X



アンジェロ・ザウパー 薔薇2本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2012/07/30(月) 17:58:59.40ID:ELiCyvBW
ちょっとアレな言動で一部の読者や腐ったナメクジや『客』から大人気
新型の専用機ももらって絶好調なアンジェロについて語りましょう

前スレ
【男色】アンジェロ・ザウパー【薔薇族】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/x3/1232254659/
0326通常の名無しさんの3倍垢版2016/03/02(水) 22:17:15.40ID:zk8avnbd0
アンジェロが後の鉄仮面って本当?
0327通常の名無しさんの3倍垢版2016/03/03(木) 14:41:04.82ID:WHo08UNA0
アンジェロが鉄仮面なわきゃない
そもそも、真性の受けホモなんだから女とやれないだろ
カロッゾは娘いて、妻に浮気されてグレるような男
0328通常の名無しさんの3倍垢版2016/03/07(月) 02:46:05.82ID:bTnU+oMm0
鉄仮面はフロンタルのものを改造?
フロンティアサイドからの蜂起はサイド共栄圏の実現を目指したといえなくもない
年齢設定はドンピシャ
ラフレシアはネオングの再設計?
実子のドレルロナがクリソツ

まぁ結び付けたくなる気持ちもわからんでもないが
ナディアとの情けないエピソードはキャラ違うと思う
0330通常の名無しさんの3倍垢版2016/03/17(木) 02:41:12.24ID:eRz9Rqik0
おー言われてみればアンジェロとドレルは似てるね
別人だろうけど、妄想としては面白いな
0333通常の名無しさんの3倍垢版2016/04/28(木) 14:59:10.18ID:KgxPD8Sj0
アンジェロをホモ扱いされるとモニョる
幼少期に父を殺され母は強姦され自身も母の再婚相手に毎晩レイプされたら
一生もんのトラウマになってホモに目覚めるどころじゃないだろ
0335通常の名無しさんの3倍垢版2016/05/05(木) 05:32:05.74ID:s49ehwcE0
PS3のUCのゲーム気になってるんだけど
アンジェロは使えるのか、出番なるのか気になってる
0337通常の名無しさんの3倍垢版2016/05/08(日) 19:49:29.49ID:nTK/akY20
>>335
DLC買えばアンジェロ使える
濃厚な独白もあるし、個人的にシナンジュ強奪戦のDLCも一緒に買う事をオススメする
0339通常の名無しさんの3倍垢版2016/05/10(火) 16:15:44.37ID:FAoa5Zgv0
>>337
濃厚な独白ワロタ
335ではないけど情報ありがとう
シナンジュ強奪DLC気になってたので買ってみる
0340通常の名無しさんの3倍垢版2016/05/12(木) 20:10:58.19ID:ROJ1oWa90
円盤6巻のパッケージの大佐がアンジェロをm9(^Д^)プギャーしてるように見える
0345通常の名無しさんの3倍垢版2016/05/26(木) 19:06:39.73ID:YCJcsakQ0
大佐がアンジェロにハイヒール足のローゼン・ズールを贈ったってことは
アンジェロにもハイヒール履かせたいって願望があるのかな
0347通常の名無しさんの3倍垢版2016/05/26(木) 20:06:23.10ID:3aStWhX/0
カタパルトから射出するときヒール折れそう
地上戦だともっと戦いづらいだろうな
0349通常の名無しさんの3倍垢版2016/05/26(木) 20:23:50.41ID:fXYrzvsZ0
なんで態々そんな手間かかるような設計にしたんだ

