X



ハマーンとシャアが結婚したら。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087通常の名無しさんの3倍垢版2013/10/29(火) 23:57:21.71ID:???
大佐の腹黒いところも愛せるララァがすごいんだよ。
リィナは、そこまで寛容さはないだろう。

ハマーンにもなかった。ハマーンが愛したシャアは上っ面のところだけ。
0088通常の名無しさんの3倍垢版2013/10/30(水) 19:45:12.17ID:u8mNc+tv
夫婦喧嘩の度にジオン残党の兵が割れて内戦
毎度シャアが追い詰められ

桃様 「これで終わりにするか、続けるかっ シャア!」

赤角 「そんな決定権がお前にっ、、、 私の生涯の伴侶ならば、決定権など、有っていたしかたないか、、、」

桃様 「......///っ」

桃様 「帰ってきて良かった・・・強い子に会えて・・・」

二人「肉体があるから・・・やれるのさ!」
0089通常の名無しさんの3倍垢版2013/10/31(木) 23:22:47.90ID:???
シャアが結婚してアクシズに留まっていればエゥーゴが台頭することはなく、アクシズとして戦力が削がれていないティターンズと戦うことになっただろう
そしてカミーユ崩壊がなくなるので人類は自らを裁くべきだという思想に取り憑かれることもなく隕石落としもなくなる
0091通常の名無しさんの3倍垢版2013/11/02(土) 15:53:16.56ID:rk7jTa0D
兵達は大変だなw
0092通常の名無しさんの3倍垢版2013/11/05(火) 06:11:51.09ID:InpjwvHS
二人の記念日の度、地球に何かしら落とす
0093通常の名無しさんの3倍垢版2013/11/05(火) 21:03:34.78ID:HV4EFzvW
地球も大変だなw
0095通常の名無しさんの3倍垢版2013/11/13(水) 07:23:37.72ID:BOxLv7Hr
シャアとハマーンの間に出来た子供が気になるね
0099通常の名無しさんの3倍垢版2013/11/18(月) 21:28:00.81ID:???
どっちかが大人にならんとうまくいかないだろうな
けどそうしたら魅力が半減する
つまり結婚は無理
0100通常の名無しさんの3倍垢版2013/11/19(火) 00:44:28.60ID:???
大佐には恩があるから、生きている間は添い遂げるだろ

ただ、大佐がララァをかけがえのない存在と気づいたのは
アムロとララァであった時だから、
アムロと出会わなかったララァは大佐は捨ててしまうだろうね。
0102通常の名無しさんの3倍垢版2013/12/26(木) 20:10:21.76ID:igf1nzVO
>>1
良スレ!!
0103通常の名無しさんの3倍垢版2013/12/26(木) 21:33:25.28ID:qGH2By0P
お前ら的に、CDAは許されるの?
0106通常の名無しさんの3倍垢版2014/01/03(金) 22:27:14.27ID:???
ハマーンは意外と主婦に専念して家庭を守るタイプ
キュベレイからママチャリに乗り換えて近所のスーパーに買い物に行く
0107通常の名無しさんの3倍垢版2014/01/03(金) 23:03:59.21ID:???
シャアがちょっとでも浮気すると、
カミーユが、生かしてはいけない人間だと判断するほど
真っ黒な闇が出てくるぞ…

浮気性の大佐には、それがつらかったのかもしれない。
NTで浮気バレバレだしなあ。
0109通常の名無しさんの3倍垢版2014/01/04(土) 20:18:10.99ID:???
>>107
当人はシャアのしょうもない部分を晒したり笑い話にしそうだが
他人がそうやってシャアをコケにするとキレる嫁になりそうだ
0113通常の名無しさんの3倍垢版2014/01/22(水) 06:40:16.47ID:GOyzSXCt
>>111
ハマーンはシャアやジュドー見たいに歳が離れてるのが好きみたいだな。
0115通常の名無しさんの3倍垢版2014/01/22(水) 20:54:28.03ID:GOyzSXCt
>>114
同年代ってあまりいなかったな。誰かいたっけ?

