X



【ガンダムZZ】AMX-102 ズサについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/11(土) 10:52:35.22ID:1BaBBT4z0
sageたのは失敗だったか
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/13(月) 18:47:06.83ID:YWRkFVe60
マシュマー機→それなりに善戦?
大気圏突入時→ワラワラ
ダカール攻防→警備に一機、戦闘に一機は出てたかと
エンドラII隊→いた気がする

あとジオンの幻陽で元ティターンズのエースが部下のシャトル庇って爆散したのと
ダブルフェイクでカスタム機にヒロインが乗ってるっぽいことかな(現物を持ってない)
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/15(水) 20:43:21.03ID:EpZEzd7G0
MSというより、パプリクみたいなミサイル戦闘機に四肢をつけたものと
言われたほうがしっくりくる
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/15(水) 20:49:40.55ID:/jf3B0LE0
まぁエースが乗ればZとも渡り合えるし小型にしては武装も充実してる
いい機体には違いないと思うよ
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/16(木) 20:00:12.67ID:JiWjEmMS0
UC最終話で何故か無意味に変形披露してくれたからなズサ
ちょっと感動した
このプラモも変形できるのかな
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/16(木) 22:27:11.48ID:6OvtzzdI0
腕や足にビームライフルかすっただけで大爆発するよね。
ボールの次に乗りたくないわ。
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/18(土) 07:23:11.11ID:AyiPqhxp0
腰に翼を付けて右腕にグレネードランチャー構えれば、オーガスになる
そう思ってた時期が俺にもありました
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/25(土) 18:44:34.03ID:sWW/7vHS0
サイズ小さいから細部に手を出しやすいし
ムーバブルフレームだし、ハードポイントあるし
オリジナルのライフルがなくて公式でバウやギラ・ドーガの持たされてるし

デコレーションしやすいだろうな、ズサって
0031ゼロから語る 機動戦士ガンダムZZ Part45
垢版 |
2014/11/17(月) 08:10:27.05ID:vfn1UdQV0
ゼロからガンダムZZについて楽しく語るスレッドです。
もちろんコアなファンも大歓迎。
                      ______
                     /:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;.:.:.:.:.∠_
                     ///::::;;;;;/:.:./::::/
     機動戦士          〃 ///:.:./::::/
    _ロロ__   __ロロ_     〃/:.:./::::/
  г′'??/__// 7 _??/ /_    /:.:./::::/  〃
  _7 /7 /__/ /ー、 〃 / | .|  /:.:./::::∠_// 〃
 / ノ「 /    / ̄ ノ、  ̄ |∠;,;,/::::∠;,;,;,;,;,;,;,///
  ̄   ̄  ̄ ̄  ̄ ̄    ̄ ̄   / :::::::::::::::::::::::::::::::::/
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●機動戦士ガンダムZZ 公式サイト
http://www.gundam-zz.net/
●イボルブ10(ZZ後日談)
http://www.gundam-ev....net/story/ev10.html
●「エクセレントモデル RAHDXG.A.NEO エルピー・プル」
http://www.megahobby.../products/item/1460/
http://www.megahobby...em_0000001460_03.jpg
●A.O.Z Re-Boot ガンダム・インレ-くろうさぎのみた夢-より
http://hobby.dengeki.com/ebooks/19559/
http://hobby.dengeki...014/05/1405aoz01.jpg

●前スレ
ゼロから語る 機動戦士ガンダムZZ Part44
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/x3/1413146241/

●注意事項
ここ最近荒らしの投稿が増えています。 決して相手にはせずスルーしましょう。
荒らしはスルーされる事をもっとも嫌がります。
荒らしはZZ作品を極端にdisる傾向があります。
決して餌を与えないでください。
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/12(金) 17:53:25.42ID:7ouLyztZ0
おやおや?もう新スレが貼れず泣きながら糞と小便を漏らして土下座しちゃったの♪♪♪♪♪♪
新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆


