決め台詞をバッチリ決めてやったぜ
0943通常の名無しさんの3倍垢版2018/05/25(金) 20:34:29.74ID:bCxmA2fg0
08:55
そう、ここはティターンズ。
腐敗と自由と暴力が支配する組織。

カクリコン「お返しだ、ハイザック百烈拳!」
0944通常の名無しさんの3倍垢版2018/05/25(金) 21:19:23.16ID:G6xqUlNP0
08:56
カクリコンのハイザック百烈拳なぞとうに見切っている!
颯爽とかわし、次は俺の番だ!
喰らえ!マラサイ神拳奥義!
二機のマラサイを一機に見せる拳!!
カクリコンと俺の息ぴったりのコンビネーション攻撃だっ!
0947通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/02(土) 20:21:21.84ID:bfFHZdWQ0
09:05
奇跡的に生き延びた俺達は病院のベッドに横たわっていた。
何も変わらない日常。

そう、あの、ある一点を除けば!!
0948通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/02(土) 20:31:08.44ID:kVSDZwjk0
09:07
カクリコンの髪がめっちゃ増えていた
いやめっちゃフサフサというかロン毛になっていた
ついでにいうと俺に自慢のリーゼントの先にZZのハイメガキャノンっぽいのが付いてた
さらにいうと、サラの私服ファッションがめっちゃ良くなってた わけがなかった
ジャマイカン「後半に続く」
0949通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/03(日) 21:25:33.98ID:8tNrOcA4O
09:09
後半はフサフサロン毛のイケメン風になったカクリコンに主役交替との話が持ち上がっているらしい
アメリアとの共演で「大気圏の途中で愛を叫ぶ」というタイトルの映画が製作されるとの噂も
イカン、何とか阻止せねば
0950通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/04(月) 14:33:01.87ID:ZJfi4R4c0
09:35
イケメン面してカッコつけてるカクリコンの後ろから足へ超絶タックルをかましてやった
これでカクリコンの役者人生も終わりだろうな
あとは映画監督の指示でタックルしたと会見を開けば良いか
0951通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/04(月) 16:59:51.65ID:lMyS6RG/0
09:40
ティターンズ審議会にて大問題となり、
連日ネットで騒がれ始める。

俺様どうなっちゃうの??
0953通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/05(火) 12:58:56.20ID:HuPj1z8e0
9:50
審議会が始まると同時に飛行中のガンダムmk- IIが建物に落下して全壊した
審議会回避できて安心だけど、誰だよパイロットは!
0954通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/06(水) 08:58:47.69ID:M3khrEUD0
09:55
????「世のため人のため、悪の野望を打ち砕いたダイタ…じゃないガンダムmk−U!
この日輪の輝きを恐れぬなら、ジェリドかエゥーゴにかかってこい!」
0957通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/07(木) 20:32:29.71ID:3EEZxljh0
10:07
カミーユ「そうだ!暴力はいけ」
何かを言いかけたカミーユが今度はボコボコにされてる
ジェリド「ざまぁな」
そして俺も引き続きボコられる
0959通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/07(木) 22:42:18.40ID:bXrmpxAo0
10:11
「ここはティターンズだっ!!」
叫びながら拳を天にかざすカクリコンを見た
クソハゲめ、ドサクサにまぎれて殴りやがって!
0960通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/08(金) 00:52:16.24ID:ZhS46+Fk0
10:15
カクリコンのさりげなく言った言葉によって、マスコミに叩かれる事になった
バスク「それでもティターンズはティター…」
ジャミトフ「待って!それ以上言ったらヤバくなりそうだ!」
0962通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/14(木) 22:11:45.63ID:Yibnvbzm0
10:17
ご機嫌にプリンを食べていると、たこ焼きを頭に被り、グラサンをかけたカクリコンがやってきた。

カクリコン「あなたは、今、オヤツのプリンを食べている場合ではありません。大阪チャンネルを見るのです。大阪チャンネルを見るのです。」
0963通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/14(木) 23:49:23.04ID:G011nqkE0
10:19
大阪チャンネル……大阪チャンネル……
チャンネルバズーカ……森口博子……
アニソンデイズ位しかわからんぞこの野郎!馬鹿野郎!
0966通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/16(土) 13:00:04.97ID:UkkJR4t/0
10:30
キャスバル「ちょっと待ってくれないか?それに今の私はクワトロ=バジーナだ
今ガンダムMK2の強奪計画の作戦を練ってるとこだから、昼からなら釣りに行けるな」
0967通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/16(土) 13:49:39.55ID:gnyKMeWP0
10:30
シャア「釣りだと?ちょうど午前の部が不調に終わったところだ。
午後もやるから貴様も付き合え」

待ち合わせの指定場所は小学校の通学路。

一体なにをやってるのだコイツは!?
0968通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/16(土) 19:44:10.24ID:eV9EMql60
10:40
釣船マッドアングラーに乗船し、
ベストバウトに心踊らせる。

俺様、キャスバルさん、ブライト、ハマーン。
さて、さて。
0969通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/16(土) 23:27:56.10ID:XlGJdyfg0
10:45
ハマーンが憎悪のプレッシャーを俺とブライトに向けてくる
どうやらキャスバルさんはハマーンに誰と行くのかを伝えてなかったみたいだ
釣りに行くのに何故めかし込んできたのか、この変な髪型女は
全くTPOを弁えない女だな
0970通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/18(月) 06:03:07.65ID:Kcz/BpQq0
10:46
ハマーン「船主でタイタニックのやるから撮影しろ、綺麗に撮れてなかったらコロス。」