>>4
シャア・カーン

クワトロ・カーン

キャスバル・カーン

シャアが婿になった場合こうなるね。
0116通常の名無しさんの3倍垢版2014/01/22(水) 21:58:04.69ID:???
兵士「ハマーン様、どちらへ?」

ハマーン「夕飯の買い物に行く。キュベレイを用意しろ」

兵士「晩餐ならこちらで用意致しますのでご安心下さい」

ハマーン「私は新妻だぞ? 旦那に手料理を作るのは妻の努めだ」

兵士「は、はい。キュベレイ用意致します」
ハマーン「キュベレイ、出るぞ!」
0117通常の名無しさんの3倍垢版2014/01/23(木) 10:19:45.09ID:???
Z以前――

一般兵「グワダンできました〜w」
ハマーン「黒いな…」
一般兵「そりゃ宇宙で判別しにくい迷彩ですからねぇ…」
ハマーン(これじゃシャアが気に入ってくれないかも…)
ハマーン「赤くしろ」
一般兵「…は?」
ハマーン「赤くしろ!」
一般兵「はっ!」
0118通常の名無しさんの3倍垢版2014/01/23(木) 12:29:07.17ID:Ri3sX4IK
ZZ後半の頃はハマーンも温厚になってたね。
0119通常の名無しさんの3倍垢版2014/01/23(木) 17:35:28.70ID:???
シャア「今日は焼き魚と煮物か」

ハマーン「旧世紀の日本ではこれを和食といい、伝統のある料理のようだ」

シャア「ほぅ。感心するな。しかし買い物にキュベレイを出すのは考え物だな」

ハマーン「ママチャリに乗れというのか私に?」

シャア「そうは言ってない。ただ庶民を驚かすのはよくないものだ」

ハマーン「そうだな。そうしよう。旦那の言う事は聞く。それが妻の努めだ」

シャア「なら私のホンダのディオに乗るといい」

ハマーン「なんだ? そのモビルスーツは」

シャア「モビルスーツではない。バイクという小型系の乗り物だ」

ハマーン「フフフ、頼もしい乗り物だな。そのディオ気に入った」

シャア「自由に使うといい」

ハマーン「では明日、ディオで出撃するぞ。兵よ門の前に配備しとけ」

兵士「ハハー」
0120通常の名無しさんの3倍垢版2014/01/29(水) 00:27:29.01ID:bd9tmRwC
そして、シャアとハマーンは離婚した。
0123通常の名無しさんの3倍垢版2014/02/01(土) 15:33:20.49ID:???
しかしどーみても似合いのカップルなんだが、似合いすぎてうまく遺憾ケースだよな

現実世界でも似合いのカップルに限ってすぐ破局するだろ?
0127通常の名無しさんの3倍垢版2014/05/27(火) 07:08:52.28ID:???
ハマーン「私と共に手を携えてニュータイプの子作りをしようではないか」

シャア「そんな決定権がお前にあるのか!?」

ハマーン「肉体があるから…ふふふ…やれるのさ!」
0130通常の名無しさんの3倍垢版2014/06/06(金) 20:38:46.01ID:???
子供出来るまで
「当たれ!!」
「何!回避しただと!」
「まだだ!まだ終わらんよ!!」
って夜な夜なうるさいんだろうな
0132通常の名無しさんの3倍垢版2014/06/06(金) 23:18:24.10ID:???
てかこいつらお互いにもうちょっと素直になってりゃ逆シャアなんておこってなかったのかなって思うと
ある意味宇宙世紀最強のバカップルって気もする
0133通常の名無しさんの3倍垢版2014/06/07(土) 06:03:03.64ID:ZWrX1lq9
>>130
「男性器のサイズが!」
「精力の決定的差ではないという事を!」
「教えてやるっ!」