  はい、ゴキブリギョウ虫逃げてクソと小便を撒き散らして死んだー(*^_^*)
ほらっ、キモいツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/12(金) 20:57:13.37ID:1yMRMT//0
           ☆ Z A Q 大 阪 蟯 虫 ☆ 
 
.新こらこら団のスレ5
h ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1406625019/243
 43 名前:Unicornやき ☆[sage] 投稿日:2014/08/02(土) 21:36:05.19 ID:???0
  対応しました
   h ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1398180907/297
    [58.85.120.195] by Unicorn (2号)
     I  P ア ド レ ス 58.85.120.195
HOST: zaq3a5578c3.zaq.ne.jp
市外局番 該当なし
トドウフケン 大 阪 府

ト ン キ ン 連 呼 Z A Q 大 阪 蟯 虫 ☆ w
h ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1 415085672/
h ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1 415085777/
h ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1 415115300/
h ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1 415115234/
h ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1 415115195/

    
 さくら水産、リンガーハット、バーガーキング、ここ壱、おーけーすとあガダイスキナ
ト ン キ ン 連呼ZAQ 大 阪 蟯 虫の神新スレキタああああああああああ〜〜〜♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwww
       醜く汚らわしい自分に対する劣等感全開超絶クソワロタ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 大 阪 の臭い在日ケツ穴蟯虫の分際でお友達である韓国を攻撃♪ wwwwwwwwwwwwwwwwww
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/15(月) 00:22:14.49ID:ia7q1hzn0
Zスレ侵攻とかサナドン調子に乗りすぎ
あとMSで長距離侵攻ならズサのブースターだな
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/23(火) 23:56:59.63ID:1r/y4M210
ズサのブースターをミサイルに出来るって話は本当?
なんかブーツアタックより爆発力ありそう
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/24(水) 00:24:26.15ID:G1bnOBFw0
名・古・や・市・昭和クの男K(51)が被疑・者として・愛知県警により書類送ケン。
その件に関しまして、な・古・屋・地・検に起・訴されたそのヒコク人(HI☆GI☆者)の公判日は以下。
○事件番号平成26年1・0・9・1・2・0・号
○平成26年12月8日(月) 午・後3時30分
○な・古・屋・簡・易・裁・判所2・0・1号☆
 な・古・屋・市・昭・和・区で糞尿食いをするosk・ea102.ap.so-net.ne.jp
 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411104865
 【開示】7日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/13858・672067/267-268
 267 :2ちゃんねる ★[]  :2014/01/18(土) 15:47:16.16
 愛知県天白警察刑事課
 めい誉・きそん
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/13896・27070/ 4 6 

ラ・ン・デ・ィの糞と小便が大好きなナ古屋市昭わ区のスかトロゴキブリぎょう虫o・s・kea102.ap.so-net.ne.jp!
とうとう起訴キタァァァァ♪♪♪
起訴・猶・予で不・起訴になる事も考えられたが正式裁判と公判きたあああ☆
簡易裁判所の公判という事は・罰・金刑の公算大☆☆
無罪になる事は100%無いから前科一犯(前科者かも☆)の本物のハンザイ者決定☆
そして事件・番号が分かったのでいつでも地裁でなまえ確認が出来るぅう☆☆☆☆超ぜっっつ!!めしうまああ!!!!
興信探偵のみならず・罰金でも大金を搾り取られて悲惨な・人生・終了♪
乞食ジジイには禁固や懲役で・執行猶予の方がマシだったのに♪wwwww
おっと☆しまった☆ナ古屋市昭わ区の男K(51)osk・e・a102.ap.so-net.ne.jpは元々人間じゃなくて・キモくて臭くて惨めなインフォ・ガーゴ・キ・ブリぎょう虫だった☆
さぁさぁ、馬鹿丸出しで死亡したosk・e・a102.ap.so-net.ne.jpの被害妄想に・釣られて
同じ相手を誹謗中傷シ涙を流して糞と小便だらけでビクビクと恐怖で震えて錯乱中の同類・インフォ・ガーゴ・キ・ブリぎょう虫
Z・A・Q大阪ギョウチュウとuserreverse.dion.ne.jp☆完全はいぼく死亡メシウマァァ☆☆☆☆
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/25(木) 00:20:52.01ID:W+aUAWr70
名・古・や・市・昭和くのオトコK(51)が被疑・者として・愛知県警により書類送ケン。
その件に関しまして、な・古・屋・地・検に起・訴されたそのヒコク人(HI☆GI☆者)の公判日は以下。
○事件番号平成26年109・1・2・0・号
○平成26年12月8日(月) 午・後3時30分
○な・古・屋・簡・易・裁・判所2・0・1号☆
 な・古・屋・市・昭・和・区で糞尿食いをするosk・ea102.ap.so-net.ne.jp
 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411104865
 【開示】7日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/13858・672067/267-268
 267 :2ちゃんねる ★[]  :2014/01/18(土) 15:47:16.16
 愛知県天白警察刑事カ
 めい誉・きそん
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/13896・27070/ 4 6 