殺気立ってるハマーンにドローンを渡された
0971通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/18(月) 10:27:18.37ID:UYgxqbRD0
10:48
ドローンの操作を誤って憲兵隊本部ビルへぶつけてしまった
こりゃ始末書じゃ済まんぞ
0972通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/18(月) 20:21:03.77ID:C+g32YBvO
ハマーン「貴様!わざとやっているな!?」
鬼の様なハマーンが迫ってくる
ジェリド「ひいぃぃぃ」
逃げ出す俺様
だがハマーンに捕まってしまった
ハマーン「覚悟は良いな?」
そこへシャアが駆けつけた
シャア「よさないかハマーン!」
ハマーン「シャアしかしこの男が・・・」
シャア「私が一緒では駄目なのかハマーン?
さぁ二人きりに成れる場所へ行こう」
ハマーン「そ、そこまで言うならば一緒に行くのも・・・
い、いいだろう」
二人はそのまま何処かへ行ってしまった
0973通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/19(火) 14:45:41.80ID:3h2o3idl0
10:49
キャスバルさんのおかげで助かった
釣り船マッドアングラー丸の甲板に俺とブライトだけが残った
まてまて、艦長のブライト中佐がなぜここにいる?
誰が操舵してるんだ?
0975通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/20(水) 23:16:25.44ID:XPq1C6690
10:56
ヘンケン館長「今撒くから待ってくれよ」

ポイントに泊まってるから操舵は必要ないみたいだ
0976通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/22(金) 01:11:35.31ID:SnepzANi0
10:58
では早速釣りに移りますか…
リーゼントの中からお気に入りのロッドを取り出す
0977通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/22(金) 11:51:13.03ID:aMklBFMN0
10:59
次はルアーをリーゼントの中から取り出す
ブライト「ロッドとルアー、カムヒア!!」
こいつはこいつでうるさいが
0979通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/27(水) 00:55:57.98ID:amyjTqzA0
20:10
仕方ない。全く釣れないのでポイントを変えた
まさかこれが原因であんなことになるとは………
0980通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/27(水) 11:46:48.09ID:xdCNL5zX0
20:15
ブライト「全艦、グリプス2に向けて全速前進!メールシュトローム作戦、発動だ!」

干渉海域での密漁を疑われた俺達は、必死に逃げていた。
0981通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/27(水) 17:14:42.16ID:kwmjr+Zf0
21:00
無事に逃げ切れた。
しかし俺たちは、どこかの無人島に遭難した
ジェリド「………」
ブライト「………」
ヘンケン「………」
ジャミトフ「………」
バスク「………って何でお前らいるんだ!?」
いやそれこっちの台詞だから!
0982通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/27(水) 19:35:22.00ID:BiU4oGUT0
21:05
カクリコン「まずは火をおこそう。誰かライター持ってないか?」

どこから湧いたんだお前
つか仕切るなよ、リーダーは俺だッ!
0983通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/28(木) 00:00:49.67ID:TphJ/Trm0
21:06
エマ「無人島で反目しあう二人・・
   にらみ合う視線がいつしか絡み合い・・・」


エマ「夏の薄い本は暑く濃くイケそうね!!」
0986通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/30(土) 06:53:23.14ID:I9O+juOp0
06:01
他に誰かいるようだ
点呼をとってみる

ジェリド「1」
ブライト「2」
ヘンケン「3」
ジャミトフ「4」
バスク「5」


多いな・・・
0987通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/30(土) 07:50:40.61ID:TnYLk7LY0
06:02
クワトロ「6」
アムロ「7」
エマ「8」
サラ「9」
シャア「10」
トーレス「11」

どんだけいるんだよ!?
0988通常の名無しさんの3倍垢版2018/06/30(土) 08:26:55.90ID:IxaC10eRO
06:03
ジャマイカン「12」
シロッコ「13」
ヤザン「14」
カツ「15」
ファ「16」
ハマーン「17」
ミネバ「じゅ、18・・・これでいいのか?ハマーン?」
子供までいるのかよ!?
0990通常の名無しさんの3倍垢版2018/07/01(日) 02:20:39.95ID:t8zwiCbN0
06:10
まずは食料を確保せねば。
幸いにも釣り道具が揃っている。

俺様と朝マズメを狙いにいく奴はいるか!?
0993通常の名無しさんの3倍垢版2018/07/02(月) 19:56:51.92ID:i/GF4cMe0
06:20
バスク「よし、ではこの大量のイカを使って調理しよう
安心せい!こう見えても今の職につく前は料理人だったような気がする俺だ!
それに調味料は色々持ち合わせてるから、料理なら任せろ!」
0994通常の名無しさんの3倍垢版2018/07/02(月) 21:45:30.55ID:Yn7HZZgT0
06:22
すでにヤザンさんはイカを丸焼きにして平らげていた
なんてワイルドなんだ、カッコイイぜ
0995通常の名無しさんの3倍垢版2018/07/12(木) 21:52:06.80ID:bwRVpiiM0
06:25
それにしてもイカ臭い
なんとかならんかな
0997通常の名無しさんの3倍垢版2018/07/13(金) 23:47:57.37ID:7w2F+xIb0
06:27
カクリコン「ワールドカップのタコ占いをテレビ局に売り込もうと思ってな」
0998通常の名無しさんの3倍垢版2018/07/14(土) 00:46:46.82ID:NvPI4Ekk0
06:30
ジェリド「だが、その前に占ってもらいたい事がある!」
カクリコン「?」
ジェリド「ジェリドの一日の次スレが立つのかどうかだ!」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 811日 11時間 38分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況