「ええいっ!連邦軍の○○○○は化け物かっ!!」
0135通常の名無しさんの3倍垢版2014/06/10(火) 22:35:14.07ID:???
もしかして全裸ってさ、ハマーンが自分を慰めるために作ったけど育ちきる前に自分が死んじゃって、コレどうすんだよオイってのを
袖つきに引き継がれたとか妄想
0137通常の名無しさんの3倍垢版2014/06/11(水) 23:57:44.08ID:???
コンコン
「シャア、入るぞ」

「生憎の留守か…ん?何だこのカピカピしたティッシュは?一体何を拭ったらこんなに…」
0141通常の名無しさんの3倍垢版2014/06/16(月) 14:11:06.81ID:???
「貴様も随分と総帥らしい振る舞いになったではないか、シャア」

「言うな。私とてただの男だ、迷うこともある」

「ほう…吹っ切れたと?では、これは何なのだ?」ピラッ

「…‼︎ ちぃぃぃぃぃっ!」

「シャアが逃げた!取り抑えろ‼︎」
0143通常の名無しさんの3倍垢版2014/06/16(月) 17:51:24.74ID:???
ハマーン「誰だ。貴様」
???「私はフル・フロンタル」

ハマーン「・・・(ダーリンに似てる//)シャアの影武者か?」
フロンタル「私は器なのだよ」

ハマーン「?」
フロンタル「人の想いを受け止める器だ」

ハマーン「わかった。グレミー!これ、捨てておけ」
フロンタル「ハマーン、私にはロリ趣味は無い」

ハマーン「貴様からはロリ並みの腐臭がする」
フロンタル「鋭いな。そう、私はホ○だ」

ハマーン「グレミー!やっぱ、これ粗大ゴミ」
0144通常の名無しさんの3倍垢版2014/06/16(月) 19:26:00.29ID:iuH6humw
グレミー「・・・内緒で冷凍しておこう」
フロンタル「君は名は何と言う?良かったら親衛隊にry」

グレミー「と、とりあえず未来に処理を丸投げしよう」
0145通常の名無しさんの3倍垢版2014/06/16(月) 22:52:28.34ID:???
「グレミー、あの男の処遇はどうした?」

「はっ!コールドスリープの試験を兼ねた冷凍刑でございます、ハマーン様」

「貴様も顔に似合わず非情な男だな。生きているのか?」

「今のところは…あの男が何か?」

「いや…件の粗相さえなければシャアの影武者にうってつけだったのだがな」

「はっ!(クローン実験の素体にも使ってることは内緒にしておこう…)」
0146通常の名無しさんの3倍垢版2014/06/17(火) 00:05:14.40ID:???
シャアのクローンに松竹梅があって、松がアフランシ、竹が全裸、梅がコレンとかいう事を今思いついたんだけど、もう寝たほうがいいかな
0147通常の名無しさんの3倍垢版2014/06/17(火) 08:53:19.63ID:sg6J4khr
>>146
今頃、夢の中かな。俺が「むさ苦しいジオン兵」に責められる夢を見れる様に祈っといた。礼はいいよ( ^ω^ )
0148通常の名無しさんの3倍垢版2014/06/17(火) 15:55:01.42ID:???
しかしコレンがクローンなら
何故母親の顔を覚えているんだ…
これも植えつけられた記憶なのか?
0151通常の名無しさんの3倍垢版2014/07/22(火) 16:38:50.82ID:???
ハマーンとシャアってちょっとムリ設定だよな、ほんとに付き合ってたんならかなり不自然だよ
ハマーンが憧れてたっていうんなら、「10代の女の子が年上男性に憧れる」ていうよくあるやつで極々自然だが
劇中の描写だとそんな感じで描かれてた感じだがな
0152通常の名無しさんの3倍垢版2014/07/22(火) 23:19:27.79ID:UJ40DD96
愛憎カップルスレは面白かった。
0154通常の名無しさんの3倍垢版2014/07/23(水) 02:50:38.68ID:sKpE2VuF
>>146
MSに乗らせた時の性能アップは松が3倍、竹が2倍、梅が1倍か。
0157通常の名無しさんの3倍垢版2014/08/03(日) 07:45:28.41ID:???
むかしのスパロボ4コマで見たけど、クワトロとハマーンがミネバつれて合流してきた様子が、
「どう見ても実家に遊びに言った女房子供を迎えにいったようにしか見えない」
てのがあった