でもまあアンジェロにハイヒール似合いそうってのはわかる
ゴミを見るような目で見下ろされて踏まれたい
0350通常の名無しさんの3倍垢版2016/05/26(木) 21:11:59.91ID:h4J+Lk1E0
男娼時代にそういうを趣味持った客から
「これを履いて踏みつけてくれ!」とか迫られてそう
0351通常の名無しさんの3倍垢版2016/06/01(水) 21:16:25.47ID:bMW8gC3D0
アンジェロは大佐に父性ってのを求めてるんだと思うけど
大佐って年齢いくつなんだろ?
アンジェロが19歳ならちょうど親子くらい年離れてるだろうか
0352通常の名無しさんの3倍垢版2016/06/01(水) 21:42:39.67ID:0Y178oOG0
アンジェロが何を求めてるかは置いといて
CCAシャアが34歳だからその3年後のUCでは37歳くらいじゃね
フロンタルがシャアの年齢までコピーしてることが前提だが
0355通常の名無しさんの3倍垢版2016/07/05(火) 16:45:15.13ID:B3EmAT7U0
なんとか自力でなら
英語得意じゃないけど単語調べただけでもかなり萌える歌詞だったよ
都合よく解釈してる気がするけど
アンジェロが大佐と出会って最初は警戒心むき出しだけど拒むことも出来なくて心が乱されて、でもだんだん魅せられて心酔しきる一歩手前のアンジェロって感じがした
スラング使ってるのがアンジェロらしくて良いんだよね
0356通常の名無しさんの3倍垢版2016/07/26(火) 11:15:35.37ID:FrRgnUMz0
日曜日の放送からアンジェロ久しぶりに登場したね
やっぱりアンジェロもローゼンも大好きだ
0359通常の名無しさんの3倍垢版2016/07/31(日) 19:12:17.74ID:bv3Qgnjc0
今週はアンジェロの出番が多くて眼福でした
眉間にしわを寄せてのしかめっ面がかわいい
0360通常の名無しさんの3倍垢版2016/08/01(月) 12:59:05.00ID:G3p1iH2/0
先週からアンジェロやお供の親衛隊がたくさん動いててたまらん
女子たちとのキャットファイトもバナージへとは違うツンの姿でよかった
安定のバナージへの睨みもさることながらミネバ様すら睨むのかお前はw
それにしてもローゼンでけぇのな!
0362通常の名無しさんの3倍垢版2016/08/03(水) 00:07:31.10ID:5R4MJVcl0
ゼクスト少尉も連邦のメカニック相手にめっちゃメンチ切ってたよね
隊長直伝の睨み付けなんだろうか
0363通常の名無しさんの3倍垢版2016/08/07(日) 08:21:29.58ID:J3AnNoak0
今日も素敵なアンジェロをありがとうございました
大佐と二人きりのコックピットでアンジェロ大丈夫だろうか
ちゃんと操縦できてたんだろうか
0364通常の名無しさんの3倍垢版2016/09/11(日) 14:33:54.78ID:DzAfzohC0
TV版終わってしまったね
最後に美しいアンジェロが見れて良かった
あの後どうなったかすごい気になるんだけど妄想で補完するしかないのか
とりあえずローゼンとシナンジュのガンプラは買おうと思った
0368通常の名無しさんの3倍垢版2017/02/20(月) 21:39:35.52ID:hbDIxITd0
真ガンダム無双でもやるか…
0369通常の名無しさんの3倍垢版2017/09/07(木) 21:10:27.90ID:FN9a4wFa0
クェスとアンジェロって割と似てると思うんだが、クェスをウザがっていたシャアと違って、全裸はアンジェロのことをうっとおしいとすら思っていないというか…

好きになった相手が悪かったな。
0370通常の名無しさんの3倍垢版2017/09/08(金) 16:41:04.16ID:RXNmPj5z0
シャアはララァ死んだトラウマでインポテンツになってる
フロンタルは親衛隊を美少年で固める真性のほも
0371通常の名無しさんの3倍垢版2017/09/08(金) 21:36:55.21ID:rzmgf/4O0
親衛隊のセルジ少尉とかはアンジェロが引き上げたみたいなこと言ってた気がする
0372通常の名無しさんの3倍垢版2017/09/09(土) 06:26:38.42ID:TrgORR4K0
掠めただけで大破させたアンジェロ大尉パネェす。
0373通常の名無しさんの3倍垢版2017/12/08(金) 15:32:44.63ID:cXAszxnp0
フロンタル失って復讐に取り憑かれてたアンジェロの心をナディアが救ったって展開なら
それに裏切られた鉄仮面の女というやつはっていう台詞も納得出来るんじゃね?

父親と母親を早期に無くして親の愛情に飢えてたのをフロンタルとナディアで昇華させて
省みてくれなかったけど最後まで背中を見せ続けた父親役と、自分を捨てた母親役的な対比でキレてそう
0374通常の名無しさんの3倍垢版2018/02/03(土) 18:40:02.98ID:d9Ko3YPu0
アズナブルのようにスマートに金がてにはいるほうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

APN6H
0375通常の名無しさんの3倍垢版2018/02/27(火) 13:18:46.08ID:4EEsbaKx0
ホモであることを恥じることはない。ただ認め、糧にすればいい。それが大人の特権というものだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況