ランデ☆ィのションベンが大好きな・ナ古屋市・昭和くのスかトロゴキブリギョウチュウo・s・kea102.ap.so-net.ne.jp!
とうとう起訴キタァァァァ♪♪♪
起訴・ゆう予で不・起訴になる事も考えられたが正式裁判と公判きたあああ☆
簡易さい判所の公判という事は・罰金・刑の公算大☆☆
ムザイになる事は100%無いから前科一犯(前科者かも☆)の本物のハンザイ者決定☆
そして事件・番号が分かったのでいつでも地裁でなまえ確認が出来るぅう☆☆☆☆超ぜっっつ!!めしうまああ!!!!
興信たんていのみならず・罰金でも大金を搾り取られて悲惨な・人生・終了♪
乞食ジジイには禁固やちょうえきでしっこうゆう予の方がマシだったのに♪wwwww
おっと☆しまった☆ナ古屋市・昭和くのオトコ・K(51)osk・e・a102.ap.so-net.ne.jpは元々人間じゃなくて・哀れで醜くてキモいイン・フォガーゴキブリギョウチュウだった☆
さぁさぁ、馬鹿丸出しで死亡したosk・e・a102.ap.so-net.ne.jpの被害もうそうに・釣られて
同じ相手をひぼう中傷シ、涙を流してくそとションベンだらけでビクビクと恐怖で震えて錯乱中の同類・イン・フォガーゴキブリギョウチュウ
Z・A・Q大阪ギョウチュウとuserreverse.dion.ne.jp☆完全はいぼく死亡メシウマァァ☆☆☆☆
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/26(木) 21:12:20.59ID:BzljJ7SJ0
ズサやグリモアのマッシブで曲面の多いデザインを見てると
汎用機の中でも水中戦を考慮してる機種じゃないかと思える
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/10(火) 23:54:13.23ID:ASegUNVm0
ガルスJといいズサといい、活躍するのはマシュマー機のみ

あの人、シューフィッターならまだしも
量産を検討する機体のテストパイロットには向いてないんじゃないか?
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/13(金) 20:38:56.94ID:YTIQAjlW0
たしかエンドラIIのズサ隊がミサイルだけ撃って帰艦した時
マシュマーが「どうして格闘戦をしなかった!!」という主旨で怒ってたんだよな
だがマグネット・コーティングであっさり変形して格闘戦に持ち込むTMSと違って
ズサは上に背後にオプションを切り離して、膝を開いてサーベルを出さねばならない
(UC版とか以外は)シールドもないんだし、タイムラグで墜とされかねないんだよなぁ
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/21(土) 11:38:49.50ID:27rCBl850
マシュマーじゃなくてグレミーじゃね?キレてたの
そもそもガルスやガザとの連携前提の機体だけ出して何しろと

HGズサの説明書見たら股間にビーム砲付いてるんだが
1回も使ってないだろそんなの
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/22(日) 20:10:35.38ID:mZBrsueT0
メタスまでの黄色い機体は少数生産か試作機だったと思うのだが
ズサでそれが量産機にも採用されてしまった