あんがい似たもの夫婦ってあんなものだと思う
0158通常の名無しさんの3倍垢版2014/08/03(日) 18:39:42.07ID:KcASvrPi
シャア「今週末、ミネバ様と街へ買い物にいくことになった」

ハマーン「…」

シャア「どうしても行きたいとおっしゃられてな」

ハマーン「貴様…今週末は私の演説の予定が入っていることを知ってて言っているのか?」

シャア「それは誤解というものだ、ハマーン。」

ハマーン「このカレンダーに印したであろう!赤で!」

シャア「…すまない。ただ、ミネバ様は私と二人で行きたいそうだ」

ハマーン「…。」
ハマーン「もう知らぬ、勝手に行けばよいではないか!」


〜当日〜

ハマーン「ハァハァ…マシュマー、二人の様子はどうだ?」

マシュマー「!!」
マシュマー「早かったですね、ハマーン様」

ハマーン「二人の様子はどうだと聞いている!」

マシュマー「あちらのお店で今会計終えて出てくるところです」


ハマーン「手を繋いでるではないか…。楽しそうに手を繋いでるではないかマシュマー」

マシュマー「ハマーン様…。」
ハマーン「気分が優れぬ。帰る」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

シャア「ただいま戻った。ミネバ様も一緒だ。」
ミネバ「ハマーーン、どこじゃ」

ハマーン「はい。こちらに。」

ミネバ「二人からプレゼントじゃ」

ハマーン「!?」

シャア「今日は母の日だろ。このカレンダーにもそう書いてある。」


(大した役者だったよシャア…今宵は眠らせぬぞ)
0159通常の名無しさんの3倍垢版2014/08/06(水) 22:13:49.21ID:???
この二人の結婚式っていったいどうなるんだろうな

新婦側来賓はアクシズから引っ張ってくればいいけど、新郎はどうすんだ?エゥーゴか?
仲人は誰なんだろう、ブレックス准将か?

ウォンさんが「娘よ」とか歌っちゃったりして大顰蹙を買うんだろうか?


2次会はグラナダの月面ピザなんだろうか?
0160通常の名無しさんの3倍垢版2014/08/07(木) 05:30:03.31ID:7z8UxDFi
アクシズ引っ張ってくるに見えた
0161ID制導入議論中@自治スレ垢版2014/08/30(土) 22:17:14.38ID:???
>>159
酒飲んだカミーユが大暴れするのは予想出来る
ジュドーとアムロが初遭遇して語らったりなかなか良い結婚式になりそうだ
0163通常の名無しさんの3倍垢版2014/10/03(金) 05:39:49.02ID:NYkpYRBw0
ハマーンの妄想ってシャアより高い位置にいながら
もたれかかってシャアより目線が下になるという面倒くさい関係をお望みなんだな

ロランとソシエみたいな関係が希望なのかな
0164通常の名無しさんの3倍垢版2014/10/03(金) 05:44:27.86ID:NYkpYRBw0
>>151
ハマーンがミネバに良い母がわりになってたら
脈もあったんだろうけど
幼いミネバを政治道具に持ち出した事に
相当の嫌悪感を抱いていたから
マザコンのシャアにはストライクゾーン外してしまったな
0170通常の名無しさんの3倍垢版2014/12/19(金) 13:10:14.33ID:GcgcBsLx0
ハマーンと結婚したとしても逆シャアでのクェスポジでしょって上の方で誰かが言ってたが
まさにシャアのハマーンへの接し方はクェスへのそれと同じだったんじゃないかと思う
利用価値があるから甘い顔をする。そしてあっさりと使い捨てる
だからこそクェスをマシーンとして扱ったという指摘に、その言葉を繰り返すだけの自嘲で答えた
あの時シャアはハマーンの事を考えていたのではないか
0172通常の名無しさんの3倍垢版2014/12/21(日) 01:50:52.46ID:8kgPqtNF0
【開示】七日間ルール専用すれ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358672067/267-268
267 :2ちゃんねる ★[] 投稿日:2014/01/18(土) 15:47:16.16
愛・知・県・天・白・警・察・ケイジカ
 めい☆誉☆き☆そ★ん
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1389627070/ 4 6