シャッコーもリグシャッコーで量産化されゲドラフなども出て
エルフ・ブルックやマックナイフの量産型にも黄色が採用された
かと思えば専用機らしいジャスティマも黄色だし...
ま、一口に黄色と言っても色々なんだな
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/04(土) 22:05:42.83ID:1L1uAFHU0
ダブルフェイクのズサ改とかズサ・ダインは赤だよな

本当はアニメでも赤ズサを出したかったけれど
深刻な彗星過多でスポイルされたんじゃないかと思ったりして
(実際、ダムチームの影響でドーベンがダム顔になれなかったとかあるそうだし)
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/07(木) 20:59:10.62ID:eLGc883q0
名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トの本名を公開(*^_^*)

                       梶
                       谷
                       こ
                       う
                      い ち
                ( チビ デブ はげ の51歳☆)

       名古や簡易 裁 判 所にてフルボッコ八つ裂き中です☆
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/14(木) 08:36:07.16ID:sbaVnzoN0
ダブリンのコロニー落としが「設定の煮詰まってなかった頃のエピソード」呼ばわりされるけど
ズサでコロニー内戦闘するのも詰め甘いかな、と

ギレン暗殺計画のサイド3での戦いを読み返してるんだが
マシンガンは外れてもビルか鉄壁に当たるように撃ってるし
数に限りのあるシュツルムファウストもキッチリ胸元に当てている
他は大体キックやサーベルの格闘戦
オンボロコロニーでトリガーハッピーは出来ないよ…
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/31(日) 04:15:21.78ID:6tDsN8bD0
オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
 ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪

臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪

絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww

本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432193683/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1432494782/
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/07/18(土) 15:39:52.74ID:3q6ekoXi0
プレミアムバンダイ限定販売のズサのプラモデルが届きました。

※ユニコーンVer.とは形状が異なる前腕部を新規造形で再現。

ユニコーンVer.にカバーを被せるだけで新規造形でもなんでもなかった。
騙された。
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/07/19(日) 15:17:14.99ID:ACdohMNn0
ズサとWガンダムでヘビーアームズが設計できるよ
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/09/15(火) 08:54:02.35ID:IiegYExX0
早すぎた小型MS
辛うじてMSVのガザ系と少し互換性があるくらいで
なんか他のアクシズ系MSと一貫性を感じないんだよな…
つか人口不足のアクシズでガルスJとの連携を前提とかバカじゃないかと
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/10/03(土) 09:39:47.44ID:6UbaXhf30
他の機体より一回り小さい(かといって小型MSのようなアドバンテージはない)って、
格闘なんかには不利じゃないかな
その分は(火薬庫である点、盾を持たない点からも)的の小ささと回避能力で補ってるんだろうか
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/10/03(土) 14:09:43.43ID:YW1qxHxF0
>>68
格闘戦ってそもそもズサが積極的にとる戦法ではないけどな、そのためのガルスJとの連携だし
とはいえ宇宙空間なら小回り効いて懐に入り込める小型の期待の方が有利かと
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/10/07(水) 21:38:44.72ID:7i7lfdzv0
>>53
コロニーの壁がどんだけ脆いと思ってるん?
艦砲射撃ぼんぼこ放り込んだってビクともしない代物なのはZでも83でもコロニー落とし阻止作戦で描かれてたろうが
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/10/14(水) 02:28:49.35ID:F6H7+ejp0
>>72
内側からなら脆い
そういう描写はあるね
ブリティッシュ作戦で核を使って阻止しなかったのはその後の影響を考えての事でも
サイド7のザク
シャングリラのガザd
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/11/29(日) 00:19:44.67ID:6RWVq69R0
採光ミラーに関しては外からでもあっさり壊されてたような
MK-II奪取時にディアスがトリモチ着けたのも窓じゃなかったっけ?
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/05/29(日) 13:29:57.41ID:RwXzm/ti0
サイコ
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/05(月) 00:49:34.32ID:8XKsc9LL0
杜撰
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/05(月) 21:47:02.17ID:rLtdcEJx0
>>70
ランサー付きトマホークか
大型のドライセンでも長く見えたんだから、縮めて使うか2分割が多いだろうな
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/22(木) 20:26:16.72ID:K/nh0T/a0
>>53
一方コロニー内でジムUやリック・ディアスが所構わず発砲しまくったグリーンノアでは外壁への大した損害は無かった
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/23(金) 10:17:53.37ID:yqc22L430
>>79
グリーンノアは痴ターンズ御用達の軍事コロニーだから、頑丈に作ってあるのだろう
シャングリラでリニアレール乗るのは脱線しそうで怖い…

そういや、暸機ガルスJのスレ落ちてたんだな
たまにでいいからコイツの話もしていいかな?
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/23(金) 20:39:45.89ID:yqc22L430
0083みたいに移動させられたコロニーもあるだろうし…
1stより沢山のビーム持ちMSが暴れたのに、あまり深刻なダメージ入ってないぽいのな
他より優先的に補強工事されてたとしたら、何とかなってたんじゃない
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/23(金) 20:46:00.64ID:SgjEo2Hu0
>>83
そりゃファーストで隔壁ぶち抜いたMS核爆発と単なるビームの流れ弾じゃ破壊力が段違いよ
どういうわけかグリーンノアで撃墜されたジムUに核爆発した機体はなかったし

戦艦が全力で艦砲射撃ぶち込んでも、ドラム缶に縫い針を刺すようなもんなんだぜ?
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/23(金) 21:07:36.61ID:yqc22L430
ジンクスIIIの太陽炉みたいに抑えが効いてるのかもな < ジムIIの核融合炉

ふと設定画を見てて気づいたんだが
ズサのバリュートってマラサイ用より小さくまとまってるのな
突入に失敗した例も見ないし、アクシズ脅威のメカニズム…!
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/26(月) 16:52:28.31ID:pqR2mRzX0
ズサ、ズサ改、ズサ・ダイン、ズサン

背中のバーニアが一定していた例がねぇ…
ポジティヴに捉えれば、ユニット化が進んで換装・改修が容易なんだろうね
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/04(水) 23:23:27.98ID:OSWhdkjD0
弾幕バラ撒いて浮上
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/05(木) 05:00:34.79ID:zT8twzUO0
ただでさえミノ粉散布されて誘導できないのに
さらにあの指向性のないミサイルだと…
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/25(水) 14:09:04.98ID:3FX+n0qa0
>>92
第一次ネオ・ジオン戦争期だとそうなんだけど、グリプス期のミサイルはどうなんだろうな?

初期のハイザックやガルバルディβが使ってたミサイルとか、どのくらいの誘導性能だったんだろうか

ジェリドがZのグレネードに追尾されてびっくり仰天してたが
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/01(水) 10:09:15.56ID:EBkGPONe0
Zのグレネードがあれ以外で追尾したケースもないけどな
リ・ガズィでああいう機能があればファンネル落とすのにも役立ったろうし、相当高価な試験装備?
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/01(水) 12:19:13.03ID:KpmQTRrd0
>>93
パラス・アテネの対艦ミサイルならオプティカルシーカーが先端に付いてる設定があるから光学誘導だろうけど、ありとあらゆる意味で微妙なミサイルだからなぁ…とうとうGジェネからすら抹殺されたし
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/20(月) 22:40:29.03ID:b9QB72X10
パラス・アテネもズサも、感情的なタイプのパイロットに接近戦させられたところは共通しているな…
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/20(月) 22:42:05.40ID:kesuYLuv0
ズザの後継が見当たらないところからUCでは使い出がないんだろう
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/20(月) 23:15:41.64ID:X41r16pn0
>>97
まず
余裕がないし
そもそもその後のネオジオン所属機はアナハイム製
ゲテモノのノウハウはアナハイムにはない
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/20(月) 23:20:17.65ID:kesuYLuv0
そう考えればヘビーアームズみたいなコンセプトが成立する非UCなら
そこそこ類似機あっても良い気がしてきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況