名・古・や・市・昭和クの男性K(51)が被・疑・者として愛・知・県・警により書類そうけん。
その件に関しまして、な・古・屋・地・検に起・訴されたそのヒコク人(HI☆GI☆者)の公判日及びそのノーツは、下記ノトオリ。
○事件番号平成26年109・120号
○平成26年12月8日(月) 午・後3時30分
○な・古・屋・簡・易・裁・判・所2・階2・0・1号☆
 もし、上述の男性以外の方で、当方への誹謗中傷を尻馬に乗る気分で
0173通常の名無しさんの3倍垢版2014/12/26(金) 10:02:43.55ID:CgEoZ3MB0
名☆古☆屋市昭和くのおとこK(51)が被疑・者として・愛知県警により書類送ケン。
その件に関しまして、な・古・屋・地検に起・訴されたそのヒコク人(HI☆GI☆者)の公判日は以下。
○事件番号平成26年109・1・2・0・号
○平成26年12月8日(月) 午・後3時30分
○な・古・屋・簡・易・裁判所2・0・1号☆
 な古屋市昭和区に棲み着くoskea102.ap.so-net.ne.jp
 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411104865
 【開示】7日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/13858・672067/267-268
 267 :2ちゃんねる ★[]  :2014/01/18(土) 15:47:16.16
 愛知県天・白・警察刑事カ
 めい誉きそん
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/13896・27070/ 4 6 

ランデ☆☆☆ィのションベンが大好きな・ナ古屋市・昭和区のスかトロゴキブリぎょうちゅうo・s・kea102.ap.so-net.ne.jp!
とうとう起訴キタァァァァ♪♪♪
起訴・ゆう予で不・起訴になる事も考えられたが正式裁判と公判きたあああ☆
簡易さい判所の・公・判という事は・罰金・刑の公算大☆☆
ムザイになる事は100%無いから前科一犯(前科持ちかも☆)の本物のはんざい者決定☆
そして事件・番号が分かったのでいつでも地裁でなまえ確認が出来るぅう☆☆☆☆超ぜっっつ!!めしうまああ!!!!
興信たんていのみならず・罰金でも大金を搾り取られて悲惨な・人生・しゅうりょう☆
コジキじじいには禁固や懲役でシッコウユウヨの方がマシだったのに♪wwwww
おっと☆しまった☆ナ古屋市・昭和区のおとこK(51)osk・e・a102.ap.so-net.ne.jpは元々人間じゃなくて哀れで醜くてキモい・イン・フォガーゴキブリぎょうちゅうだった☆
さぁさぁ、馬鹿丸出しで・死亡したosk☆ea102.ap.so-net.ne.jpの被害妄想に・釣られて
同じ相手をひぼう中傷シ、涙を流してクソとショウベンだらけでビクビクと
0174通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/07(水) 17:02:22.08ID:+Jbm/tFQ0
またまた馬鹿丸出しの ゴ キ ブリぎょう虫 出たぁぁぁぁぁぁぁ♪

       「自分で 興した裁判 だろ w(キリッ」←w
     「裁判は被 害者と 加害者がするものだ w(キリッ」←w
   「お前は名 古 屋 地 検 が被 害者だと言っている w(キリッ」←www

ギャハハハハ♪ www
刑事 裁判は 民事 のように「原 告 と 被 告」ではなく、
「検察と被告人」の 裁判だという事も 知らない 超絶 馬鹿の ゴ キ ブリ ギョウ 虫w
勝った負 けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない 超絶 馬鹿の ゴ キ ブリ ギョウ 虫w
被 害者は 裁判の 当時者で は無く証人でしかない事も知らない 超絶 馬鹿の ゴ キ ブリ ギョウ 虫w
裁判の相手は検察なのにwwww

被 害者が 裁判の 当時者になっちゃうん で ちゅ か〜? w
殺人事件の 被 害者(死 人w)は犯人=被 告人と裁判できるん で ちゅ か〜? w
今回の名誉☆毀☆損事件の犯人=被 告人=昭 和区の ごきぶ りぎょう虫K(51)の 裁判相手は「検察」であって、
被 害者は当☆☆事☆☆者 で は無いん で ちゅ よ〜♪分か ったかな 〜♪ w
民事 事件のように「原告と被告」の 裁判で は無いん で ちゅ よ〜♪分かっ たかな 〜?♪ w
刑事 事件は 「検察と被告人」の裁 判なんで ち ゅ よ〜♪分かっ たかな 〜?♪ w

ウジ虫以下の 知能しかない クソ馬鹿の ゴ キ ブリ ギョウ 虫にも分かり 易いよ うにもう一度言っちゃうよ♪
「昭和 区の
0175通常の名無しさんの3倍垢版2015/06/22(月) 00:30:10.78ID:Gfnunmfv0
揚げ
0176通常の名無しさんの3倍垢版2015/06/22(月) 19:10:10.36ID:c9kGPZmmO
新婚初夜・・・・

シャア「胸がないな……」


ハマーン「………ッ!………お、おっぱいなんて飾りです!エロい人にはそれがわからんのです!(///)」

シャア「ハ、ハマーン……私を導いてくれ!」





いや、実際は「よくもズケズケと!」とかいって顔引っ掻かれたりするだろうが………
0178通常の名無しさんの3倍垢版2015/06/26(金) 03:38:10.88ID:gyHwBNxyO
シャアは息子には凄く厳しくして娘は溺愛しそう。ハマーンはその逆。

何か近親相姦一家になりそう。
0179通常の名無しさんの3倍垢版2015/11/21(土) 19:08:41.88ID:yZajNgg70
シャアはララァの中に母アストライアを見た。
そしてハマーン様の中にも母アストライアを見出そうとしたが、老害ジンバ・ラル(偏見の塊教育)を見てしまった。
ハマーン様がミネバ様にあんな教育しないでのびのび育ててたら、間違いなくシャアは落ちた。
0180通常の名無しさんの3倍垢版2015/11/21(土) 21:32:10.76ID:ujRPneYO0
そもそもハマーンってシャアが正統ジオンの直系であることを知った上でザビ家至上主義を謳っていたの?
0181通常の名無しさんの3倍垢版2015/11/22(日) 18:47:07.50ID:eb6xXaOK0
シャアをダイクンの子と知ったら、それこそ本気で結婚しようとしてそう。
0182通常の名無しさんの3倍垢版2015/12/04(金) 09:46:12.02ID:xpXl6Ra10
「ハマーン、昨夜は悪かった。
日々の忙しさで重要な記念日を失念してしまった。しかし完全に忘れていた訳ではない。
プレゼント的な事は用意していたと思う。
しかし手ぶらで日を跨いで帰宅した私にお前は銃を向けた。あの時、実は全てを思い出していたんだ。
言い訳する前に君が発砲してしまったので何も言えなかっただけだ。
今朝、お前が起きてこなかったので手紙で失礼する。改めて謝罪し、今晩食事に行き、記念日をやり直そう。

って言う手紙をなぜ玄関扉に貼り出すのだ!これがお前のやり方か!」
「さあな。食事に行くのだろう?運転は貴様だ」
「これはナンセンスだ!」
0184通常の名無しさんの3倍垢版2016/07/04(月) 21:14:45.15ID:SYUMnjBZ0
ハマーンのあの髪型ってシャアの気を引くためにセイラみたいにしてんのか
それとも昔シャアがそうしろと言ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況